Bluprice

Acquistato martello demolitore della Bosch. Esperienza nel complesso positiva. Tempi di consegna un po' lunghi acquistato il 10/2 arrivato il 13/3 ma prezzi veramente ottimi. La merce viene spedita, n... Leggi di più

Ho acquistato su questo e-commerce una sega radiale Metabo prezzo uno dei migliori sul web. Articolo come da descrizione, arrivato nel suo imballo in perfette condizioni, non ho dato cinque stelle pe... Leggi di più

Prezzi ottimi Molto lenti nella consegna Affidabili, negozio serio ma lento nella consegna Non hanno la merce a magazzino, ordinano nel momento del vostro ordine se non avete fretta ma vol... Leggi di più

I prodotti arrivati corrispondono esattamente a quanto richiesto. Purtroppo i tempi di consegna sono stati lungi, 40 giorni dalla data dell'ordine. Va detto che eravamo sotto periodo natalizio, comu... Leggi di più

1. Servizio di e-commerce
  2. Negozio di elettrodomestici
  3. Negozio di computer e accessori
  4. Negozio di elettronica
  5. Negozio di aspirapolveri

Su Bluprice puoi trovare articoli per l'informatica, piccoli elettrodomestici, accessori per fai da te e tutta la tecnologia che cerchi sempre a prezzi bassissimi.

Tutte le recensioni

1 recensione negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Sconsiglio di acquistare

Ho acquistato un prodotto e pagato l'11.02.2024. A oggi, 05.03.2024, non è arrivato nulla nonostante telefonicamente mi sia stato comunicato che, causa ritardo nella consegna, l'oggetto sarebbe stato in spedizione la settimana successiva. E questo mi è stato comunicato per ben 2 volte. Ho provato a chiamare nuovamente stamattina ma dopo qualche squillo mettono giù il telefono (linea unica senza messa in attesa come vent'anni fa). Se si prova a richiamare, staccano il telefono. Ho deciso che farò denuncia alla polizia postale.

5 marzo 2024

Risposta di Bluprice

Salve e' pregato di fornirci il n. d'ordine in calce in risposta a quanto scriviamo oppure di contattarci allo 0984.1860623 questo sempre che non si tratti di un concorrente.....e quindi di una falsa recensione da oggi la polizia postale si sta occupando di queste false recensioni

Thrustmaster TPR

Ho ordinato una pedaliera Thrustmaster TPR, arrivata dopo un mese dall'ordine, ma tutto perfetto, con spedizione tracciabile, ed imballo impeccabile. Sono stato molto soddisfatto dell'acquisto. Hanno sempre risposto alle mie chiamate con cortesia e disponibilità.

15 gennaio 2024

negativa

La mia esperienza con blu price è stata molto negativa, ho acquistato un utensile è l'ho ricevuto quasi un mese dopo, unico aspetto positivo la gentilezza del signore che risponde al telefono

4 dicembre 2023

Risposta di Bluprice

Non possiamo che scusarci e purtroppo nel periodo Black Friday e natalizio abbiamo ricevuto un carico di ordini elevato è questo ha causato ritardi

Soddisfatto dell'acquisto

Sono soddisfatto dell'acquisto. L'unico inconveniente rimane il tempo di attesa lungo per ricevere il materiale ordinato. Però è arrivato quello che avevo richiesto. Il servizio clienti è disponibile quando li ho contattati.

29 dicembre 2023

CONSIGLIATO

Merce ottima ad un prezzo ottimo
Personale sempre disponibile sia telefonicamente che via mail.
Unica pecca… lunga attesa per la ricezione del ordine. Più di un mese
Comunque negozio consigliato

29 novembre 2023

Regalo di Natale

Ha acquistato qui come regalo di Natale per mio figlio un set Lego.
Prezzi molto competitivi, spedizione precisa e puntuale arrivata prima di Natale, come garantito.
Anche il servizio clienti e le informazioni sul tracking sono stati sempre precisi e funzionali. Riacquisterò senz’altro da loro.
Barbara Corsini

30 novembre 2023

Prezzi competitivi ma spedizione con qualche intoppo

Ho comprato un NAS della Synology.
Da un punto di vista economico, ho trovato BluPrice molto competitivo e questo è stato il principale motivo per cui ho deciso di acquistare il prodotto da loro.
Sfortunatamente a causa di problemi logistici dell'azienda, ho dovuto aspettare più di un mese per ricevere il prodotto. Sicuramente le vacanze natalizie non hanno aiutato, tuttavia ho trovato il tempo d'attesa eccessivamente lungo. Detto ciò, il tutto è stato mitigato dalla disponibilità del proprietario nel darmi aggiornamenti in merito all'ordine e allo stato della spedizione.

