Bureau Vallée - Aix Pioline Recensioni

TrustScore 4 su 5

100 Avenue du Camps de Menthe, 13090 Aix en Provence, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 2 stelle su 5

J'ai passé commande sur internet et, après validation, le magasin m'a appelé pour me dire qu'il n'avait plus un article. Le problème c'est que cet article ne m'a toujours pas été remboursé malgré mes... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Bonjour J ai bénéficie de l offre achat/remboursement. Choix même si quand même pas suffisant mais parfait pour des produits de base. Paiement aussi rapide que le remboursement. Traitement de l... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Commande en parfaite état Rapidité de la préparation, l’accueil et la disponibilité du personnel. Très satisfaisante de mes commandes chez Bureau vallée Aix La Pioline

Valutata 5 stelle su 5

J'ai passée commande sur le site avec livraison mais j'ai changé d'avis et je suis allée la chercher moi-même. Aucun souci, la personne qui s'occupe de la livraison est patient, poli, aimable. Compl... Leggi di più

L'azienda ha risposto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

10.279 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 3 stelle su 5

Bon accueil mais déception produit

Comme toujours, le processus a été très efficace pour la commande (effectuée en ligne, sur un produit promotionnel).
Mais le produit est décevant : certains pilotes de l'imprimante (une Canon MB2150, de la série 2100) ne s'installent pas, ce qui rend notamment le scanner inutilisable à partir de mon PC… Plutôt gênant, non ?

13 maggio 2024

Bonjour Vincent,

Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec votre installation.

Nous espérons que malgré cet incident, vous serez toujours satisfait de nos services à l'avenir.

Valutata 5 stelle su 5

Très bon personnel et un stagiaire…

Très bon personnel et un stagiaire aimable

18 giugno 2024
Non scritta su invito

Risposta di Bureau Vallée - Aix Pioline

Toute l'équipe de Bureau Vallée vous remercie pour votre message.
Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié l'accueil ainsi que la prise en charge que nous réservons à notre clientèle.
Nous espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin,
L’équipe Bureau Vallée

Commande non reçue

1 semaine après ma commande je n'ai toujours rien reçu !! Comment puis-je donner mon avis ?

12 giugno 2024

Risposta di Bureau Vallée - Aix Pioline

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Malgré notre souci permanent de satisfaire tous nos client, nous n’avons pas été à la hauteur concernant la livraison de votre commande.
Nous sommes désolés de la gêne occasionnée
Votre remarque a été prise en compte.
Bien cordialement,
L'équipe Bureau Vallée.

Bon site

Bon site envoi rapide

23 maggio 2024

Bonjour madame Azzopardi,
Nous vous remercions pour votre retour positif.
Nous nous réjouissons de votre satisfaction quant à la qualité de notre service livraison.
Au plaisir de vous accueillir prochainement.
L'équipe Bureau Vallée

Valutata 3 stelle su 5

Délai de livraison un peu long dû à une…

Délai de livraison un peu long dû à une référence toujours pas disponible à la date prévue.
En outre produit de remplacement d'une autre référence de la précédente commande bien plus cher.

15 maggio 2024

Risposta di Bureau Vallée - Aix Pioline

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Malgré notre souci permanent de satisfaire tous nos client, nous n’avons pas été à la hauteur concernant la mise à disposition votre commande.
Nous sommes désolés de la gêne occasionnée, si vous souhaitez des informations complémentaires concernant votre commande, nous vous invitons à contacter notre service client au 09 70 25 05 10 du lundi au vendredi de 9h à 18h
Bien cordialement,
L'équipe Bureau Vallée.

Valutata 5 stelle su 5

livré malgré le jour(01/04)

J'ai reçu ma commande le jour prévu, malgré le jour( 1/04), en parfait état. Merci

1 aprile 2024

Risposta di Bureau Vallée - Aix Pioline

Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.
Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes ravis d’apprendre que votre colis ait été livré dans les temps.
Nous aurons de nouveau plaisir à préparer votre prochaine commande.
Bien cordialement.
L’équipe Bureau Vallée.

Bon conseil

Bon conseil, très sympa

8 maggio 2024

Risposta di Bureau Vallée - Aix Pioline

Toute l'équipe de Bureau Vallée vous remercie pour votre message.
Nous espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin,
L’équipe Bureau Vallée

Valutata 1 stelle su 5

Etablissement qui ne considère pas le…

Etablissement qui ne considère pas le client.
Après avoir fait des recherches pour l'achat de cartouches HP plusieurs Bureau Vallée me communiquaient une date pour le 5 mai sauf le magasin de la Pioline qui indiquait disponibilité pour le 3 mai. J'ai opté devant mon urgence pour la Pioline ....
A ce jour toujours pas disponible.........
Un personnel qui se résout à dire c'est les transporteurs et un responsable absent.
Client Bureau Vallée ailleurs et satisfait.
Pas de service, pas de considération, pas d'excuses. Triste expérience. A éviter

6 maggio 2024

Bonjour Patrick,

Nous avons pris connaissance de votre avis concernant votre expérience dans notre magasin. Sachez que la satisfaction client est notre priorité, cependant comme mon responsable et moi, nous vous l'avons expliqué, nous ne gérons pas le site web ainsi que les délais de livraison que celui-ci annoncent. Nous avions déjà pu constater que le site web ne prenait pas en compte les jours fériés dans ces délais de livraison et avons déjà fait remonter le problème sans succès.

