BNP Paribas Cardif Danmark Recensioni 147

2,3

1. Compagnia assicurativa

BNP Paribas Cardif Skadeforsikring og Cardif Livsforsikring tilbyr i samarbeid med banker, kredittkortselskaper og finansieringsselskaperforsikrings-produkter som Låneforsikring, Livsforsikring og Ulykkesforsikring til kunder.

2,3

Scarso

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Una Stella e pure troppo

Una Stella e pure troppo, mi hanno truffato visto che mi hanno fatto effettuare una assicurazione perdita di lavoro, ed ora che lo perso mi dicono che è solo per chi stato licenziato, premesso che quando la fece quella che mi ha chiamato ha insistito che era perfetta per me , nonostante che gli avevo detto che il mio contratto era a termine. E ho chiesto di annullare i prossimi pagamenti e dicono che ormai gli devo pagare.

23 novembre 2022

Improponibile!!!!

Sono cliente Cardif da più di 10 anni...
Verso metà settembre in un momento di grande difficoltà chiedo via email la restituzione di 2500 euro per affrontare un imprevisto ....
Morale della favola all alba del 19 ottobre io sto ancora aspettando i soldi e loro mi stanno ancora mandando email con documenti da compilare..
Disservizio e menefreghismo allo stato puro..
Ho dovuto rivolgermi ad altra banca per risolvere il mio problema..

19 ottobre 2022

Buongiorno a tutti devo dire che la…

Buongiorno a tutti devo dire che la Cardiff dopo un attenta rivalutazione dei miei sinistri con documentazione medica aggiuntiva ha cominciato a liquidare almeno uno dei miei 4 sinistri aperti e altri verranno liquidati in futuro. Devo dire che sono stati molto corretti nel capire la mia situazione di gravita' posso quindi ritenermi molto soddisfatto. Angelo Di Paolo

31 luglio 2021

Sito pessimo, servizio pessimo.

Sito pessimo, gestione documentale pessima, livello di "usabilità" pessimo. Dopo averti fatto perdere 20 minuti per la registrazione arrivi alla fine e ti dice "sito" momentaneamente non disponibile. Ma ktm.

3 maggio 2021

Esperienza negativa

Esperienza negativa: mi è stata negata la mia richiesta di rimborso per perdita di lavoro dovuto a dimissioni per giusta causa riconosciuto anche dall’ex datore di lavoro in sede stragiudiziale.In tale sede le mie dimissioni per giusta causa sono state equiparate al licenziamento da parte del datore di lavoro con tanto di riconoscimento anche da parte di enti statali ma non da voi. C’è differenza tra dimissioni per giusta causa (costrette)con una dimissione volontaria (volute).penso che lucrare su una persona che si ritrova improvvisamente senza un lavoro e senza colpa, soprattutto in questo periodo, è assolutamente spregevole!!!!

2 maggio 2021

Non vi dico la mia di esperienza

Non vi dico la mia di esperienza . Io ci ho lavorato e ci ho aperto anche i contratti per questa ridicola azienda ! Truffatori non solo dei clienti dato ciò che leggo ma anche per chi ci lavora ! Ci hanno ingannato sul pagamento ! 3 settimane di lavoro 5 ore al giorno tranne la domenica mi hanno pagato 100 euro e la risposta era perché I minuti che non parlavo cioè quando le persone non rispondevano non mi pagano! Mica hanno detto questo al momento dell’assunzione hanno detto 6 euro l’ora e basta ! Siete ridicoli

8 febbraio 2021

Vergognosi

Vergognosi. State lontani. Ho un assicurazione dal 2017. Tutto ad un tratto non vedo più la mia pagina e non mi fa accedere. Telefono e chiedo spiegazioni e mi rispondono che è scaduta e non è stata rinnovata. Peccato però che la bnl conferma il pagamento sempre fatto a tutt oggi. Dal mio reclamo sono passati 20 giorni e nessuno mi contatta. Disdette 5 polizze che avevo con loro. Senza parole

1 novembre 2020

Assicurazione arrogante e unilaterale

Stavo rinegoziando la cessione del V (mancano 6 anni alla conclusione)con la Deutsche Bank x 7 anni (loro fanno fino a 85 anni anzichè 87) ho spiegato che percepivo l'inv.civ.dopo aver inviato il verbale mi è stato risposto ok.Ho portato il questionario medico e mi avete bocciato senza neanche guardarmi in faccia,siete arroganti e unilaterali e vecchi e giovani considerati solo col vostro metro.Avevo letto molte recensioni negative ora aggiungo anche la mia.Anche io ho la mia dignità e non me la faccio togliere da voi.Sono più nauseato che arrabbiato,non mi avete cambiato la vita con la vostra arroganza.

23 luglio 2020

Polizza Unica Cardif

Vi consiglio di non sottoscrivere polizza Unica Cardif, alla fine non ti risarciscono neanche una spesa medica, anche in presenza di una richiesta per un rischio patologico importante si inventano di tutto per non ridarti i soldi. È una truffa legalizzata. La bnl mia aveva dato tutt'altro informazione in merito alla polizza, che poi nonostante cominci a pagare subito ti rimborsa dopo tre mesi dalla stipula. Una vergogna. Sicuramente non farò il rinnovo della polizza.

15 luglio 2020

QUESTI SOGGETTI FANNO CAPIRE IN CHE STATO SI TROVA QUESTO PAESE!!!!

PAZZESCO!!!!mai avuto a che fare con gente del genere..ma si sa'..ce sempre una prima volta...non mi dilungo..apertura sinistri per perdita d'impiego..un mese di tempo per fargli capire che il mio titolare era mio cognato(fratello di mia moglie) ora dopo l'accoglimento dei sinistri,non si sa quando rimborsano le rate..non perdete tempi con questi delunquenti..ESPOSTO AI CARABINIERI!!!!

7 luglio 2020

Pessimo servizio

Ad Agosto 2019 abbiamo ricevuto una raccomandata riguardante una polizza dormiente intestata a mio padre deceduto e riguardante un rimborso a suo nome. Al call center è risultato impossibile avere informazioni perché dicono che non hanno a sistema certe polizze e via mail, cui hanno sempre risposto in base ai loro tempi burocratici (mai un giorno prima) si ottengono solo mail precompilate. Dopo vari tentativi di invio, dovuti al fatto che negavano di aver ricevuto alcunché, ci hanno scritto che mancavano ancora dei documenti. Al reclamo scrittogli di conseguenza non hanno mai risposto, ma finalmente a metà Dicembre rispondono tramite posta ordinaria di aver predisposto il bonifico, di cui ad oggi non c'è traccia (siamo a fine Febbraio). Inoltre, alla successiva telefonata di sollecito, in cui ho specificato che mia sorella residente negli Usa il rimborso era arrivato mentre a me no, hanno risposto che non fanno bonifici esteri, come se fossimo dei bugiardi, e che avrebbero aperto un ticket, cui non hanno ancora dato seguito.

24 febbraio 2020
Mostra recensioni in tutte le lingue. (147 recensioni)