Mai più con Booking. Per motivi personali decido di disdire la mia prenotazione. Pur essendo nei limiti stabiliti ed addirittura 3 settimane prima di quanto da loro stabilito 6gg adesso mi dicono c... Leggi di più
Tanta pubblicità e zero supporto. Non mi hanno rimborsato un volo cancellato un mese prima della partenza, ogni volta che scrivevo chiedendo aggiornamenti dicevano che era tutto in mano al loro "te... Leggi di più
Il portale delle fregature. Pubblicizzano fantomatici rimborsi con l’opzione ‘Miglior prezzo’ e codici sconto che, guarda caso, al momento del pagamento risultano inutilizzabili o pieni di condi... Leggi di più
Sono truffatori , acquistato un biglietto aereo , con una scusa mi hanno chiesto un integrazione , TRUFFA, biglietti mai emessi , ogni giorno via chat inventavano scuse facendo passare tempo per farmi... Leggi di più
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Offering secure, easy booking since 1996, Booking.com is the world's most popular hotel reservations website, with trusted service in 41 languages.
Herengracht 597, Amsterdam, Paesi Bassi
- +31 20 712 5600
- customer.service@booking.com
- www.booking.com
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Sono delusa e arrabbiata come…
Sono delusa e arrabbiata come Booking.com possa richiedere commissioni eccessive e quando c’è un problema non si viene assolutamente ascoltati…
Gli assistenti sono gentilissimi e addestrati a darci ragione.
È assurdo..
Tuguri al posto di camere
Booking ha lasciato che io prenotassi delle camere in un Hotel a 4 Stelle, il Vienna e Ostenda di Rimini, che invece di Camere ci ha immesso in tuguri senza finestre e doccia ( c'è una botola fatiscente sul tetto e la doccia a pavimento): Evidentemente Booking non proteggo i Clienti da Trappole come questa.
Sempre trovato bene con Booking ma…
Sempre trovato bene con Booking ma adesso è successo qualcosa di surreale! Devo cambiare il volo della mia prenotazione e ho trovato una data diversa allo stesso prezzo dopo 2 settimane di ricerche in quanto c’erano voli con prezzi raddoppiati. Contatto Booking tramite l’app e la messaggistica viene chiusa perchè “se non hai un’emergenza per quello che sta succedendo in Medio Oriente contatta direttamente la conpagnia”. Avendo scali sia in andata che in ritorno sarebbe un macello, in più l’orario di un volo è stato modificato in automatico dalla compagnia. Brevemente: chiamo l'unico numero che risponde ma si occupa degli Hotel e quindi mi rimbalza al numero dei voli dove attendo 1 ora con la voce guida che dice “il tempo di attesa è di 30 secondi” e non ricevo risposta. E non parliamo dell’assicurazione XCOVER, scandalosa! Se avessi avuto un problema più serio non so cosa sarebbe successo. Ti tolgono pure il diritto di modificare un volo pagando anche un’eventuale differenza. Assurdo, e parliamo di BOOKING!
Pessimo, Truffatori legamente autorizzati
Pessimo, Truffatori legamente autorizzati
Meno di una stella
Vorrei inserire meno di una stella se possibile. Sto provando da giorni a trovare una soluzione per il mio problema: ho prenotato voli tramite loro per andata e ritorno da Italia a Filippine; i voli fanno scalo all'aeroporto Abu Dhabi, attualmente distrutto e bombardato, da cui è impossibile partire o arrivare attualmente. Io credo che questo sia un chiaro dato di fatto, per cui chiedo alternative alla compagnia. Qual è la soluzione? Riprenotare un volo che passi per quegli stessi aeroporti o cancellare il volo! Io credo sia al limite della legalità. Devo scegliere tra rischiare la pelle in un posto da cui oltretutto ora partono voli solo per gli espatri o ritrovarmi bloccata con tutti i disagi che ne conseguono. Non potrei essere più rammaricata e arrabbiata, veramente meritano di perdere tutti i clienti. Inutili.
