Bureau Vallée - Aix en Provence Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,4

12 avenue de la République, à  2 pas des allées des Provençales, derrière Bricorama, 13100 Aix en Provence, RSE, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

J'ai apprécié la rapidité d'exécution entre le moment où j'ai pianoté sur mon smartphone pour réserver mon produit et le moment où j'ai pu venir le chercher La cerise sur le gâteau a été que le produ... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Prestation parfaite ! Sur le net, j'ai été orienté vers Bureau Vallée pour l'envoi de mon PC "en panne" chez un réparateur : le clavier alphabétique ne fonctionne plus. Chez Bureau Vallée, Christelle... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Cartouches différentes de la commande. Quand j'ai récupéré mes cartouches d'encre j'ai été surpris par le fait que ce n'était pas celles que j'avais commandées et qui figuraient sur le catalogue.... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Magasin très bien achalandé, proposant de bons produits et ayant une large plage d'horaires. Bien que les photocopieurs soient en libre service, si vous avez besoin d'aide le personnel... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di fornitura per uffici

Informazioni su Bureau Vallée - Aix en Provence

Scritti dall'azienda

Informazioni di contatto

• 12 avenue de la République, à  2 pas des allées des Provençales, derrière Bricorama, 13100, Aix en Provence, RSE, Francia

• 04 42 58 63 68
Promotion box for Bureau Vallée - Aix en Provence

Jusqu'à 60% de réduction !

Du 26 juillet au 15 août 2026 !

Eccellente

TrustScore 4.5 su 5

248 recensioni

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

9232 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Facile et pratique

Commande internet passée facilement, récupération commande le jour même.
Parfait.

10 agosto 2026

Bonjour AURELIE ROS,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la commande en ligne facile et que vous avez pu récupérer votre commande le jour même. Votre satisfaction est notre priorité, et des retours comme le vôtre nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité.

À très bientôt chez Aix en Provence.

TRES BIEN !

Vraiment très bien! Efficace, pratique et personnel très aimable. Je recommande !

21 luglio 2026

Bonjour DENISE,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre établissement efficace et pratique, et que notre personnel a su vous accueillir avec amabilité. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer à offrir un service de qualité.

Au plaisir de vous revoir prochainement,

Valutata 5 stelle su 5

Liste faite à l'avance parfait.

Liste faite à l'avance : parfait.

5 agosto 2026

Bonjour Jean-Marc,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et pour la note de 5/5 que vous avez attribuée à notre établissement. Nous sommes ravis d'apprendre que la liste faite à l'avance a répondu à vos attentes et a contribué à votre satisfaction. Votre retour est précieux et nous motive à continuer d'offrir le meilleur service possible.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau à Aix en Provence.

Valutata 3 stelle su 5

Bon produit mais employés désagréable

Bon produit mais employés désagréable

23 ottobre 2025

Bonjour A.V,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant votre expérience dans notre établissement. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié nos produits. Cependant, nous sommes désolés d'apprendre que le service n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients et nous nous efforçons de garantir un accueil chaleureux et professionnel. Vos commentaires seront pris en compte afin d'améliorer la qualité de notre service.

Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau et de vous offrir une expérience plus agréable.

Valutata 5 stelle su 5

Efficacité et situation en centre ville

Pour moi, rapidité de mise à disposition de la commande (cartouches encre imprimante) et situation géographique du magasin en centre ville.

27 maggio 2026

Bonjour Madame,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié la rapidité de mise à disposition de votre commande ainsi que la situation de notre magasin en centre-ville.
La satisfaction de nos clients est essentielle pour nos collaborateurs et votre retour est une belle reconnaissance de leur engagement.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre magasin.

Commande cartouche

Parfait rien à dire, très efficace

3 giugno 2026

Bonjour Monsieur,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis que votre expérience en magasin ait été efficace et à la hauteur de vos attentes.
Votre satisfaction est une belle récompense pour l’ensemble de nos collaborateurs.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre magasin.

Valutata 5 stelle su 5

Délai de traitement respecté.

Délai de traitement respecté.

4 novembre 2025

Bonjour Madame Prugnieres,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes heureux de constater que le délai de traitement de votre demande a été respecté.
Nous mettons tout en œuvre pour assurer un service fiable et efficace à chacun de nos clients.
Votre retour nous encourage à poursuivre dans cette voie et nous vous remercions pour votre confiance.

