sconsiglio
sconsiglio, qualità pessima.
comprato delle scarpe, ma dopo averle indossate si sono rovinate subito. chiesto di intervenire a Burberry ma niente, ti dicono di recarti presso un calzolaio.
molto deluso
Select collections of apparel and accessories for men, women and kids. Official site and Online store
Regno Unito
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
sconsiglio, qualità pessima.
molto deluso
Pessimo servizio on line
Consegna affidata a servizio Ups inaffidabile
Sconsiglio acquisti
Esperienza NEGATIVA.
Mi sono recata in un punto vendita.
Prima di acquistare una camicia per un regalo di compleanno a mio marito, ho chiesto alla commessa quanti giorni c’erano se dovessi effettuare un reso, mi ha risposto 14 giorni ed era il giorno 23/06/25 il regalo lo dovevo consegnare il 06/07/25 quindi dopo 13 giorni, faccio alla commessa lasciamo stare perché se non va bene la taglia non riesco a sostituirla, lei mi ha risposto che se mi iscrivevo come cliente non c’erano problemi si venivo dopo alcuni giorni e altrimenti potevo anche telefonare per avvisare, così mi ha convinto e ho fatto l’acquisto.
Il giorno 07/07/25 viene provata la camicia e vediamo che è grande e bisogna andarla a cambiare. Il giorno 08/07/25 chiamo al telefono quel numero che c’è sullo scontrino fiscale ma la sorpresa è che il numero risulta staccato e non più attivo.
Come avevo detto alla commessa io potevo recarmi al negozio solo di sabato e così il giorno 12/07/25 mi reco in negozio tranquilla per fare il cambio taglia.
Entro spiego tutto quello che mi è stato detto dalla commessa, riferisco anche che il numero di telefono è staccato e così intanto mi dice la commessa che mi segue che sono passati 14 giorni lavorativi e doveva chiedere al responsabile, prende lo scontrino e sparisce per 10 minuti, quando riappare mi dice che il responsabile mi nega il cambio taglia perché passati 14 giorni e questa è prassi del negozio, a questo punto chiedo di poter parlare con il responsabile di persona ma mi dice che non c’è perché in ferie, non mi ha voluto dare i dati del responsabile e così mi ha liquidata.
Mi hanno fatto fare un’acquisto che io già gli avevo detto che per il reso se era necessario avrei passato i 14 giorni assicurandomi il cambio e poi mi hanno liquidata e fatto buttare i soldi nel cesso.
Ringrazio mille volte la commessa per niente professionale Debora N 41388
Ho un trench Burberry acquistato in Rinascente a Milano alcuni anni fa. Praticamente mai indossato perché con le maniche troppo lunghe. Stabilitami a Firenze mi informo presso il negozio di Via Tornabuoni della possibilità di usare a mie spese il loro servizio di sartoria per accorciarne le maniche. Mi rispondono positivamente e mi reco nel negozio con il capo nella sua dust bag. Mi accompagnano ad indossarlo. Dopo poco la commessa riappare chiedendo prova del dry cleaning. C’era ancora l’etichetta attaccata della lavanderia. La commessa scompare nuovamente e dopo qualche minuto ricompare chiedendo la prova di acquisto che non avevo. Tutta la situazione paradossale e antipatica mi ha profondamente irritato. La commessa non conosceva probabilmente la policy aziendale sulla sartoria per capi di acquisto non recentissimo ed io mi sono sentita veramente presa per i fondelli in questa tiritera pietosa. Se c’era bisogno della prova di acquisto non mi avrebbero dovuto nemmeno accompagnare a indossare il capo…e soprattutto non mi avrebbero dovuto far perdere tempo tra la mia richiesta e poi il rifiuto di supporto post vendita. Morale della favola: Burberry ha personale di vendita inadeguato e incompetente. Gestione scadente della relazione con il cliente. Ed io? Ho risolto usando privatamente la stessa sarta che lavora per il negozio alla metà del prezzo che mi avrebbero richiesto in boutique. Ridicolo. Mai più cliente Burberry. Mai più…
Due anni di tranch indossato 6 mesi in totale completamente rovinato (colore blu completamente scolorito). Mi dicono che deve essere re impermeabilizzato (dopo 2 anni?) poi mi dicono che è la stoffa poi mi dicono che è la lavanderia (lavato 1 volta per portarlo in negozio). Torna dalla re impermeabilizzazione che sembra un cencio. Mi lamento. Mi dicono di scrivere al servizio clienti il quale dopo due settimane mi dice che devo andare in negozio. E con questo Ping pong chiudo il mio apprezzamento per il brand
Ho acquistato un portacarte per regalo il 16 ottobre, luogo di consegna un’attività commerciale, dopo non so quante telefonate e mail al servizio clienti per sapere dove fosse finito, visto che mi occorreva per il 26 ottobre…niente il niente il 30 gli dico tenetevelo ormai non mi serve più!!! Bene il 4 novembre ricevo il pacco il 6 novembre lo rimando indietro,,ieri 25 novembre ancora non c’è il riaccredito…chiamo stamattina il gestore della carta e mi rispondono..l’intenzione c’è ma non lo sbloccheranno prima del 5 dicembre ….beh mi avete visto una volta e state bene cosi…vi state tenendo i miei soldi senza motivo visto che il pacco lo avete ricevuto…un mese e mezzo anzi al riaccredito saranno quasi due…fate schifo
Per reimpermeabilizzare un impermeabile orginale (per altro a pagamento) viene richiesta una prova di acquisto. Come se avessi potuto conservare lo scontrino di un capo per diversi anni; tra l'altro gli scontrini si scoloriscono con il passare del tempo.
