Bureau Vallée - Antibes Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

400 allée des Terriers, 6600 Antibes, RSE, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Super accueil une équipe passionnée merci pour tous vos bons conseils pour la rentrée scolaire en fournitures de ma fille

Valutata 5 stelle su 5

Aussitôt que aussitôt la commande était prête à récupérer dans le magasin. Leur système étire hyper pratique, on arrive, on donne notre nom et notre commande est déjà prête.

Valutata 1 stelle su 5

J’ai écrit 2 mails après avoir récupéré ma commande 100% remboursée indiquant qu’un article était manquant. Je n’ai jamais eu de retour et donc jamais pu récupéré cet article. Je ne recommande donc pa... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Parfait, livreurs au top, fort sympatiques, juste un petit problème pour monter les étagères qui me semblent pas très résistantes.

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di fornitura per uffici

Informazioni su Bureau Vallée - Antibes

Scritti dall'azienda

Informazioni di contatto

Promotion box for Bureau Vallée - Antibes

Votre liste scolaire en un clic !

Eccellente

TrustScore 4.5 su 5

520 recensioni

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

10.720 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

BRAVO

RAPIDE ET EFFICACE

27 agosto 2023

Bonjour GERALDINE BENHAMOU,

Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre magasin.
Nous sommes ravis de voir que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes.

Merci encore pour votre avis positif et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement.

Au top!

La personne qui nous a servi au rayon imprimerie a été au top très agréable très souriante très réactive c’était un plaisir

26 agosto 2023

Bonjour Delphine Nury,

Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de nous laisser un avis si positif sur notre magasin d'Antibes. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe du service imprimerie a su répondre à vos attentes et vous offrir un service agréable, souriant et réactif. Nous transmettrons vos compliments à notre collaboratrice qui en sera certainement ravie.

Merci encore à vous d'avoir choisi Bureau Vallée Antibes, et nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau dans un futur proche.

Bien cordialement,

Un client satisfait…❤️

Commande effectuée le dimanche, mail reçu le lundi le produit est disponible en magasin… Rapidité, efficacité client satisfait….Merci

19 agosto 2023

Bonjour Satos,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis sur notre magasin.
Nous sommes ravis de voir que vous avez été satisfait de votre expérience avec nous.
La rapidité et l'efficacité sont des valeurs auxquelles nous attachons une grande importance, et nous sommes heureux que vous ayez pu le constater lors de votre commande.

Nous vous remercions de votre confiance et espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau dans notre magasin.

Rien à dire parfait

Rien à dire, gain de temps pour la rentrée scolaire et très bon accueil et bon rapport qualité prix.

11 luglio 2023

Bonjour Sandie Pinazo,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis sur notre magasin d Antibes.
Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié le gain de temps pour la rentrée scolaire ainsi que notre bon accueil.
Nous nous efforçons de proposer un bon rapport qualité-prix à nos clients et nous sommes heureux que cela ait été le cas pour vous.

Merci encore pour votre confiance et votre avis positif.

Rapidité efficacité produit conforme

Kes bordereaux de loyer sont conformes au modèle sur internet La livraison livraison est rapide.

Bonjour Isabelle,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre magasin.
Nous sommes ravis de constater que vous avez été satisfait de nos services. En effet, nos bordereaux de loyer sont conformes au modèle disponible sur internet et nous mettons tout en œuvre pour assurer une livraison rapide.

Nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau très bientôt.

Valutata 5 stelle su 5

Commande préparée rapidement et…

Commande préparée rapidement et efficacement. Je recommande très fortement

12 agosto 2023

Bonjour nadège jouadé,

Merci pour votre avis positif sur notre magasin dAntibes
Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été préparée rapidement et efficacement.
Votre recommandation est très appréciée et nous encourage à continuer à fournir un service de qualité.

Valutata 5 stelle su 5

Commande pour rentrée scolaire…

Commande pour rentrée scolaire effectuée sur Internet, retirer en magasin complète et sans erreur ainsi que les dernières achats de fournitures scolaires ( choix cartable …) fait magasin Il est beaucoup de choix le personnel est agréable.
Les prix sont très raisonnables.

