Bureau Vallée - Albi - Le Sequestre Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

5 Avenue des Marranes, ZAC la Baute, 81990 Le Séquestre, RSE, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

J'ai été acheté juste une cartouche Laser et malgré la rentrée et l'affluence dans le magasin j'ai été servie très rapidement et je n'ai pas attendu très longtemps à la caisse. Très bien continuez com... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Commande faite en retrait rien a dire au top pas attente commande prête a mon arrivée Personnel aimable et souriante Je recommande ce magasin pas comme celui de rodez qui est nul ainsi que son per... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

On y trouve pratiquement tout. Le magasin est agréable. Le personnel à l'écoute. Et finalement niveau qualité/prix on est plutôt bien surtout avec les promos de rentrée.

Valutata 5 stelle su 5

Très professionnel : ma commande est arrivée incomplète (absence de texte sur une plaque à graver), Jean-Louis m'a appelé pour m'en informer et régler le problème.

Dettagli dell'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

10.334 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

4 photocopies n. et b. A4 = 2euros

4 photocopies noir et blanc A4 = 2 euros! 0,50 euro la copie. Si 6, 0,10euro la copie. Question: cherchez l’arnaque. Legal? Au final quel est le prix payé pour 4 copies? et quel est le prix payé pour 6 copies?

30 maggio 2025
Non scritta su invito

Bonjour Monsieur Nuret,

Merci pour votre message et pour votre retour concernant les tarifs des photocopies.

Permettez-nous de clarifier notre fonctionnement. Le tarif unitaire des copies est en effet dégressif, ce qui signifie que plus vous réalisez de copies, moins le prix par copie est élevé. Cela s'explique par le fait que les frais fixes (comme l'entretien des machines, le coût du papier, du toner, de l'électricité, etc.) sont mieux amortis sur un plus grand nombre de copies. Nous avons effectivement un coût minimum de prise en charge.

Cela peut paraître surprenant, mais il ne s’agit en aucun cas d’une arnaque. C’est un système tarifaire basé sur la quantité, tout à fait légal et courant dans de nombreux secteurs (comme les impressions, la billetterie ou les transports, par exemple). Le tarif "à l’unité" est plus élevé pour de petites quantités, car les frais sont proportionnellement plus importants.

Nous restons bien sûr à votre disposition si vous souhaitez davantage d’explications ou un devis personnalisé selon vos besoins.

Bien cordialement,
La Direction

Bonjour Christophe Dhélin,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et sommes ravis d'apprendre que votre commande est arrivée plus tôt que prévu !
Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons de toujours dépasser vos attentes.

Au plaisir de vous servir de nouveau prochainement !

Sérieux et compétitif

Produits en stock, prix compétitifs, commande préparée très rapidement pour retrait en magasin

14 maggio 2025

Bonjour Pierre,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et votre note de 5/5 !
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos produits en stock, nos prix compétitifs, et que la préparation de votre commande a été rapide.
Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement.
Toute l'équipe vous souhaite une trombone journée 😊

Valutata 5 stelle su 5

Le personnel est à l’écoute des clients

Le personnel est à l’écoute des clients et de bon conseil et surtout avec un grand sourire qui est fort sympathique

18 aprile 2025

Bonjour Sandrine,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5. C'est un véritable plaisir de savoir que notre personnel a su répondre à vos attentes avec écoute et bienveillance. Votre mention de leur sourire nous touche particulièrement, car nous croyons fermement que l'accueil chaleureux est essentiel pour garantir une expérience agréable à nos clients.

Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt pour vous offrir d'autres moments de convivialité.

Valutata 5 stelle su 5

Commande d une cartouche de toner sur…

Commande d une cartouche de toner sur Internet. Livraison dans les délais prévus.

7 febbraio 2025

Bonjour monsieur,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience sur notre site internet ainsi que notre service livraison ont été conformes à vos attentes.
Nous vous souhaitons une agréable journée.

Simple et rapide

La commande a été simple et rapide. Tout comme le retrait en magasin.

8 marzo 2025

Risposta di Bureau Vallée - Albi - Le Sequestre

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que la qualité de notre service click & collect soit à la hauteur de vos attentes.
Nous vous souhaitons une belle journée.

Très bien

Très bien, un produit n'était pas en stock sur une commande et ils m'ont appelé pour éviter que je me déplace avant une certaine heure en attendant l'arrivée de celui ci.

5 marzo 2025

Bonjour Nicolas,

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous tenir informé concernant votre commande. Votre satisfaction est notre priorité, et nous faisons de notre mieux pour vous éviter tout désagrément.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Albi-Le Séquestre !

Rapide et professionnel

Rapide et professionnel

7 gennaio 2025

Bonjour CEDRIC LEONARD,

Nous vous remercions pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et professionnel. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d’offrir le meilleur à nos clients.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement !

Valutata 5 stelle su 5

Commande disponible très rapidement en magasin !

Après sa commande en ligne mon imprimante était rapidement disponible à l’accueil du magasin d’Albi. La personne de l’accueil était très sympathique et m’a remis ma commande sans aucune attente et avec le sourire. Bravo et merci !

5 febbraio 2025

Bonjour François,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5 !
Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre service de commande en ligne a été à la hauteur de vos attentes. Notre équipe s'efforce toujours d'offrir un accueil chaleureux et efficace, et vos compliments nous encouragent à maintenir ce niveau de qualité.
Merci encore pour votre confiance !

Valutata 5 stelle su 5

Un service après vente ordinateur

Un service après vente ordinateur exceptionnel.
Sur un ordinateur de 6 ans, une réparation faite en 1h, gratuitement. Cela m'incite, lorsque je vais acheter un ordi à un de mes enfants, d'aller à bureau vallée d'Albi sans comparer ailleurs, car un service après vente aussi efficace n'a pas de prix.

