Bureau Vallée - Alès Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

Avenue du Maréchal Juin - Rocade Est, à coté du KFC, 30100 Alès, RRA, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Bonne expérience, avec un bon rapport qualité/prix. Vendeur et vendeuse disponibles et accueillants. Je recommande.

Valutata 5 stelle su 5

Apres un tres bonne acveuil face a des gens souriants j'ai etais servie ,et ils m'ont meme amenner l'article lourd jusque dans mon coffre de voiture mercie je recomande ce magasin +++

Valutata 5 stelle su 5

J'ai été contactée par téléphone par Bureau-Vallée parceque mon article n'était plus en stock Ils m'ont demandé si je voulait être remboursé, j'ai dit que j'attendrai et puis quelques jours plus tard... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

J'ai commandé un article en ligne, qui aurait dû être disponible. Deux jours après la commande, j'ai reçu un appel me disant que l'article commandé en ligne n'était pas disponible dans la couleur sou... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di fornitura per uffici

Informazioni su Bureau Vallée - Alès

Scritti dall'azienda

Informazioni di contatto

• Avenue du Maréchal Juin - Rocade Est, à coté du KFC, 30100, Alès, RRA, Francia

• 04 66 55 60 10
Promotion box for Bureau Vallée - Alès

Votre liste scolaire en un clic !

Eccellente

TrustScore 4.5 su 5

237 recensioni

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

10.223 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Commande facile

Commande facile, information claire, rapidité de la mise à disposition

29 novembre 2025

Colis très bien emballé

Colis très bien emballé. Bon accueil dans le magasin.

30 novembre 2025

Risposta di Bureau Vallée - Alès

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes heureux de savoir que l’emballage de votre colis ainsi que l’accueil en magasin vous ont donné satisfaction.
À très bientôt !

Bien

Bien, pratique le retrait de marchandises et les commandes en ligne. Ca éviter l'attente.

25 novembre 2025

Risposta di Bureau Vallée - Alès

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que le retrait de marchandises et les commandes en ligne vous aient apporté plus de praticité et permis d’éviter l’attente. Au plaisir de vous accueillir à nouveau.

A bientôt

J’adore ce magasin

J’adore ce magasin : pratique, pas cher et équipe professionnelle. Je recommande allez y les yeux fermés un grand choix de cahiers

5 novembre 2025

Risposta di Bureau Vallée - Alès

Nous avons été scotchés par votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié notre choix de cahiers.
Nous espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin,
Bien cordialement,

Rien a signaler

3 novembre 2025

Bonjour Monsieur Serre,
Merci beaucoup pour votre commentaire.
Nous sommes heureux que tout se soit bien passé lors de votre visite ou commande.
Votre retour positif est apprécié par toute notre équipe.
Très bonne journée à vous.
L’équipe Bureau Vallée
_

Valutata 1 stelle su 5

Vente très bien.sav deplorable

Vente très bien.. Sav et échange d'article impossible. A force d'insistance courrier appels téléphoniques, jai enfin obtenu un remboursement. Je n'ai plus envie d'acheter chez eux

9 gennaio 2025

Risposta di Bureau Vallée - Alès

Nous sommes surpris par votre message, car après vérification, il semble que vous ne soyez pas cliente de notre magasin. Nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients et nous traitons toujours les demandes de service après-vente avec sérieux et bienveillance.

N’hésitez pas à nous contacter directement afin que nous puissions comprendre la situation et, si besoin, vous apporter des précisions.

Cordialement

Valutata 5 stelle su 5

Equipe très présente pour aider

Equipe très présente pour aider, de bon conseil, sourtiante. Vraiment agréable d'aller dans ce magasin !

9 ottobre 2025

Risposta di Bureau Vallée - Alès

Un grand merci pour votre message ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous accompagner avec le sourire et de bons conseils. Votre satisfaction est notre plus belle récompense !
Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre magasin 😊

Valutata 4 stelle su 5

Très beau magasin en zone commerciale

Très beau magasin en zone commerciale. Relativement beaucoup de personnels. Mais avec l envie évidente de ne pas vouloir vous servir . Je me suis dirigé seul vers le panneau retrait de commande. Ou la 3 ou 4 personnes s affairés . Et pas le moindre regard. Puis au bout de 10 mn car je suis très patient . Oui c est pour un retrait . ... Alors c est au bout du magasin ? Voilà rien de plus a dire.

13 ottobre 2025

Risposta di Bureau Vallée - Alès

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés que votre passage dans notre magasin n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre remarque concernant l’accueil et le service a bien été transmise à notre équipe afin d’améliorer la prise en charge de nos clients, notamment au retrait des commandes.
Nous espérons avoir l’occasion de vous accueillir de nouveau pour vous offrir une expérience plus agréable.

Valutata 4 stelle su 5

Dommage d'attendre à l’entrée…

Dommage d'attendre à l’entrée (personnel présent, une qui s’occupe d’une cliente, l’autre fait du découpage certainement plus important que les clients) alors que pour les cartouches d'encre c'est au fond du magasin.

8 ottobre 2025

Risposta di Bureau Vallée - Alès

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés pour l’attente lors de votre passage. Votre remarque a bien été prise en compte — nous ferons le nécessaire pour améliorer l’accueil et la disponibilité de notre équipe, même en période d’activité.
En espérant vous revoir bientôt pour une expérience plus fluide.

Valutata 5 stelle su 5

Un problème de livraison réglé vite…

Un problème de livraison réglé vite fait avec une personne au téléphone super sympa

14 luglio 2025

Risposta di Bureau Vallée - Alès

Toute l’équipe Bureau Vallée vous remercie pour votre note étoilée.
Nous espérons vous revoir très prochainement dans nos magasins.
Trombone journée,

Très satisfaite

J’ai commandé sur le site et je suis venue récupérer ma commande sans souci. Je viens parfois dans ce magasin, l’équipe est agréable et compétente.

15 luglio 2025

Bonjour Katy MARTIN,
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez vécu une belle expérience client.
Trombone journée

Achat scolaire

Achat scolaire passé en ligne. Tout c'est très bien passé. Je recommande vivement.

9 luglio 2025

Conforme à la commande

Conforme au la commande

5 luglio 2025

Merci pour votre retour.
Nous sommes heureux que votre commande ait répondu à vos attentes.
Nous vous souhaitons une excellente journée.
L’équipe Bureau Vallée.
_

commande prête rapidement

commande prête rapidement, et retrait commande pratique et rapide = équipe Alès compétente.
bon rapport qualité / prix.
en tant que commerçant, je recommande.

13 maggio 2025

Bonjour Madame,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre établissement a été à la hauteur de vos attentes. Il est toujours gratifiant de savoir que nos efforts pour offrir un service rapide et efficace sont appréciés. Votre recommandation en tant que commerçante nous touche particulièrement et nous motive à continuer d'améliorer nos services.

Merci encore pour votre confiance et à très bientôt !

L'équipe de Alès

Commande en ligne

Très bon échange après appel téléphonique suite à un souci sur une commande en ligne, commandes préparées rapidement.

30 aprile 2025

Bonjour Monsieur CLAVEL,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu un échange positif suite à votre appel téléphonique et que nous avons pu résoudre votre souci rapidement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons toujours de préparer les commandes dans les meilleurs délais.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Bureau Vallée !

L'équipe d'Alès

Valutata 5 stelle su 5

Commande rapide et prête à partir !

Une commande faite rapidement le soir, et disponible en retrait au magasin dès le jour suivant, le matin rapidement, et un retrait rapide aussi. Un bon accueil des employés et employeurs !

12 aprile 2025

Bonjour Mr,

Valutata 1 stelle su 5

Lorsque je suis arrivée ma commande…

Lorsque je suis arrivée ma commande n'était pas prête alors que j'avais reçu un SMS me disant que je pouvais passer ma commande était prête. J'ai attendu au moins 15 minutes car la personne était incapable de mettre l'imprimante dans le carton !

3 marzo 2025

Bonjour Madame,

Nous regrettons que le retrait de votre commande Click & Collect ne soit pas à la hauteur de vos attentes et nous vous présentons nos excuses.

Sachez que nous attachons beaucoup d’importance à l’accueil de notre clientèle.

Nous remettons ce sujet à l’ordre du jour de notre prochaine réunion d’équipe afin de remobiliser les troupes et de leur rappeler l’importance de la qualité de la prise en charge de nos clients.

Préparation commande facile

Préparation commande facile, produits à des prix intéressants et personnel au top !

1 aprile 2025

Risposta di Bureau Vallée - Alès

Un grand merci pour votre avis élogieux et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la préparation de votre commande facile et que nos produits vous ont satisfait par leur rapport qualité-prix. C'est toujours un plaisir de recevoir des retours positifs sur notre équipe, qui s'efforce de fournir le meilleur service possible.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous !

L'équipe Bureau Vallée d'Alès

A part ce questionnaire

A part ce questionnaire

9 marzo 2025

Risposta di Bureau Vallée - Alès

Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous écrire. Votre commentaire a été pris en compte par l’équipe Bureau Vallée.
Nous espérons avoir répondu à vos attentes et vous revoir très prochainement dans nos magasins.
Bien cordialement,
L’équipe Bureau Vallée Alès

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più