Collezioni belle e originali, un buon rapporto qualità /prezzo degli articoli venduti. Comprare online sul loro sito è sicuramente più conveniente che nei negozi e in più, per qualsiasi articolo acqui... Leggi di più
Come promesso modifico la mia precedente negativa recensione. Non avevo avuto risposte dal sito che come pensavo non si aggiorna tempestivamente con il progresso degli ordini. Nel frattempo l'ordine è... Leggi di più
Nulla è lasciato al caso. Bigiotteria di ottima fattura accompagnata da garanzia e packaging formato da scatolina shopper bigliettino adesivo di sigillo tutto rigorosamente con il marchio del brand. S... Leggi di più
Ho acquistato degli articoli, tra cui un regalo per la festa del papà. Avevo bisogno di informazioni, se il bracciale in questione poteva essere inciso, ho inviato una mail e il loro servizio client... Leggi di più
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Ottimo servizio. Fornito tutto il necessario per preparare il pacchetto regalo!
Grazie ottimi gioielli dalle linee…
Grazie ottimi gioielli dalle linee pulite e ottimo qualità prezzo
Collana persa... ricomprata
Il prodotto acquistato è risultato conforme alla descrizione presente sul sito. Il prodotto è arrivato nei tempi indicati.
Gioielli di fattura pregevole
Gioielli di fattura pregevole, qualità impeccabile del servizio, affidabilità del brand, spedizione tempestiva.
Il prodotto, arrivato nei tempi previsti in una graziosa confezione regalo, fa proprio una bella figura. Conforme alla foto e da L idea di essere un prodotto di qualità.
Gli oggetti sono come appaiono in…
Gli oggetti sono come appaiono in figura quindi niente delusioni quando arrivano a casa e poi ben fatti e di gran scena
Da diverso tempo faccio regalini che…
Da diverso tempo faccio regalini che sono molto apprezzati, su Boccadamo.
La nuova collezione è anche molto bella, mi farò presto un autoregalo!
Il sito poi è molto rapido.
Assistenza inesistente
Ho comprato una decina di bracciali tennis, regalati a natale a varie persone. Già 3 hanno perso i brillantini. Uno si è impegnato il venditore a mandarlo in riparazione, da dicembre non si sa più nulla. Il venditore me lo ha cambiato a sue spese chiaramente ho voluto un'altra marca. Ora 2 mi sono rivolta ad assistenza boccadamo. Mi hanno risposto di inviare foto. Fatto. Dopo più nulla. Ho inviato parecchie email e allora mi hanno risposto di invaare a loro a mie spese. Così io non avrei più nulla in mano. Se non tornano più come il primo? Non comprerò mai più nulla.
Bracciale costoso ma difettoso
Bracciale di 200€ acquistato a natale 2020. Usato con molta cura ho subito smarrito una pietra. Poi ancora un'altra così mi sono decisa di chiamare l'assistenza clienti centrale perché l'acquisto era stato fatto direttamente dal sito. La risposta alla mia richiesta di assistenza è stata che se la garanzia era scaduta avrei dovuto pagare 15€ per la pietra e 5€per la spedizione . Ho dato l'ok pensando che a questo punto si sarebbero almeno interessati al ritiro del bracciale. Poi hanno fatto passare due settimane senza dare traccia di se. In seguito al mio messaggio per capire quando sarebbe passato il corriere per il ritiro mi hanno risposto che la spedizione era a mio carico dunque avrei dovuto affidarmi ad un corriere scelto da me. Ho ringraziato e alla fine ho capito che era meglio non farmi più prendere in giro da questa gente incompetente e imbrogliona. Fintanto che c'è da pagare per un nuovo prodotto sono tutti tanto gentili e presenti. Quando ti rivolgi per avere risolto un problema te ne creano mille in più e la tua richiesta viene lasciata nel dimenticatoio. Che servizio clienti efficiente!
Prodotto pessimo
Prodotto pessimo
Comprato anello e durato 10minuti
Riparato e rotto dopo altri 10 minuti
Il negoziante mi dice che ora dovrò pagare la riparazione siete pessimi
Senza regalo di Natale
Ordine del 20-12 con spedizione immediata. La sera del 22-12 scrivo per comunicare di non aver ricevuto ancora nulla! La risposta del 23 sera che “candidamente” annunciava lo slittamento della spedizione al 27! 7gg Frosinone-Milano sembra quantomai eccessivo! Che dire…era un regalo di Natale! A parte il servizio deludente, la comunicazione scarsa. È stato il mio primo e ultimo ordine.
Forse, se avessi letto prima le recensioni on-line, non avrei mai acquistato. Ma questa è la dimostrazione di quanto certe aziende non abbiano la capacità di migliorare dai loro errori. Mediocri!
PS. La cosa strana che dal loro sito risultano recensioni positive al 90%…ampiamente lontani dai risultati di 2,8/5 espressi qui! Strane “Coincidenze”!
Eccezionali
Eccezionali! Ordine arrivato velocemente. Confezionato in modo eccellente. Il pacco conteneva a sua volta buste bigliettino e adesivi per confezione regalo. Consigliatissimo
Gentilezza
Sono entrata nel negozio senza avere un'idea per vari regali che dovevo fare ma la professionalità delle commesse tutte brave , in particolare Mimma e Silvana sono riuscita a fare tutti i regali, grazie ci ritornerò per Natale
Mi è stato regalato un bracciale…
Mi è stato regalato un bracciale Boccadamo per un'occasione e dopo averlo indossato un paio di volte ha iniziato prima a perdere lucidità poi colore, ora dopo alcuni mesi la patina argentata è andata totalmente via lasciando spazio ad un colore quasi rosa rame,con rammarico lo butto via
Ho acquistato un braccialetto molto scarso come materiale
Ho acquistato un braccialetto molto bello di Boccadamo, ma dopo meno di un anno ha incominciato a ossidarsi nella parte a contatto con la pelle (qui sottolineo: niente acqua, niente profumo a contatto col bracciale o vaporizzato sopra) nel tempo si ossidava sempre di più. Ieri l’ho buttato! 60 Euro di bracciale… una rabbia!!! Sconsigliatissimo
Ho acquistato qlc mese fa un bracciale…
Ho acquistato qlc mese fa un bracciale della Boccadamo,ma nel giro di pochi giorni ha perso la lucentezza e il materiale ha cambiato colore....che dire per niente soddisfatta!
Sono molto delusa, si sono staccati i ciondoli uno l ho anche perso. Voglio sottolineare che l ho indossato solo 3 volte. Chiedo il reso
Sono rimasta molto delusa, dopo averlo indossato 3 volte si sono staccati i ciondoli uno addirittura l ho perso. Vorrei il reso
Mi hanno regalato una anello di…
Mi hanno regalato una anello di boccadamo meno di 15 giorni mi è diventata tutto rossa ho portata al negozio dicendo che la dovevano mandare laboratorio . Me hanno data dopo un mese dicendo che era un difetto che non sarebbe più successo, ma niente dopo una settimana di nuovo lo stesso problema mi dispiace ma come qualità è scadente
Prodotto di scarsa qualità
Scrivo in merito a un orologio d'argento acquistato e indossato poche volte, dal quale si sono staccati la maggior parte dei brillanti presenti e inoltre il cinturino, che doveva essere di un buon materiale, ha iniziato ad usurarsi e annerirsi.