Vergognosi. SIamo stati bloccati da un girono all'altro senza ricevere assistenza. continuano ad inviare report teorici che non servono a nulla. Sconsigliatissimi
La cosa che mi ha più incentivato ad utilizzare Sendinblue è stato appurare la semplicità nella gestione di Newsletter e moduli, nonchè la grande scelta di servizi anche già nel pacchetto free. Consig... Leggi di più
Abbiamo provato Sendinblue dopo aver lasciato Mailchimp, il servizio di newsletter solido e affidabile. La piattaforma è facile da usare e ha una serie di strumenti per la creazione di email e la... Leggi di più
Straordinaria piattaforma per l'invio massivo di email che consente l'utilizzo di strumenti avanzati e di facile fruizione. Assistenza veloce, cortese ed efficace. La utilizziamo per le comuni... Leggi di più
Brevo, formerly known as Sendinblue, is the leading customer relationship management (CRM) suite designed to fully cultivate long-term customer relationships and to empower businesses to expand in a fast changing digital world. With Brevo, businesses have a unified view of the customer journey in one easy-to-use platform thanks to intuitive and scalable marketing and CRM tools such as Email, SMS, WhatsApp, Chat, Marketing Automation, Meetings, and much more.
106 Bd Haussmann, 75008, Paris, Francia
Solitamente risponde entro 1 settimana
Utilizzo Brevo da diversi mesi per l'invio delle newsletter della mia attività e non potrei essere più soddisfatto. L'interfaccia è intuitiva, anche per chi non ha grande esperienza nel marketing digitale, ma allo stesso tempo offre funzionalità avanzate per i più esperti.
Le automazioni sono facili da configurare e davvero efficaci, il tasso di consegna è ottimo, e il supporto clienti è sempre disponibile, rapido e gentile. Inoltre, il piano gratuito è molto generoso rispetto ad altre piattaforme, e i piani a pagamento hanno un rapporto qualità/prezzo eccellente.
Brevo è diventato uno strumento indispensabile per la crescita del mio business. Consigliatissimo a chi cerca una soluzione professionale ma accessibile per l’email marketing!
ti mettono a pagamento l'assistenza telefonica, che non funziona ticket aperte da oltre 3 giorni, sull'assistenza davero pessimi, mailchimp ti aprino una chat ed il problema nell'arco di 3/4 oer è sempre risolto, qua tempi biblci.

Risposta di Brevo
sono con loro da poco tempo...pagamento anuale ..assitenza insesitente ....dopo giorni il probema persiste ancora....lasistenza chiede screeenshot nonostante quando apro il ticket mandiamo ...vergonatevi

Risposta di Brevo
BREVO - SE SI POTESSERO DARE ZERO STELLE…
SE SI POTESSERO DARE ZERO STELLE MERITEREBBERO QUELLE.
Siamo clienti paganti con piano a pagamento mensil.
Abbiamo riscontrato un problema sulle automazioni e sulla modifica delle mail caricate. Dopo 10 giorni il problema persiste ed in più ci hanno cancellato e perso delle mail dell'automazione che avevamo precaricato.
ASSURDO... EVITATE QUESTA PIATTAFORMA...
Ti scrivo " grazie per l'attesa...ci scusiamo... " Se paghiamo un servizio non ci servono le scuse, deve funzionare perfettamente.
***************************************************************
AGGIORNAMENTO del 08.04.25 Dopo le recensioni negative e i reclami la piattaforma stamattina non mi permette di accedere alle mie email delle automazioni, per modificarle o correggerle , tutte bloccate.
Ed inoltre sono state cancellate le mail di comunicazione con il servizio assistenza.
Siete da denuncia....
Dopo aver pagato un abbonamento, non funziona, e ti bloccano l'accesso.
Evitate questa piattaforma, costa poco e vale per quello che costa ...

Risposta di Brevo
Piattaforma quasi nella media, niente a che vedere con la solidità di SalesForce, Active Campaign o Klaviyo.
Lo dico dopo un anno di contratto Enterprise da oltre 30mila euro e dopo aver utilizzato in passato le altre piattaforme sopra citate.
Per chi fa volumi alti, meglio orientarsi su altro.
I loro IP, anche non condivisi, non reggono invii sopra le 100k email (testuale da parte dei loro account manager) e, ad esempio, non puoi fare flash-sales a tutto il DB perché altrimenti finisci in spam e crollano IP e Domain reputation (testato più volte dopo aver riscaldato più volte gli IP privati acquistati).
Aggiungo che sul sito scrivono che i crediti WhatsApp e SMS sono illimitati, ma per assurdo lo sono solo per i clienti che comprano poco. Se spendi € 2k al mese di piattaforma i crediti scadono e anzi il tuo account manager fa anche lo strafottente senza venirti incontro per migliorare la situazione.
Congrats Brevo, al prossimo giro i nostri soldi vanno da un'altra parte.
Adieu!

