2,3

Scarso

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

2,3

Tutte le recensioni

7 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eseguiamo dei controlli sulle recensioni

Mi experiencia con Starken ha sido MALISIMA

Mi experiencia con Starken ha sido extremadamente negativa.

Realicé un reclamo debido a que la empresa informó que mi pedido había sido entregado, situación que no es efectiva, ya que nunca recibí la encomienda. A pesar de haber presentado el reclamo oportunamente a través de WhatsApp y otros medios de contacto, la empresa no ha entregado una solución satisfactoria ni ha asumido responsabilidad por lo ocurrido.

Solicité antecedentes que acreditaran la entrega de mi paquete y la única respuesta recibida fue una fotografía borrosa, en la que no es posible identificar dirección, destinatario ni ningún otro dato que permita verificar que la encomienda fue efectivamente entregada.

Además, los correos enviados no han sido respondidos de manera adecuada, generando una sensación de abandono y falta de interés por resolver el problema. Como cliente, considero inaceptable que una empresa de transporte y encomiendas no cuente con mecanismos claros y confiables para acreditar la entrega de los envíos y responder ante eventuales errores.

La pérdida de mi compra me ha ocasionado un importante perjuicio económico y, hasta la fecha, no he recibido una solución concreta.

Lamentablemente, mi experiencia con el servicio ha sido muy deficiente y no lo recomendaría mientras no existan mayores garantías de seguridad, trazabilidad y atención al cliente.

23 giugno 2026

Los repartidores son terribles

Los repartidores son terribles, si te entregan el paquete el día que dicen es pura suerte, normalmente día de la entrega pasan de largo mencionando qué "no hay moradores en el recinto" cuando solo pasan de largo

Lo recomiendo SOLO si el envío no es urgente y es pequeño

9 maggio 2026

Pedido perdido, servicio al cliente no responde

Me estaban enviando algo de Santiago - Talca de manera urgente. Decía que llegaba en 2 días.
Ya han pasado 2 semanas. Con sus propias palabras " habían enviado su carga a otro destino, es por eso que se ha demorado, ya que su carga se nominó y fue llevada a otra sucursal".
Ahora les hablo para saber de mi envió y no saben que decir, yo creo que lo perdieron.
El servicio al cliente pésimo, como que quieren zafar tratan de responder lo menos posible y no ayudan en nada.
Y para el colmo, ES CARISIMO

12 gennaio 2026

Los peores

Los peores, tengo una carga retenida con ellos y no se comunican conmigo, tienen mis datos y no me llaman para ver qué debo hacer y solucionar el
Problema, nada, no recibo comunicación con ellos, he escrito por la página servicio al cliente y nadie me contacta , los peores , perderé mis productos

8 dicembre 2025

Starken perdió mi carga, mintió sobre mi reclamo y luego intentó culparme. Empresa absolutamente irresponsable.

Starken es, sin exagerar, la peor empresa de transporte con la que he tenido que lidiar.
Envié un producto en dos bultos. Starken entregó solo uno y perdió el segundo. Todo completamente documentado: boleta, orden de flete, valor declarado y respaldo del proveedor.

Ingresé un reclamo formal el 6 de noviembre (N° I2511-13943), el cual Starken reconoció por correo. Después de eso: silencio total. Ni una sola actualización durante 7 días.

Hoy los contacto por WhatsApp y lo que ocurre es simplemente indignante:

Niegan información que ellos mismos enviaron al correo.

Inventan que enviaron una “carta de cierre del reclamo”, la cual JAMÁS llegó.

Intentan invalidarme diciendo que “no aparezco en la orden”, cuando su propio sistema NO permite ingresar reclamos a nombre del dueño real del producto.

Pretenden desligarse completamente de responsabilidad, a pesar de que ellos mismos registran que la orden tenía 2 bultos.

El trato es contradictorio, desinformado y absolutamente negligente.

Lo más grave:
Starken cerró mi reclamo sin avisar, sin investigación real, sin revisar cámaras, sin escaneos y sin entregar ninguna solución.

Es evidente que:

✔️ Perdieron el bulto.
✔️ Intentaron encubrirlo cerrando el reclamo arbitrariamente.
✔️ Intentaron responsabilizar al cliente.
✔️ No tienen control interno ni protocolos confiables.

Esta empresa NO protege tus envíos, NO responde, NO investiga y NO asume sus errores.
Es irresponsable, poco transparente y displicente.

Eviten Starken. Si pierden tu carga, quedarás totalmente abandonado.

13 novembre 2025

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito