2,1

Scarso

TrustScore 2 su 5

Esperienza negativa con frigo Bompani

Dopo 25 mesi di un uso quasi scarso di un frigo Bompani retro' si fulmina la lampadina. Mai accaduto nemmeno coi precedenti frigoriferi che mi sono durati 20 anni. Pare che la lampada del frigo non rientri in assistenza perché è un oggetto destinato ad usura! Dopo due anni! Il venditore mi invia un tecnico che mi monta una lampadina talmente fioca che è imparagonabile alla luce originaria alla modica cifra di 73 euro! Quasi un decimo del prezzo del frigo!
Mai più

25 agosto 2025

Frigorifero retro'

Frigorifero retro' di 12 anni (quindi non dovrei neanche lamentarmi nell' epoca dell' usa e getta per ingrassare il mercato) ovviamente fuori produzione, ricambi non più disponibili. Capisco che sono produzioni di nicchia, ma si riempiono la bocca del made in Italy, e l' ho pagato il doppio di un frigo "normale". Plastiche di pessima qualità. Marchio da evitare.

25 giugno 2025

Estrattore con qualche criticità e assistenza clienti deludente

Ho acquistato, online, ma non sul loro sito, un estrattore, ma purtroppo, l'esperienza di acquisto si è rivelata tutt'altro che piacevole fin dall’inizio.
Infatti, fin da subito, il coperchio dell'estrattore ha presentato un blocco, rendendo impossibile l’apertura del contenitore e quindi rendendo difficile l'utilizzo dell'apparecchio. Pertanto, ho prontamente contattato l'assistenza clienti per ricevere supporto, ma la risposta è arrivata solo dopo circa una settimana e solo dopo aver dovuto ripetere la richiesta di supporto. La risposta, quindi, è arrivata quando avevo già risolto il problema autonomamente, grazie a soluzioni trovate online, tra l’altro, in particolare, una soluzione offerta da un altro marchio di estrattori.
Nonostante avessi comunicato di aver risolto il problema del coperchio, l'azienda ha comunque promesso di inviami il loro libro di ricette di cui avevo chiesto informazioni. A quel punto, è iniziato un vero e proprio "interrogatorio" nei miei confronti: una serie di mail, ognuna con una richiesta diversa, per ottenere i miei dati personali. Dopo aver fornito, per l’invio, giustamente, l’indirizzo e la prova d'acquisto, è arrivata la richiesta del mio numero di telefono e poi ancora, l'azienda ha addirittura richiesto il mio codice fiscale.
Questa richiesta, a mio avviso, è del tutto ingiustificata per un semplice omaggio!
Inoltre, la spiegazione fornita: “per inserirlo in anagrafica”, è vaga e assurda e non chiarisce perché il codice fiscale sia indispensabile per creare un ordine di un libro omaggio.
In nessun negozio fisico mi sarebbe stato chiesto un dato così sensibile!
Alzi la mano chi, ogni giorno, nei vari negozi è costretto a mostrare il proprio codice fiscale per acquistare o un mazzo di fiori o una scatola di cioccolatini o un frullatore o un panino o per ritirare il premio-omaggio della raccolta punti. Sono profondamente delusa dalla gestione del servizio clienti sia per la mancanza di supporto tempestivo sia per la mancanza di attenzione verso il cliente.
Sebbene sembra che l’estrattore ora funzioni correttamente, anche se il coperchio continua a dare problemi, l'esperienza complessiva è stata estremamente frustrante per cui, al momento, non mi sento di consigliarlo.
Ma mi riservo di aggiornare questa recensione nel caso in cui ci saranno sviluppi positivi, cioè se la chiusura del coperchio, nel tempo, diventerà più scorrevole e se il manager dell'azienda troverà alternative per spedire ugualmente, l’omaggio promesso.

12 febbraio 2025

Bompani addioooooo

Ho acquistato un frigo bompani retro pagato 1000 euro a febbraio 2022 dopo circa 2 anni e mezzo lo sportello del freezer presenta ruggine diffusa.Assistenza pessima. Il SiG Poeta, dell'assistenza ci informa che lo sportello lo dobbiamo ricomprare (a prezzo di costo 183 euro + iva).
L'evidente difetto di fabbricazione è scaricato sul cliente...non sarebbe meglio essere onesti e dire che i prodotti sono scadenti e che sono fabbricati in Turchia?
Nulla contro i turchi...ma sono veramente cose da turchi.
Starò alla larga dalla bompani e dal suo scadente servizio clienti.

