Estrattore con qualche criticità e assistenza clienti deludente
Ho acquistato, online, ma non sul loro sito, un estrattore, ma purtroppo, l'esperienza di acquisto si è rivelata tutt'altro che piacevole fin dall’inizio.
Infatti, fin da subito, il coperchio dell'estrattore ha presentato un blocco, rendendo impossibile l’apertura del contenitore e quindi rendendo difficile l'utilizzo dell'apparecchio. Pertanto, ho prontamente contattato l'assistenza clienti per ricevere supporto, ma la risposta è arrivata solo dopo circa una settimana e solo dopo aver dovuto ripetere la richiesta di supporto. La risposta, quindi, è arrivata quando avevo già risolto il problema autonomamente, grazie a soluzioni trovate online, tra l’altro, in particolare, una soluzione offerta da un altro marchio di estrattori.
Nonostante avessi comunicato di aver risolto il problema del coperchio, l'azienda ha comunque promesso di inviami il loro libro di ricette di cui avevo chiesto informazioni. A quel punto, è iniziato un vero e proprio "interrogatorio" nei miei confronti: una serie di mail, ognuna con una richiesta diversa, per ottenere i miei dati personali. Dopo aver fornito, per l’invio, giustamente, l’indirizzo e la prova d'acquisto, è arrivata la richiesta del mio numero di telefono e poi ancora, l'azienda ha addirittura richiesto il mio codice fiscale.
Questa richiesta, a mio avviso, è del tutto ingiustificata per un semplice omaggio!
Inoltre, la spiegazione fornita: “per inserirlo in anagrafica”, è vaga e assurda e non chiarisce perché il codice fiscale sia indispensabile per creare un ordine di un libro omaggio.
In nessun negozio fisico mi sarebbe stato chiesto un dato così sensibile!
Alzi la mano chi, ogni giorno, nei vari negozi è costretto a mostrare il proprio codice fiscale per acquistare o un mazzo di fiori o una scatola di cioccolatini o un frullatore o un panino o per ritirare il premio-omaggio della raccolta punti. Sono profondamente delusa dalla gestione del servizio clienti sia per la mancanza di supporto tempestivo sia per la mancanza di attenzione verso il cliente.
Sebbene sembra che l’estrattore ora funzioni correttamente, anche se il coperchio continua a dare problemi, l'esperienza complessiva è stata estremamente frustrante per cui, al momento, non mi sento di consigliarlo.
Ma mi riservo di aggiornare questa recensione nel caso in cui ci saranno sviluppi positivi, cioè se la chiusura del coperchio, nel tempo, diventerà più scorrevole e se il manager dell'azienda troverà alternative per spedire ugualmente, l’omaggio promesso.
12 febbraio 2025