Donc hôtesse de caisse nommer Stéphanie je croit coupe de garçon Et autre chose ya 2 semaine je me blesse sur parkings fracture ménisque pompiers qui vienne tout et tous je demande à votre chef la d... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Achat d'une porte d'intérieur (référence BP GRAVE MILAN A.PU PREP H90MM 73D) le 5 juin 2026 dans ce magasin Tecnomat (ex-Bricoman), payée 109 €. Cinq jours plus tard, je reviens acheter 4 portes ide... Leggi di più
Bonjour, Commande n° 132094 retournée et bien reçue par leurs services depuis le 15 juin 26. Appel lundi dernier : l'erreur est reconnue, on m'annonce le remboursement de 107€, mais toujours rien. S... Leggi di più
J'ai acheté des poignées de meubles de cuisine. Produit : il était conforme à la description. Emballage: minimaliste. Les produits auraient pu être mieux protégés. J'ai eu de la chance ,ils so... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Bricoman est l’enseigne multi-spécialiste pour les professionnels du bâtiment qui construisent, rénovent et entretiennent. Plus de 15 000 produits en partenariat avec les plus grandes marques du bâtiment permettent de répondre à l’ensemble des besoins ...
Informazioni di contatto
Francia
- www.bricoman.fr
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Je suis très satisfait de leurs…
Je suis très satisfait de leurs nouveaux services de récupération des déchets sur le sit de colombelles dans le Calvados.
La personne en place est très compétente et sympathique.
Merci.
très déçu j ai un chauffe eau qui coule…
très déçu j ai un chauffe eau qui coule et ne marche plus toujours sous garantie mais il ne souhaite pas me le changer et trouve des excuses ...
j ai beaucoup acheté la bas mais je n irai plus ...
Vite fait bien fait
Achat en ligne d'un pare douche en verre rabattable en trois parties.
Envoi et transport très rapide, communication avec le vendeur par le système de messagerie.
Très bon rapport qualité prix.
Je n'y retournerai plus
Je n'y retournerai plus. Ils ne sont pas professionnel et n'y connaissent rien en bricolage. Ils ne savent pas conseiller. De plus les mitigeurs ne fonctionnaient pas et ils m'avait promis une remise de 30 % sur les nouveau qui étaient en plus modèles d'exposition et je n'ai eu aucune remise. Passez votre chemin... ils ne sont pas loyal, et n'en ont rien à faire des clents. Très très déçue.
Je ne suis pas contente de la cuisine…
Je ne suis pas contente de la cuisine achetée chez Bricoman. Ces cuisines sont mal conçues et les conseils des vendeurs inexistants. Je vais devoir racheter des produits et faire venir un ouvrier pour les poser.
Douchebak / receveur besteld
Douchebak / receveur besteld, product was beschadigd, vervolgens ingeruild voor nieuw exemplaar - ook beschadigd. Gelukkig dat we in de winkel dit exemplaar checkten! Reactie van de verkoper : we weten van de slechte kwaliteit, de fabrikant hebben we er op aangesproken. Echter geen reactie van producent. Waardeloos dat je als klant (in goed vertrouwen) wordt genept, product dat slecht is toch verkopen tegen hoge prijs nota bene!
BRICOMAN TOULON/LA FARLEDE
Ce magasin est un self-service, si vous avez besoin d'un renseignement ou d'un conseil, passez votre chemin, je leur ai posé une question sur une pièce de plomberie et ils m'ont dit d'appeler un plombier ! Ils ne veulent pas perdre leur temps avec un particulier, pas assez rentable, ils préfèrent les professionnels, et de plus si vous êtes une femme ils vous traitent avec mépris. Conclusion, j'ai acheté la pièce et je l'ai changée moi-même. Messieurs, sachez que les femmes sont tout aussi capables que vous ! Magasin A FUIR.
Super vendeur …
Super vendeur en rayon cuisine nous avons attendu 45mîn pour que le vendeur souffle en demandant renseignements on a pas eu le temp de poser nos question qu’il es passer à d autre client cest la deuxième fois qu’on viens ça sera la dernière magasin a fuir surtout le vendeur

A fuir et bannir
A FUIR ET A BANNIR !
la caissière de l’accueil a clairement exprimé son racisme vers 10h (elle portait des lunettes et des cheveux long)
Après avoir passé deux clients devant moi, je pense que mon teint ne lui convenait pas !!!! Elle a refusé de m’encaisser sans aucune raison !
Comprenant ce qui venait de se produire j’ai abandonné mes achats de plus de 1000€ facture à l’appui
Dommage que le personnel ne suivent pas la renommée de l’enseigne !!!
Plus jamais !

