Esperienza con Biuky direi neutra.Ordinato tagliacapelli Moser.Dopo 2 settimane lavorative l'ordine era ancora in fase di elaborazione.Contatto il servizio clienti,che celermente mi risponde che l'art... Leggi di più

Non comprate se non volete perdere i vostri soldi o comunque tempo a scrivere mail su mail chiedendo della spedizione.. nessuna spedizione.. minacciati di denuncia alla polizia postale ti ridanno i so... Leggi di più

Dopo aver ordinato e pagato due prodotti, mi arriva una mail nella quale mi fanno presente che uno dei due prodoti era esaurito, nonostante fosse disponibile al momento dell'acquisto. Ho provato più... Leggi di più

Ordine effettuato. Pagamento effettuato. Pagamento di € 7.99 di spedizione effettuato!! E l'ordine non arriva. È in ritardo di tre giorni dalla data di consegna indicata, nonostante i 7,99€ di... Leggi di più

1,3

Pessimo

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

1,3

Tutte le recensioni

0 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Non sono professionali per niente.

Non sono professionali per niente.
Dopo quasi un mese che aspettavo il pacco,mi dicono che dei due prodotti ordinati,uno non è disponibile.
Sono riuscita ad avere quest'informazione dopo una miriade di mail,in cui chiedevo dove fosse il mio pacco e perché non fosse ancora arrivato (avevo pagato per riceverlo in 3/ 5 gg lavorativi ).
Ho annullato l'ordine e devo aspettare ben 14 giorni per riavere i miei soldi.
MAI PIÙ!

27 agosto 2017

non riesco a comunicare sono in ritardo …

non riesco a comunicare sono in ritardo con la consegna.
Le mail di risposta sono generiche ed automatiche.
Pessima gestione online del customercare
E' la prima volta che acquisto da loro. Altri competitor spagnoli si sono rivelati più puntuali

13 luglio 2017

Consegna rapidissima e buon prezzo

Ho acquistato su Biuky per la prima volta, settimana scorsa, tre prodotti per capelli e due profumi. Dopo, sono andata a leggere le recensioni e mi sono preoccupata. In realtà ho fatto benissimo a fidarmi: i prodotti sono arrivati molto prima della data prevista. Avevo fatto una spedizione normale e mi aspettavo la consegna dopo natale, invece sono arrivati oggi, a meno di 6 giorni dalla data di acquisto. Meglio di così!?! I prezzi inoltre sono competitivi. Acquisterò di nuovo!

15 dicembre 2016

TRUFFA

Ho effettuato un ordine di 43,11 euro per prodotti per capelli circa due mesi fa, che doveva esser consegnato entro il 24 ottobre. E' trascorso quasi un mese e ancora non è arrivato nulla. Si tratta di una truffa? A quanto pare sì. ESPERIENZA PESSIMA!

21 novembre 2016
Mostra recensioni in tutte le lingue. (53 recensioni)

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito