Anch'io sono stato truffato. Anch'io, nel 2021, ho ordinato una scheda grafica 3080 al prezzo di 1300 euro. Sono passati quattro anni, e durante questo periodo ho inviato più di 50 email e fatto di... Leggi di più

Conosco Bonehead System dagl’albori. E’sempre stato e sempre sarà, il mio punto di riferimento per acquisti a fini privati e lavorativi. Prezzi vantaggiosi, assistenza pre e post vendita imbattibile,... Leggi di più

La scheda video ordinata e pagata 4 anni fa, nonostante decine di solleciti non è mai arrivata. Non so più se esistono ancora perchè al telefono non risponde più nessuno da oltre un anno e ogni tanto... Leggi di più

Sono cliente di Boneheadsystem ormai da anni e posso esprimere un parere più che esaustivo al loro riguardo. I ragazzi sono appassionati ed esperti navigati, punto di riferimento del settore e ben... Leggi di più

1. Servizio di sicurezza informatica

Bonehead System

2,6

Scarso

Bonehead System. Un nome, una garanzia

Bonehead System è stato uno degli incontri più belli che ho fatto. Ho comprato un portatile per il mio lavoro dove mi hanno garantito la massima efficienza dell’accessorio. Da subito ho capito la grande professionalità dello staff. Di sicuro non perderò occasione per ritornare da loro. Fantastici è dir poco

8 dicembre 2022

Professionalità e assistenza continua

Conosco bonehead da un paio di anni grazie all'ambiente Twitch !
Sicché avevo bisogno di una nuova macchina per fare streaming mi sono rivolto a loro !
Mi sono affidato al 100% mi hanno proposto un paio di macchine differenti in base al budget che avevo a disposizione .
Hanno preso i pezzi e assemblato quest'ultimo via live dove ho visto tutti i passaggi mi hanno installato il sistema operativo e fatto il canale menagment!
Spedito tutto è arrivato secondo le tempistiche , mi aggiornavano settimana per settimana riguardo l'arrivo dei pezzi o eventuali upgrade dato che ho scelto un periodaccio per assemblare un PC
Ma sono stati sempre disponibili .
Anche l'assistenza post acquisto sono sempre pronti ad aiutarti e risolvere il problema .
Sicuramente mi affiderò di nuovo a loro dato che a breve devo acquistare un altro PC portatile.
Grande Flavio grande Daniele ! Grandi tutti !

12 gennaio 2023

Unico e inimitabile

Prezzi vantaggiosi, assistenza pre e post vendita imbattibile, imparagonabile ad altri competitor. Mi e’ capitato piu di una volta di confrontami con loro su acquisti mirati per macchine a uso lavorativo, e son sempre rimasto supersoddisfatto di quanto proposto a prezzi piu che onesti. Consegna su Milano sempre il giorno successivo alla spedizione con imballo maniacale. Consigliatissimo

14 dicembre 2022

Bonehead system i migliori!

Bonehead system sempre una garanzia. Mi rifornisco da loro da anni. Sempre pronti ad aiutarti con il sorriso. Negozio top a Roma. Disponibili anche a spedire.

10 novembre 2022

Ho acquistato un portatile per lavoro

Ho acquistato un portatile per lavoro,
Un msi creator, veramente una bomba!
Sono stato consigliato dai ragazzi, sull'acquisto, essendo partner ufficiali MSI, mi hanno indirizzato su questo prodotto!
Inoltre sono stati super rapidi sulla spedizione!
Super disponibili, efficienti ma soprattutto PROFESSIONALI!

8 gennaio 2023

Il meglio che vi può capitare

I ragazzi sono appassionati ed esperti navigati, punto di riferimento del settore e bene noti alle varie community online.
La loro onestà professionale, correttezza e disponibilità li ha resi ben noti e li ha contraddistinti negli anni dalle tante altre realtà super acclamate negli anni, meteore che in realtà son andate a spegnersi per un motivo od un'altro.
Da loro potrete trovare tutto quello che vi serve in ambito gaming,tech ed informatico, dalla vendita all'assistenza.
Fatevi un regalo e provate ad affidarvi a loro... non ve ne pentirete!

5 gennaio 2023

Ho acquistato un portatile a settembre

Ho acquistato un portatile a settembre, consegnato oggi stesso!
Mi hanno seguito passo passo fino alla consegna, poiché sono un esperto in materia, mi sono completamente fidata, e posso dire di essere soddisfatta!
Consigli a piano
5 stelle!

4 gennaio 2023

Servizio al top

Ho acquistato la mia intera postazione da loro dopo aver visto che collaboravano con molti influencer su twitch. Che dire servizio clienti ottimo, sono sempre disponibili sulla chat e anche per una chiamata, ho sostituito ssd e ram per un problema di fabbrica e la garanzia mi è stata passata senza problemi, assistenza anche su programmi o per un semplice consiglio, ottimo servizio in generale.

7 settembre 2022

Ottimo negozio, prezzi da paura!

Ottimo negozio, ben fornito
Ho acquistato un pc per lavorare,
Sono stato seguito passo passo durante l’acquisto dai ragazzi preparati e super disponibili
Ho aspettato delle settimane per la consegna della macchina, ma è valsa la pena!!!

1 gennaio 2023

Ho recentemente acquistato un PC da Bonehead System e da professionista nel mio settore del gaming non posso fare altro che lasciare una recensione super positiva, la disponibilità dello staff, il montaggio dei componenti e l'aiuto anche a distanza mi ha permesso di migliorare il mio stile di gioco grazie all'aiuto della super macchina che ho acquistato! Sicuramente un punto di riferimento per chi vuole costruire un nuovo pc da gaming e non vuole avere problemi nel farlo!

24 giugno 2022

Ho acquistato da boneheadsystem il 21/05/2021

Ho acquistato da boneheadsystem verso maggio 2021 un PC da gaming per mio figlio,
Mi è stato consegnato subito dopo natale, i ragazzi sono sempre stati disponibili, sopratutto via email, chiari e dove possibile mi effettuato upgrade a costo zero.
Capisco a pieno la situazione, infatti ho sempre avuto fiduci in loro, essendo professionisti.
L'acquisto è stato effettuato a maggio 2021, ho aspettato un anno, ma ho un PC con componenti nuovi lanciati in quest'ultimo trimestre, in pratica è nuovo!
Consiglio 5 stelle!

28 dicembre 2022
Mostra recensioni in tutte le lingue. (58 recensioni)