Très satisfait
Merci à Hugo pour ses bons conseils et sa bonne humeur

Risposta di Bricoman
Non remplacement d'un article…
Non remplacement d'un article défectueux:
Les faits :
Achat d'un cache clim Devaux CACHE CLIM 900 X 7000 MIXTE ANTHR 7016 à 269 € le 17/04/24 chez Bricoman Fréjus Capitou (j'ai la carte du magasin)
L’artisan devant l'installer ne vient pas, donc stockage jusqu'au 04/07/2024
Ouverture du pack le 04/07/2024 et découverte de la pièce principale (façade) avec une grosse déformation de la tôle rendant le tout inutilisable
L' emballage est intact et la pièce a été peinte en usine après la déformation puisque la peinture est intacte (impossible de provoquer une telle déformation sans que la peinture soit écaillée ou abîmée (voir photos)
Je me présente chez Bricoman avec l'article défectueux pour un remplacement
Accueil très froid
Une employée va consulter son chef et revient et me dit que le magasin ne peut rien faire
Je demande à voir le patron qui vient aussitôt et un autre employé vient en renfort de son patron
S'engage alors une discution animée, alors qu'il est incontestable qu 'il s'agit d'un défaut de fabrication (peinture intacte donc faite après la déformation en usine)
La mauvaise foi flagrante de la part de Bricoman fait qu'ils refusent le remplacement et je repars avec l'article défectueux en promettant des suites
j'aurais pouvoir joindre des photos sur le site prouvant ma bonne foi (j'ai pris des photos pour une expertise)
Les suites :
voir garantie legale conformite sur le site gouv
Finalement je ne trouve qu'une fois …
Finalement je ne trouve qu'une fois sur trois se qu'il me faut et doit refaire casto bénéfice net 0.

Ponctualité
Dès 7h00, il est 7h13 et c'est toujours fermé.
Où est le respect des clients ?
Magasin Bricoman Augny 57
Magasin Bricoman Augny 57, totalement incompétent .commande de carrelage en ligne,commande payée pour au final m'informer qu'ils ont vendu ledit carrelage en magasin car ils n'ont pas réussi à me joindre la veille pour convenir d'un rdv pour la livraison.du jamais vu. Première et dernière visite dans ce magasin.
Je trouve ça aberrant
Je trouve ça aberrant ! Je viens d'envoyer ma fille car elle habite plus près du magasin Bricoman de Sarreguemines a 19h16 elle ce trouvais devant la porte fermée, alors que le magasin ferme les portes a 19h30. Mr le directeur je pense qu'il y a un sacré problème au niveau de votre enseigne et de la gérance. Prix jamais a jour !De plus je n'ai jamais vue un parking aussi mal entretenu que le vôtre. Clous,nid de poule !!!
J'attends le jour où il m'arrive une crevaison. On critique nos voisins les allemands, mais eux quand c'est 19h30 c'est 19h30.
site internet totalement incompétent
site internet totalement incompétent
Vous passez vôtre dimanche après midi à choisir des carreaux, vous faites une réservation en ligne sur le site soi disant actualisé toutes les 15mn, vous imprimez votre bon de retrait et le lendemain sms commande annulée
Seule réponse au tél : on ne travaille pas le dimanche ...ok mais alors pourquoi faire un site internet avec réservation ???
Commande non livrée
Commande non livrée et attente de remboursement depuis plus de 3 semaines. Jamais plus !
bricoman Aulnay Sous Bois
bricoman Aulnay Sous Bois
SAV menuiserie catastrophique, aucun suivi ni retour malgrés de multiples relance sur moteur de VR sur baie vitrée, personnel non pro au language de rue.
Responsable incompétent sans savoir gérer le problème à part tout jeter sur la faute du client
Erreur de produit erroné suite à un achat sur site.
Le personnel et le responsable me raconte la même chose, c’est ma faute et c’est moi qui ne sait pas regarder et choisir le produit.
Personne incompétente et un responsable incompétent.
Le personnel me sort aussi que c’est la faute au Chronopost qui fait la livraison Parce que le produit n’est le bon.
À croire que le personnel chronopost travaille aux Bricoman également.
J’ai acheté une serrure en applique avec l’ouverture de poignée est à gauche.
La serrure en applique a reçu avec l’ouverture de poignées à droite.
Le responsable du magasin me sort la phrase que la référence est la bonne.
Ce n’est pas la faute au personnel mais à la faute du client.
Faites attention au personne qui souhaite commander sur ce site,
Le service SAV cata a part balancé la faute au autre.
Affichage des prix non conformes
Affichage des prix non conformes au prix enregistrés en caisse, toujours obligé de noter les prix pour vérifier qu'ils vont bien passer au bon prix, aujourd'hui encore mieux, je prends des plaques de toiture avec un prix affiché sur l'étagère sur laquelle se trouve le produit, en caisse le prix est 38%plus élevé, je le fais remarquer, une personne m'accompagne en rayon pour vérifier, en fait il y a deux coloris de plaques différents qui ne sont pas au même prix mais un seul prix d'affiché le moins cher évidemment!!, les deux produits sont dans le même rayonnage!! Tout laisse penser qu'ils sont au même prix, en tout cas rien n'indique le contraire. Je fais remarquer au vendeur que ce n'est pas clair pour le client, il me rétorque d'une façon vraiment pas aimable que c'est comme ça et pas autrement, que je n'avais qu'à mieux regarder et en gros si je ne suis pas content il s'en fiche complètement, je lui fais remarquer qu'il est peut être en train de perdre un client, il me répond que ce n'est pas un problème, ils ont déjà bien assez de clients! c'est juste incroyable de répondre ce genre de choses quant on est dans le commerce, en tout cas ils ne sont pas près de me revoir, il y a d'autres enseignes à proximité où nous sommes accueillis par des gens aimables et commerçants.