Compte tenu des deux premières semaines de mai particulièrement contraignante dû aux nombreux jours fériés, nous tentons tant bien que mal de passer les commandes clients en priorité, car nous comprenons l'importance de recevoir vos produits dans les délais convenus et nous sommes désolés que cela n'ait pas été le cas.

Comme vu ensemble ce lundi lors de votre deuxième visite chez nous, puis par téléphone, ce matin, la seconde cause du retard de votre commande a été mon fournisseur qui en général à un délai de livraison de 72h, celui-ci s'est retrouvé décalé, car il ne travaille pas le week-end et n'ont pu traiter ma commande passée Vendredi 3 mai seulement ce Lundi 6 mai.
Le délai de livraison de votre commande a donc été retardé jusqu'au Vendredi 10 mai à cause de ces deux facteurs indépendant de notre volonté.

Nous tenons à vous présenter nos excuses pour le désagrément causé par le retard dans la disponibilité des cartouches que vous avez commandées et nous vous tiendrons informé dès que celles-ci seront réceptionnées chez nous. Noté que ce problème aurait pu arriver à n'importe quelle Bureau Vallée, car nous possédons les mêmes fournisseurs.

Valutata 5 stelle su 5

Commande bien traitée, délais respectés. Très bien

Commande bien traitée.

30 aprile 2024

Bonjour Elia,

Nous sommes ravis de lire que votre commande a été bien traitée et que vous avez apprécié votre expérience avec nous. Merci pour votre retour positif et votre note parfaite de 5/5 !

À bientôt,

27 aprile 2024

Bonjour Jamila Bouriche,

Nous vous remercions pour votre excellent avis et votre note parfaite. C'est un plaisir de savoir que votre expérience chez nous a été à la hauteur de vos attentes.

Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau très bientôt.

Rapide et efficace

Rapide et efficace ! Bon accueil, personnel sympa et réactif

4 aprile 2024

Bureau Vallée Aix Pioline

Commande en ligne

Commande en ligne. Colis récupéré le jour même. Rien à dire si ce n'est qu'il faudrait penser à vérifier l'identité de la personne qui vient récupérer le colis.

8 febbraio 2024

Risposta di Bureau Vallée - Aix Pioline

Nous vous remercions pour votre avis et votre fidélité. D'habitude nous vérifions systématiquement l'identité lors de la remise de commande. Nous prenons bien en compte votre remarque. Votre satisfaction est notre priorité.

À bientôt,

Valutata 5 stelle su 5

Un problème est survenu à cause d’un…

Un problème est survenu à cause d’un transporteur peu consciencieux, ils ont parfaitement su réagir et régler le problème.

14 febbraio 2024

Risposta di Bureau Vallée - Aix Pioline

Nous sommes ravis d'apprendre que malgré le problème rencontré avec le transporteur, notre équipe a su réagir de manière efficace pour résoudre la situation. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes reconnaissants de votre compréhension.

Merci pour votre confiance et votre retour positif.

impeccable

commande reçue rapidement sans problème particulier

6 febbraio 2024

Risposta di Bureau Vallée - Aix Pioline

Nous vous remercions pour votre aimable retour et votre note parfaite de 5/5 !

Bureau Vallée la pioline

Valutata 1 stelle su 5

Mon produit n'était pas là comme prévu…

Mon produit n'était pas là comme prévu au bout d'une semaine
Mais le personnel a été exemplaire et très serviable

19 febbraio 2024

Bonjour colette,

Nous sommes désolés d'apprendre que votre produit n'était pas disponible. Votre note nous attriste, pensez à nous téléphoner afin d'éclaircir la situation la prochaine fois.

Valutata 5 stelle su 5

Meilleurs prix cartouches et bon…

Meilleurs prix cartouches et bon accueil. Magasin très fourni en matériel de bureau. Du choix et du prix.

26 febbraio 2024

Bonjour Jacques ,

Nous vous remercions pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre équipe, ainsi que nos services. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin !

Bureau Vallée
La Pioline

Tout est parfait

Tout est parfait, commande, réception, délais

19 febbraio 2024

Risposta di Bureau Vallée - Aix Pioline

Votre satisfaction est notre plus grande récompense, merci pour votre note étoilée !

Bureau Vallée
La Pioline

Valutata 5 stelle su 5

Très bien. Bons produits.

Très bien. Bon produit.

22 febbraio 2024

Bonjour Jerome,

Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié nos produits.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt !

Valutata 5 stelle su 5

Très bon accueil, équipe au top! Je recommande.

18 febbraio 2024
Non scritta su invito

L’équipe Bureau Vallée Aix Pioline

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più