Account bloccato nonostante sia loro…
Account bloccato nonostante sia loro cliente da 13 anni e soprattutto di livello tre Genius.
Vergognoso è vedersi senza alcuna spiegazione e preavviso bloccato il proprio account.
Hanno evidenziato 163 cancellazioni,a fronte di innumerevoli prenotazioni.
Anche il call center non è riuscito a risolvere la problematica perché giudizata irreversibile dal super visore.
Booking pretende che voi dobbiate per ogni cancellazione contattarli o via mail o via telefono. Quindi attenzione a cancellare le vostre prenotazioni da app!
Ma come è possibile che voi date la possibilità ai vostri clienti di cancellare con il vostro slogan " cancellazione gratuita" e poi?
Delusa profondamente e soprattutto mi avete trattata malissimo.
Nel settore delle locazioni brevi
Nel settore delle locazioni brevi, affidarsi a Booking.com è, nei fatti, quasi obbligato. Questa posizione dominante genera uno squilibrio evidente nel rapporto con gli host, che si trovano ad accettare condizioni unilaterali senza reali margini negoziali.
Il sistema delle recensioni è l’esempio più evidente: l’host è esposto a valutazioni che incidono direttamente su ranking, visibilità e fatturato, anche quando risultano distorsive o ritorsive. Le possibilità di revisione o rimozione sono limitate e raramente efficaci.
In un ecosistema tipo social, dove la reputazione è un asset economico primario, questo rappresenta un problema strutturale, non un dettaglio operativo.
Il cosiddetto “Traveller Review Award” solleva ulteriori perplessità. Un premio, per definizione, dovrebbe poggiare su criteri trasparenti, obiettivi dichiarati e un sistema meritocratico condiviso. Qui, invece, si tratta di un riconoscimento automatico basato su metriche stabilite unilateralmente dalla piattaforma, senza confronto né reale coinvolgimento degli host.
Un premio ha valore se:
* esistono regole condivise e non imposte;
* esiste un percorso di supporto concreto per raggiungere standard superiori;
* esiste un sistema di tutela equilibrato per entrambe le parti.
Quando l’unico “supporto” percepito consiste nella pressione ad aumentare gli sconti o a ridurre i margini, il messaggio che passa è chiaro: il rischio operativo è dell’host, il potere decisionale è della piattaforma.
Gli host investono capitale, tempo, responsabilità legali e qualità del servizio. Meritano un rapporto professionale basato su reciprocità, trasparenza e strumenti di tutela effettivi.
Oggi, invece, la relazione appare fortemente asimmetrica. E un sistema sbilanciato, nel lungo periodo, non rafforza la fiducia: la erode.
Buongiorno
Buongiorno. Non consiglio assolutamente di comprare i voli tramite booking.com. Io ho annullato 5 voli andata e ritorno da Roma a Sharm a dicembre 2025 perché la compagnia aveva cambiato gli orari dei voli che al mio gruppo non andavano bene. Quindi ho richiesto il rimborso, ma da dicembre ad oggi ho avuto molta difficoltà ad interagire con Booking e sono in attesa di questo rimborso.....non comprerò più voli con booking perché l'assistenza in seguito al rimborso richiesto è pari allo zero!!!!!!!!!!!!!!!!
Nessuna chiarezza: prenotare così non è più un vantaggio
Il servizio consumatori è praticamente inesistente: se avete un problema e ultimamente ne avrete molti, non vi riuscirà di parlare con chi potrebbe e dovrebbe aiutarvi perché avete pagato attraverso di loro e pagato anche per questo. Appaltano i servizi e non rispondono neppure per questo e se cercate minimamente di certificare i vostri problemi, tipo allegare a questa protesta uno screenshot non ve lo permettono, a dimostrazione di quanto hanno la coda di paglia, per essere buoni! EVITATE!
