Bureau Vallée - Aurillac Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

6 avenue Georges Pompidou, 15000 Aurillac, RSW, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Bureau vallet le top je vois des commentaires négatifs juste des gens paye a raconter de la mer... entre agression etc y a aucun souci avec BV faut pas croire a ses avis négatif que des flans

Valutata 5 stelle su 5

Super, le personnel très sympathique et agréable, souriant, bon conseiller. Établissement propre et agréable un bel espace avec une table à l'espace informatique. Personne de l'espace informatique... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Bonsoir Je viens d'avoir Amelie pour mon colis détruit par chronopost avec des produits manquants qu’elle va me rééxpédier !! Personne très aimable et sérieuse Revendeur BV d'Aurillac à conseiller... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

Bonjour, Cliente depuis un long moment, je me suis rendue à BV pour quelques photocopies, 11h52 magasin toujours ouvert donc je rentre, j'envoie le fichier et mes photocopies sont lancées, 12h02, j... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di fornitura per uffici

Informazioni su Bureau Vallée - Aurillac

Scritti dall'azienda

Informazioni di contatto

• 6 avenue Georges Pompidou, 15000, Aurillac, RSW, Francia

• 04 71 43 71 77
Promotion box for Bureau Vallée - Aurillac

Votre liste scolaire en un clic !

Eccellente

TrustScore 4.5 su 5

130 recensioni

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

10.264 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 3 stelle su 5

2 ème commande

2 ème commande : le colis était endommagé ainsi qu' une boite de cartouche.
Dommage

2 maggio 2024

Bonjour Mme Bordron,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre 2ème commande est arrivée endommagée, avec une boîte de cartouches abîmée. Nous ferons en sorte d'améliorer nos services pour éviter ce genre de désagrément à l'avenir.

Valutata 5 stelle su 5

Excellent accompagnement suite à une…

Excellent accompagnement suite à une imprimante défectueuse dès sa mise en service.
Merci pour votre efficacité et votre amabilité

26 marzo 2024

Risposta di Bureau Vallée - Aurillac

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner suite au problème rencontré avec votre imprimante. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes.

nickel rien à dire

13 febbraio 2024

Risposta di Bureau Vallée - Aurillac

Merci beaucoup pour votre avis! Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Rapidité de l expédition et suivi

Rapidité de l expédition et suivi

30 gennaio 2024

Bonjour Mme Blanchon,

Nous vous remercions pour votre retour positif sur votre expérience avec Aurillac. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la rapidité de l'expédition et le suivi de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité.

L'équipe d'Aurillac

Valutata 5 stelle su 5

Bravo pour la rapidité de la…

Bravo pour la rapidité de la préparation de la commande passée via internet.

9 febbraio 2024

Valutata 4 stelle su 5

Personnel accueillant et disponible

Personnel accueillant et disponible,
Il y a du choix
Dommage que les prix soit si élevé...
Heuresement qu'il y avait une promotion sur les cartouches d'encre sinon je n'aurais rien acheter

4 febbraio 2024

Colis déruit par Chronopost

Bonsoir
Personne très aimable et sérieuse
Revendeur BV d'Aurillac à conseiller bien sur!
Bernard Salson

2 dicembre 2023
Non scritta su invito

Bonjour Mr SALSON,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis positif sur notre établissement. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de votre expérience avec notre équipe, en particulier avec Amelie, qui s'est occupée de votre colis endommagé par Chronopost.

Nous nous efforçons toujours d'offrir un service aimable et sérieux à nos clients, et nous sommes heureux de constater que cela a été le cas pour vous.

Nous espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau à l'avenir.

L'équipe d'Aurillac

parfait!

rapide et conforme

25 agosto 2023

Valutata 3 stelle su 5

Peut mieux faire !…

Les cartouches Switch s'adaptent bien sur imprimantes, mais je trouve leur prix excessif pour du compatible ! Le conditionnement pour l'envoi n'est pas adapté et le prix de la livraison un peu élevé !

