Collezioni belle e originali, un buon rapporto qualità /prezzo degli articoli venduti. Comprare online sul loro sito è sicuramente più conveniente che nei negozi e in più, per qualsiasi articolo acqui... Leggi di più
Come promesso modifico la mia precedente negativa recensione. Non avevo avuto risposte dal sito che come pensavo non si aggiorna tempestivamente con il progresso degli ordini. Nel frattempo l'ordine è... Leggi di più
Nulla è lasciato al caso. Bigiotteria di ottima fattura accompagnata da garanzia e packaging formato da scatolina shopper bigliettino adesivo di sigillo tutto rigorosamente con il marchio del brand. S... Leggi di più
Ho acquistato degli articoli, tra cui un regalo per la festa del papà. Avevo bisogno di informazioni, se il bracciale in questione poteva essere inciso, ho inviato una mail e il loro servizio client... Leggi di più
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Ampia e ricca scelta di prodotti
Vasto catalogo prodotti con ampia scelta . Puntualità e precisione contraddistinguono l’azienda ed amplificano la soddisfazione del cliente
Ottima scelta e qualità prodotti
Ottima scelta e qualità prodotti, consegna precisa e rapida, packaging impeccabile. Consigliatissimo!
Ottimi prodotti
Ottimi prodotti, buon rapporto qualita'/prezzo, consegna veloce e bellissimo il packaging
Tutto sempre perfetto
Sito fatto bene, prodotti bellissimi, ottimi prezzi, spedizione puntuale e confezioni regalo perfette addirittura profumate
Adoro questo brand.
Adoro questo brand.. ed è la prima volta che acquisto direttamente sul sito. Sono pienamente soddisfatta, soprattutto del post vendita. 5 stelle è il minimo...
Ordine preciso puntuale .
Ottima esperienza di acquisto
Sito abbastanza snello e di facile consultazione. Prodotto acquistato perfettamente conforme alle immagini e alla descrizione.Spedizione super rapida!!
ottima scelta
servizio impeccabile oggetto conforme a quanto visto.
Convenienza e velocità
Tanti gioielli ad un prezzo veramente conveniente. Ho acquistato diverse volte da loro e continuerò a farlo. I prodotti arrivano con la loro confezione originale compreso la busta e il bigliettino.tempi di consegna rapidi. Consigliatissimo.
gratificante esperienza di acquisto
le foto hanno perfettamente descritto l' articolo che risulta di ottima fattura
la spedizione puntualissima
ottimi materiali
Con un tennis la raffinatezza vince sempre
I tennis sino bellissimi. La base argento rosa conferisce un' eleganza ancor più raffinata. Mi piacerebbe trovare uno color turchese. Ottima confezione, corredata di materiale per fare un regalo. Eccellente.
Ottima qualità prezzo
Ottima qualità prezzo, gli orecchini sono bellissimi e fanno la loro scena, il regalo è stato molto apprezzato
Amo i gioielli Boccadamo
Amo i gioielli Boccadamo, li compro per fare a me stessa, e alle mie amiche, dei regali bellissimi. Poi ogni regalo è un’esperienza, sia per la vista che per l’olfatto, adoro il packaging profumato. Mai delusa una sola volta!
OLTRE LE ASPETTATIVE 🔝
Tutto ciò che ho ordinato ha superato le mie aspettative.Cura nei dettagli( persino le scatoline regalo).
Serietà dell' azienda, varietà di scelta e ripeto,cura del dettaglio
esperienza positiva
Mi trovo sempre bene su questo sito e mia moglie ovviamente contenta dei miei regali! :) 5 Stelle, bravi.
Ottima qualità prezzo
Ottima qualità prezzo, ho preso due collane una con il cuore e l altra con la stella, molto delicate e moderne.
Orecchini pendenti
Orecchini belli e fatti bene...il materiale buono..darei un bel 10.. la spedizione è veloce e sono bravi a risolvere i problemi
Rapporto qualità prezzo senza eguali
Rapporto qualità prezzo senza eguali, a mio parere. Top!
Tutto bene.