Bureau Vallée - Alès Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

Avenue du Maréchal Juin - Rocade Est, à coté du KFC, 30100 Alès, RRA, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Bonne expérience, avec un bon rapport qualité/prix. Vendeur et vendeuse disponibles et accueillants. Je recommande.

Valutata 5 stelle su 5

Apres un tres bonne acveuil face a des gens souriants j'ai etais servie ,et ils m'ont meme amenner l'article lourd jusque dans mon coffre de voiture mercie je recomande ce magasin +++

Valutata 5 stelle su 5

J'ai été contactée par téléphone par Bureau-Vallée parceque mon article n'était plus en stock Ils m'ont demandé si je voulait être remboursé, j'ai dit que j'attendrai et puis quelques jours plus tard... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

J'ai commandé un article en ligne, qui aurait dû être disponible. Deux jours après la commande, j'ai reçu un appel me disant que l'article commandé en ligne n'était pas disponible dans la couleur sou... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di fornitura per uffici

Informazioni su Bureau Vallée - Alès

Scritti dall'azienda

Informazioni di contatto

• Avenue du Maréchal Juin - Rocade Est, à coté du KFC, 30100, Alès, RRA, Francia

• 04 66 55 60 10

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

10.399 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 3 stelle su 5

Tout s est bien passé

Tout s est bien passé, suf un emballage bien trop grand pour un petit agenda

20 luglio 2023

Risposta di Bureau Vallée - Alès

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience s'est globalement bien déroulée.

Nous sommes désolés pour l'emballage trop grand. Nous prenons en compte votre remarque et nous ferons le nécessaire pour améliorer cela à l'avenir.

Efficace

C est une premiere commande dans cette entreprise et je suis parfaitement satisfaite de l accueil tres agreable en magasin le produit est bien prepare et pret en temps et en heure je reviendrais volontiers

20 luglio 2023

Bonjour?

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis si positif sur notre établissement. Nous sommes ravis de savoir que votre première commande s'est déroulée de manière satisfaisante.

Nous mettons un point d'honneur à offrir un accueil agréable en magasin et à préparer nos produits avec soin et dans les délais. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de constater que nous avons répondu à vos attentes.

Nous serions ravis de vous revoir prochainement dans notre magasin et de vous offrir de nouveaux services de qualité.

Prix compétitifs

Prix compétitifs, Rapidité de livraison, choix important

27 giugno 2023

Risposta di Bureau Vallée - Alès

Merci infiniment pour votre avis positif sur notre établissement ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié nos prix compétitifs, la rapidité de livraison et notre choix important. Votre satisfaction est notre plus grande récompense.

Nous nous efforçons chaque jour de proposer les meilleurs produits et services à nos clients, et votre témoignage nous encourage à continuer sur cette voie. Votre fidélité est précieuse pour nous.

N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins ou des questions. Nous serons ravis de vous aider.

Encore une fois, merci pour votre soutien et votre confiance.

Valutata 5 stelle su 5

Je recommande, Bureau vallée une équipe au top,de très bon conseil,bcp de matériel des prix raisonnable

7 luglio 2023

Risposta di Bureau Vallée - Alès

Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre magasin ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de nos services. Nous faisons toujours de notre mieux pour offrir un service de qualité à nos clients. Nous sommes également heureux que notre équipe ait pu vous conseiller efficacement et que vous ayez trouvé du matériel à des prix raisonnables.

Nous espérons vous revoir bientôt chez Alès !

Rapide et efficace

Rapide et efficace, merci à l’équipe.

4 luglio 2023

Risposta di Bureau Vallée - Alès

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux sur notre établissement. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour offrir une expérience agréable à nos clients.

Nous transmettrons vos remerciements à toute notre équipe qui s'efforce chaque jour de fournir un service de qualité. Votre soutien et votre reconnaissance sont très appréciés.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Commande en ligne rapide

Commande en ligne rapide
Très bon accueil au magasin lors du retrait.
Personnel disponible et serviable

4 luglio 2023

Risposta di Bureau Vallée - Alès

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis sur notre établissement. Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre expérience de commande en ligne rapide, ainsi que l'accueil chaleureux que vous avez reçu lors du retrait en magasin. Notre équipe se tient toujours disponible et serviable pour répondre à vos besoins.

Merci encore et à bientôt !

