Bureau Vallée - Alès Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

Avenue du Maréchal Juin - Rocade Est, à coté du KFC, 30100 Alès, RRA, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

J’adore cette enseigne. Large choix à prix compétitifs. Le magasin d’Ales est immense par rapport à ma boutique habituelle. 🤩

Valutata 5 stelle su 5

Apres un tres bonne acveuil face a des gens souriants j'ai etais servie ,et ils m'ont meme amenner l'article lourd jusque dans mon coffre de voiture mercie je recomande ce magasin +++

Valutata 5 stelle su 5

J'ai été contactée par téléphone par Bureau-Vallée parceque mon article n'était plus en stock Ils m'ont demandé si je voulait être remboursé, j'ai dit que j'attendrai et puis quelques jours plus tard... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

J'ai commandé un article en ligne, qui aurait dû être disponible. Deux jours après la commande, j'ai reçu un appel me disant que l'article commandé en ligne n'était pas disponible dans la couleur sou... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di fornitura per uffici

Informazioni su Bureau Vallée - Alès

Scritti dall'azienda

Informazioni di contatto

• Avenue du Maréchal Juin - Rocade Est, à coté du KFC, 30100, Alès, RRA, Francia

• 04 66 55 60 10
Promotion box for Bureau Vallée - Alès

Jusqu'à 60% de réduction !

Du 26 juillet au 15 août 2026 !

Eccellente

TrustScore 4.5 su 5

228 recensioni

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

9474 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Très Efficace !

Très Efficace !

29 luglio 2026

Bonjour Nicolas Caboche,

Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation de 5/5 et pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service très efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur à nos clients.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau,

L'équipe de Alès

Commande. Tout a été parfait

Commande. Tout a été parfait !

24 giugno 2026

Risposta di Bureau Vallée - Alès

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis et pour la note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande s'est déroulée sans accroc et que vous avez été entièrement satisfait. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.

L'équipe de Alès

Valutata 5 stelle su 5

très bien reçu et très bons conseils.

très bien reçu et très bons conseils.
Très satisfait, toujours reçu avec le sourire.

3 maggio 2026

Bien cordialement.

Valutata 4 stelle su 5

Rapide, mais manque un peu d’un sourire…

Rapide mais manque un peu d’un sourire

27 maggio 2026

Risposta di Bureau Vallée - Alès

Merci pour votre avis 4 étoiles. Nous sommes heureux d’avoir pu vous servir rapidement. Nous prenons en compte votre remarque sur l’accueil et le sourire, et nous ferons de notre mieux pour vous offrir une expérience encore plus agréable lors de votre prochaine visite.
À bientôt ! 😊

De vrai pros

14 maggio 2026

Risposta di Bureau Vallée - Alès

Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes.

À très bientôt !

Valutata 4 stelle su 5

j ai commandé un porte vue à retirer en…

j ai commandé un porte vue à retirer en magasin ok pour le délai par contre je n ai pas eu la couleur souhaitée

17 aprile 2026

Risposta di Bureau Vallée - Alès

Merci beaucoup pour votre message 😊

Nous souhaitons vous préciser que cet article est proposé en assortiment. Comme indiqué sur notre site internet, « le choix de personnalisation est non garanti et soumis à disponibilité », ce qui peut expliquer la différence rencontrée.

Lors de votre passage en caisse, nous vous avions proposé une alternative avec une autre couleur ou bien un remboursement, afin de vous apporter une solution qui vous convienne au mieux.

Nous restons bien sûr à votre écoute et serons ravis de vous accompagner si besoin.

Très belle journée à vous,
L'équipe Bureau Vallée

Équipe aimable et serviable

Équipe aimable et serviable, service impeccable !

15 aprile 2026

Un grand merci pour votre retour et vos 5 étoiles ⭐

Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre équipe aimable et serviable. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous ne manquerons pas de partager votre message avec toute l’équipe.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt 😊

Risposta di Bureau Vallée - Alès

Merci pour votre retour et pour votre note.

Nous sommes sincèrement désolés pour cette situation. Il peut arriver, dans de rares cas, qu’un produit devienne indisponible après la validation d’une commande en raison d’un décalage de stock. Nous comprenons parfaitement la déception que cela peut engendrer.

Soyez assuré que nous faisons tout notre possible pour améliorer la gestion de nos stocks afin d’éviter ce type de désagrément à l’avenir.

Nous espérons avoir l’occasion de mieux vous satisfaire lors d’une prochaine commande.