In futuro penso di acquistare nuovamente su questa piattaforma, confidente del fatto che il problema vissuto sia stato un problema sporadico e sfortunato.

1 dicembre 2023

Tempi di consegna scandalosi

Tempi di consegna scandalosi! Il lego ordinato risparmiando 20 euro rispetto al prezzo più basso che avevo trovato su internet, mi è costato un mese di attesa, rischiando che il regalo per Natale per mio figlio non arrivasse in tempo. Consegnato il 22 o 23 Dicembre . SCANDALOSO ASPETTARE un mese

4 dicembre 2023

Azienda molto seria

Azienda molto seria, contattata telefonicamente per verificare data di consegna. Personale disponibile. Prodotto arrivato, pagato un prezzo inferiore rispetto a quanto venduto dalla casa produttrice. Perfetto, confezionato a regola d'arte, senza alcuna inperfezione.

20 dicembre 2023

ordine di un set lego

Ho acquistato su questo e-commerce un set lego Bugatti Chiron qualità- prezzo uno dei migliori sul web.
Pacco arrivato da un fornitore dall'Austria, per cui tempi di attesa di un paio di settimane considerando anche che era inizio dicembre, ma arrivato ben imballato e perfetto. Sito consigliato

27 novembre 2023

ordine non consegnato, difficoltà ad ottenere il rimborso

ho fatto un ordine di una stampante il 14/12/2023 e pagato il 15/12/2023 con bonifico e dopo aver atteso più di un mese ho cominciato a sollecitare la consegna. Dopo un ulteriore mese di comunicazioni e promesse varie abbiamo stornato l'ordine per inadempienza. sono passati altri 15 giorni circa e non ostante promesse varie non siamo ancora stati rimborsati. abbiamo così trasmesso la pratica al legale.
Dopo che il legale ha mandato una diffida il 22/03/2024 hanno pensato bene di rimborsare l'importo pagato il 15/12/2023 ossia 98 giorni dopo, ci hanno forse scambiato per una banca? diffidare

27 febbraio 2024

Non è arrivata la merce e neanche il…

Non è arrivata la merce e neanche il rimborso richiesto, si continua a richiedere la restituzione dell'importo come concordato.
ordine n° 864822648
Protesta effettuata per conto di Nunzio Deugenio

5 febbraio 2024

Risposta di Bluprice

Veramente il sig. Nunzio e' stato rimborsato da tempo ,inoltre come regolamento di Trustpilot prevede l'opinione va lasciata soltanto solo sulla sua esperienza - non quella di qualcun altro;

Sconsigliato, serietà zero

Sconsigliatissimo, il venditore è gentile ma totalmente inaffidabile, non hanno certezza della disponibilità del prodotto anche se si segue l iter da loro richiesto scrivendo via mail, per due volte a distanza di un mese e mezzo mi hanno detto che il problema era il fornitore e dei codice prodotto. In pratica mi hanno fatto perdere tempo. Nessun problema coi rimborsi, ma una vera scommessa per l acquisto visto che, per quanto assurdo, il venditore non ha certezza che l articolo è disponibile! Rimborso chiesto e arrivato dopo circa una settimana, ma un mese e mezzo perso ad aspettare senza motivo.

20 dicembre 2023

Troncatrice Dewalt

Ottimo venditore, cortese e professionale. Peccato per i lunghi tempi di attesa, (27/11 ordine, consegna 12/01) e una comunicazione sul ritardo non proprio puntuale. Prodotto come da descrizione con il prezzo più basso trovato online e offline.

27 novembre 2023