27 dicembre 2024
Non scritta su invito

Bonjour Christophe,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service après-vente et que notre équipe a pu réparer votre ordinateur si rapidement et gratuitement. Votre confiance nous touche particulièrement et nous sommes heureux de savoir que vous pensez à nous pour vos futurs achats.

Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour offrir un service de qualité à nos clients. Merci encore pour votre recommandation, cela nous motive à continuer dans cette voie.

Valutata 5 stelle su 5

Livraison faite à l'heure et produit en trés bon état.

Livraison faite à l'heure et correctement.Le produit était celui que j'avais commandé et il était en trés bon état.Le livreur(un employé de Bureau Vallée) est trés gentil et respectueux.

4 novembre 2024

Bonjour madame Gautier,
C'est avec plaisir que nous prenons connaissance de votre avis.
Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que notre service livraison et nos produits soient à la hauteur de vos attentes.
Nous vous souhaitons une belle journée.

Bonjour ANNE BELTRAN,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et pour la note parfaite de 5/5 que vous nous avez attribuée. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service efficace et nos tarifs compétitifs. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir le meilleur à nos clients.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Albi-Le Sequestre.

Valutata 1 stelle su 5

Délai de livraison très long 3 semaines…

Délai de livraison très long 3 semaines pour livrer à 1 heure de route de leur société
Certains produits commandés annulés par Bureau Vallée

12 novembre 2024

Bonjour Madame REVEILHAC,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant votre expérience avec notre établissement.
Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que malgré le fait que vous ayez été informé que le délai de livraison serait long, étant donné qu'il fallait que nous commandions les produits que nous n'avions pas en stock, vous ayez été déçue.
Néanmoins, la date de livraison indiquée sur votre commande, était le 5 Décembre, or nous vous avons livré le 27 Novembre soit 8 jours avant la date initialement prévue.
Je vous invite donc à vérifier les stocks disponibles en magasin lorsque vous passez commande sur notre site (Ils sont indiqués pour chaque produit) et si vous avez besoin d'aide pour que nous vous trouvions un produit de substitution plus rapidement disponible, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone ou par mail, nous ferons le nécessaire.
Et puis, entre commerçant, il est normal de s'entraider n'est-ce- pas ? 😉

Toute l'équipe vous souhaite de réaliser de belles affaires en cette période de fêtes de fin d'année et de passer de bons moments avec les êtres qui vous sont chers.

Merci encore pour votre retour.

meubles métalliques parfaits

Les meubles sont arrivés plus tôt que prévu,
parfait état, superbe et costaud.
Nous sommes très satisfaits de la communication et accueil.

14 novembre 2024

Bonjour Nadège,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5 !
Nous sommes ravis d'apprendre que les meubles sont arrivés plus tôt que prévu 😊et qu'ils répondent à vos attentes en termes de qualité.
Votre satisfaction concernant notre communication et notre accueil nous touche particulièrement.

Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt !

Valutata 5 stelle su 5

Un conseiller consciencieux qui…

Un conseiller consciencieux qui m'appelle pour me proposer un produit similaire et moins cher que le produit commandé manquant.
Expérience jamais vécu pour des commandes en ligne.
Bravo pour cette initiative et ce conseil client.

3 novembre 2024

Bonjour Domi,

Un grand merci pour votre retour élogieux sur notre service, cela nous fait vraiment chaud au cœur ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'attention portée par notre conseiller et que vous avez trouvé son initiative appréciable.

Vous faire plaisir est notre mission, et quelle joie de savoir que votre expérience avec nous a été si unique et réjouissante !

A très bientôt.

Toutes l'équipe de Albi-Le Sequestre

Parfait !

Parfait !! C'est Bureau Vallée

20 ottobre 2024

Bonjour Frédéric,

Nous sommes ravis de lire votre avis et de constater que votre expérience a été parfaite !
Merci de nous avoir attribué la note maximale de 5/5.
Nous espérons vous revoir bientôt pour une nouvelle expérience agréable.

bonsoir
très très bien pour une première commande
Très bon accueil et suivi

14 settembre 2024

Bonjour Marie-Christine,

Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif sur votre première commande au magasin d' Albi-Le Séquestre.
Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre accueil et notre suivi.
Merci pour votre confiance et votre retour positif !

Valutata 1 stelle su 5

un article commander sur internet ou il…

un article commander sur internet ou il en reste 2 on me contacte 10 jours après pour me dire que l'article je ne pourrai l'avoir courant janvier 2025 payé en octobre 2024.
C'est pas sérieux du tout .
Dernière expérience avec Bureau vallée .

10 ottobre 2024

Bonjour Monsieur,

Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes.
La vitrine que vous avez commandée est malheureusement en rupture chez notre fournisseur et aucun autre magasin n'en a en stock sinon nous aurions pu la récupérer et vous la livrer plus rapidement.
Bien à vous.
L’équipe Bureau Vallée Albi-Le Séquestre

Rapide

Rapide. Sérieuse et professionnelle

10 ottobre 2024

Bonjour Jacqueline,

Merci pour votre avis élogieux sur notre établissement d'Albi-Le Séquestre. 😊
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service rapide, sérieux et professionnel. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt parmi nous.

Valutata 5 stelle su 5

Produit de très bonne qualité.

Produit de très bonne qualité.

20 agosto 2024

Bonjour ZALAWA81,

Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif sur la qualité de nos produits.
Merci pour votre retour et votre note parfaite. 😉

L'équipe de Albi-Le Séquestre

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più