Valutata 4 stelle su 5

Pas de problème pour la commande et la…

Pas de problème pour la commande et la réception du colis.

9 aprile 2026

Bonjour claude giovannangeli,

Merci beaucoup pour votre avis et votre note de 4/5. Nous sommes ravis d'apprendre que vous n'avez rencontré aucun problème lors de la commande et de la réception de votre colis. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.

Rapide et facile

9 aprile 2026

Bonjour Jean Claude,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et pour la note parfaite de 5/5 que vous nous avez attribuée. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et facile. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer notre établissement.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt !

Valutata 4 stelle su 5

Conforme aux annonces

15 febbraio 2026

Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions pour votre commentaire.
Nous sommes heureux de savoir que vos achats étaient conformes aux informations fournies et ont répondu à vos attentes.
Nos collaborateurs s’attachent à vous proposer des produits clairs et fiables.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau en magasin.

Efficace

Bel accueil et efficace dans le traitement de l achat

18 marzo 2026

Bonjour Jean-Paul Grouiller,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil ainsi que l'efficacité de notre équipe dans le traitement de votre achat. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement.

Valutata 1 stelle su 5

Commande effectuer avec un stock…

Commande effectuer avec un stock disponible, avec un retrait dans l’heure, mail reçu pour nous dire que la commande est prête en magasin, arrivée en magasin, personne ne sait où votre commande on vous parle sèchement et on vous dit que la commande n’est pas prête quand vous aurez appelé sinon

7 marzo 2026

Bonjour Noemie Jacquin,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience, même si nous sommes désolés d'apprendre que celle-ci n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons parfaitement votre frustration face à la situation que vous avez rencontrée lors du retrait de votre commande. Ce n'est pas le service que nous souhaitons offrir à nos clients.

N'hésitez pas à nous contacter directement si vous souhaitez discuter davantage de votre expérience.

Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié à la fois la qualité de notre service et notre politique tarifaire.
Depuis plus de 30 ans Bureau Vallée négocie avec ses fournisseurs pour vous proposer des produits de qualité au meilleur prix. Nos magasins sont régulièrement cités comme étant les moins chers y compris contre les grandes surfaces.
Votre satisfaction est une belle récompense pour l’ensemble de nos collaborateurs qui s’engagent chaque jour à vous offrir la meilleure expérience possible.
Nous vous souhaitons une excellente journée.

Très bonne équipe

Bonjour Mae Cros,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et pour la note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous efforçons chaque jour de vous offrir le meilleur service possible.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement,

Valutata 5 stelle su 5

Très bonne expérience pour ma par avec…

Très bonne expérience pour ma par avec un stagiaire très compétent

Bonjour Nono,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et sommes ravis d'apprendre que votre expérience au sein de notre établissement "Aix en Provence" a été très positive. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.

Valutata 5 stelle su 5

Bonjour, je recommande le stagiaire et son équipe il sont formidable et font du très bon travail

Bonjour Allan .,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait du travail de notre stagiaire et de son équipe. Votre recommandation nous encourage à continuer à offrir un service de qualité.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau,

bien et rapide

19 gennaio 2026

Bonjour Madame Nobilet,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience a été efficace et satisfaisante.
Votre retour valorise le travail de notre collaborateur et de toute l’équipe.

Valutata 5 stelle su 5

Personnel très aimable et à l'écoute…

Personnel très aimable et à l'écoute des besoins.

12 gennaio 2026

Bonjour Cecile Solt,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et pour la note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a su répondre à vos attentes avec amabilité et écoute. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement.

Efficacité rapidité

Efficacité rapidité
J’ai commandé des cartouches
Elles étaient en magasin dans les 2h

29 novembre 2025

Bonjour Olivier Blanc,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'efficacité et la rapidité de notre service. Nous mettons tout en œuvre pour répondre au mieux aux besoins de nos clients, et votre retour positif nous encourage à continuer dans cette voie.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau,

Valutata 5 stelle su 5

Bon accueil et très bonne équipe.

29 dicembre 2025

Bonjour Roch,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement,

L'équipe de Aix en Provence

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più