Bien cordialement,

rien a dire

rien a dire , rien a dire , rien a dire , rien a dire

27 gennaio 2026

Bonjour Monsieur Lopez Camelo,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes heureux de lire que votre expérience en magasin vous a donné entière satisfaction.
Vos retours positifs sont très appréciés par nos collaborateurs et les encouragent à continuer d’offrir un service attentif et de qualité à chaque visite.
Nous vous remercions pour votre confiance.
Nous vous souhaitons une excellente journée.
L’équipe Bureau Vallée
_

Valutata 5 stelle su 5

Accueil au service informatique très…

Accueil au service informatique très pro et attentionné, merci

4 gennaio 2026

Risposta di Bureau Vallée - Alès

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que l’accueil et le professionnalisme du service informatique aient été à la hauteur de vos attentes.

A bientôt

Article retiré après un achat internet

Article retiré après un achat internet

30 ottobre 2025

Risposta di Bureau Vallée - Alès

Merci beaucoup pour votre avis sincère et positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Commande facile

Commande facile, information claire, rapidité de la mise à disposition

29 novembre 2025

Bien cordialement.

Colis très bien emballé

Colis très bien emballé. Bon accueil dans le magasin.

30 novembre 2025

Risposta di Bureau Vallée - Alès

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes heureux de savoir que l’emballage de votre colis ainsi que l’accueil en magasin vous ont donné satisfaction.
À très bientôt !

Bien

Bien, pratique le retrait de marchandises et les commandes en ligne. Ca éviter l'attente.

25 novembre 2025

Risposta di Bureau Vallée - Alès

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que le retrait de marchandises et les commandes en ligne vous aient apporté plus de praticité et permis d’éviter l’attente. Au plaisir de vous accueillir à nouveau.

A bientôt

J’adore ce magasin

J’adore ce magasin : pratique, pas cher et équipe professionnelle. Je recommande allez y les yeux fermés un grand choix de cahiers

5 novembre 2025

Risposta di Bureau Vallée - Alès

Nous avons été scotchés par votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié notre choix de cahiers.
Nous espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin,
Bien cordialement,

Rien a signaler

3 novembre 2025

Bonjour Monsieur Serre,
Merci beaucoup pour votre commentaire.
Nous sommes heureux que tout se soit bien passé lors de votre visite ou commande.
Votre retour positif est apprécié par toute notre équipe.
Très bonne journée à vous.
L’équipe Bureau Vallée
_

Valutata 1 stelle su 5

Vente très bien.sav deplorable

Vente très bien.. Sav et échange d'article impossible. A force d'insistance courrier appels téléphoniques, jai enfin obtenu un remboursement. Je n'ai plus envie d'acheter chez eux

9 gennaio 2025

Risposta di Bureau Vallée - Alès

Nous sommes surpris par votre message, car après vérification, il semble que vous ne soyez pas cliente de notre magasin. Nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients et nous traitons toujours les demandes de service après-vente avec sérieux et bienveillance.

N’hésitez pas à nous contacter directement afin que nous puissions comprendre la situation et, si besoin, vous apporter des précisions.

Cordialement

Valutata 5 stelle su 5

Equipe très présente pour aider

Equipe très présente pour aider, de bon conseil, sourtiante. Vraiment agréable d'aller dans ce magasin !

9 ottobre 2025

Risposta di Bureau Vallée - Alès

Un grand merci pour votre message ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous accompagner avec le sourire et de bons conseils. Votre satisfaction est notre plus belle récompense !
Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre magasin 😊

Valutata 4 stelle su 5

Très beau magasin en zone commerciale

Très beau magasin en zone commerciale. Relativement beaucoup de personnels. Mais avec l envie évidente de ne pas vouloir vous servir . Je me suis dirigé seul vers le panneau retrait de commande. Ou la 3 ou 4 personnes s affairés . Et pas le moindre regard. Puis au bout de 10 mn car je suis très patient . Oui c est pour un retrait . ... Alors c est au bout du magasin ? Voilà rien de plus a dire.

13 ottobre 2025

Risposta di Bureau Vallée - Alès

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés que votre passage dans notre magasin n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre remarque concernant l’accueil et le service a bien été transmise à notre équipe afin d’améliorer la prise en charge de nos clients, notamment au retrait des commandes.
Nous espérons avoir l’occasion de vous accueillir de nouveau pour vous offrir une expérience plus agréable.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più