A distanza di qualche giorno dalla recensione pubblicata l'8 luglio, ritengo opportuno aggiungere un aggiornamento. Subito dopo la pubblicazione della mia recensione a 1 stella, sono stata ri... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Sei nel posto dove stile e qualità si fondono. Il capo perfetto per te è proprio sotto i tuoi occhi
Via Ignazio Silone, 2, 67100, L'Aquila, Italia
- info@boutiquedeisogni.com
- www.boutiquedeisogni.com
Non risultano inviti alla recensione recenti
Solitamente risponde entro 2 settimane
Le persone hanno visualizzato anche
Azienda seria, affidabile, disponibile.veramente grazie

Ritardo nell'ordine
Ordine fatto il 21 novembre, "consegna entro 3/5 giorni lavorativi", mi è arrivato il 6 dicembre. Ordino scarpe taglia 36.5, mi arrivano con su scritto 37 e comunque notevolmente più grandi del mio piede (normalmente porto un 36.5/37); mi viene risposto che la taglia che è scritta sulla scarpa è cinese ma comunque corrisponde a un 36.5 (in effetti sul sito c'è una tabella di conversione). Chiedo informazioni per fare il reso, non mi viene più risposto e dopo aver insistito mi si dice che le informazioni sono sul sito: guardatele perché per il reso sono molto limitanti.
Unica nota positiva: avevo sbagliato a scrivere l'indirizzo di casa e mi è stata fornita assistenza in merito.
Aggiornamento: dopo la recensione negativa sono stata contattata ed il reso è stato fatto regolarmente con rimborso.

Super Consigliato!
Ottimi prodotti e titolare davvero gentile e disponibile.

Impeccabili
Impeccabili! Servizio velocissimo e gentilissimi.
Stavo cercando un vestito per un evento formale ed ero stretta con i tempi. Dopo un rapido contatto con il negozio via whatsapp il vestito mi è stato spedito in un giorno.
E il vestito? Impeccabile, stupendo e uguale identico alla foto.
Sono super gentilissimi e disponibili!

Boutique dei sogni
Boutique dei Sogni: Il Top!
Ho comprato l'Abito Victoria veramente molto bello e di buona qualità! Le foto rispettano in pieno la realtà dei vestiti! assistenza clienti: sono stati subito disponibili e hanno risposto a tutte le mie domande in tempo record. Servizio impeccabile e capi meravigliosi.
Spedizione nei tempi indicati e tracciabile.
Super consigliato! 5/5 stelle.

Vestito arrivato perfetto!
Vestito arrivato perfetto!! imballato bene e come in foto. Ottimo rapporto qualità prezzo. Vestito fatto di un ottimo materiale. La ragazza è super disponibile e gentile, mi ha aiutata in maniera professionale. Arrivato in pochi giorni. Non potrei essere più soddisfatta di così ❤️❤️

Risposta di Boutique Dei Sogni
Abito bellissimo e la qualità è…
Abito bellissimo e la qualità è eccellente, veste bene ed oltre essere elegante è morbidissimo

Risposta di Boutique Dei Sogni
Ho acquistato un abito per un occasione…
Ho acquistato un abito per un occasione per me importante. Arrivato oggi, indossato è perfettamente come in foto.
I tempi di consegna veloci.
Esperienza positiva, farò altri acquisti prossimamente!

Abiti belli. Assistenza top
Ho acquistato due abiti molto belli infatti li ho presi di due colori diversi… la consegna è stata veloce 2 giorni esatti.. purtroppo ho dovuto renderli perché stupidamente ho sbagliato la taglia.. ho fatto il reso usando i canali consigliati dal sito.. io tramite wa e mi ha risposto una ragazza gentile e disponibile che mi ha seguito per farmi fare il reso e anche il rimborso e’ stato veloce… la mia esperienza è stata positiva quindi lo consiglio!

Perfetti
Sono felicissima 😍
Ho ordinato due abiti per me e per mia figlia e sono entrambi strepitosi 😍
Ho già fatto l ordine del terzo grazie al supporto del personale della boutique dei sogni che mi ha fornito tutti i dettagli che mi servivano
Grazie infinite

Vestito meraviglioso
Vestito meraviglioso tempi consegna velocissimi staff super attenti e precisi grazie.Consiglio a tutti

Risposta di Boutique Dei Sogni
Cercavo un abito da matrimonio
Cercavo un abito da matrimonio, e ho trovato proprio quello che cercavo, bello, elegante e che non avrà sicuramente nessuno 😉
Ottima spedizione, in pochi giorni era gia da me! Consiglio a tutte di comprare per credere 🥰🥰

Risposta di Boutique Dei Sogni
Cercavo per una mia damigella un’abito…
Cercavo per una mia damigella un’abito monospalla azzurro polvere.. l’ho trovato alla Boutique dei sogni.. che dire ha superato ogni aspettativa.
La loro disponibilità è unica

Risposta di Boutique Dei Sogni
Assistenza cliente ottima e grande…
Assistenza cliente ottima e grande attenzione a rispettare i desideri sugli acquisti dei clienti nonostante possibili imprevisti. Sempre disponibili e puntuali nelle risposte, pacco arrivato in pochissimo tempo e merce perfetta, proprio come me l’aspettavo! Grazie ancora

Risposta di Boutique Dei Sogni
Pacco ben confezionato e spedizione…
Pacco ben confezionato e spedizione velocissima,arrivata in pochissimi giorni. Il vestito é perfetto. Consiglio vivamente questo shop.

Abiti stupendi
Abiti stupendi, identici alle foto, misure perfette, rifiniture ottime! Arrivati nei tempi giusti. Consigliatissimo!

FAVOLOSO
Ho ordinato un abito, devo dire che ha superato le mie aspettative, rispecchia alla perfezione le foto del sito, colore, modello e tessuto. Personale disponibile e serio , mi hanno seguito passo passo fin all arrivo dell' articolo. Consigliatissimo, ricomprerò 😍😍😍❤️❤️
Abiti molto belli,le scarpe sono…
Abiti molto belli,le scarpe sono fantastiche😍 uguali alle foto e sopra le aspettative .Sito molto serio disponibili e gentili nei confronti del cliente. Le misure corrispondono alla taglia che ognuno indossa. Consiglio con tutto il cuore. Voto 10+😍😍😍