Venti giorni fa circa ho prenotato per…
Venti giorni fa circa ho prenotato per una notte all’hotel tiepolo a Venezia per la notte di domenica 1 marzo lasciando un acconto di 70 euro cioè l’intera somma del soggiorno di una notte. Lunedì 26, causa problemi personali, ho chiamato chiedendo cortesemente se si poteva SPOSTARE la prenotazione(non rimborso) per una data da concordare con la struttura secondo anche le loro possibilità ed essendo molto flessibile sui giorni, pensando appunto all’eventuale disagio creato. La prima risposta da parte della struttura è stata che loro non potevano fare nulla e hanno passando la palla direttamente a Booking. Contatto Booking e lo mi dicono di sentire la struttura! Richiamo la struttura e mi dicono di mandare una mail che l’avrebbero mandata in direzione. Naturalmente nessuna risposta. Oggi 28 febbraio richiamo la struttura, dopo uno scambio di mail, risponde finalmente una persona che mi dice di chiamare domani perché in ufficio non c’era nessuno. Io per scrupolo mando l’ennesima mail e subito dopo la risposta e’ stata che non si poteva fare nulla! Io dico, ho perso tempo e mi sono sentita presa in giro! Una cosa è certa non prenoterò mai più in questa struttura e sicuramente non utilizzerò mai più Booking! Rimango alla vecchia maniera che cerco l’hotel e chiamo direttamente! E magari, anzi sicuramente usufruirò di uno sconto maggiore!
Non c'è differenza di livello tra i Genius
Beh direi che è bravo a farti cacciare i soldi, con la scusa di alzare il livello Genius per abbassare i prezzi delle prenotazioni.
La mia ragazza è Genius livello 1 e io sono Genius livello 2, indovinate? Abbiamo confrontato i prezzi dei diversi hotel e riportavano prezzi più bassi a lei che a me. IMBARAZZANTE!!! Ho gli screenshot come prova ma questo sito non ti dà la possibilità di allegarli.
Se potessi toglierei anche una stella.
Se potessi toglierei anche una stella.
In data 31 gennaio ho effettuato una prenotazione per il seguente viaggio
Tratta: DA Milano A Muscat
Date di viaggio: 05/02/2026 andata – 11/02/2026 ritorno
Nonostante il pagamento sia stato completato, non ho mai ricevuto alcuna conferma di prenotazione con un PNR valido né alcun numero di biglietto elettronico a 13 cifre. Poiché non ho ricevuto alcun biglietto , sono stata costretta a prenotare gli stessi voli il giorno successivo (01/02/2026) direttamente con la compagnia aerea per non perdere il viaggio. La contestazione a Booking è stata alquanto difficile perché non esiste un numero diretto con una persona in carne ed ossa con cui parlare. Poi finalmente hanno risposto da GOTOGATE, compagnia alla quale Booking ha passato la mia richiesta di prenotazione e che asserisce di avermi spedito i biglietti via e-mail. Insomma una banda di ladri e di deficienti che mi sta fregando quasi 900 euro. Sconsiglio a tutti di prenotare su queste piattaforme . Andate direttamente sempre sul sito della compagnia aerea!!!!!
trappole Booking.com…
in sede di prenotazione per un viaggio in Costarica hanno fornito informazioni false sulla struttura cosi che una volta sul posto abbiamo dovuto annullare la prenotazione. ci hanno indebitamente fatto pagare per la cancellazione ed a un richiesta di rimborso o emissione di voucher compensativo il loro pessimo servizio di assistenza clienti non ha dato alcuna risposta
occhio ai pagamenti, a me hanno addebitato € 56,40 in più e fanno orecchie da mercante
Pessima esperienza, prenotato un albergo a Firenze al costo teorico di Euro 80,40 ho ricevuto sulla mia carta di credito n. 2 (due) addebiti ognuno di Euro 68,40 per un addebito totale di Euro 136,80.
