Für meine Bestellung erhielt ich mehrmals Mitteilungen, dass der bestellte Artikel noch nicht lieferbar sei, aber man bemühe sich. Die merkwürdige "Indianersprache" mag ja am Anfang ganz witzig sein,... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Da wollte ich mich nur ein Sauber F1 Auto von Lego kaufen, da diese aktuell teuer sind und bei dem Shop waren die mit Abstand am billigsten. Also habe ich mir einen sofort gekauft. 2 Tage später bekom... Leggi di più
Super toll, 1 A Service, turbo geliefert!!! Vielleicht kl. Anmerkung: Kunden bitte darauf hinweisen, dass der Speditionsmitarbeiter die Ware voll verpackt (incl. EU-Palette) am Bürgersteig abstellt. W... Leggi di più
Zwar hat der „Stamm“ von „Boomstore“ zu viel Karl May-Filme gesehen, aber der Stammes - Häuptling meint es mit den Kunden gut. Gute Preise, erstklassige Ware und schnelle Lieferung, was will man mehr... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
- Negozio di elettronica
- Negozio di elettrodomestici
- Negozio di articoli da cucina
- Negozio di televisioni
Scritti dall'azienda
Boomstore.de - Hausgeräte und Unterhaltungselektronik zum Spitzenpreis - Das einzigartige Shoppingerlebniss mit dem Indianer.
Informazioni di contatto
Am Hartholz 29, 82239, Alling, Germania
- service@boomstore.de
- www.boomstore.de
Ha risposto al 16% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Der Shop ist super
Der Shop ist super. Es hat alles prima geklappt. Gerät bestellt, super schnell geliefert. Gerne wieder.
Habe gewerblich einen Kühlschrank…
Habe gewerblich einen Kühlschrank bestellt, Würde als sofort versandfertig 5-7 Tage anvisiert.
Nach 7 Tagen nichtmal eine Info das Boomstore keine Lagerware verkauft sondern erst auf meine aktiver Rückfrage die Auskunft bekommen habe das evtl. 2 Wochen später dann von Siemens die Ware erst bei denen eintrifft.
Unseriös. Habe storniert und sehe schon wieder auf Idealo den Boomstore das angeblich in 5 Tagen der gleiche Kühlschrank lieferbar ist...komisch in 14 Tagen soll der doch erst eintreffen....Unseriöse Geschäftspraxis mit sofort lieferbar die Ware anzupreisen.
***** Hervorragende Ware zum einem top…
***** Hervorragende Ware zum einem top Preis - turbo Lieferung - exzellente Kommunikation *****
Versand sehr schnell-Lieferung per dpd sehr schlecht
Soweit bin ich sehr zufrieden. Auch die Nachfrage nach meiner Zufriedenheit, empfinde ich als sehr gut. Es gibt nur einen Punkt der nicht gut gelaufen ist: die Zustellung von dpd ist unbefriedigend. Das Paket kam am Freitag als ich nicht da war. Doch statt es beim Nachbarn abzugeben wurde es zum Abhol-Shop gebracht und dort konnte ich es erst am Montag abholen
, weil das Paket erst Montag dort abgegeben wurde. Einen anderen Zusteller (Hermes oder Dhl) wäre besser. Auch war das Paket von allen Seiten beschädigt, zum Glück nur die Umverpackung und nicht der Inhalt.
Vorsicht bei Porto
Ich habe mir eine Zahnbürstenstation von Oral B bestellt. Hier sollte der Versand kostenlos sein. Zusätzlich hatte ich mir noch Aufsätze für die Munddusche geordert. Hierfür wurden mir über 5 Euro Versand abgeknöpft.
Auf Nachfrage hieß es nur, dass sie da keinen Einfluss darauf hätten. Wenn ein Artikel mit Versand ausgeschrieben ist, dann ist das halt so.
Natürlich sind beide Artikel in einem Paket angekommen.
Ich finde, so sollte man nicht mit seinen Kunden umgehen.
Gute Abwicklung und Service
Sehr zufrieden und kann boomstore.de…
Sehr zufrieden und kann boomstore.de nur empfehlen. Ihre Produkte und ihr Service waren außergewöhnlich.
Super Service
Super Service, sehr schnelle Lieferung. Gerne wieder
Gute Preise, gute Verbesserung (möglich)
War mir nicht klar, dass ich bei einem Indianerstamm kaufe, vielleicht hat auch deshalb die Lieferung etwas länger gedauert, vermutlich Bestellung per Rauchzeichen 😉🐌
Preise sind top, Händler reagiert auch sofort auf Emails.
Top Service Top Preis
Ich hab für diese Spülmaschine erstmal lange verglichen und war froh über das Angebot bei Bomm Store.de . Seit der Bestellung war die Kommunikation da. Mir wurde mit jeder Mail gut geraten und bis zum Ende hat alles super geklappt. Hier würde ich wieder einkaufen.
Schnell und ordentlich
Schnell und ordentlich: "Ich habe einen "Bosch Serie 2 BGC05A220A" Staubsauger bestellt, er war einfach unschlagbar günstig.
Der Versand ging fix, eine zweite Rundumverpackung haben sie sich gespart, was ich sinnvoll finde.
Auch die Webseite und die gesamte Verkaufsabwicklung ist professionell. Auch das mit dem Indianerthema haben sie witzig gemacht, daher 5 Sterne."
Das Hori Lenkrad für die Xbox hat alle…
Das Hori Lenkrad für die Xbox hat alle meine Erwartungen erfüllt. Es verbessert das Spielerlebnis und bietet präzise Kontrolle.
Paket kam mit DPD leicht beschädigt an…
Alles super gelaufen (schnelle Lieferung und Super Produkt), habe kein Problem bei Ihnen wieder was zu bestellen!
Das Bestellen und Abwickeln von…
Das Bestellen und Abwickeln von Zahlungen auf dieser Plattform ist unkompliziert und einfach zu verstehen. Die Schritte sind klar und die Benutzeroberfläche ist benutzerfreundlich, was das gesamte Erlebnis bequem und problemlos macht.
Super Verkäufer!
Sehr gute Ware , schnelle Lieferung so muß es sein. 5 Sterne
Hau der Stamm ist Super ich habe gesprochen
Die schnelle Lieferung und der freundliche Kundenservice.Immer wieder gerne
Alles in bester Ordnung
Alles in bester Ordnung. Es hat alles geklappt. Es wurde schnell und pünktlich geliefert.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.