bonprix Recensioni

20.954
TrustScore 4 su 5

Riepilogo delle recensioni

Analizzando 1.914 recensioni, i clienti hanno avuto un'ottima esperienza con questa azienda. I consumatori apprezzano l'ampia selezione di prodotti, che include varie taglie e stili, spesso realizzati con tessuti di buona qualità. Molti recensori evidenziano l'eccellente rapporto qualità-prezzo, trovando articoli ben fatti a costi competitivi. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato ritardi significativi nella consegna e nella gestione degli ordini, con articoli non arrivati o ordini reinseriti automaticamente. Sono stati segnalati anche problemi come la ricezione di articoli errati, prodotti esauriti dopo l'acquisto o pacchi consegnati all'indirizzo sbagliato. Una piccola parte di persone ha notato un calo della qualità di alcuni articoli o un aumento dei prezzi nel tempo.

Di cosa parlano le persone

Product

I revisori evidenziano aspetti positivi dei prodotti, apprezzandone l'ottima qualità, i prezzi competitivi e... Leggi di più

Quality

I revisori menzionano feedback positivo sulla qualità, con molti che lodano l'ottimo rapporto qualità-prezzo... Leggi di più

Delivery service

I consumatori trovano il servizio di consegna ambiguo, con alcuni che lodano la velocità e la precisione... Leggi di più

Price

Gli utenti descrivono interazioni positive con i prezzi, trovando spesso prodotti di buona qualità a costi... Leggi di più

Order

I clienti condividono opinioni ambigue riguardo agli ordini, con molti che esprimono frustrazione per ritardi... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Potevo mettere cinque stelle ma purtroppo mi devo fermare a quattro perché i corrieri sono la rovina di questo tipo di acquisti. Sono cliente soddisfatta di bonprix da diversi anni ormai ma tutte le v... Leggi di più

Premetto che non ho ancora ricevuto tutti i prodotti da me ordinati.. Ho acquistato prodotti durante i saldi e a causa di un forte aumento di ordini in quel periodo, non sono riusciti a rispettar... Leggi di più

Generalmente sono rimasta soddisfatta sia per qualità che per i prezzi. Meno per il pagamento con postepay al momento degli ordini in quanto poste italiane autorizzava i pagamenti ma Bonprix non regis... Leggi di più

L'assortimento è vasto e diversificato, più che in passato. Per contro, si nota un aumento significativo del prezzo di certi articoli e un allungamento dei tempi di consegna. Ottime, come sempre, l'as... Leggi di più

Molto buono

TrustScore 4 su 5

21K recensioni

Non risultano inviti alla recensione recenti

Solitamente risponde entro 24 ore

Tutte le recensioni

(20.954)

1921 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Prodotti ottimi e prezzi buoni.

Risposta di bonprix

Buongiorno Marcella, grazie per aver condiviso con noi la tua esperienza positiva. Siamo contenti che i nostri prodotti e prezzi siano stati di tuo gradimento.

Bon prix wow fantastica

Da tanto tempo che acquisto e mi sono sempre trovata molto bene in tutto da raccomandare 👏👏

Risposta di bonprix

Buongiorno Rino, ti ringraziamo per aver condiviso la tua opinione. Ci fa veramente piacere che tu sia un nostro cliente da tanto tempo e che tu abbia sempre riscontrato piena soddisfazione in ogni aspetto. Apprezziamo molto la tua volontà di consigliare il nostro store. Ci auguriamo di continuare a sorprenderti positivamente con le nostre proposte.
Il tuo team bonprix

Ampia scelta e buoni prezzi

Ampia scelta e buoni prezzi , materiali buoni

Risposta di bonprix

Buongiorno Emanuela, grazie per aver condiviso con noi la tua opinione. Siamo davvero felici che tu apprezzi la nostra selezione, i prezzi e la qualità dei materiali.

Prodotti di qualità

Prodotti di qualità, abbigliamento elegante e carino anche per le taglie forti, consegna veloce e reso semplice con l'opzione del ritiro a casa da parte del corriere

30 giugno 2026

Risposta di bonprix

Buongiorno Simona, grazie per aver condiviso la tua esperienza. Siamo davvero lieti che consideri i nostri articoli di ottima qualità e che il nostro assortimento di abbigliamento, anche per le taglie più generose, sia di tuo gradimento. Ci fa molto piacere che tu abbia notato la celerità delle nostre consegne e la semplicità della nostra procedura per i resi, con la comoda possibilità di ritiro a domicilio da parte del corriere. La tua soddisfazione è una grande motivazione per noi e ci auguriamo di averti presto di nuovo tra i nostri clienti.
Il tuo team bonprix