Comprata mesi fa una cintura nel negozio Burberry di Regent st. a Londra. Dopo qualche mese di utilizzo "invernale", l'ho indossata su un paio di pantaloni estivi in una calda giornata di maggio e, inevitabilmente, ho sudato. La cintura si è "sciolta" incollandosi ai pantaloni "in cintura" anche macchiandoli. Inviate foto al servizio clienti, con foto della scatola e del codice a barre allegato al prodotto, mi hanno detto che senza la "prova di acquisto", ossia lo scontrino, non prendevano in considerazione la questione. Secondo voi dobbiamo conservare tutti gli scontrini degli acquisti ? E per quanto tempo ? Non sanno risalire alla fornitura attraverso il codice a barre ? Stessa qualità di una cintura fake, pagata 30 volte di più. Addio.
Ho comprato camicie, borselli ed altro, mentre la mia prima cinta burberry circa 15 anni fa al negozio ufficuale burberry, pagata circa 200 euro. È durata almeno 12 anni, perciò non posso assolutamente lamentarmi. Ne ho comprata un'altra 2 anni fa,sempre al negozio burberry, pagata 280 euro. Dopo neanche un anno e messa non piu di un giorno a settimana, ha cominciato a staccarsi il classico disegno burberry (avana nero rosso), all'altezza dei buchi. Sono tornato al negozio per avere una spiegazione e mi è stato risposto che non potevano far nulla perché io avevo fatto accorciare per conto mio la cinta. La cinta è stata fatta accorciare una volta rimossa la fibia, cioè nel modo esatto, mentre si è scollata al centro. Non capisco cosa centri il fatto di averla accorciata, quando il problema è di tutt'altro motivo. Mi viene da pensare che questa cinta sia un falso venduta dal negozio ufficiale e che loro con la scusa della mia modifica comunque fatta da un calzolaio vero, se ne siano lavati le mani. Sicuramente il mio ultimo acquisto Burberry
Ho acquistato presso Burberry svariate volte, ma alla prima volta che ho avuto bisogno del servizio clienti nessuno é stato in grado di risolvere il mio problema (una semplicissima riparazione dovuta ad un difetto di fabbrica). Dopo questa pessima esperienza mi rivolgerò di sicuro alla concorrenza. State attenti perché la garanzia di 24 mesi non c’è quindi qualunque riparazione é a carico vostro.
Eccellente Customer Service, eccellente servizio, eccellenti prodotti.
Il Servizio Clienti mi ha assistito dall'inizio alla fine del mio acquisto.
Eccellente!
Fatto un ordine regalo a maggio 2022 a causa della merce non piaciuto rimandato subito indietro, fino ad oggi la merce non ancora rientrato in magazzino non abbiamo ancora ricevuto il rimborso della merce.
Il reso di Burberry e il servizio reso fa veramente c.....
Può essere il miglior brand del mondo, ma se il servizio clienti e servizio reso e così scarso non so se riacquistero i loro prodotti.
Evitare di acquistare nel loro sito, o fare reso nel loro sito.
Fa veramente pietà
A gennaio 2019 ho regalato una cinta a mio figlio. Indossata neanche 20 volte, ad oggi risulta completamente rovinata. Mi sono rivolta al negozio della Rinascente a Roma, la commessa ha fatto le foto alla cinta e mi ha detto che le avrebbe inviate al centro riparazioni per accertarsi che fosse un difetto di fabbricazione. Ci siamo lasciate che mi avrebbe contattata. Dopo circa un mese ho dovuto contattarli io; mi è stato detto che al centro riparazioni non è stato considerato un difetto e che non si poteva fare nulla. Ho risposto che un marchio di lusso come burberry non può avere un così pessimo servizio clienti. Alla fine dovrò portare nuovamente la cinta alla Rinascente e provvederanno loro ad inviarla al centro riparazioni e cercare di porre rimedio al problema se possibile. Mai più!
Ho comprato dei regali ma siccome dovevo partire prima della data di consegna il servizio clienti ha fatto di tutto per accelerare la spedizione facendo arrivare tutto in tempo. Ottima qualità anche la cosa delle personalizzazioni
Ordinata una giacca ed arrivata in pochissimo tempo! Non c'è nulla da dire: i loro prodotti sono i migliori e più belli che siano mai stati realizzati. Ormai vesto quasi solo Burberry da anni.