Valutata 5 stelle su 5

des personnes très professionnelle et…

des personnes très professionnelle et aimable. je recommande

26 giugno 2023

Risposta di Bureau Vallée - Alès

Merci infiniment pour votre avis sur notre établissement Alès. Nous sommes ravis que votre expérience parmi nous ait été si positive. Votre mention de notre équipe très professionnelle et aimable nous fait très plaisir.

Nous sommes honorés de recevoir votre recommandation et nous continuerons à faire de notre mieux pour offrir un service de qualité à tous nos clients.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement.

Valutata 5 stelle su 5

Les accueillantes étaient très…

Les accueillantes étaient très agréables et sympathiques.

26 giugno 2023

Risposta di Bureau Vallée - Alès

Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre établissement ! Nous sommes ravis de savoir que vous nous avez trouvé accueillants, agréables et sympathiques.

Chez Bureau Vallée, nous mettons tout en œuvre pour offrir à nos clients un service chaleureux et personnalisé. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes.

Nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau très bientôt.

Facile et rapide

Commande facile par internet, préparation et disponibilité de la commande très rapide.
Retrait en magasin directement à la caisse.

16 giugno 2023

Très belle journée

Rapide

Rapide, sérieux et accueil sympathique 😃

5 maggio 2023

Risposta di Bureau Vallée - Alès

Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.

Valutata 2 stelle su 5

Je n'ai pas eu les articles que je…

Je n'ai pas eu les articles que je souhaitais
cdt
av

2 maggio 2023

Bonjour Mr ANTEZACK,

Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes. N’hésitez pas à nous contacter directement pour que nous en discutions plus en détail.
Bien à vous.

Parfait en tous points

Parfait en tous points, délai, emballage, prix. Pas encore mis en place. Le produit étant d'origine brother je suis confiant. Merci

1 giugno 2023

Bonjour jean-claude GIRAULT,

Valutata 4 stelle su 5

Bonjour Sud Moto touring,

Cartouches d'encre Epson.

Cartouches d'encre Epson.
Achat en ligne et retrait en magasin.
Prix intéressant et retrait rapide.

25 maggio 2023

Bonjour Andre SERAFINI,

Rien à dire

RAS! Une commande internet conforme.
Très satisfaite. Et moins cher que chez Top office

24 maggio 2023

achat cartouches encre

un prix compétitif et la rapidité de l'envoi

8 maggio 2023

Bonjour Mme DELMAS,

Valutata 4 stelle su 5

Je ne mets que 4 étoiles parce que je…

Je ne mets que 4 étoiles parce que je suis arrivée avec ma cheville immobilisée et il a fallut que je traverse le magasin pour aller chercher ma commande…je pense qu’un petit aller retour de la part de l’employée à la caisse n’aurait pas été de trop…

26 aprile 2023

Madame bonjour,
Nous regrettons que le retrait de votre commande Click & Collect ne soit pas à la hauteur de vos attentes et nous vous présentons nos excuses.
Sachez que nous attachons beaucoup d’importance à l’accueil de notre clientèle.
Nous remettons ce sujet à l’ordre du jour de notre prochaine réunion d’équipe afin de remobiliser les troupes et de leur rappeler l’importance de la qualité de la prise en charge de nos clients.

Valutata 5 stelle su 5

Remplacement du produit en rupture par…

Remplacement du produit en rupture par un produit identique et au méme prix.

10 aprile 2023

Risposta di Bureau Vallée - Alès

Toute l’équipe Bureau Vallée vous remercie pour votre note étoilée.
Nous espérons vous revoir très prochainement dans notre magasin.
Très bon weekend,

Valutata 5 stelle su 5

Parfait, livraison conforme et rapide.
De plus un petit problème concernant un article a été réglé en quelques minutes par échange de mail.

30 marzo 2023

Monsieur bonjour,
Nous sommes ravis d’apprendre que nous avons pu répondre à votre demande.
Très bonne journée et à bientôt nous l'espérons

Tout parfait

Tout parfait, rapide, sérieux

10 aprile 2023

Risposta di Bureau Vallée - Alès

C’est toujours un plaisir pour l’équipe Bureau Vallée d’avoir le retour d’un client. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire ces quelques lignes. Votre commentaire va être remonté au sein de l’équipe et nous donner le sourire 😊
L’équipe Bureau Vallée Alès.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più