Premetto che sono cliente da 11…

Premetto che sono cliente da 11 anni,compro davvero tanto sia per me,per la figlia e per la tutta famiglia.E fino a poco tempo fa andava tutto bene.Poi ho cominciato notare che mancavano alcuni dei rimborsi dei resi.Ho chiesto di controllare e purtroppo mi sono imbattuta in un pessimo servizio clienti. Per 20 giorni solo le risposte predefinite senza cercare di entrare nei dettagli del problema per poi rispondere che non trovano i miei resi e quindi niente rimborso! E mi hanno anche scritto di essere più attenta d’ora in poi con i resi 😳come se fosse una cosa complicata e come se no lo avesse mai fatto prima. E evidente che è cambiato qualcosa nella gestione dell’azienda perché prima non c’era nessuno di questi problemi e anche il servizio clienti era tutta un altra cosa. Ovviamente non ho più il coraggio di comprare da loro,ho perso la fiducia.

Risposta di bonprix

Ciao Anna, grazie per aver condiviso la tua esperienza e per essere nostra cliente da 11 anni, apprezziamo molto la tua fedeltà. Siamo sinceramente dispiaciuti per la recente esperienza che hai descritto e ci scusiamo per l'attesa e il disagio che hai riscontrato. Per poter analizzare meglio la tua situazione, ti chiediamo gentilmente di fornirci i tuoi dati.
Il tuo team bonprix

Ti ringrazio, Anna, per avermi comunicato i tuoi dati e per aver risposto al mio contatto telefonico al fine di definire al più presto la tua pratica. La tua segnalazione è molto importante per noi e ci aiuta ad individuare rapidamente eventuali aree di miglioramento nel nostro servizio e a trovare le soluzioni più efficaci per garantirti un'esperienza di acquisto sempre piacevole e affidabile. Rimaniamo a tua completa disposizione per qualsiasi ulteriore informazione.

Ottimo rapporto qualità prezzo

Ottimo rapporto qualità prezzo, spedizione velocissima. Tutto OK!

Risposta di bonprix

Buongiorno Chiara, ti ringraziamo per la tua recensione. Ci fa molto piacere che apprezzi l'ottima qualità dei nostri capi, la convenienza dei prezzi e che la consegna sia stata così celere. Siamo contenti che la tua esperienza complessiva sia stata completamente positiva. Speriamo di rivederti presto sul nostro sito.

Bonprix è ottimo

Bonprix è ottimo! Sono molto soddisfatta dei loro articoli. 🥰🥰

Risposta di bonprix

Buongiorno Corina, ti ringraziamo per il tuo feedback. Ci fa veramente piacere che la tua esperienza con noi sia così positiva e che i nostri articoli abbiano pienamente incontrato il tuo gradimento. La tua soddisfazione è per noi una grande motivazione e ci spinge a ricercare sempre il meglio nelle nostre proposte. Ci auguriamo di continuare a sorprenderti con le nostre collezioni.
Il tuo team bonprix

Ormai sono anni che acquisto da Bonprix…

Ormai sono anni che acquisto da Bonprix e sono sempre rimasta soddisfatta per vari motivi: velocità di spedizione, qualità del prodotto, prezzi concorrenziali e servizio resi efficiente.

Risposta di bonprix

Buongiorno Luciana, grazie per aver condiviso la tua esperienza. Siamo davvero felici di sapere che sei una nostra affezionata cliente da così tanti anni e che sei sempre rimasta soddisfatta dei tuoi acquisti. Ci fa molto piacere che apprezzi la celerità delle nostre consegne, l'elevato standard dei nostri articoli, la competitività dei nostri prezzi e l'efficienza del nostro servizio resi e sostituzioni. Il tuo apprezzamento ci motiva a mantenere sempre alta la qualità del nostro operato.
Ci auguriamo di continuare ad offrirti un'esperienza d'acquisto positiva e gratificante in futuro.
Il tuo team bonprix

Ho richiesto un cambio costume per via…

Ho richiesto un cambio costume per via della taglia errata. Ho reso quello sbagliato e so che da giorni è arrivato a Bonprix.it, ma del nuovo costume che avrebbero dovuto mandarmi non ne so nulla. Servizio pessimo. Soldi buttati via.

