buddy UniCredit Recensioni 1.543

1,4

Riepilogo delle recensioni

Basato sulle recensioni, creato con l'IA

La maggior parte dei clienti è rimasta delusa dall'esperienza complessiva. Molti hanno riscontrato problemi con l'app, che spesso si blocca o richiede continue verifiche, rendendo difficile l'accesso ai fondi e la gestione del conto. Il servizio clienti è stato giudicato inesistente o inefficace, con operatori che rimandano all'app o non riescono a risolvere i problemi, e l'impossibilità di parlare con una persona reale è una fonte di grande frustrazione. I consumatori lamentano anche difficoltà con i pagamenti e le carte, inclusi blocchi inaspettati e problemi nell'attivazione o nell'ottenimento del PIN. Alcuni hanno segnalato addebiti inattesi o la chiusura del conto senza preavviso, mentre altri hanno avuto problemi con bonifici non funzionanti. Tuttavia, alcuni utenti hanno trovato l'app funzionale e il servizio soddisfacente, apprezzando la rapidità nell'apertura del conto e la possibilità di versare e prelevare senza costi aggiuntivi.

Di cosa parlano le persone

Customer service

Gli utenti descrivono interazioni negative con il servizio clienti. Molti lamentano un'assistenza inesistente... Leggi di più

Payment

I clienti esprimono forte insoddisfazione riguardo ai pagamenti. Molti segnalano blocchi improvvisi dei conti... Leggi di più

Service

I revisori menzionano feedback negativo sul servizio, definendolo "pessimo" e "indecente". Molti lamentano... Leggi di più

Application

I clienti hanno avuto esperienze negative con l'app. Molti segnalano che l'app è lenta, fatta male e si... Leggi di più

Website

I consumatori esprimono forte insoddisfazione per il website, definendolo macchinoso e inefficiente. Molti... Leggi di più

Basato su queste recensioni

Ho cambiato telefono e mi hanno bloccato l'app. non riesco più ad accedere ai miei fondi da giorni, è pazzesco!!! Mi chiedono verifiche, foto selfie documenti, ho mandato tutto quelle che serve ma ar... Leggi di più

Servizio indecente, assistenza ridicola e inconcludente. Ti inviano carte fisiche mai ordinate, mai ricevute e quindi mai attivate. Poi ti fanno andare il saldo in negativo di 6€ e mandano raccomanda... Leggi di più

Da oltre una settimana non riesco ad accedere alla mia app Buddy Bank. Ho ripetuto più volte la procedura di verifica, inviando foto fronte e retro dei documenti e il selfie richiesto, ma non ho a... Leggi di più

1. Banca
  2. Servizio di criptovalute
  3. Istituto finanziario

Un'esperienza di banca conversazionale, disegnata esclusivamente per iPhone, con un servizio di messaging concierge per tutte le esigenze di banking e lifestyle

1,4

Pessimo

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Aperto un conto 4 anni fa

Aperto un conto 4 anni fa
Sono 4 anni che provo ad accedere
Reset del pin, reset del codice, reset password, reset mobile code qualsiasi altro codice esistente mai concepito da un essere umano.
Fatto tutto la banca mi dice che devo attendere una revisione prima di poter accedere in app.
4 ANNI CHE ATTENDO QUESTA REVISIONE E NON RIESCO A CHIUDERLO
Un conto aperto e praticamente mai avuto accesso e mi inviano anche la carta nuova il tutto senza che io possa nemmeno lamentarmi visto che hanno un operatore virtuale INUTILE.
E pensare che nella mail di quando sono entrato c'era scritto che buddy ama parlare con i clienti 24/7 e con persone vere.
NON CI SONO NEMMENO MAIL DI SUPPORTO, solo questo sistema virtuale che definirei di Deficienza Artificiale.
La banca peggiore che esiste, fatevi un favore e buttate proprio il pensiero di farvi un conto, o vi ritroverete come me da 4 anni che cerco di entrare per chiuderlo e non mi permettono di farlo.
Non so che fare, denunciarli? Voglio solo chiudere il conto.