Le SAV est top j’avais un défaut sur un cartable je suis retournée, changer sans souci.

Bonjour cecile broegg,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre Magasin.
Nous sommes ravis de constater que votre expérience lors de votre commande pour la rentrée scolaire a été complète et sans erreur.
Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez trouvé un large choix de produits et que notre personnel a été agréable et disponible.
Nous sommes désolés pour le défaut sur le cartable, nous procédons toujours à l'échange si nous avons le produit en stock.

Encore une fois, merci pour votre confiance et votre avis positif. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre établissement.

Valutata 4 stelle su 5

Très bien

J'ai commandé sur internet. Commande traitée rapidement. Appel du vendeur pour programmer la livraison en fonction de mes disponibilités.
Je renouvellerai
Niquel

Bonjour Nathalie,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre service de livraison.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de votre expérience d'achat en ligne. Notre équipe s'efforce en effet de traiter les commandes rapidement et de fournir un service personnalisé.

Nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles commandes.

Mon expérience

Démarche simple et aucune difficulté pour allez au bout

2 agosto 2023

Bonjour Corentin HACHE,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis sur notre magasin d'Antibes.. Nous sommes ravis de constater que votre expérience a été agréable et que vous avez trouvé notre démarche simple et sans difficulté.

bonne expérience d'achat

prix correct, livraison rapide

27 luglio 2023

Bonjour Ting DEBELS,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis sur notre établissement .
Nous sommes ravis de voir que vous avez été satisfait de votre expérience chez nous. Votre mention d'un prix correct et d'une livraison rapide nous encourage à continuer à fournir un service de qualité à nos clients.

Nous espérons vous revoir bientôt chez Antibes.

Excellente !

Bonjour Jean-Louis Pham,

Nous sommes ravis de recevoir votre avis sur notre établissement et de constater que votre expérience a été excellente ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes.

Merci d'avoir pris le temps de partager votre ressenti et d'avoir attribué une note de 5/5 à notre établissement. Votre commentaire positif nous encourage à continuer à fournir un service de qualité et à faire en sorte que chaque visite soit mémorable.

Nous espérons vous revoir bientôt à Antibes et restons à votre disposition pour toute demande ou suggestion.

L'équipe d'Antibes

Parfait. Excellente expérience

Bonjour Ngoc Anh Chu,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis sur notre magasin Bureau Vallee Antibes. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé une excellente expérience parfaite chez nous.

Votre satisfaction est notre priorité quotidienne.
Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau bientôt.

Bonjour sauveur garofalo,

Nous tenions à vous remercier d'avoir pris le temps de laisser un avis si positif sur notre magasin d'Antibesn
Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre équipe très sympathique. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous encourage à continuer à fournir un service de qualité à nos clients.

Merci encore d'avoir choisi Bureau ValléeAntibes et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt.

Magasin commerçant et accessible

Commande prête rapidement, personnel accueillant, prix abordables.
Je recommande!

24 giugno 2023

Bonjour Stephane,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis positif sur notre établissement Antibes.
Nous sommes ravis de savoir que votre commande a été prête rapidement et que notre personnel a été accueillant. Nous faisons de notre mieux pour offrir un service de qualité à des prix abordables. Merci encore pour votre recommandation !

Personnel vraiment aimable

Personnel vraiment aimable, ça fait du bien ! Commande préparée sans aucune erreur. Prix intéressants.

24 giugno 2023

Bonjour Virginie Felt,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif sur notre magasin . Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre personnel aimable et serviable, ainsi que notre attention aux détails lors de la préparation de votre commande.

Nous faisons toujours de notre mieux pour offrir des prix intéressants tout en maintenant la qualité de nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité absolue.

Merci encore pour votre soutien et votre recommandation. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt dans notre établissement.

Valutata 5 stelle su 5

Large choix et prix compétitifs

Large choix et prix compétitifs. Personnel professionnel et agréable. Bravo.