16 giugno 2026

Risposta di bonprix

Buongiorno Stefania, ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza. Ci dispiace apprendere che il servizio di consegna non abbia soddisfatto le tue aspettative durante la tua ultima sostituzione. Comprendiamo il disagio per il tempo di attesa.
Ti rassicuriamo, abbiamo verificato che la sostituzione è già pronta in magazzino e ti sarà consegnata nel minor tempo possibile. Riceverai un'email non appena il nostro corriere prenderà in carico il pacco e potrai seguirne il tracking direttamente dal tuo account.
Se vorrai ridarci fiducia, saremo lieti di dimostrarti la nostra serietà e il nostro impegno per garantirti un servizio impeccabile. La tua soddisfazione è la nostra priorità. Restiamo a tua completa disposizione per qualsiasi ulteriore necessità.
Il tuo team bonprix

Ho contattato il servizio clienti e il…

Ho contattato il servizio clienti e il boot mi ha correttamente instradato per parlare con una persona. Peccato che la persona che mi ha risposto, a parte un piccolo sollecito, non ha fatto un granchè. Da migliorare le spedizioni esageratamente lente

Risposta di bonprix

Buonasera Roberta, ti ringraziamo per aver condiviso la tua opinione. Ci dispiace molto che il nostro servizio clienti non sia stato all'altezza delle tue aspettative e che il supporto ricevuto non sia stato risolutivo. Questo non è il servizio che desideriamo offrire ai nostri clienti. Prendiamo nota del tuo commento riguardo ai tempi di consegna e ti assicuriamo che ci stiamo impegnando molto per ridurre ulteriormente le tempistiche. La tua opinione è fondamentale per noi e ci aiuta ad individuare le aree su cui concentrare i nostri sforzi per migliorare l'esperienza complessiva dei nostri clienti. Rimaniamo a tua completa disposizione per qualsiasi ulteriore consiglio o esigenza.

conforme alle aspettative

28 giugno 2026

Risposta di bonprix

Buonasera Maria Luisa, ti ringraziamo per il tuo riscontro. Siamo felici di sapere che il tuo acquisto ha pienamente soddisfatto le tue aspettative. Ci impegniamo sempre per offrire prodotti che rispecchino le descrizioni e le immagini. La tua soddisfazione è la nostra migliore ricompensa. Speriamo di rivederti presto sul nostro sito.

Buona la qualità dell 'Abbigliamento

Tempo di arrivo circa 10 giorni. Consegna efficiente. Ottimo Rapporto qualità prezzo

Risposta di bonprix

Buongiorno Maria, ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza d'acquisto. Ci fa molto piacere leggere che hai apprezzato la qualità dei nostri articoli, l'efficienza del servizio di consegna e il rapporto qualità-prezzo: ogni giorno combiniamo questi fattori per poter offrire un'esperienza il più soddisfacente e semplice possibile.
Il tuo team bonprix

Filato fiammato, solo un ricordo

La qualità del cotone in particolare il filato fiammato era molto alta, ora è simile ad un cotone grossolano. Molto delusa dopo anni di acquisti....

20 giugno 2026

Risposta di bonprix

Buongiorno Letizia, ti ringraziamo per aver condiviso con noi la tua esperienza come nostra cliente di lunga data. Ci rincresce sinceramente leggere che la qualità di un articolo non sia stata all'altezza delle tue aspettative: le tue osservazioni sui materiali sono preziose e verranno inoltrate ai reparti competenti, così da poter attuare le opportune verifiche per il continuo miglioramento delle nostre collezioni.
Il tuo team bonprix

Ottimo prodotto acquistato e rapidità di consegna oltre a un sito molto semplice da usare!

25 giugno 2026

Risposta di bonprix

Buonasera Ilaria, ti ringraziamo per la tua recensione positiva. Siamo contenti di sapere che sei pienamente soddisfatta del tuo acquisto e che la qualità dell'articolo ti abbia convinto. Ci gratifica molto che tu abbia apprezzato anche la celerità con cui hai ricevuto l'ordine e la semplicità di navigazione sul nostro sito. Il nostro obiettivo è proprio quello di rendere l'esperienza d'acquisto facile e piacevole. Speriamo di rivederti presto per un nuovo acquisto.

Ordine consegnato in anticipo

Ordine arrivato prima della data indicata, reso facile e preciso, ho dovuto rendere i capi perché troppo grandi, errore mio come primo ordine

Risposta di bonprix

Buonasera Francesca, ti ringraziamo per il tuo feedback. Ci fa veramente piacere che la consegna del tuo ordine sia stata così celere e che tu abbia trovato il servizio di reso efficiente e ben gestito. Comprendiamo che a volte, specialmente con il primo acquisto, la scelta della taglia possa essere un'incognita. Ci impegniamo costantemente per rendere la scelta dei capi più semplice e precisa e ti invitiamo a consultare le nostre guide alle taglie e le recensioni degli articoli. Ti ricordiamo che il nostro servizio clienti è sempre a disposizione per fornirti consigli sulla vestibilità. Speriamo di vederti presto per un'esperienza d'acquisto completamente soddisfacente.