4 luglio 2025

Servizio scadente

Servizio scadente. Volevo approfittare della Buddy x Minori Promo 50€ scadenza 30 giugno. Voelvo fare richiesta per i miei due figli partendo con un mese di anticipo. Con il primo figlio tutto ok carta consegnata attiviata e utilizzata ma con il secondo è un mese che provo ma nulla. L'assistenza dice di attendere i controlli post carta del primo figlio... Prima di attendere 48h, poi 10gg e dopo ancora 30gg. Risultato ieri 29 giugno riesco a fare richiesta ma il sistema dice di attendere email di conferma. L'assistenza dice che bisogna attendere i controlli. Non ho parole, nel primo caso i controlli li hanno fatti dopo ora li fanno prima. Comunque credo di non poter usufruire della Promo. SCONSIGLIATISSIMO

30 giugno 2025

pessimo servizio

pessimo servizio, non si riesce a fare pagamenti per rsitrutturazione edilizia , non ti danno una mano e non puoi parlare co un operatore , ti fanno attendere giorni inutilmente --SCONSIGLIATA

26 giugno 2025

TOTALE INCOMPETENZA, NON APRITE CONTI CON BUDDYBANK

Ho aperto questo conto qualche anno fa con il classico invito con promozione con 40 euro di accredito. Ha funzionato per circa 2 mesi e fin lì tutto bene. POI L'INFERNO... Mi si blocca da sola l'applicazione perché d'improvviso il mio codice non funzionava più. Dai troppi tentativi in cui provo ad accedere con il mio stesso codice mi si blocca tutto. Contatto l'assistenza e TOTALE ASSENZA DI ASSISTENZA PER ANNI!!!

Intanto però loro i soldi per tenere aperto il conto se li prendono ancora e ora a distanza di qualche anno mi arriva addirittura la raccomandata in cui mi si dice che ho il conto in rosso di 1,35 €, cifra per la quale mi si intimidano minacce di ogni genere.
Provo a cercare di risolvere la situazione ma mi rispondono solo bot e intelligenze artificiale (che tanto intelligenti non sembrano essere). Tutt'ora sto provando a risolvere un problema che non riesco a risolvere!

INVITO CALDAMENTE CHIUNQUE A NON APRIRE MAI UN CONTO CON BUDDYBANK E QUINDI CON UNICREDIT

25 giugno 2025

Indegni

Indegni, mi hanno rubato dei soldi su un conto gratuito. Assistenza pari a zero. Uno schifo. A mai più Unicredit

24 giugno 2025

Pessima banca. Chiudono il conto dopo che hai diritto al bonus.

Pessima banca. Appena ho completato tutti i requisiti per ottenere un paio di bonus da 50€ mi chiudono il conto senza fornire nessuna motivazione con un preavviso di 1 giorno. Quando ho chiesto spiegazioni all'assistenza, mi è stato detto semplicemente che “la banca può chiudere il conto in qualunque momento”. Nessuna violazione, nessuna irregolarità da parte mia. Il conto era in regola, con saldo positivo.
Non trovo che sia un comportamento trasparente né affidabile.

24 giugno 2025

Seconda recensione negativa purtroppo…

Seconda recensione negativa purtroppo vi spiego. Molte cose di questo conto buddybank non mi piacciono 1 cosa ho aperto buddybank perché in chat tramite sito più volte mi hanno assicurato che una volta aperto il conto potevo chiedere il trasferimento del mio vecchio conto corrente ma non trovo il pulsante trasferisci i tuoi rapporti in buddy non so nemmeno se esiste realmente 2 cosa non c'è una procedura in autonomia per magari un giorno chiudere il conto senza troppa burocrazia basta un tasto con scritto chiudi conto è tanto difficile? Per quanto riguarda il servizio clienti sembra più un intelligenza artificiale a chattare che un umano rispondono dopo anche 10 minuti con risposte inutili che non ti fanno capire nulla non hanno un numero di telefono si può usare la loro applicazione solamente su un unico telefono che se perdi o si danneggia si resta isolati ed è impossibile accedere hanno promesso un bonus di benvenuto che io non ho ricevuto. Il conto buddybank si ricarica solo in 2 modalità bonifico bancario oppure da atm unicredit non c'è la possibilità di ricaricare buddy magari con Google Pay Apple Pay o anche con una semplice carta

21 giugno 2025

Bonus benvenuto mai ricevuto…abbiamo…

Bonus benvenuto mai ricevuto…abbiamo aperto una buddy a mio figlio perché offrivano un bonus di benvenuto di 50€
Aperta a dicembre e ci dicono che ci vogliono 3 mesi
Siamo a giugno e del bonus neanche l ombra
Aperta in filiale UniCredit che è la mia banca da sempre quindi mi sono fidata ma niente il bonus non è mai arrivato!!!
Al momento me la tengo perché utile a mio figlio ma appena avrò tempo proverò a chiudere il conto

