Boutique Épées Recensioni 7

TrustScore 3.5 su 5

3,5

Dettagli dell'azienda

Scritti dall'azienda

Les meilleures épées médiévales pour collectionneurs : Livraison immédiate ☎ WhatsApp : (34) 690268233. Coutellerie espagnole, vêtements viking, décoration médiévale, casques, boucliers, forge et reconstitution historique.

Informazioni di contatto

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Valutata 5 stelle su 5

Katana reçu ce matin

Reçu ce matin, agréablement surpris par la qualité d'ensemble de ce katana, la finition est belle, proportionnée et équilibrée au niveau de son poids. Il a trouvé naturellement sa place dans notre studio. Le transport et la livraison sont rapide, avec un excellent suivi. Le coffret du katana est beau. Merci à toute l'équipe de la boutique pour le traitement de ma commande. Thierry Thoubert

16 marzo 2026

Cher Thierry,

Un grand merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que la qualité, l'équilibre et les finitions de votre katana vous apportent entière satisfaction. C'est un plaisir de savoir que cette pièce a déjà trouvé sa place dans votre studio et que notre service de livraison a été à la hauteur de vos attentes.

Nous ne manquerons pas de transmettre vos remerciements à toute l'équipe. Profitez bien de votre acquisition !

L'équipe de: Boutique-Epees.fr

Valutata 1 stelle su 5

la boutique ne répond jamais

Pas de suivi de la commande et un service téléphonique qui ne répond jamais (décrochage et raccrochage automatique) . J'ai attendu ma livraison a je n'ai rien vu venir par contre j'ai payé 95€ dont 19 de frais de livraison....
A fuir !

15 dicembre 2025

Cher Véronique,

Nous vous présentons nos excuses les plus sincères pour la situation de votre commande (95€ payés, sans livraison ni suivi) et pour les problèmes de non-réponse de notre service téléphonique. Votre expérience ne reflète pas nos standards.

Afin de corriger immédiatement cette erreur, localiser votre commande et procéder au suivi ou au remboursement, veuillez nous contacter sans délai en utilisant la référence de votre achat :

Page d'aide : https://www.boutique-epees.fr/nous-vous-aidons-et-vous-conseillons-pour-votre-achat-en

Téléphone : +33 178902656
Du Lundi au Vendredi, 8h30-17h (CEST)

Nous sommes déterminés à résoudre votre situation le plus rapidement possible.

L'équipe Boutique Épées

Valutata 5 stelle su 5

Everything went just fine

Everything went just fine, from order to delivery!

12 dicembre 2025

Risposta di Boutique Épées

That's great to hear, Alex! We appreciate you letting us know everything went smoothly with your order and delivery. Thank you for your review!

L'équipe Boutique Épées

Escrocs!!

Escrocs!!
Je reçois un katana avec le fourreau fendu, la peinture cloquée.
J'envoie la preuve que le colis était arrivé en bon état.
Réponse du service commercial (après un mois d'attente, et après plusieurs relances...)
Notre fabriquant dit que le katana est conforme...
On me propose un remboursement mais les frais de transport à ma charge!!!
Pour un cadeau de Noël, c'est super.
SAV NUL!!!
ENTREPRISE À FUIR!!!!

10 gennaio 2025

Bonjour Didier,

Nous comprenons votre frustration et nous sommes désolés pour cette expérience. Dès que vous nous avez contactés, nous avons répondu à toutes vos demandes rapidement. Après avoir examiné les photos envoyées concernant le produit, nous avons transmis votre réclamation à notre fabricant. Celui-ci a conclu qu’aucun défaut de fabrication n’était visible.

Malgré cela, nous vous avons proposé un remboursement intégral du produit si vous choisissiez de nous le retourner. Nous comprenons que cette situation ne corresponde pas à vos attentes, surtout pour un cadeau. Nous vous prions de nous excuser pour tout désagrément que cela a pu vous causer.

Service client
Boutique Épées

Valutata 1 stelle su 5

J'ai passé une commande de 2 support…

J'ai passé une commande de 2 support katana, on me dit le lendemain qu'ils ne sont pas disponible "aucun soucis pour ça". Je demande le remboursement total le jour même mais depuis aucun remboursement a été effectué...

Numéro de commande: ABQOFETCH

3 aprile 2024

Risposta di Boutique Épées

Suite à votre commande ABQOFETCH, nous vous avons envoyé un email dès sa réception, car le produit que vous aviez commandé n'était pas disponible pour l'expédition. Nous vous avons proposé des options de remboursement, et la totalité de la somme a été remboursée le 8 avril 2024.

Nous restons à votre disposition pour toute autre question.

Valutata 1 stelle su 5

Fait une commande pour un article…

Fait une commande pour un article soi-disant envoyé dans 1 à 2 semaine, puis sans nouvelle et après un message soi-disant il sera "fabriqué" et envoyé dans 6 semaines, pour finalement être remboursé sans aucun détail après 2 mois, juste soi-disant qu'il n'est plus fabriqué/disponible, mais pendant tout ce temps et même encore maintenant, l'article est toujours indiqué pour 1 à 2 semaines d'attente...

30 marzo 2023

Cher/Chère Cox,

Nous sommes une entreprise solide, responsable et très attentive à nos clients, avec une trajectoire qui nous soutient depuis 2007. Durant toutes ces années, nous avons consolidé notre position comme l'une des meilleures et plus reconnues entreprises d'ecommerce médiéval sur le marché. Notre Département Commercial et Après-Vente répond de manière efficace à tous les emails et appels reçus les jours ouvrables, en offrant une attention personnalisée.

Il est possible que les emails que nous vous avons envoyés aient été dirigés dans votre dossier de spam. C'est pour cela que nous offrons toujours la possibilité de contacter notre service client quotidiennement, non seulement par email, mais aussi par téléphone, avec un service en français, par chat en ligne ou via WhatsApp.

Nous restons à votre disposition pour tout complément d'information et pour résoudre cette situation.

DES ESCROCS

DES ESCROCS, produit non conforme à la photo. Aucun geste commercial. Aucun professionnalisme. Politesse à revoir.

31 dicembre 2021

Cher/Chère Client(e),

Nous sommes une entreprise solide, responsable et très attentive à nos clients, avec une trajectoire qui nous soutient depuis 2007. Au fil des années, nous sommes devenus l'une des meilleures et plus reconnues entreprises d'ecommerce médiéval sur le marché. Notre Département Commercial et Après-Vente répond à tous les emails et appels reçus chaque jour ouvrable avec professionnalisme.

Il nous semble trompeur de voir ce commentaire sans numéro de commande ni détails plus précis, ce qui nous empêche de vous fournir des informations justifiées. Nous serions ravis de résoudre tout problème que vous auriez rencontré, et restons à votre disposition pour clarifier tout malentendu.

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più