Vergognosi. SIamo stati bloccati da un girono all'altro senza ricevere assistenza. continuano ad inviare report teorici che non servono a nulla. Sconsigliatissimi
La cosa che mi ha più incentivato ad utilizzare Sendinblue è stato appurare la semplicità nella gestione di Newsletter e moduli, nonchè la grande scelta di servizi anche già nel pacchetto free. Consig... Leggi di più
Abbiamo provato Sendinblue dopo aver lasciato Mailchimp, il servizio di newsletter solido e affidabile. La piattaforma è facile da usare e ha una serie di strumenti per la creazione di email e la... Leggi di più
Straordinaria piattaforma per l'invio massivo di email che consente l'utilizzo di strumenti avanzati e di facile fruizione. Assistenza veloce, cortese ed efficace. La utilizziamo per le comuni... Leggi di più
Brevo, formerly known as Sendinblue, is the leading customer relationship management (CRM) suite designed to fully cultivate long-term customer relationships and to empower businesses to expand in a fast changing digital world. With Brevo, businesses have a unified view of the customer journey in one easy-to-use platform thanks to intuitive and scalable marketing and CRM tools such as Email, SMS, WhatsApp, Chat, Marketing Automation, Meetings, and much more.
106 Bd Haussmann, 75008, Paris, Francia
Solitamente risponde entro 1 settimana
SENDINBLIE é MOLTO FACILE E INTUITIVO IN QUESTO MODO POSSO AUMENTARE LA MIA CLIENTELA
Ottimo servizio per la email Marketing.
Veloce, pratico e molte possibilità di creare campagne eccezionali !!!
OTTIMO PROGRAMMA SEMPLICITA' E CHIAREZZA CONSIGLIATISSIMO
Sendinblue è un servizio eccezionale per l'email marketing. La sua interfaccia intuitiva e facile da usare rende la creazione di campagne di email una questione di pochi clic. Inoltre, la funzione di automazione avanzata è stata utile per personalizzare la comunicazione con i nostri clienti in modo efficace. Nel complesso, Sendinblue è un'opzione eccellente per qualsiasi azienda che desideri migliorare la propria strategia di marketing.
Il sistema è veramente semplice e molto completo, Purtroppo l'assistenza lascia decisamente a desiderare e c'è il trucco. Le mie mail, certificate di miei clienti andavano benissimo sul vecchio sistema, mentre qui devo creare una sorta di pagina di conferma che gli iscritti siano veramente iscritti... ora speriamo, dato che mi hanno bloccato gli invii ( dopo aver pagato ) che almeno mi rendano i soldi. ALTAMENTE SCONSIGLIATO
Applicazione ottima per un ecommerce, con possibilità di implementare automazioni in base agli eventi sul sito (ad esempio recupero dei carrelli abbandonati).
Molti tutorials e ottima assistenza per qualunque dubbio.
La piattaforma è molto utile e semplice da usare, offre un servizio professionale e immediatezza di impiego.
Come agenzia di comunicazione utilizziamo frequentemente i servizi offerti da Sendinblue, quali quelli per generare campagne DEM e SMS marketing, con semplicità e soddisfazione. Ottimi risultati, servizio efficente. Consgiliatissimo.
Piattaforma super per creazione di Mailing List, Liste Broadcast e tanto altro. Molte funzioni disponibili e sempre aggiornata.
Mi sono iscritto e ho avuto un problema con la registrazione del dominio, prontamente risolto grazie all'intervento dell'assistenza. Fatto la prima campagna tutto bene. Sito intuitivo e facile da usare.
Semplice, intuitiva, ma altamente funzionale e professionale!
La mia esperienza con Sendinblue è sempre stata positiva. Si, perché non è la prima volta che uso Sendinblue per l'invio delle promozioni per le mie aziende. Devo ammettere che una volta ho cambiato piattaforma, ma ritorno sempre qui e ormai la uso da un bel po' di tempo. Ovviamente quello che più mi piace, e uno dei punti di forza, è che Sendinblue è anche in italiano. L'interfaccia è semplice e molto intuitiva, chiunque potrebbe usarla, anche i meno esperti. La piattaforma è completa, anche se io non uso tutte le app, ma da un unico posto si possono inviare email, sms, whatsapp, campagne Facebook, etc. tutto il necessario per le proprie campagne di marketing. Altra cosa importante che l'azienda offre è il numero dei contatti che puoi inserire e le email che puoi inviare, anche con il piano Free: tutti quelli che vuoi, con una piccola limitazione sui tempi di invio. Ultima cosa ma non meno importate è l'assistenza tecnica e amministrativa che Sendinblue offre. Più volte ho dovuto aprire ticket di assistenza per vari motivi, e la celerità di risposta e risoluzione è stata sempre impeccabile. Ho provato varie piattaforme di email marketing, ma consiglio vivamente di fare voi stessi l'esperienza con Sendinblue.
Ho usato sendinblue per inviare una newsletter informativa a tutti i miei contatti. Ho impiegato pochissimo tempo per progettarla (ci sono tool intuitivi che permettono di personalizzarla in maniera efficace) con ottimi risultati. La gestione dei contatti è veloce. Assolutamente consigliata. Ci sono davvero tante opzioni per tutte le necessità.
Volevo segnalare che dopo attenta analisi di altri competitor Sendinglue mi ha proposto il miglior rapporto qualità prezzo .
Ormai lo sto usando da circa 4 mesi e sono entusiasta
Piattaforma di facile comprensione tutta in italiano
Lo consiglio vivamente
Buongiorno a seguito della richiesta di chiarimenti su un malfunzionamento della interfaccia client, nella pagina di modifica della email da spedire, l'incaricata "Sailon"mi ha dato dei suggerimenti utili e si è prodigata per fornire una possibile soluzione che poi si è rivelata vincente e cioè di disattivare nella VPN (NordVPN) la spunta sulla casella "Treath Protections" che era attivata nelle mie scelte. Dopo aver tolto la spunta a quella casella, tutto è tornato normale e il servizio di modifica email è ritornato a funzionare magnificamente. Ho approfittato dell'occasione per passare alla nuova interfaccia di Sendinblue che trovo migliore della precedente. Uso Mac OS 13.3 Ventura su Powerbook 13" M1
Grazie buon lavoro
Avevo bisogno di un servizio che mi permettesse di inviare email senza spendere cifre astronomiche e dopo tante ricerche mi sono soffermata su Sendinblue. Ho trovato l’opzione che faceva a caso mio e ho già inviato la mia prima newsletter. Sono molto contenta di poter avere contatti illimitati ed inviare tranquillamente le email. Nel sistema interno hai sempre a portata di mano il numero di email che ti rimangono e puoi aumentarle in qualsiasi momento semplicemente effettuando il pagamento ( costo bassissimo rispetto ad altri servizi). Anche per quanto riguarda la creazione della newsletter e l’integrazione del servizio con il mio sito web - tutto molto facile! Consigliatissimo!
facile veloce e intuitiva. Tante funzionalità interessanti
Very trustable product to send email - Absolutely Confortable and profesisonal !