10 dicembre 2024

Esperienza assurda e non ancora finita…

Esperienza assurda e non ancora finita con l’applicazione e il servizio clienti peggiore che mi sia mai capitato! Tentativo di chiusura conto è risultata ed ancora oggi è un’impresa impossibile. Una banale operazione che Buddybank sta rendendo impossibile. Utilizzando l’assistente durante la procedura l’applicazione va in crash. L’assistente ti dice che verrai passato ad un consulente ma in realtà è palesemente un chatbot che di umano ha ben pochissimo nonostante risponda di sì. Da giorni sto provando a chiudere questo conto ma nessuna procedura funziona. Spero vivamente di riuscire a chiudere questo conto e di non avere mai più a che fare con questo servizio che è risultato pessimo fin dall’apertura.
0 stelle se fosse stato possibile.

18 giugno 2025

Pessima assistenza NON APRITE QUESTO CONTO

incompetenza e inettitudine a risolvere i problemi dei correntisti che vi pagano.

Aderendo a un d'un programma inviti ho promosso questo conto invitando due persone che hanno debitamente ricevuto i loro bonus di benvenuto, ma io come sponsor nulla (MI DEVONO PAGARE 100 EURO).
Contattando la chat più volte mi è stato detto di aspettare aspettare e aspettare... Passato il termine massimo di pagamento ho provato a farmi un accredito per caricare il conto e vedere se funzionasse. Sorpresa dalle sorprese il mio conto non si può caricare, e dopo un mese di chat in cui mi si diceva semplicemente di aspettare ed aspettare ancora il mio accredito di bonus inviti, mi è stato candidamente detto che il conto era stato limitato, non si sa nemmeno da quanto. MAI UNA COMUNICAZIONE IN MERITO, IO HO INVITATO PERSONE ALL'OSCURO DI QUALSIASI DISFUNZIONE DEL CONTO.

Premetto che ho questo conto da circa sei anni ho fatto movimenti sporadici 2/3 all'anno di' qualche decina di euro, prelevando con giroconti a me stessa o caricando altra carta, o pagando Amazon online o ricariche telefoniche.

A distanza di ormai 4 settimane dalla mia segnalazione non è stato risolto nulla mi si continua a dire che hanno inviato un ulteriore sollecito al reparto.

Controllare un conto è sacrosanto ma questa tempistica per controllare 10 movimenti è assurda.

Mi è toccato aprire un esposto alla banca d'Italia, che ha già redatto una comunicazione inviata alla banca.

Avevo necessità di usare questo conto in questo periodo per poter accreditare lo stipendio fermo da maggio, e per aprire una polizza vita con mycare. POTETE IMMAGINARE I DANNI CHE QUESTI INCOMPETENTI MENEFREGHISTI MI STANNO CAUSANDO ❗❗❗

State alla larga da questa banca on line

19 maggio 2025

Imbarazzante

Imbarazzante, si trattengono i saldi e le valute. Dal venerdì al lunedì per ricevere un bonifico istantaneo.
Saldi prima disponibili poi congelati per 48 ore .

EVITATE!!!!

17 giugno 2025

Supporto tecnico pessimo

Dopo anni che sono loro cliente, si è presentato un problema, l ufficio tecnico anziché risolverlo velocemente, mi ha lasciato 5 giorni, e ancora non si sa quando interverranno, senza poter effettuare bonifici, con tutti i problemi che ne scaturiscono. Se c erá la possibilità di dare 0 lo avrei dato.

17 giugno 2025

Zero

Sono dieci giorni che mi avete bloccato il conto senza un motivo non posso prelevare e ho una famiglia una stella è pure troppo

16 giugno 2025

Se potessi metter 0 stelle lo farei

Se potessi metter 0 stelle lo farei.
Non c’è possibilità di segnalare gli operatori ai proprio manager, si rifiutano.
Ti dicono di aspettare 48 ore perché così vieni mandato ad un altro operatore. Non aiutano a sistemare il problema e non guadando nemmeno bene le informazioni del tuo conto.

13 giugno 2025

Servizio pessimo

Servizio pessimo
Bloccata da mesi senza possibilità di accedere all’app. Si comunica solo via chat con operatori virtuali che dopo centinaia di messaggi ti mettono in comunicazione con un essere umano (sempre via chat) che risponde a qualche domanda poi ti riabbandona alla tua esistenza e ai tuoi problemi di accesso.
Assolutamente sconsigliato

11 giugno 2025