Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Ich habe schon mehrfach über Booklooker Bücher gekauft. 1 x waren in dem Buch viele Eintragungen und Markierungen, weswegen ich die Einstufung bezüglich der Gebrauchsspuren monierte. Wurde direkt ers... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Habe bestimmt schon 20 Bücher dort gekauft von 2-150€ und wurde nie enttäuscht, immer die besten Anbieter auf booklooker und nicht irgendwo anders gefunden, jedes mal vorher geprüft und vlt ein einzig... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Unkompliziert, sympathisch, günstig! Ich bin seit über 10 Jahren bei Booklooker, sowohl als Käufer als auch Verkäufer. Booklooker ist immer wieder eine Freude. Anders als Medimops, die oft nicht wisse... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Libreria

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Marktplatz für gebrauchte und antiquarische Bücher, Hörbücher, Musik, Filme und Spiele.

Informazioni di contatto

Ha risposto al 80% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Come questa azienda usa Trustpilot

Seit Jahren nutze ich booklooker

Seit Jahren nutze ich booklooker, um sowohl für mich wie auch für die Teilnehmer meiner Literaturgruppen für Senioren die Bücher zu bestellen: die Auswahl ist riesig, der Service ist zuverlässig, und wenn tatsächlich mal etwas schief geht, wird der Schaden schnell und unbürokratisch vom Betreiber der Plattform behoben!

16 aprile 2026

Zugangssperrung

Für Verkäufer keine zuverlässige Plattform. Wenn die Post Probleme beim Versand macht wird automatisch von einem Verlust der Sendung ausgegangen und zur sofortigen Rückabwicklung gedrängt. Dabei bleibt unberücksichtigt dass die Laufzeit von Warensendung stark variiert und mitunter auch mehrere Wochen dauern kann. Als Druckmittel zur Kaufpreiserstattung wird die Zugangssperrung zur Nötigung eingesetzt. Ohne Zugangsrecht kann eine Bestellung aber nicht bearbeitet und ggf. storniert werden. Die Kommunikation per E-Mail zieht sich dann über Tage hin und das Geschäft bleibt geschlossen. Das habe ich mehrfach auf booklooker aber noch auf keiner anderen Verkaufsplattform erlebt.

15 aprile 2026

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für das anonyme Feedback. Dazu möchten wir anmerken:

Als gewerblicher Händler tragen Sie grundsätzlich das Versandrisiko. Bei einer Versanddauer von "mehreren Wochen" muss von einem Verlust der Sendung ausgegangen werden, und als gewerblicher Händler sind Sie in diesem Fall dem Kunden gegenüber zur Rückzahlung verpflichtet.

Eine Sperrung Ihres Zugangs durch uns erfolgt erst dann, wenn Sie im Falle einer entsprechende Kundenbeschwerde auch nach mehrfacher Erinnerung Ihren gesetzlichen Pflichten nicht nachkommen.

Die Bearbeitung einer Bestellung ist auch mit gesperrtem Zugang möglich, und wir beantworten jede E-Mail innerhalb von 24 Stunden.

Tolle Plattform, toller Service

Ich habe schon mehrfach über Booklooker Bücher gekauft. 1 x waren in dem Buch viele Eintragungen und Markierungen, weswegen ich die Einstufung bezüglich der Gebrauchsspuren monierte. Wurde direkt erstsattet.
Eine tolle Plattforn, super Service. Ich empfehle die Seite auch im Bekanntenkreis immer wieder

1 aprile 2026
Valutata 5 stelle su 5

Ein- und Verkaufen mit guter Betreuung…

Ein- und Verkaufen mit guter Betreuung und mit (Ver-)Käuferschutz - besser geht es nicht und ein Buch verliert ja nicht an Wert, nur weil es schon mal gelesen wurde. Wer preiswerte Bücher in oft hervorragender Qualität sucht oder die gelesenen Bücher verkaufen möchte, um wieder Platz im Regal für Neues zu bekommen ist hier sehr gut aufgehoben!

7 aprile 2026

Sehr gut

Sehr professionelle Plattform
Sehr gute Begleitung beim Verkauf von Büchern

7 aprile 2026
Valutata 1 stelle su 5

„Ich habe Booklooker als Plattform…

„Ich habe Booklooker als Plattform getestet und war mit der Abwicklung unzufrieden. Konkret war es nicht möglich, eine korrekte ISBN-Nummer einfach und eindeutig zu übermitteln. Der Prozess war stattdessen durch mehrere Logins und unnötige Zwischenschritte erschwert. Das führt zu einem insgesamt umständlichen Nutzererlebnis. Hier besteht aus meiner Sicht deutlicher Verbesserungsbedarf, insbesondere in der Benutzerführung.“

6 aprile 2026

Sehr geehrter Herr Hinkel,

vielen Dank für Ihr Feedback, dass wir leider nicht ganz nachvollziehen können. Wir wären Ihnen dankbar, wenn Sie uns die aufgetretenen Probleme noch einmal etwas genauer schildern, vielleicht hilft uns das, unsere Plattform besser zu machen.

Gerne können Sie sich diesbezüglich an unseren Kundendienst wenden:

Geschäftsführer Jens Bertheau & Daniel Conrad
E-Mail: info@booklooker.de
-----------------------------------------------------

Valutata 1 stelle su 5

Keine Reaktion nach berechtigter…

Keine Reaktion nach berechtigter Reklamation
Ich habe über die Plattform ein Fachbuch gekauft. Es sollte die aktuelle 5. Auflage sein. Geliefert wurde die 4. Auflage, welch leider veraltet ist. auf meine Reklamation kam nur der Verweis, ich solle mich an den Verkäufer wenden. Dieser reagiert aber gar nicht. Booklooker nun auch nicht mehr. Unter dem versprochenen Käuferschutz habe ich mir etwas anderes vorgestellt.

23 febbraio 2026

Sehr geehrte Kundin,

vielen Dank für Ihr Feedback. Sie hatten uns zuletzt mitgeteilt, dass Sie den PayPal-Käuferschutz in Anspruch nehmen möchten, daher haben wir den Fall als abgeschlossen betrachtet. Offenbar war das ein Missverständnis, daher haben wir nun eine Erstattung über unser Käuferschutzprogramm veranlasst. Wir bitten die Verzögerung zu entschuldigen.

Eine top Plattform!

Hervorragend und übersichtlich organisiert Gute tools für Käufer und Verkäufer. Weiterhin sehr kulant und immer kontaktbereit, emails werden kurzfristig sehr freundlich und persönlich beantwortet. Das alles ist top!

19 febbraio 2026

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più