BRIGHT Sport

Non è possibile visualizzare la valutazione di questa azienda a causa di una violazione delle nostre linee guida.

Spedizione lenta Il pallone è nero e si vede colorato solo in foto: dovreste essere più chiari nella descrizione Non lo comprerei

Ho acquistato questa palla da regalare a mio figlio per Natale visto che la chiedeva da tempo, il pacco è stato perso durante la consegna…. Ho chiesto di spedire un’altra palla ma non si capisce perc... Leggi di più

rdine di 2 palloni, ORDER #61497, del 13 dicembre 2022, siamo al 26 gennaio dal 2023 ed i palloni pare siano fermi in Florida (USA). Sul sito indicato 3-5 gg lavorativi per la consegna. Mah.. mi sembr... Leggi di più

A dispetto di quelli che non è piaciuto , mio nipote ne và entusiasta e se è contento lui di giocare anche in assenza di luce , sono felice anch'io, spesso tra impegni scolastici , doposcuola ecc ...... Leggi di più

1. Negozio di articoli sportivi
  2. Negozio di articoli sportivi da collezione

BRIGHT was created to transform the way we channel imagination, inspiration, and innovation into the way we play sports. Play in the Future.

Violazione delle linee guida

Unico nel suo genere

Un prodotto davvero unico nel suo genere, l'ho acquistato come regalo di compleanno per il mio nipotino e il successo è stato grandioso. La palla crea un gioco di luci molto particolare trasformando un semplice palleggio in un effetto luminoso incredibile. Dal punto di vista di costruttivo è assolutamente paragonabile ad un buon pallone da calcio, ottime cuciture e un ottimo rimbalzo, permettendo così di usarlo all'esterno come un normalissimo pallone in una partita tra amici.

14 dicembre 2023

Pallone che si illumina

Impresionante pallone luminoso, giocare al buio non poteva essere più divertente di colori vivaci, il mio figlio è rimasto soddisfatto del bel regalo. È elaborato con cuoio di ottima qualità la cucitura molto solida ha un ottimo rimbalzo.
È un ottimo regalo divertente per l'appassionato di calcio.

12 dicembre 2023

BRIGHT Pallone da calcio luminoso

BRIGHT Pallone da calcio.Ho regalato questo pallone a mio nipote per il suo compleanno.Il materiale in pelle è ottimo e ha dei colori che sono davvero belli,Non pensavo che davvero si illuminasse ma mi sono dovuta ricredere, specialmente sul fatto che ha una buona illuminazione.È molto luminoso.Ha una buona tenuta anche nelle cuciture.Ottimo da usare sia di giorno che di sera.Ottimo da usare sia da esterno che da interni.Anche con la luce del telefono si illumina.Lo consiglio

11 dicembre 2023

Consiglio

Inizialmente ero un po' scettico, ma ero molto incuriosito dai video, e dato che capita spesso che giochiamo di sera con poca luce, ho voluto provare ad utilizzarlo e devo dire che è molto comodo, anche quando lo perdiamo in mezzo i cespugli si fa notare!

7 dicembre 2023

Esperienza Unica!

Esperienza unica!
Cercavo un pallone per l'associazione sportiva per cui lavoro. Ci è stato chiesto qualcosa di diverso per presentare la squadra. Abbiamo pertanto organizzato un evento con delle divise particolari, luci a strobo e devo dire che questo pallone è stata la vera chicca !
Oltretutto è anche ottimo per giocare non solo da effetto.
Super felice di averlo acquistato!

6 dicembre 2023

Bellissimo!

Sono appassionato di calcio e un discreto freestyler. Cercavo un pallone per una esibizione durante un evento di sera e sono incappato su per vasosi questo. Straordinario!
Sono riuscito a fare tutte le mie evoluzioni lasciando il pubblico a bocca aperta!
Il pallone è di ottima fattura, ottimo anche all'interno. Ma la vera chicca è il gioco di luci che riesce a regalare permettendo così un uso al 100% anche di notte.
Consigliatissimo!

5 dicembre 2023

Un bel pallone

Devo dire che è un bel pallone, sia peso che misura sono corretti, abbiamo provato a giocare alla sera e con le nuove luci del campo (led) ha veramente il riflesso e cambia colore, non è fastidioso è diverso quindi a qualcuno può sembrare strano. Contento del acquisto, arrivato con 5 giorni di anticipo

3 novembre 2023

Un'affascinante novità

Questo pallone è senza dubbio una novità, la sua caratteristica principale, l'effetto luminoso, aggiunge un tocco di magia durante le partite notturne.
Il materiale è di alta qualità ed è adatto per giocare sia all'interno sia all'esterno.
Trovo l'idea molto affascinante e divertente, mi è piaciuto molto.

3 dicembre 2023

Ottima

Di recente ho acquistato questa palla per mio figlio, e lui ne è molto contento!

La palla dal vivo ha un aspetto migliore che in foto. Bella e resistente. Può essere utilizzata ovunque (prato o strada)! Anche l’altro mio figlio ne vuole uno adesso. L'unica cosa di cui parlano adesso è questa palla.

Sicuramente consigliata a tutti!

27 novembre 2023

Soddisfatto

Ho acquistato la palla da calcio per il mio cuginetto, ne è stato entusiasta! Sembra essere di buona fattura, ci gioca da diversi giorni e non si è minimamente rovinata.
All'inizio ero un pò perplesso perchè è un pò scuro, però con la giusta illuminazione si illumina correttamente e da l'effetto desiderato.

18 novembre 2023

Bellissimo regalo per bambini

L’ho comprato per un bambino di 13 anni amante del calcio come regalo di compleanno. Ha apprezzato moltissimo, si diverte un sacco con questo pallone a fare un sacco di video divertenti insieme ai suoi amici! Ottimo rapporto qualità prezzo

17 novembre 2023

Questo pallone e fantastico

Questo pallone e fantastico. Include una pompa e tutto il necesario per gonfiarlo (.Solo un avvertimento, la pompa non ha un manometro, quindi dovrai regolarti quando lo gonfi.) L ‘effetto holografico e super cool . E un pallone ben fatto , sicuramente

8 novembre 2023

Bellissimo

Ho comprato questo pallone da calcio ed è bellissimo. Il materiale è resistente e la qualità buona. Il rapporti qualità/ prezzo giusto. Ma i colori sono stupendi con tutte le loro sfumature brillanti. Inoltre risulta catarifrangente e quindi ben visibile al buio per le partite serali. Davvero un bel pallone.

19 ottobre 2023

Pallone luminoso per serate divertenti.

Nella ricerca di un pallone particolare come regalo per mio figlio, mi ha colpito questa tipologia. L'istinto mi ha dato ragione, ne è rimasto entusiasto. Giocando con i suoi amici in giardino fino a tarda sera, L' idea del pallone che con il buio si illumina lo diverte tantissimo.

1 novembre 2023