BLUE EXPRES COMO EMPRESA ES PESIMA , OFRECE MONTOS POR TRABAJO DIARIO A SUS TRANSPORTES Y A LA HORA DE PAGAR NO CUMPLE , OFRECE PAGOS POR RETIROS ADICIONALES AL DIARIO Y TAMPOCO LOS PAGA, LOS RESPO... Leggi di più

Mal servicio de entrega, si bien fue "rápido", los repartidores no llamaron, ni tocaron la puerta, además el paquete nunca llegó.

Pésimo servicio jamas había tenido problemas con ningun envio de otras marcas o servicios. No se hacen cargo, ponen fechas de entregas qué no cumplen... llame para saber que pasaba con mi entrega y l... Leggi di più

No tienen una forma de pagar antes de recibir el pedido, no tengo quien lo haga y quería que simplemente lo tiraran en el patio. Cuando intento contactar con alguien solo te ofrecen una conversación... Leggi di più

1,2

Pessimo

TrustScore 1 su 5

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

1,2

Tutte le recensioni

35 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Hace rato me llega a mi WhatsApp que su…

Hace rato me llega a mi WhatsApp que su pedido llegara tal día con mi nombre y datos
Sin ser yo.
Quiero hacer denuncias por el único modo que veo es este en opinión
Aver si alguien me da alguna respuesta.
Hace rato también me llega al WhatsApp si pedido a sido recibido exitosamen sin ser yo también alguien que me de una ayuda por favor.

14 settembre 2021

Mala Experiencia

Vengo a contarles una mala experiencia con el servicio de bluex.cl que me pasó el dia 26-12-2020, Lo puntos pickup que ellos tienen son personas particulares que tienen locales, como tal blue express no tiene sus oficinas fisicas. Hice una compra en la tienda online de Zara Chile el cual por algun motivo tenia que devolver, Imprimi el orden de retorno y fui a un punto pick up de blue express que queda en calle lourdes 1510 comuna de vallenar, La señora atiende de muy mala manera, inclso estaba sin mascarila sin respetar las normas, cuando llegue alla me dijo que tenia que traer pegado el papel de retorno lo que yo no sabia por eso lleve papel impreso sin pegarlo en la caja, regrese y pegue el papel en la caja y la señora me dice que tenia que registrarlo en la pagina de bluex y de ahi iba a salir un comprobante (Lo que no es verdad y no se saca ningun comprobante en a pagina de bluex, solo se entrega y ella tiene que registrar en la pagina como recibido), le dije con mucha amabilidad que eso no se hace y segun las instrucciones tengo que dejarle paquete con ella y eso es todo pero ella insistio que saliera de su negocio que ella lo iba a cerrar y no estaba aceptando ningun paquete, yo le pedi por favor que explicara que yo venia de lejos a dejar este paquete, segun la pagina de bluex el horario de recepcion era hasta las 19:00h y eset momento eran 15:00h, ella comenzò a ofender sin razon alguna y me dijo que si no iba a salir de su negocio que iba a llamar a los carabineros. Una experiencia muy desagradable con esa señora y para no discutir con ella sali de su negocio y tuve que ir a copiapo el otro dia para dejar este paquete.

29 dicembre 2020

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito