Für meine Bestellung erhielt ich mehrmals Mitteilungen, dass der bestellte Artikel noch nicht lieferbar sei, aber man bemühe sich. Die merkwürdige "Indianersprache" mag ja am Anfang ganz witzig sein,... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Da wollte ich mich nur ein Sauber F1 Auto von Lego kaufen, da diese aktuell teuer sind und bei dem Shop waren die mit Abstand am billigsten. Also habe ich mir einen sofort gekauft. 2 Tage später bekom... Leggi di più
Super toll, 1 A Service, turbo geliefert!!! Vielleicht kl. Anmerkung: Kunden bitte darauf hinweisen, dass der Speditionsmitarbeiter die Ware voll verpackt (incl. EU-Palette) am Bürgersteig abstellt. W... Leggi di più
Zwar hat der „Stamm“ von „Boomstore“ zu viel Karl May-Filme gesehen, aber der Stammes - Häuptling meint es mit den Kunden gut. Gute Preise, erstklassige Ware und schnelle Lieferung, was will man mehr... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
- Negozio di elettronica
- Negozio di elettrodomestici
- Negozio di articoli da cucina
- Negozio di televisioni
Scritti dall'azienda
Boomstore.de - Hausgeräte und Unterhaltungselektronik zum Spitzenpreis - Das einzigartige Shoppingerlebniss mit dem Indianer.
Informazioni di contatto
Am Hartholz 29, 82239, Alling, Germania
- service@boomstore.de
- www.boomstore.de
Ha risposto al 16% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Lange Lieferzeit und trotz…
Lange Lieferzeit und trotz Benachrichtigung an die falsche Anschrift geliefert.
ohne Kommentar
defekte Ware geliefert ,aber dafür kann ja der Verkäufer nichts dafür.
aber ohne kommentar eine Gutschrift gesendet ,ohne auf die Wünsche des kunden einzu gehen.

Risposta di boomstore.de
Der Fahrer trug den Geschirrspüler auf…
Der Fahrer trug den Geschirrspüler auf seinem Rücken bis zur Wohnungstür. ALLES BESTENS!
Der etwas andere Shop!
Toller Shop, konsequent aufgezogen. Trotz verspäteter Lieferung (1 Tag) super Lösung mittels Rauchzeichen und ohne Klappstuhl - dafür mit Prosecco/Litschi-Limes - gefunden.
Also: toller Kundenservice mit guter Kommunikation.
Wer die Sprache nicht mag, sollte eben nicht bei Indianern bestellen. ;-P
Ich kaufe da gerne wieder!
Erstklassige Kommunikation und tadellose Abwicklung
Wie versprochen sehr schnelle Lieferung. Sehr sicher und umweltfreundlich verpackt. Ware ohne Tadel. Ich werde auf jeden Fall wieder bei BOOMSTORE kaufen, klare Empfehlung.
Tolle Kommunikation per mail
Tolle Kommunikation per mail, super Preis. Ich kann
Boomstore nur empfehlen. Ich wurde über jeden
Schritt der Bestellung und Lieferung per mail informiert.
Der Einbaugefrierschrank von Bosch Serie 6 GIV21ADD0 war preislich so interessant, das ich ihn
hier kaufen mußte. war mit Sicherheit nicht das letzte Gerät. Vielen Dank und weiter so
Schnell und enface kaufen
Schnell und enface kaufen, top Artikel!
3,5 Wochen Lieferzeit !
3,5 Wochen Lieferzeit !! Nicht tragbar !! Steht auf deren Seite in 3-5 Werktagen wird es geliefert! Dabei musste ich mich mit denn Kontakt aufnehmen . Deren schuld wenn auf der Seite steht das die Ware vorrätig ist !!!! Darum nur 2 Sterne !!

Boomstore lockt mit Vogelangeboten
Boomstore lockt mit Vogelangeboten, wobei die Ware längst bei dem Lieferanten ausgelistet ist. Reine Zeitverschwendung. Das Geld wird auch nicht sofort zurücküberwiesen. Das Bangen hat begonnen.

Gutes Preis Leistungsverhältnis
Gutes Preis Leistungsverhältnis, große Auswahl, schnelle Lieferung
Schnelle und unkomlizierte Lieferung
Die Friteuse kam nie an/ jetzt Geld zurück
Die Friteuse kam nie an, am Liefertag waren wir den ganzen Tag zu Hause. Von DPD wurde ein Formular geschickt, dass sie kontaktlos geliefert wurde (das kann ich auch ausstellen, ohne Unterschrift lachhaft). Der Shop hat sich nichst davon angenommen, 105 Euro weg. Nie wieder!!! Bis heute nichts geliefert. Und DPD ist für sowas bekannt, vor Jahren schonmal passiert, darum vermeiden wir Lieferungen von denen.
Mittlerweile haben wir nach vielen Mails das Geld zurück!!

Alles o.k.
Alles o.k.
Nur die Anrede verwirrt.
Auch wäre der Bezug, was bewertet werden soll, wichtig.
Mangelhaft
Mangelhaft. Finger weg!
Boomstore glänzt mit assozialem Kundenservice, ich fühle mich verarscht. Ich kann nur abraten, werde nie wieder hier etwas bestellen.

Risposta di boomstore.de
Sehr preisgünstig und sehr schneller…
Sehr preisgünstig und sehr schneller Versand, dabei reibungsloser Ablauf und sehr gute Information über den Bearbeitungsstatus.
Wirkt unseriös
Die ganze Seite wirkt nicht sehr vertrauenserweckend.
Die Seite ist voller Bugs, z.B. das Hauptmenü, welches eher random als geplant ausfährt oder, dass man manche Artikel nur über irgendwelche Bugs in den Einkaufswagen bekommt.
Letzteres habe ich dem Support geschrieben. Die Antwort darauf war nur sowas wie: "Aber hat ja jetzt geklappt, oder?"
Ja, aber nur über ewiges Probieren und Seitenquelltext bearbeiten.. Das kann doch kein Standard sein.
Und dieses Indianer-Zeug ist auch eher unangenehm als witzig und seriös ist es erst recht nicht.
Die E-Mail, die ich von Trustet Shops bekommen sollte kam auch nie, deshalb habe ich lieber storniert.
Das Stornieren funktioniert immerhin, aber auch nur, indem man eine E-Mail schreibt. Es gibt keinen Button oder Formular dafür.
Nich zu empfehlen. Ich rate vom Einkauf ab!
Irrwitziger Umgang mit der Kostenberechnung von Retouren. Ich habe einen Tischkühlschrank (Versandkostenfrei!) bestellt und zurück gesand. Bei der Rückerstattung plötzlich 60Eur abgezogen. Wo gibts denn sowas? Wenn ich etwas versandkostenfrei bestelle und dann für den Rückversand zahlen muss erwarte ich einen deutlichen Hinweis auf derartige Kosten und auch einen konkreten Kostenbetrag für die gekaufte Ware. Gabs aber nicht. Den Nachweis über die angefallenen Speditionskosten habe ich auch nicht. Sowas ist völlig unseriös!

Gerne wieder
Schneller Versand, Produkt wie beschrieben, gut verpackt.
Schneller Versand und der Artikel…
Schneller Versand und der Artikel (Staubsauer AEG) funktioniert sehr gut, gern wieder !
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.