Bureau Vallée - Albi - Le Sequestre Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

5 Avenue des Marranes, ZAC la Baute, 81990 Le Séquestre, RSE, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

J'ai été acheté juste une cartouche Laser et malgré la rentrée et l'affluence dans le magasin j'ai été servie très rapidement et je n'ai pas attendu très longtemps à la caisse. Très bien continuez com... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Commande faite en retrait rien a dire au top pas attente commande prête a mon arrivée Personnel aimable et souriante Je recommande ce magasin pas comme celui de rodez qui est nul ainsi que son per... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

On y trouve pratiquement tout. Le magasin est agréable. Le personnel à l'écoute. Et finalement niveau qualité/prix on est plutôt bien surtout avec les promos de rentrée.

Valutata 5 stelle su 5

Très professionnel : ma commande est arrivée incomplète (absence de texte sur une plaque à graver), Jean-Louis m'a appelé pour m'en informer et régler le problème.

Dettagli dell'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

10.334 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Vraiment que des satisfactions depuis…

Vraiment que des satisfactions depuis que je me fournis chez Bureau Vallée (assortiment, positionnement tarifaire,...).
Bref, je recommande.

20 settembre 2024

Bonjour William,

Nous vous remercions pour votre avis élogieux sur notre établissement d'Albi.
Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez satisfaction dans nos services, notamment en ce qui concerne notre assortiment et notre positionnement tarifaire.

Nous sommes reconnaissants de votre recommandation et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt. 😊

Au top

Produit acheté en ligne avec retrait en magasin. Prêt aussitôt, j'ai été avertie que je pouvais venir le récupérer selon mes convenances. Accueil en magasin souriant et efficace. Au top !

19 settembre 2024

Bonjour FOL du Tarn,
C’est toujours un plaisir pour l’équipe Bureau Vallée d’avoir le retour d’un client. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire ces quelques lignes.
Votre commentaire va être remonté au sein de l’équipe, pour lui donner le sourire 😊
Bien cordialement.
L’équipe Bureau Vallée Albi-Le Séquestre.

Valutata 5 stelle su 5

Produits conforment et livraison très…

Produits conforment et livraison très rapide

9 settembre 2024

Bonjour NAWAL,

Nous vous remercions pour ce retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits sont conformes à vos attentes et que vous avez apprécié la rapidité de la livraison. Votre satisfaction est notre priorité.

Au plaisir de vous servir à nouveau,

Valutata 5 stelle su 5

Toujours un très bon accueil

Toujours un très bon accueil, aimable, très bonne prise en charge.

4 agosto 2024

Bonjour Manon,

Nous vous remercions pour votre avis positif sur notre établissement Albi-Le Sequestre. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l'accueil chaleureux et la prise en charge de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt.

Valutata 5 stelle su 5

1ere commande passée chez bureau vallée…

1ere commande passée chez bureau vallée pour les fournitures de mes enfants, mais je ne l’ai jamais reçue. Mais Bureau Vallée n’y était pour rien, c’est Chronopost qui indiquait que le colis était livré alors que pas du tout.
Bureau Vallée s’est occupé du problème et m’a renvoyé ensuite la commande.

14 luglio 2024

Bonjour Mme DOSSOU,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que malgré les soucis de livraison rencontrés, notre équipe de Bureau Vallée a su gérer la situation et vous renvoyer votre commande. La satisfaction de nos clients est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu résoudre ce problème pour vous.

Nous espérons que vos enfants seront ravis de leurs fournitures et que vous n'hésiterez pas à revenir vers nous pour vos prochains besoins.

Merci encore pour votre confiance et votre compréhension.

Valutata 5 stelle su 5

Parfait ! Tout simplement.

7 agosto 2024

Bonjour Laurent,

Nous vous remercions pour ce superbe avis ! Nous sommes ravis que votre expérience à Albi-Le Sequestre ait été parfaite.

Valutata 5 stelle su 5

Rentrée scolaire au top grâce à bureau vallée

Équipe en place dynamique réactive a l ecoute bienveillante .

Produits de qualité à un prix juste.

Commande en ligne et livraison rapide.
Plusieurs modalités de paiement en ligne un plus. Merci et bonne rentrée scolaire pour vous. Ophélie maman de 3 ados.

11 agosto 2024

Bonjour constantine,

Merci infiniment pour votre avis élogieux sur notre établissement Albi-Le Sequestre ! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre équipe dynamique, réactive, à l'écoute et bienveillante. Nous mettons un point d'honneur à offrir des produits de qualité à des prix justes, et nous sommes heureux de constater que cela se remarque.

La commande en ligne et la livraison rapide font partie de nos priorités, tout comme la diversité des modalités de paiement disponibles. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous vous remercions chaleureusement pour vos encouragements.

Nous vous souhaitons également une excellente rentrée scolaire à vous et à vos trois ados. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Albi-Le Sequestre !

Valutata 5 stelle su 5

Parfait, commande reçue très rapidement

29 luglio 2024

Bonjour Angélique,

Nous sommes ravis de lire votre retour positif sur votre expérience chez nous.
Nous mettons un point d'honneur à assurer des livraisons rapides et efficaces à nos clients. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt parmi nous. ☺

Commande livrée très rapidement

Commande livrée très rapidement. Parfait

19 agosto 2024

Bonjour Yannick,

Nous sommes ravis de lire votre retour positif sur votre commande. La satisfaction de nos clients est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes en termes de rapidité de livraison. Merci pour votre confiance et votre note parfaite ! ☺

Valutata 5 stelle su 5

Excellent service et les étiquettes…

Excellent service et les étiquettes commandées sont parfaites.