In questo modo ho pagato un importo in eccesso di Euro 56,40 che devo riavere indietro. Contattati 1000 volte, rispondono in italiano dall'estero, gentilissimi mettono in attesa poi la linea cade e tutto finisce. Non spiegano nulla e non restituiscono nulla. Per ora dopo tante mail ho inviato una pec, se continuano andrò alla polizia postale. Però ............... mai più.
Viaggio in Vietnam
Viaggio in Vietnam, di coppia, ho prenotato diversi hotel con loro, con uno di questi ho dimostrato con le foto alla mano e i servizi offerti che la stanza che mi avevano fornito era diversa per tipologia e servizi.
Ho segnalato all' istante al sito ma, la risposta è stata, dopo un giorno che loro non potevano farci niente perché la struttura non reagiva. Dopo mia ulteriore insistenza, Booking mi ha riconosciuto 10€ di buono, ovviamente riscuotibile soltanto attraverso i loro canali, e visto che qui in Vietnam nessuna usa i loro canali di pagamento, questa beffa si è aggiunta all' altra, perché non riscuotibile.
Questo fatto l'ho segnalato ben 2 volte al loro servizio di assistenza, che mi ha ignorato.
Mio parere: che senso c'è di utilizzare una piattaforma se non c'è tutela, e che la stessa non ha potere di influenzare e neppure risponde al cliente con una protezione reale? Ho avuto una esperienza simile, di frode con AirBnb, e mi hanno riconosciuto una cifra pari alla metà della spesa, spendibile immediatamente, questo lo considero un comportamento serio.
Periodo di riferimento, febbraio 2026, una settimana, Nha Trang.
pessima esperienza
uso booking da anni, ma la mia ultima esperienza è molto negativa, prenoto con un prezzo e poi mi viene notificato un prezzo maggiore! e per fortuna ho fatto lo screenshot della prenotazione, ma il servizio clienti (dalla romania) mi chiede di inviare il giustificativo, attraverso email, cade la linea, non vengo richiamato, e non mi rispondono all'email... dopo anni non pensavo di vivere una perdita di tempo e soldi come questa!!!
DESCRIZIONI INADEGUATE
A me del bollitore in camera, dell'asciugacapelli, e della presenza di carta igienica, NON IMPORTA NULLA !!! A me sembra fondamentale sapere a che piano è l'appartamento !!! Soprattutto a Corfù (che ben conosco) e dove so NON esistono ascensori, ma strette e scricchiolanti scale in legno, per cui NON intendo rovinarmi le vacanze salendo e scendendo 3-4-6 volte al giorno a piedi !!! A non indicare questo DATO FONDAMENTALE per me significa essere assolutamente NON PROFESSIONALI. Oltretutto la mia è una constatazione, quindi la domanda circa la data dell'esperienza è stupida ! Il mio è un suggerimento gratuito che do a booking.com.
Lasciate perdere
Lasciate perdere. Una volta tutelava le persone. Pregate che tutto vada bene.. Perché l'assistenza non esiste.
Peggiorata
Peggiorata
Uso questa piattaforma da anni e mi sono sempre trovata bene. Ma la mia ultima esperienza è assolutamente negativa perché prima della mia partenza per Atene ho provato più volte a mettermi in contatto con loro, ma non c’è più un servizio clienti efficiente perché si affidano ad assistenti virtualisia per le chiamate che per le email. Anche dopo il rientro dal viaggio sto provando a mettermi in contatto con loro per avere informazioni sul mio programma Genius, ma non riesco in nessun modo. È imbarazzante, ma soprattutto frustrante avere a che fare con un “robot parlante.” State distruggendo i rapporti umani con questa intelligenza artificiale
Non chiamatelo servizio clienti
Ho acquistato due biglietti per 3 persone per la stessa attrazione (alhambra di granada). Nonostante uno dei due me lo ha fatto cancellare non mi è stato mai rimborsato perchè all'interno della prenotazione c'era la dicitura non rimborsabile. Avendone comprati due per le stesse 3 persone per lo stesso giorno a distanza di ppchi secondi era evidente l'errore. Servizio al cliente pessimo.