4 febbraio 2025

Le persone sono il plus valore di ciò che si acquista..

Buongiorno, ho avuto necessità di ricambi per la cucina elettrica acquistata nel 2021 ed il sig. Daniele Poeta ha provveduto a recuperare quanto richiesto in modo celere e preciso oltre che a farmeli recapitare molto velocemente comprendendo pienamente la mia urgenza. Pertanto mi ritengo soddisfatto sia del prodotto che del servizio post vendita
Luciano Vganò

31 ottobre 2024

Si vantano di fare il made in Italy

Si vantano di fare il made in Italy, poi acquisti un frigo costato più di 1000 euro e dopo pochi anni si rompe la guarnizione e ti rispondo che non si può cambiare... Che sarebbe da cambiare l'intera porta, ma siccome non la producono più, praticamente puoi buttarlo... Vergognoso

16 luglio 2024

Forno bompani vetro scoppiato( fortuna…

Forno bompani vetro scoppiato( fortuna che nn c'era nessuno!!) Ancora in garanzia, ma nn valida per il vetro !!!! Chiamo l'azienda e nn risponde nessuno. Contatto il tecnico assistenza.... È da Ottobre..... ancora attendiamo... Sconsiglio vivamente l'azienda bompani!

1 ottobre 2023

DIFFIDATE DI BOMPANI!

Azienda pessima, altro che made in italy!
Acquistato un frigorifero ( e non a buon mercato) che fa letteralmente schifo! Chiamato più volte per avere il numero dell'assistenza, ma non rispondono. Ricevuto una email ( dopo aver cercato di contattarli per telefono) da un certo Sig.Poeta il quale, piuttosto che cercare di capire quale fosse il problema, l'unica cosa che ha tenuto a specificare è stata quella di far presente che l'assistenza è a PAGAMENTO( scritto così a lettere maiuscole). Caro Sig.Poeta fatevi un esame di coscienza ed abbiate il coraggio di metterci la faccia e rispondere al telefono. Siete bravi solo a vendere. DIFFIDATE DI BOMPANI.

20 novembre 2023

Azienda da evitare

Da evitare. Li contatto per sostituire lo sportello della mia lavatrice a carico dall'alto. Mi risponde il signor Daniele e mi fa un preventivo di 122 euro. Nonostante il prezzo alto accetto e bonifico il concordato. Mi viene spedito dopo 2 settimane un rottame usato pieno di graffi, rotture in alcune parti delle plastiche e molle arrugginite. Protesto e mi viene accettato il reso a loro spese che viene controllato con calma dopo 3 settimane. Il signor Daniele mi conferma l'emissione di una nota di credito a mio favore ma ad oggi non è arrivato neanche un euro sul mio conto . No un messaggio di scuse anzi il signor Daniele non risponde più alle mail. Si dice tanto di aiutare il made in Italy ma la poca serietà di questa azienda mi fa venire più di un dubbio. Mai mi era capitato una cosa del genere

11 settembre 2023

Azienda italiana scadente su tutta la linea

Due frigoriferi difettosi nel giro di due anni, lascio a voi giudicare la qualità dei loro elettrodomestici.
Negligenza da tutti i punti vista, la lista è lunga, a cominciare dall’assistenza, una vera odissea, inutile raccontarvi la nostra esperienza perché rischierei di annoiarvi, un vero incubo…
Sito non raggiungibile per diversi giorni per mancato aggiornamento del loro certificato di sicurezza, area cliente sul shop del sito mai aggiornata dopo l’acquisto del frigorifero (il mio ordine è sempre in lavorazione da anni…), numeri telefonici non raggiungibili (dicono che hanno problemi con la centralina telefonica, …).
Insomma, come l’avrete capito TUTTO è scadente.
E questa sarebbe “un Marchio Storico di Interesse Nazionale”?
Dovete ricredervi. Mai e poi mai sarò nuovamente vostro cliente.
E vi stupite che gli italiani si rivolgano verso altri marchi europei o asiatici?
Fatevi un esame di coscienza.

PS: Forse sarebbe bene attivare anche le recensioni su Google, a mio parere sareste letteralmente massacrati, sennò l'opzione sarebbe attiva...

2 novembre 2023

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito