Korrektur zu meiner Bewertung vom 23.12.2024 Wieder erwarten habe ich meine Bestellung 1374934803 doch noch am 24.12.2024 erhalten. Somit bin ich voll zufrieden. Bin allerdings bin ich erbost üb... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Ansich gute Preise. Habe vier Artikel bestellt, die jedoch allesamt nicht entsprechend der angegebenen Lieferzeit versendet wurden. Weiterhin wurde jeder Artikel einzeln versendet und ich habe zu mein... Leggi di più
Bin über idealo hier gelandet. Zwei Artikel bestellt, zwei Artikel wurden geliefert, alles gut. Leider wurden die Artikel getrennt verschickt und in zu großen, eins sogar in VIEL zu großen, Karto... Leggi di più
ich habe seit März 2024 zwei mal Spiele bestellt und diese wurden innerhalb der üblichen Zeit geliefert. Die Preise sind bei Aktionen unschlagbar günstig (zu Ostern Rabatt und keine Versandkosten) u... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Günstig. Trendig. Einfach | bol.de ist eine Marke der Thalia Bücher GmbH, unter der mittels Onlineshop Artikel aus den Sortimenten Buch, E-Book, E-Book-Reader, Musik, Film, Software, Games und Spielwaren angeboten werden.
Informazioni di contatto
An den Speichern 8, 48157, Münster, Germania
- info@bol.de
- www.bol.de
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Warte seit 5 Monate auf einen…
Warte seit 5 Monate auf einen Verbindlichen Liefertermin
Ende November habe ich ein…
Ende November habe ich ein Weihnachtsgeschenk bestellt. Da bis zum 18.12. keine Versand angekündigt war, habe ich mich telefonisch gemeldet. Mir wurde versichert, dass es noch am selben Tag versendet wird. Am Abend des 22.12. erneuter Anruf meinerseits. Musste erfahren, dass der Artikel nicht lieferbar sei. Bin stinksauer. Hätte man das nicht schon längst in einer Email mitteilen können. Am 10.1. kam die Versand-Email für dieses Weihnachtsgeschenk. "Danke für diesen tollen Service"
Storno
Mit günstigem Preis gelockt und zwei Tage nach Bestellung storniert, da nicht lieferbar.
Kompletter Mist
Kompletter Mist. Habe ein Geburtstagsgeschenk extra bei bol.de wegen der geringen Lieferzeit bestellt. Eine Woche nach Bestellung dann die Nachricht, dass der Artikel auf einmal nicht mehr lieferbar ist. Wird aber auf der Webseite immernoch als lieferbar angegeben. Sowas geht gar nicht. Unseriös und ärgerlich!
Nie wieder!
Black friday Bestellung einfach storniert
Ich habe einen Artikel zum Black friday zum super Preis bestellt. 5 Tage später wurde die Bestellung seitens bol.de storniert, da der Artikel nicht lieferbar sei. Sehr ärgerlich! Hätte ich lieber woanders zum Black friday bestellen sollen. Heute muss ich anderweitig zum deutlich teureren Preis bestellen
Falschen Artikel erhalten
Vorauskasse zu bezahlen ist ja schon eine Zumutung, weil man da mindestens 2 Tage warten muss, bis man die Bestätigung erhält, dass die Zahlung eingegangen ist (in Zeiten von Sofortüberweisungen ist das nicht mehr zeitgemäß). Dann dauerte es insgesamt 1 Woche bis das Paket ankam. Paket dann geöffnet und kurz die Augen gerieben: Anstatt dem bestellten Lego-Set war ein billiges Gesellschaftsspiel drin. Na das wars dann mit dem Nikolausgeschenk, jetzt muss ich das Teil in irgendeine Filiale bringen um mein Geld zu kriegen und darf mir dann woanders das Lego-Set (zu einem teureren Preis) besorgen, weil ein Neuversand nicht vor Nikolaus ankommen wird. Danke für gar nichts.
zu günstigem Preis blitzschnelle…
zu günstigem Preis blitzschnelle Lieferung
Habe dort noch nie bestellt und habe es…
Habe dort noch nie bestellt und habe es jetzt auch nicht vor.. Produkt von Bruder wird mit 39,99€ angeboten, klickt man, darauf kostet es 48,99€… veräppeln kann ich mich alleine🤪
Fragliche Stornierung - meine erste negative Bewertung
Am 13.11. habe ich einen Artikel bei bol.de bestellt (mit zusätzlichen Rabatt bei der Suche über idealo) und mit Kreditkarte bezahlt. Am 18.11. erhielt ich eine Mail mit einer Stornierung, dass der Artikel nicht mehr lieferbar ist. Allerdings wurde er immer noch auf der Internetseite und auch bei Thalia beworben mit einer Lieferung in 1-2 Wochen. Nach mehrmaligen Schriftverkehr (die Dame vom Kundenservice war übrigens sehr nett) war dann plötzlich auch der Artikel auf der Internetseite nicht mehr verfügbar.