Ottime bluse

Ottime bluse, corrispondono alle foto.Vestono bene, un po' lunghe ma il problema è risolvibile.
Pacco spedito il 25 giugno arrivato oggi 30 giugno.

30 giugno 2026

Risposta di bonprix

Buongiorno Maria, ti ringraziamo per aver condiviso la tua opinione. Siamo felici che le bluse abbiano pienamente soddisfatto le tue aspettative, sia per l'estetica corrispondente alle immagini che per l'ottima vestibilità. Prendiamo nota del tuo appunto sulla lunghezza, ci fa piacere che tu abbia trovato una soluzione. È fantastico sapere che la spedizione è stata così celere. Ci auguriamo di averti presto di nuovo sul nostro sito per i tuoi prossimi acquisti.

ottimo rapporto qualità prezzo

Risposta di bonprix

Buongiorno Paola, ti ringraziamo per il tuo feedback. Siamo contenti che gradisci la convenienza dei nostri prezzi e la buona qualità dei nostri capi. La tua soddisfazione è la nostra priorità e speriamo di continuare ad essere la tua scelta preferita. Ti aspettiamo presto sul nostro store.

Maglia carina

Ho acquistato una maglia, carina ma non tagliata bene, la tengo comunque. Su Bon Prix trovo una buona scelta di capi, spesso hanno spedizione gratuite o forti sconti. Il lato negativo a mio parere è il discorso taglie: non si capisce mai che taglia ordinare in quanto potrebbe vestire piccola come molto grande e non viene specificato

18 giugno 2026

Risposta di bonprix

Buongiorno Emanuela, ti ringraziamo per aver condiviso la tua opinione. Siamo felici di sapere che sul nostro shop trovi un vasto assortimento di capi e che apprezzi le opportunità di spedizione gratuita o gli sconti vantaggiosi che proponiamo. Ci dispiace leggere che la maglia che hai acquistato, seppur carina, non avesse una vestibilità ideale.
Comprendiamo la tua osservazione riguardo alle taglie. Per questo, ti consigliamo di consultare le recensioni dei nostri clienti sugli articoli ordinati, sono un valido aiuto per valutare la vestibilità, il tessuto e le caratteristiche del prodotto e per avere un'opinione più completa prima di effettuare l'acquisto.
Inoltre, il nostro Servizio Clienti rimane sempre a disposizione per qualsiasi informazione, supporto e consiglio in merito ai capi della nostra collezione. Speriamo di rivederti presto per il tuo prossimo acquisto.

Tanta scelta

Devo dire che sul sito si trova di tutto e per tutti i gusti. Ho ordinato un po' di articoli, ma poi provandoli alcuni non mi piacevano addosso o magari il tessuto non era come immaginavo, spesso troppo pesanti per il periodo e li ho restituiti (gratuitamente). Comunque nel complesso è un buon sito.

8 giugno 2026

Risposta di bonprix

Buongiorno Patrizia, ti ringraziamo per il tuo feedback. Siamo felici che apprezzi il vasto assortimento di articoli proposti sul nostro shop, adatti a tutte le esigenze. Comprendiamo perfettamente che a volte un capo possa non vestire come ci si aspettava o che il tessuto, una volta provato, non corrisponda all'idea iniziale, specialmente in relazione alla stagione. Per questo motivo, siamo contenti che tu abbia apprezzato la comodità e la gratuità del nostro servizio di reso, che ti permette di provare i capi con tranquillità e di restituire ciò che non ti soddisfa pienamente. La tua opinione è preziosa per noi e ci aiuta a migliorare costantemente la descrizione dei prodotti e le informazioni sui materiali. Ti aspettiamo presto per scoprire le nostre nuove collezioni.
Il tuo team bonprix

Spedizione veloce e capi di ottima…

Spedizione veloce e capi di ottima fattura e vestibilita

Risposta di bonprix

Buonasera Claudia, grazie per aver condiviso la tua esperienza. Siamo contenti che tu abbia apprezzato la rapidità della spedizione e la qualità dei nostri capi, anche in termini di vestibilità. Per noi è importante offrire un servizio efficiente e prodotti che rispondano alle esigenze di stile e comfort. Ti aspettiamo presto nel nostro shop.
Deborah