27 agosto 2023

Bonjour client,

Merci pour votre avis, il est précieux pour nous. J’espère que nous aurons prochainement l’occasion de vous apporter entière satisfaction.
Cordialement.

Pratique et rapide.

29 agosto 2023

Bonjour Mr Pros,

Nous sommes ravis de recevoir votre avis sur notre établissement Aurillac, et nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes heureux de savoir que vous avez trouvé notre établissement pratique et rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt.

Valutata 5 stelle su 5

je suis pleinement satisfaite de mon…

je suis pleinement satisfaite de mon achat : très facile sur internet et reçu très rapidement

25 agosto 2023

Valutata 4 stelle su 5

Liste réservée en click&collect la…

Liste réservée en click&collect la veille récupérée en 5mn le lendemain.
Photocopies possible à faire rapidement en autonomie .

27 agosto 2023

Génial rapide

Très bien et rapide

3 agosto 2023

Bonjour Mme Bruniaux,

Nous sommes ravis de recevoir votre avis positif sur notre établissement Aurillac ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre service très bien et rapide. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons toujours de fournir un service de qualité à nos clients.

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous espérons vous revoir bientôt à Aurillac !

Commande complète accueil sympa

Commande complète qui m’attendait à l’entrée du magasin.
Accueil souriant malgré le monde à la caisse !

30 luglio 2023

Valutata 1 stelle su 5

Ne pas commander

Pas de réponse aux mails.
Sur le site est écrit livraison gratuite en point relais alors que ce n’est pas vrai et frais de livraison excessif.
Produit substitué alors que je n’ ai pas demandé la substitution.
Et pour finir que des cahiers roses alors que j’ai précisé que j’avais 2 garçons pas d’échange j ai une partie de la commande sur les bras et je n’ai plus qu’à racheté les produits ailleurs.

24 luglio 2023

Bonjour Mme Veschambre,

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec notre établissement. Nous nous excusons sincèrement pour le manque de réponse à vos e-mails et pour toute confusion concernant les frais de livraison. Nous allons immédiatement enquêter sur ces problèmes afin de les résoudre au plus vite.

Nous comprenons également votre mécontentement concernant la substitution du produit sans votre demande préalable. Nous nous excusons pour cette erreur et nous nous engageons à faire en sorte que cela ne se reproduise plus à l'avenir.

En ce qui concerne la couleur des cahiers reçus, nous regrettons que cela ne corresponde pas à vos attentes. Nous sommes conscients de l'importance de fournir les bons produits selon les préférences de nos clients et nous nous excusons sincèrement pour cette erreur. Nous allons prendre les mesures nécessaires pour éviter de tels incidents à l'avenir.

Nous comprenons parfaitement votre frustration et nous tenons à vous assurer que nous prenons vos commentaires très au sérieux. Nous nous efforçons constamment d'améliorer nos services et votre avis nous aide à identifier les domaines dans lesquels nous devons progresser.

Nous sommes désolés de ne pas avoir pu répondre à vos attentes, et nous espérons avoir l'opportunité de vous offrir une meilleure expérience à l'avenir.

Valutata 5 stelle su 5

Je suis très satisfaite de ma commande

Je suis très satisfaite de ma commande. Prête rapidement, l'après midi même.

5 luglio 2023

Valutata 1 stelle su 5

Risposta di Bureau Vallée - Aurillac

Bonjour, navré d'apprendre que vous rencontrez un problème avec la livraison de votre produit. Il devrait vous être livré prochainement, nous procédons dés à présent au remboursement des frais de port de votre commande. nous espérons vous revoir prochainement dans votre magasin Bureau Vallée Aurillac.

Rapidité

Commande aisée sur le site, une date donnée et une livraison bien plus rapide qu'espérée et un prix compétitif, donc je suis ravie de mes achats

5 maggio 2023

L’équipe Bureau Vallée Aurillac

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più