Bureau vallet le top je vois des commentaires négatifs juste des gens paye a raconter de la mer... entre agression etc y a aucun souci avec BV faut pas croire a ses avis négatif que des flans
L'azienda ha risposto
Super, le personnel très sympathique et agréable, souriant, bon conseiller. Établissement propre et agréable un bel espace avec une table à l'espace informatique. Personne de l'espace informatique... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Bonsoir Je viens d'avoir Amelie pour mon colis détruit par chronopost avec des produits manquants qu’elle va me rééxpédier !! Personne très aimable et sérieuse Revendeur BV d'Aurillac à conseiller... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Bonjour, Cliente depuis un long moment, je me suis rendue à BV pour quelques photocopies, 11h52 magasin toujours ouvert donc je rentre, j'envoie le fichier et mes photocopies sont lancées, 12h02, j... Leggi di più
Scritti dall'azienda
6 avenue Georges Pompidou, 15000, Aurillac, RSW, Francia

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
2 ème commande : le colis était endommagé ainsi qu' une boite de cartouche.
Dommage

Risposta di Bureau Vallée - Aurillac
Excellent accompagnement suite à une imprimante défectueuse dès sa mise en service.
Merci pour votre efficacité et votre amabilité

Risposta di Bureau Vallée - Aurillac
Bravo pour la rapidité de la préparation de la commande passée via internet.

Personnel accueillant et disponible,
Il y a du choix
Dommage que les prix soit si élevé...
Heuresement qu'il y avait une promotion sur les cartouches d'encre sinon je n'aurais rien acheter

Bonsoir
Personne très aimable et sérieuse
Revendeur BV d'Aurillac à conseiller bien sur!
Bernard Salson

Risposta di Bureau Vallée - Aurillac
Les cartouches Switch s'adaptent bien sur imprimantes, mais je trouve leur prix excessif pour du compatible ! Le conditionnement pour l'envoi n'est pas adapté et le prix de la livraison un peu élevé !

Risposta di Bureau Vallée - Aurillac
je suis pleinement satisfaite de mon achat : très facile sur internet et reçu très rapidement

Risposta di Bureau Vallée - Aurillac
Liste réservée en click&collect la veille récupérée en 5mn le lendemain.
Photocopies possible à faire rapidement en autonomie .

Risposta di Bureau Vallée - Aurillac
Commande complète qui m’attendait à l’entrée du magasin.
Accueil souriant malgré le monde à la caisse !

Risposta di Bureau Vallée - Aurillac
Pas de réponse aux mails.
Sur le site est écrit livraison gratuite en point relais alors que ce n’est pas vrai et frais de livraison excessif.
Produit substitué alors que je n’ ai pas demandé la substitution.
Et pour finir que des cahiers roses alors que j’ai précisé que j’avais 2 garçons pas d’échange j ai une partie de la commande sur les bras et je n’ai plus qu’à racheté les produits ailleurs.

Risposta di Bureau Vallée - Aurillac
Malgré une erreur de destination de ma commande ils ont bien rattrapé le coup

Risposta di Bureau Vallée - Aurillac
Je suis très satisfaite de ma commande. Prête rapidement, l'après midi même.

Risposta di Bureau Vallée - Aurillac
Commande aisée sur le site, une date donnée et une livraison bien plus rapide qu'espérée et un prix compétitif, donc je suis ravie de mes achats