20 agosto 2024

Bonjour Christine,

Nous vous remercions pour votre retour positif sur notre service et la qualité des étiquettes que vous avez commandées. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été pleinement satisfait de votre expérience chez Albi-Le Séquestre.

Au plaisir de vous revoir bientôt ! ☺

Très satisfaite.

Très satisfaite.
Commande préparée et livrée rapidement. Envoi bien protégé.

7 agosto 2024

Bonjour Jennifer,

Nous vous remercions pour votre retour positif sur votre expérience avec le magasin d' Albi-Le Séquestre. Nous sommes ravis de lire que vous avez été très satisfaite de notre service, de la rapidité de préparation et de livraison de votre commande, ainsi que de l'envoi bien protégé. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Equipe choc

Super service, efficacité rapidité

5 agosto 2024

Risposta di Bureau Vallée - Albi - Le Sequestre

Nous vous remercions pour votre retour positif et votre note parfaite ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre super service, notre efficacité et notre rapidité.
Votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons vous revoir bientôt parmi nous.

Prix attractif

Prix attractif, livraison rapide, j'ai trouvé mon nouveau fournisseur en bureautique.

27 giugno 2024

Bonjour Gwladys RAMOS,

Nous sommes ravis de lire votre avis positif sur notre établissement d'Albi-Le Séquestre !
Nous mettons un point d'honneur à proposer des prix attractifs et des livraisons rapides pour satisfaire nos clients.
Merci de nous avoir choisis comme votre nouveau fournisseur en bureautique. 😊

Réactivité, sérieux et amabilité

Commande passée par mail d'un article en stock, retrait en magasin. Réactivité et super organisation.
Le retrait au comptoir tout aussi efficace par un personnel accueillant et aimable, avec une attente hyper courte, le temps d'aller chercher le produit déjà en poche. Très professionnels. Bravo, et pour cette 1ère expérience avec cette enseigne, pour l'instant je suis conquise à tout point de vue ainsi que du rapport qualité prix.

1 agosto 2024

Bonjour Florilee,

Nous vous remercions pour votre retour positif sur votre expérience au magasin d'Albi-Le Séquestre.
Nous sommes ravis de lire que notre réactivité, notre organisation et notre service client ont été à la hauteur de vos attentes. 😉

Valutata 5 stelle su 5

La commande a été préparée en un temps…

La commande a été préparée en un temps record et la marchandise a été protégée. Bien que le carton ait été abîmé par le transporteur, le matériel de qualité, vendu à des prix attractifs, est arrivé en très bon état.
Je recommande vivement Bureau Vallée. (seul petit bémol le livreur de chronopost )

23 luglio 2024

Bonjour Lili,

Nous vous remercions pour votre avis et votre excellente note. Nous sommes ravis de savoir que votre commande a été préparée rapidement et que la marchandise était bien protégée. Nous nous efforçons toujours de fournir des produits de qualité à des prix attractifs.

Nous prenons note de votre commentaire concernant le livreur de Chronopost et ferons remonter l'information à notre service logistique.

Encore merci pour votre recommandation et votre confiance.

Accueil professionnel

Accueil professionnel, la fille au rayon imprimante très serviable, maxime et une autre vendeuse au rayon imprimerie formidable, je recommande à tout le monde d'y aller.

4 luglio 2024

Bonjour Xin Liu,

Nous vous remercions pour ce retour positif et pour votre recommandation chaleureuse. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'accueil professionnel de notre équipe, notamment de la fille au rayon imprimante et de l'équipe d'inforgraphistes. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons toujours de fournir un service de qualité à nos clients. Au plaisir de vous accueillir à nouveau à Albi-Le Sequestre.

Bonjour JEAN-PAUL,

Nous vous remercions pour cet avis positif et pour la note parfaite de 5/5 !
Nous sommes ravis de lire que vous avez trouvé notre vendeur très compétent.
Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour offrir un service de qualité à nos clients.

En espérant vous revoir bientôt parmi nous.

Rapidité de la livraison

Rapidité de la livraison. Et gestion tout aussi rapide des dégâts causés par le transporteur.

25 giugno 2024

Bonjour Béatrice,

Un grand merci pour votre excellent retour !
Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison ainsi que notre réactivité face aux dégâts éventuels causés par le transporteur.
C'est un plaisir pour nous de vous offrir un service de qualité.

À très bientôt !

Très bien, rien à dire

24 giugno 2024

Risposta di Bureau Vallée - Albi - Le Sequestre

Merci beaucoup pour votre avis et votre note parfaite ! Nous sommes ravis de lire que votre séjour parmi nous s'est déroulé à merveille. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

A très bientôt.

Toutes l'équipes d'Albi-Le Sequestre vous remercie !

facilité de la commande

facilité de la commande, rapidité de la livraison

27 maggio 2024

Risposta di Bureau Vallée - Albi - Le Sequestre

Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.
Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes ravis d’apprendre que votre colis ait été livré dans les temps.
Nous aurons de nouveau plaisir à préparer votre prochaine commande.
Bien cordialement.
L’équipe Bureau Vallée.
_

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più