Boutique dei Sogni: Il Top! Ho comprato l'Abito Victoria veramente molto bello e di buona qualità! Le foto rispettano in pieno la realtà dei vestiti! assistenza clienti: sono stati subito disp... Leggi di più
Sei nel posto dove stile e qualità si fondono. Il capo perfetto per te è proprio sotto i tuoi occhi
Via Ignazio Silone, 2, 67100, L'Aquila, Italia
Solitamente risponde entro 2 settimane
Ho acquistato l'abito Fiona è bellissimo ...tessuto di ottima qualità ...le foto rispecchiano la realtà .... servizio clienti= super disponibile....Ve lo consiglio🔝
Ho acquistato un capo della collezione abiti da cerimonia, sono soddisfatta del capo che ho acquistato, il servizio clienti si è rivelato molto disponibile!
Mi sono trovata benissimo
Qualità ottima e consegna velocissima
Ho trovato “Boutique dei Sogni “ per caso scorrendo delle pubblicità su Internet …. Ero in cerca di un abito,nell’imminente avrei avuto un evento…. Ho aperto la pagina,ed eccolo mi innamoro di un abito,ma dubbiosa su i tempi di arrivo ,contatto il negozio per chiedere informazioni,preciso ,alle 20/30 di sera… in poco tempo ho ricevuto risposta ,parlando con una signora gentilissima che mi ha seguita fino alla 23… Ringrazio infinitamente Boutique dei sogni per la gentilezza ,per la disponibilità e soprattutto per i rapidi tempi di consegna … Grazie🫶🏻
Acquistare in questo sito ormai è diventata una garanzia, ogni volta che arriva un abito è una festa! Sono bellissimi, per quanto mi riguarda attorno addosso che è una meraviglia. Complimenti anche al Servizio Clienti sempre gentile e disponibile.
Boutique dei Sogni: Il top!🔝
Ho comprato dei vestiti veramente molto belli, e di buona qualità!
Super consigliato!
Ho trovato per caso il sito mentre ero alla ricerca di un vestito che avesse determinati requisiti,ho contattato il numero di WhatsApp e subito la signora(malgrado fosse domenica) si è prodiga x aiutarmi. Mi ha consigliato diverse soluzioni finché non sono arrivata alla scelta. Spedizione veloce e tutto come era stato descritto. Soddisfattissima!!! Grazie ♥️
Ho acquistato l’abito Megan e devo dire che é più di quel che mi aspettavo, è fatto benissimo. Rapporto qualità prezzo ottimo, consegna veloce e imballaggio perfetto. Sicuramente farò altri acquisti in questo negozio. Grazie
Bellissima, è sono molto satisfato, ottimo prodotto, è mi piace, anche molto gentilissimi e pacco arrivato in pocchi giorni, vi ringrazio ❤️
Mai più. Ho ordinato il 12 e il prodotto non è ancora arrivato. Aggiornamento.
Oltretutto mi hanno tempestato di messaggi su WhatsApp, mattina e sera, da due numeri diversi. Mi hanno anche detto che la mia recensione non era veritiera e che, se non l’avessi rimossa entro 24h, sarebbero intervenuti per vie legali accusandomi di diffamazione per la tutela dell’immagine aziendale.
In più hanno segnalato la recensione su Trustpilot, che l’ha verificata confermando che non viola le regole.
Roba da matti.

Risposta di Boutique Dei Sogni
Al di là del piccolo ritardo causato dal corriere, le ragazze sono state super disponibili e gentili nel chiarirmi subito lo stato dell'ordine. Arrivato sia il vestito che i gioielli, bellissimo tutto! Super consigliato!!

Risposta di Boutique Dei Sogni
Azienda seria, affidabile, disponibile.veramente grazie

Risposta di Boutique Dei Sogni
Ordine fatto il 21 novembre, "consegna entro 3/5 giorni lavorativi", mi è arrivato il 6 dicembre. Ordino scarpe taglia 36.5, mi arrivano con su scritto 37 e comunque notevolmente più grandi del mio piede (normalmente porto un 36.5/37); mi viene risposto che la taglia che è scritta sulla scarpa è cinese ma comunque corrisponde a un 36.5 (in effetti sul sito c'è una tabella di conversione). Chiedo informazioni per fare il reso, non mi viene più risposto e dopo aver insistito mi si dice che le informazioni sono sul sito: guardatele perché per il reso sono molto limitanti.
Unica nota positiva: avevo sbagliato a scrivere l'indirizzo di casa e mi è stata fornita assistenza in merito.
Aggiornamento: dopo la recensione negativa sono stata contattata ed il reso è stato fatto regolarmente con rimborso.

Risposta di Boutique Dei Sogni
Ottimi prodotti e titolare davvero gentile e disponibile.

Risposta di Boutique Dei Sogni
Impeccabili! Servizio velocissimo e gentilissimi.
Stavo cercando un vestito per un evento formale ed ero stretta con i tempi. Dopo un rapido contatto con il negozio via whatsapp il vestito mi è stato spedito in un giorno.
E il vestito? Impeccabile, stupendo e uguale identico alla foto.
Sono super gentilissimi e disponibili!

Risposta di Boutique Dei Sogni
Boutique dei Sogni: Il Top!
Ho comprato l'Abito Victoria veramente molto bello e di buona qualità! Le foto rispettano in pieno la realtà dei vestiti! assistenza clienti: sono stati subito disponibili e hanno risposto a tutte le mie domande in tempo record. Servizio impeccabile e capi meravigliosi.
Spedizione nei tempi indicati e tracciabile.
Super consigliato! 5/5 stelle.

Risposta di Boutique Dei Sogni
Vestito arrivato perfetto!! imballato bene e come in foto. Ottimo rapporto qualità prezzo. Vestito fatto di un ottimo materiale. La ragazza è super disponibile e gentile, mi ha aiutata in maniera professionale. Arrivato in pochi giorni. Non potrei essere più soddisfatta di così ❤️❤️

Risposta di Boutique Dei Sogni
Abito bellissimo e la qualità è eccellente, veste bene ed oltre essere elegante è morbidissimo

Risposta di Boutique Dei Sogni
Ho acquistato un abito per un occasione per me importante. Arrivato oggi, indossato è perfettamente come in foto.
I tempi di consegna veloci.
Esperienza positiva, farò altri acquisti prossimamente!