Ladri!
Hanno sospeso il mio account e, nonostante questo, hanno continuato a prelevare soldi dal mio conto per 8 mesi! State lontani da questi!

Risposta di Brevo
Pubblicizzano i loro piani in modo confusionario e ingannevole.
Non consiglio.

Risposta di Brevo
Pagavo mensilmente, quando, senza alcun, preavviso mi hanno prelevato da PayPal l intero anno ...ho provato a contattarli, aprendo Ticket... problema risolto

Risposta di Brevo
Non trovo giusta lo policy sulle email.
Tutte le liste che ho utilizzato su Brevo sono a norma di legge italiana ed europea GDPR (contatti personali con opt-in e il resto solo contatti aziendali certificati da multinazionali come Credit Safe - e.g. Camere di commercio). Sono un'agenzia e uso Brevo per newsletter mie e per i miei Clienti, tutti operanti in settori leciti, e comunicazioni normali senza link a siti non protetti o cose del genere... Insomma, tutto lecito e norma di legge. Per di più volumi molto ridotti, infatti fin'ora non ho avuto necessità di passare a piani premium con molte email al giorno. Non capisco come sia possibile essere bloccati permanentemente dall'invio di email, rispettando tutte le vostre linee guida e cercando di pulire le liste il più possibile. Come dovrei fare secondo voi a pulire una lista se già dal primo utilizzo della stessa (ripeto a norma di legge al 100%) il mio account viene bloccato? Contatti ottenuti faticosamente e a seconda dei casi a caro prezzo da enti certificati ed email informative e a distanza di mesi un invio dall'altro... non siete dalla parte dei vostri clienti, per il resto mi sono trovato abbastanza bene, ma credo sarò costretto a passare alla concorrenza...
Purtroppo l'assistenza parla una lingua tutta sua, lingua adatta a rimbalzare i problemi: come funziona? Si apre un ticket per il problema, il problema viene analizzato e viene data una soluzione. La soluzione non funziona cosa che viene segnalata più e più volte per ottenere come risposta robotica "non vediamo le modifiche effettuate" quando le modifiche sono visibili nello screen allegato! E' un mese che mi sembra di parlare con un muro che per di più porta poco rispetto al cliente che paga. Assistenza snervante superficiale e poco formata sugli argomenti in questione. Un mese di non servizio però pagato. Voto zero.
Avrei voluto provare i servizi dell'azienda, ma fin dalla prima volta che ci ho provato mi è stato impossibile loggarmi o recuperare la password... ho scritto all'assistenza ma niente... se il buongiorno si vede dal mattino, allora meglio così, meglio lasciar perdere
Non abbonatevi assolutamente, inutile inviare qualsiasi mail. NON INSERIRE ASSOLUTAMENTE I DATI DELLA CARTA DI CREDITO, fanno pagamenti senza che nessuno autorizzi gli stessi. AZIENDA ASSOLUTAMENTE DA EVITARE
Sempre efficienti seppur ho riscontrato diversi problemi, mi avete sempre risolto la problematica.
Personalmente ho avuto una prima esperienza negativa quando Brevo era Sendinblue alcuni mesi fa. Non siamo riusciti ad aprire un account per un nostro cliente nonostante i vari tentativi infruttuosi da parte della loro assistenza.
Ora abbiamo aperto un nuovo account a pagamento per un altro cliente circa un mese fa ma non si riesce ad accedere alla piatatforma: Abbiamo lavorato per molte ore per interfacciare il sito con Brevo, per l'importazione delle liste cliente e la preparazione delle campagne.
Spero che risolvano velocemente il problema anche se non ho molta fiducia. Non ho trovato alcun modo di contattarli per chiedere spiegazioni.
Premetto che siamo abbonati a brevo ed abbiamo un account a pagamento. Oggi il sito non si apre e non riesco ad accedere all'assistenza poichè le informazioni offerte rimandano al loro sito (che però non si apre). assurdo non poter avere un contatto telefonico in questi casi. L'errore in risposta alla richiesta di apertura del sito è: ERR_SSL_PROTOCOL_ERROR
da quando è subentrata Brevo rilevo delle dei nuovi prodotti anche interessanti ma i prezzi sono troppo alti e dalla precedente sendinblue anche raddoppiati.
Ottima esperienza. Buona l'assistenza clienti e veloce
Brevo ha acquisito Sendinblue. Con quest'ultimo non ho mai avuto problemi, invece con Brevo, oltre a una visualizzazione grafica tutta sballata on-line, mi ha perso più dell'80% delle email inviate.
SENDINBLUE Ho inviato una mail con richiesta di supporto e ho ricevuto risposta tempestiva e risolutiva. Onestamente non credevo,essendo utente free, di poter avere una tale assistenza