22 luglio 2023

Bonjour Francesco,

Merci beaucoup pour votre avis sur notre établissement BV Antibes.

Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre large choix et nos prix compétitifs.
C'est également un plaisir de savoir que notre personnel a été professionnel et agréable lors de votre visite.
Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à faire de notre mieux pour vous offrir la meilleure expérience possible. Encore merci pour votre soutien et votre retour positif.

Rapide

Rapide et complet

Bonjour Benjamin,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre magasin Bureau Vallée Antibes.
Nous sommes ravis de voir que vous avez trouvé notre service efficace. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes.

Nous espérons vous revoir bientôt à Bureau Vallée Antibes et restons à votre disposition pour toute demande ou question.

Valutata 3 stelle su 5

FDP élevés et mauvais colori reçu

Frais de port assez élevé et le coloris arrivé n'est pas celui que je voulais... il est beige alors que j avais sélectionné le rose en demandant qu'il n y ait pas de substitution car je cherchais un modèle précis pr ma fille... un peu déçue du coup

27 giugno 2023

Bonjour Delphine DOLMETTA,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis pour notre établissement "Antibes". Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec votre commande.

Nous comprenons votre déception quant à la couleur du produit reçu. Nous nous excusons sincèrement pour cette substitution qui ne correspond pas à vos attentes. Nous comprenons à quel point il est important pour vous de trouver le modèle précis que vous recherchiez pour votre fille.

Concernant les frais de port élevés, nous prenons note de votre remarque et nous nous efforcerons d'améliorer nos tarifs pour les prochaines commandes.

Nous tenons à vous assurer que votre satisfaction est notre priorité et que nous mettons tout en œuvre pour remédier à cette situation. Nous vous invitons à nous contacter directement afin de trouver une solution qui vous convienne.

Nous vous remercions une nouvelle fois de nous avoir fait part de vos remarques et nous espérons avoir l'opportunité de vous apporter une entière satisfaction lors de votre prochain achat.

Livraison en retard

28 giugno 2023

Bonjour Yann Roux,

Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre avis sur notre établissement "Antibes". Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec la livraison de votre commande.

Nous comprenons à quel point il est frustrant d'attendre une livraison et nous nous excusons pour ce retard. Votre satisfaction est notre priorité et nous prenons cet incident très au sérieux. Nous allons enquêter sur cette situation afin de comprendre ce qui s'est passé et prendre les mesures nécessaires pour éviter que cela ne se reproduise à l'avenir.

Nous tenons à vous assurer que nous attachons une grande importance à la qualité de nos services et que nous mettons tout en œuvre pour améliorer notre efficacité.

Nous espérons que vous nous donnerez une nouvelle chance de vous montrer notre engagement envers votre satisfaction. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous avez des questions ou des préoccupations supplémentaires.

L'équipe d'Antibes

Valutata 1 stelle su 5

Je suis venue pour récupérer mon click…

Je suis venue pour récupérer mon click and collect 100 % remboursé. Ils n'ont pas voulu me donner de facture heureusement que je l'ai reçu bien après sur Internet.
Une salariée m'a indiquee que l'on pouvait faire aussi avec un autre nom je lui ai dit qu'on était habité dans un logement ensemble j'ai tout pris un nouveau un lot de 100% remboursé. Quand j'ai voulu faire ma demande de remboursement sur internet je me suis aperçu que le même nom et surtout la même adresse n'était pas valable j'ai dû retourner ce lundi pour me faire rembourser je suis vraiment très déçue par rapport à ça surtout que je suis en post cancer.

29 giugno 2023

Bonjour ALINE BARAT,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser un avis sur notre magasin. La satisfaction client est notre priorité, c’est pourquoi nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’ait pas répondue à vos attentes.

Concernant l'offre 100% notre nouvelle employé vous a donner une information erronée nous en sommes désolé.
Il s'agit bien d'une offre par foyer.

Encore toutes nos excuses vous souhaitant le meilleur pour l'avenir.

L’équipe Bureau Vallée Antibes

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più