Mich wundert, dass im digitalen Zeitalter der Lagerbestand 3 Werktage nicht bekannt ist …
Leider kann es von mir (es war mein erster Kontakt mit bol.de) keine Empfehlung für den Shop geben.
Nie wieder bol.de ...
Liefertermin laut Bestellung nicht gehalten. Nach Rückfragen immer wieder vertröstet, dann angegeben, dass kurzfristig geliefert wird. 10 Tage später, bol.de gebeten ein Alternativprodukt zu schicken - abgelehnt mit der Begründung: Neue Bestellung notwendig. Meine Anfrage, auf einen Versandkostengutschein zu bekommen für die Neubestellung nicht mehr reagiert - Bestellung storniert. Die vielen schlechten Bewertungen für Bol.de decken sich mit meiner Erfahrung. 2 Monate Zeit verschenkt. Und ach ja, bestellt habe ich dort wegen eines Gutscheincodes von bol.de, der dann letztendlich bei der Bestellung nicht funktioniert hat...
Schnelle Lieferung und super Service!
Ich hab mir ein Plüschtier bestellt, da es dort am günstigstem war und bin voll zufrieden. Blitzschnelle Lieferung, war innerhalb von 2 Tagen da! Kundenservice war sehr zuvorkommend und hat mir sofort geantwortet. Ich werde garantiert öfter dort einkaufen!
Schnelle Lieferung und Artikel wie…
Schnelle Lieferung und Artikel wie beschrieben. Bin als Neukunde über einen Preisvergleich auf die Seite aufmerksam geworden und wurde nicht enttäuscht.
Steinzeit Onlineshop?
Steinzeit Onlineshop? Keine Lieferung an Packstation, Paketshop und Postfiliale. Ja, dann eben nicht. Freut sich die Konkurrenz. Bitte, gerne.
BOL stellt teilweise auf Vorkasse um
BOL stellt teilweise auf Vorkasse um. Das sieht für mich nach Zahlungsschwierigkeiten aus. Bitte seid vorsichtig.
Ganz schlechter Kundenservice
Ganz schlechter Kundenservice.Die Mitarbeiter wissen nicht, welcher Liefertermin für Ware im Onlineshop steht.Ich habe Ware früh genug bestellt.2 Tage nach Bestellabgabe wirde das Paket noch nicht verschickt.Der Mitarbeiter von der Telefonhotline hat überhaupt keinen Willen gezeigt das Problem zu lösen und konnte und wollte kein Versanddatum nennen.Sas Problem wurde einfach auf eine andere Abteilung geschoben.Nie wieder!
Kundenservice echt mies
Dieser Shop ist absolut nicht zu empfehlen.
Ich habe ein Brettspiel bestellt, gekommen ist ein Stofftier.
Jetzt muss ich alles wieder verpacken, Rücksendeschein ausdrucken und zur Post bringen. Alles auf eigene Kosten. Mein Geld bekomme ich vielleicht wieder, wenn das Stofftier im Lager ankommt.
Ich rate jedem ab hier zu bestellen.
Sehr späte Lieferung
Leider ist uns die Bestellung (es war ein Geschenk) erst zwei Tage nach dem zugesagten Liefertermin zugegangen. Die Lieferzeit fanden wir insgesamt schon recht lang. Demnächst also leider wieder bei Amazon bestellen.
Datenmissbrauch wird unterstützt
Datenmissbrauch wird unterstützt! Betrüger haben im Namen unseres 3-jährigen Sohnes Waren bestellt. Thalia und bol.de unternehmen nichts um ein solches Konto zu sperren und versenden fleißig Mahnbescheide. Keine Hilfe seitens Telefonhotline! Frechheit und leider gängige Praxis in dem Laden!!!
Leider enttäuschende erste Erfahrung mit bol.de
Da ich kurzfristig ein Geschenk für eine spontane Geburtstagseinladung brauchte, klang das Angebot von bol.de mit fairen Preisen und schneller Lieferzeit sehr passend.
Am 5.07. habe ich die Bestellung aufgegeben und direkt per PayPal bezahlt. Eine Bestellbestätigung erhielt ich umgehend, daher ging ich davon aus, dass der Artikel wie angekündigt bald geliefert wird.
Stattdessen erhielt ich am 9.07. eine E-Mail mit der Mitteilung, dass der Artikel nicht mehr verfügbar sei und meine Bestellung storniert wurde. Das ist zwar grundsätzlich möglich, aber sehr ärgerlich – vor allem, wenn man mehrere Tage lang mit einer Lieferung rechnet und keine Hinweise auf Lieferprobleme erhält.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.