Bureau Vallée - Antibes Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

400 allée des Terriers, 6600 Antibes, RSE, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Aussitôt que aussitôt la commande était prête à récupérer dans le magasin. Leur système étire hyper pratique, on arrive, on donne notre nom et notre commande est déjà prête.

Valutata 5 stelle su 5

Parfait, livreurs au top, fort sympatiques, juste un petit problème pour monter les étagères qui me semblent pas très résistantes.

Valutata 1 stelle su 5

J’ai écrit 2 mails après avoir récupéré ma commande 100% remboursée indiquant qu’un article était manquant. Je n’ai jamais eu de retour et donc jamais pu récupéré cet article. Je ne recommande donc pa... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Un immense merci à l’équipe de Bureau Vallée, et tout particulièrement à Priscillia et Mélanie, pour leur disponibilité, leur écoute et leur professionnalisme. Bien que nos échanges se soient faits un... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di fornitura per uffici

Informazioni su Bureau Vallée - Antibes

Scritti dall'azienda

Informazioni di contatto

Promotion box for Bureau Vallée - Antibes

Votre liste scolaire en un clic !

Eccellente

TrustScore 4.5 su 5

520 recensioni

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

10.615 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Pas livrée encore

Pas livrée encore

Bonjour Angeli,

Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande n'a pas encore été livrée.
Nous allons faire le nécessaire pour résoudre ce problème au plus vite,. d'ailleurs notre magasin vous a tenu informé du nouveau délai de livraison décalé de 2 jours.
Votre satisfaction est notre priorité.

Toujours satisfaite

Toujours satisfaite des produits depuis des années chez Bureau Vallée, articles pour le scolaire, cartouches d'encre pour mon imprimante... mais aussi pour un accueil toujours super sympathique et à notre écoute de tous les employés. Merci

Bonjour Sylvie VIVES,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre évaluation parfaite de notre magasin.
Votre fidélité et vos compliments sur nos produits et notre service serons très appréciés de la part de toute l'équipe.
L'équipe de Antibes reste à votre disposition et espère vous revoir bientôt pour de nouvelles satisfactions.

Valutata 4 stelle su 5

Au top.....

Accueil toujours efficace et bienveillant.
Tarif (copies), service impression à partir de mails au top.
Commandé cartouche d encre, parfait.
Tout au beau fixe. Continuez....

Bonjour Nicolas FLEURY,

Nous vous remercions pour votre aimable avis sur notre magasin.
Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié notre accueil efficace et bienveillant, ainsi que nos services de copie et d'impression à partir de mails.

Nous sommes heureux de constater que votre expérience a été positive
Nous vous remercions pour vos encouragements et votre soutien.

À bientôt

Aucun service après vente

9 marzo 2024
Non scritta su invito

Bonjour Thierry Athuil

Chère Monsieur plutôt que de mettre des avis passez en magasin afin que nous trouvions une solution.
Encore une fois nous n'avons connaissance de votre soucis sous ce nom

Valutata 5 stelle su 5

Promo frais d'expédition gratuits…

Promo frais d'expédition gratuits iinteressante .

23 aprile 2024

Bonjour André NORTIER,

Nous vous remercions pour votre avis positif sur notre établissement et pour la note parfaite de 5/5. Nous sommes ravis de savoir que notre promotion sur les frais d'expédition gratuits vous a intéressé. L'équipe de Antibes est toujours là pour offrir le meilleur service à nos clients.

Au plaisir de vous revoir bientôt !

Au top !

Au top !
Délai d'expédition très rapide, commande conforme et emballage soigné. Je suis ravie de mon expérience d'achat.

16 aprile 2024

Bonjour Hélène,

Nous vous remercions pour votre retour positif sur votre expérience d'achat chez Bureau Vallée Antibes.
Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la rapidité d'expédition, la conformité de votre commande et l'emballage soigné.
Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes enchantés que vous ayez apprécié votre expérience avec nous.

Bien

En magasin je suis tombée sur une vendeuse qui n’avait clairement pas envie de lever le petit doigt pour m’aider.
En revanche lorsque j’ai passé commande par internet, un monsieur du magasin d’Antibes m’a rappelé pour m’indiquer que l’article était disponible dans un autre magasin et qu’il pouvait me le faire livrer.
Je remercier ce monsieur pour son dévouement.

11 aprile 2024

Bonjour Koko,

Nous vous remercions pour votre retour positif sur notre établissement Antibes. Nous sommes ravis de voir que malgré une première expérience en magasin mitigée, notre équipe a su rectifier le tir grâce à l'intervention du monsieur de notre magasin d'Antibes. Nous transmettrons vos remerciements à toute l'équipe.

Bon Conseil par téléphone

Bon Conseil par téléphone, commande validée le matin, livrée l'après midi. Bon produit, excellent service, merci

9 aprile 2024

Bonjour CATHERINE PALA,

Merci infiniment pour votre avis élogieux sur notre établissement Antibes ! Nous sommes ravis de lire que vous avez bénéficié d'un bon conseil par téléphone, d'une commande rapide et d'une livraison efficace. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes enchantés de vous avoir offert un bon produit et un excellent service. Merci pour votre confiance et votre retour positif.

Très rapide

Article commandé par internet, reçu en moins de 48h en point relais.
Prix de l'agenda scolaire le plus bas que j'ai réussi à trouver
En plus, la livraison était gratuite

7 aprile 2024

Bonjour Marie,

Nous vous remercions pour votre avis positif sur notre établissement d'Antibes.
Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de votre commande d'agenda scolaire. La rapidité de livraison, le prix attractif et la gratuité de la livraison sont des aspects sur lesquels nous mettons un point d'honneur.

Nous espérons pouvoir vous satisfaire à nouveau lors de vos prochaines commandes.

Rapide et efficace

4 marzo 2024

Bonjour LAURENCE,

Nous vous remercions pour votre avis positif sur notre magasin Antibes.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité et l'efficacité de nos services. Votre satisfaction est notre priorité.
Au plaisir de vous livrer prochainement

Valutata 5 stelle su 5

Renseignement par téléphone sympa et…

Renseignement par téléphone sympa et efficace avant la commande, rapidité de livraison, emballage soigné, je suis satisfaite

2 aprile 2024

Bonjour Françoise,

Nous vous remercions pour votre retour positif sur votre expérience avec notre magasin.
Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié la rapidité de livraison et soin pris pour emballer votre commande.
Votre satisfaction est notre priorité.
A très bientôt

Commande internet

Commande arrivée en heure et en temps. Envoie d’un message pour avertir de l’arrivée de la commande .

29 marzo 2024

Bonjour Vivie Beff',

Nous vous remercions pour votre retour positif sur votre expérience dans notre magasin.
Nous sommes ravis de savoir que votre commande est arrivée à temps et que vous avez été informé de son arrivée.

À bientôt,

Le personnel est super

Le personnel est super. Vraiment rien à dire d'autre.

7 marzo 2024

Bonjour vincent lefebvre,

Nous vous remercions pour votre avis et pour votre note parfaite de 5/5 pour notre magasin.
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le professionnalisme de notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous.

Valutata 2 stelle su 5

Lorsque l'on se déplace pour récupérer…

Lorsque l'on se déplace pour récupérer 6 cartouches d'encre Canon pour 112€ on est franchement agacé de devoir payer quelques centimes un petit sac papier!.....
C'est anti commercial
L'écologie a bon dos!!!

11 marzo 2024

Bonjour JC Contassot 06,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre magasin Antibes.
Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience d'achat des cartouches d'encre Canon n'a pas été à la hauteur de vos attentes.
Votre retour est précieux pour nous et nous prenons en compte votre remarque concernant le coût du sac papier.

Nous sommes soucieux de l'impact environnemental et nous cherchons constamment à améliorer nos pratiques. Votre commentaire nous encourage à revoir nos politiques pour offrir une meilleure expérience client. Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau dans de meilleures conditions.

Efficace

Efficace! Commande click & collect prête en un temps record.

9 marzo 2024

Bonjour F.M.,

Nous vous remercions pour votre avis positif sur notre magasin.
Nous sommes ravis de savoir que notre service click & collect a répondu à vos attentes et que votre commande a été prête en un temps record.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt !

Valutata 5 stelle su 5

Excellent accueil tant téléphonique…

Excellent accueil tant téléphonique qu'en présentiel!

15 febbraio 2024

Bonjour Ivana SVOREN,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux sur notre établissement .
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre excellent accueil, que ce soit par téléphone ou en personne.
Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Hyper pro et efficace

Très réactifs

5 febbraio 2024

Bonjour Géraldine GARCIA,

Nous sommes ravis de lire votre commentaire élogieux sur notre établissement Antibes. Votre satisfaction est notre plus grande récompense.

Valutata 5 stelle su 5

j e viens d' acheter une imprimante…

j e viens d' acheter une imprimante Brother chez BV Antibes
je suis fidèle cliente certes mais je tiens à les remercier particulièrement pour la reprise du stock toner de mon ancienne machine HP , peu de magasins auraient fait cela, beau service, Merci

29 febbraio 2024
Non scritta su invito

Bonjour HOUY Dominique,

Nous vous remercions pour votre avis et votre fidélité.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service de reprise du stock toner de votre ancienne machine HP lors de l'achat de votre imprimante Brother chez BV Antibes.
Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Merci encore pour votre confiance.

Bon rapport prix

Bon rapport prix - service

20 febbraio 2024

Bonjour Vincent Mauro,

Nous vous remercions pour votre avis positif sur notre magasin .
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre bon rapport qualité-prix et notre service.
Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir une expérience mémorable.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

L'équipe de Antibes

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più