2,2

Scarso

TrustScore 2 su 5

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

2,2

Tutte le recensioni

2 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eseguiamo dei controlli sulle recensioni

Ominobianco tabs

Ho comprato e usato su capi bianchi omini bianco caps ma sono uscite dal lavaggio con macchie gialle e con aloni marcati su quelle che erano precedentemente leggere aloni di sudore. Il prodotto che doveva sbiancare le ha accentuate tanto da rendere le magliette inutilizzabili e creandone nuove. Ho scritto all'azienda, dopo un terzo grado telefonico che ritengo anche giusto, mi hanno risposto per e mail che evidentemente non avevo usato bene il prodotto. Ho eseguito il lavaggio secondo le indicazioni, ho usato il prodotto con fiducia e invece ho ricevuto anche una risposta del tutto ingiusta. Pessima pubblicità

24 aprile 2026

Inuile perdita di tempo e mancanza di serietà.

La prima settimana di luglio ho contattato telefonicamente il servizio clienti comunicando che all'apertura di una confezione di WCNET fosse biologiche, prodotto che uso da anni, solo poche capsule risultavano integre. Le rimanenti si presentavano senza involucro, in povere appiccicosa, in parte incrostata sul fondo della scatola. Dopo aver fornito tutti i dati richiestimi (data acquisto, numero identificazione lotto, etc....) mi è stato assicurato che a breve avrei ricevuto le istruzioni per la restituzione del prodotto e , contemporaneamente, la ricezione di una nuova confezione. Ho sollecitato varie volte la risoluzione del problema ma senza alcun successo, ricevendo sempre la stessa risposta : "la segnalazione è aperta e provvediamo a sollecitare....." Martedì 3 settembre, a distanza di due mesi, sono stata contattata dalla Bolton che mi ha informata che la mia segnalazione non avrebbe avuto alcun seguito in quanto i prodotti vengono controllati in fabbrica e non avevo prodotto alcuna documentazione fotografica (peraltro mai richiestami e che posso produrre tranquillamente visto che ho conservato il prodotto come raccomandatomi!!!!) La storia finisce qui. Mi spiace solo di aver perso tempo e fiducia in un marchio che certamente non acquisterò più.

3 settembre 2024

SERVIZIO CLIENTI PESSIMO

Ho contattato il servizio clienti nel lontano Febbraio per un ingente danno avvenuto usando uno dei loro prodotti Omino Bianco Sbianca Lana e Seta, e ad oggi a di stanza di 10 (DIECI!!!) mesi non ho ricevuto nessun riscontro se non una bottiglia di detersivo, che non ho richiesto. Un contentino?
Complimenti per la serietà, SERIETA'.

8 febbraio 2023

Omino Bianco Lavatrice anticalcare + elimina odoriHo provato l'anticalcare lavatrice Omino Bianco sia nel formato liquido da 750 ml, sia in tabs nella confezione da 15 pezzi e mi sono trovata davvero

Ho acquistato l'anticalcare lavatrice Omino Bianco + elimina odori sia nel formato liquido, sia in tabs e mi sono trovata benissimo. Ho notato fin dal primo lavaggio che lo sporco non si accumula, sporco che causa dei cattivi odori. La lavatrice rimane profumata e igienizzata così come il bucato. Può essere utilizzato a tutte le temperature e con tutti i tipi di detersivi per bucato, agisce in maniera efficace anche in acqua fredda e con brevi cicli di lavaggio. Le tabs si dissolvono completamente durante il lavaggio senza lasciare alcun residuo, sono molto pratiche. Prodotto super consigliato.

13 ottobre 2021

Anticalcare lavatrice Omino Bianco

Ho provato l'anticalcare lavatrice Omino Bianco sia nel formato liquido da 750 ml, sia in tabs nella confezione da 15 pezzi e mi sono trovata davvero bene. Omino Bianco Anticalcare protegge la lavatrice dal calcare e dallo sporco che si accumulano ad ogni lavaggio e che sono la causa dei cattivi odori, purificando e igienizzando la lavatrice stessa. In questo modo l'anticalcare Omino Bianco previene i guasti della lavatrice causati dal calcare e aiuta a limitare il consumo energetico. Ha una formula esclusiva con tecnologia elimina odori, infatti lavaggio dopo lavaggio ho notato che il mio bucato è decisamente più profumato e anche il funzionamento della mia lavatrice sembra migliorato. E' stato eletto prodotto dell'anno, quindi è sinonimo di prodotto affidabile e di qualità. Va utilizzato ad ogni lavaggio, a tutte le temperature e con tutti i tipi di detersivi per bucato. E' un prodotto che agisce anche in acqua fredda e con brevi cicli di lavaggio. Le tabs vanno posizionate sul fondo del cestello della lavatrice prima dei capi, si dissolvono completamente durante il lavaggio senza lasciare alcun residuo, quindi sono molto pratiche e facili da utilizzare. Il gel invece va versato nel cassetto della lavatrice o direttamente nel cestello prima del lavaggio.

6 ottobre 2021
Mostra recensioni in tutte le lingue. (8 recensioni)

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito