Bitnovo.com piattaforma utile per acquisto, vendita di criptovalute Avevo bisogno di effettuare un pagamento in bitcoin e ho letto di questa piattaforma in internet. Mi preparo a registrarmi tutto... Leggi di più

SCANDALOSO. Ho acquistato un buono Bitnovo da 50 euro poi lo stesso buono no verso sull'app Bitnovo ed i 50 euro diventano 45,87€ . Una transazione pagata 4,13 €. Una percentuale pari al,8,5 % . Ho ca... Leggi di più

Ottima piattaforma per acquisto cripto valute facile intuitiva molto ben fatta l'app difficile sbagliare. Compri in euro con semplici voucher da tabaccaio o penny ricarichi il tuo wallet con la cr... Leggi di più

1. Servizio di criptovalute

We are a Spanish company, which since 2015, has a very clear mission: to democratize access to Bitcoin and cryptocurrencies worldwide. Therefore, we have developed several solutions to simplify the purchase of Bitcoin and other cryptos respecting the highest security standards: - Bitnovo APP (available on App Store and Google Play) with integrated self-custody wallet. - Bitnovo coupons redeemable for cryptocurrencies available in more than 40,000 physical stores across Europe (e.g. Worten or Fnac). - Bitnovo network of cryptocurrency ATMs. In addition, unlike many exchanges, Bitnovo does NOT and does NOT want to keep the cryptocurrencies of our customers. As the famous phrase goes: "Not your keys, not your Bitcoins", which means that if you don't have access to your private keys (12/24 words), and you leave them to an exchange, you are not the true owner of your cryptocurrencies. Thanks for following and supporting us! www.bitnovo.com

Informazione importante

3,1

Nella media

TrustScore 3 su 5

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Ho acquistato un voucher di 25 euro non…

Ho acquistato un voucher di 25 euro non ero riuscito a convertirlo in btc , ho contattato il servizio clienti che in poche ore mi ha risposto e mi ha dato un altro codie valido di 25 euro ed ho potuto tranquillamente effettuare la compra vendita in modo facile e veloce

9 giugno 2023

Pessima piattaforma circondata da mille…

Pessima piattaforma circondata da mille problemi…sicuramente non da consigliare

28 marzo 2023

Risposta di Bitnovo

Ci dispiace per la sua esperienza, abbiamo esaminato il suo caso e la moneta BAT è temporaneamente disabilitata per la vendita, ma ricordi che Bitnovo non è un custode e può inviarla a un'altra piattaforma per effettuare la vendita.

Saluti

LADRI e servizio a 0 STELLE

Purtroppo meno di 1 stella non si può dare ma il loro servizio e pari a 0 stelle, il rischio che alcuni voucher non ti vengono accreditati sul tuo portfoglio e elevatissimo e dopo varie email non vogliono sapere niente, per non parlare della commisioni da folli paghi dal 8% al 10% del importo del voucher da LADRI e LADRI doppiamente se ci metti che alcuni voucher non te li caricano nel tuo wallet. SCONSIGLIATISSIMO
Purtroppo mi dispiace ma devo confermare che un coupon da 100€ non si è accreditato nel mio portafoglio bitnovo, e mi avete comunicato un hash dove dice che è andato a finire in un altro indirizzo che non è il mio e che tra l'altro non era modificabile quindi e stato solo un errore del vostro sistema che ha inviato i 100€ presso chissà quale portafolio bitnovo quindi per me rimanete LADRI visto che non riconoscere l'errore di indirizzo che il vostro sistema ha sbagliato.

21 marzo 2023

Salve,

Siamo spiacenti di sentire questo, abbiamo esaminato il suo caso e abbiamo visto che tutti i suoi coupon sono stati accreditati e il nostro team di supporto ha inviato ogni singolo hash per dimostrarlo, non capiamo che lei dica che non sono stati accreditati perché non è vero. Potete oggettivamente dire che le commissioni vi sembrano costose e possiamo capire la vostra posizione anche se non la condividiamo, ma quello che non possiamo tollerare è che diciate che i coupon non sono stati accreditati quando non è vero.

Se ha dei dubbi, il nostro team è a sua disposizione e pronto ad aiutarla come ha già fatto nei 10 casi aperti nel suo caso.

Saluti

Semplice e sicura

App semplice in italiano

15 febbraio 2023

Risposta di Bitnovo

Apprezziamo la vostra recensione e ci impegniamo a continuare a lavorare per soddisfare le vostre esigenze, grazie per il vostro supporto!

Ho comprato un voucher

Ho comprato un voucher, non me lo faceva riscattare perché chiedeva documenti inesistenti è una volta richiesto il rimborso, ad oggi (passato più di un mese) non ho ancora ricevuto niente.
Sono dei ladri !

2 novembre 2021

FALSI E BUGIARDI SIETE SOLO DEI…

FALSI E BUGIARDI SIETE SOLO DEI TRUFFATORI. Io ho fatto un ordine di 25 euro saranno anche pochi euro per loro ma a me servivano per metterli in bitcoin sono solo dei falsi , ma io contatterò il mio avvocato e se la vedranno con loro non mi interessa che fossero solo 25 euro, sono sempre i miei soldi e ti rispondono alle email cosi "
Siate pazienti, le e-mail ricevono risposta durante l'orario di lavoro, in base al principio "primo arrivato primo servito" e ogni volta che scrivete una nuova e-mail senza aspettare una risposta, questa torna all'ultima posizione." Ecco la risposta che ti danno quando gli chiedi come mai non sono arrivati i soldi dopo che ti hanno detto che bisogna aspettare solo 30 minuti

9 settembre 2021

Ho acquistato 50 euro per ricevere le…

Ho acquistato 50 euro per ricevere le criptovalute Monero (XMR). Dopo aver effettuato il pagamento mi arriva una mail dove dice che devo scaricare l'applicazione bitnovo e verificare i documenti d'identità. Mi dice che c'è un errore e niente HO PAGATO E NON HO RICEVUTO I MONERO E DOPO TANTISSIME MAIL INVIATE NON RISPONDONO PIÙ FREGANDOSENE TOTALMENTE SE IO HO PAGATO. SERVIZIO PENOSO FANNO SCHIFO SON DEI TRUFFATORI CHE VI RUBANO I SOLDI ATTENTI

6 aprile 2021

Attenzione, non usare!!!

Ho acquistato 200 euro in OMG, il prezzo di omg è attualmente 1 OMG è 3.195 euro.

Acquistando nella piattaforma, facendo i dovuti cambi mi aspettavo un intorno di 62 OMG, attualmente mi sono arrivati solamente 53 OMG.

Lamentandomi con il supporto non sono stati d'aiuto, inizialmente mi hanno scritto che il cambio era corretto, insistendo è uscito che fanno degli scambi internamente, invece che una fee del 5% c'è stato quindi una perdita del 14%.

Assolutamente da non usare, non sono chiari per nulla.

24 gennaio 2021

Ho acquistato dei Bitcoin con questo…

Ho acquistato dei Bitcoin con questo servizio . L’operazione purtroppo dopo verifiche non è andata a buon fine . Devono rimborsarmi 100 euro da 2 mesi.
Evitate assolutamente questo sito , comprare altrove Bitnovo pessima completament

12 gennaio 2021

Procedura articolata, ottimo supporto.

La procedura per l'acquisto è giustamente articolata (si tratta comunque di criptovalute), richiede diversi passaggi (tra i quali l'inoltro dei propri documenti d'identità) ma solo al primo acquisto.

Il supporto è veloce, chiaro ed efficiente.

26 novembre 2020

a Taranto su 5 punti vendita ne esiste solo 1

a Taranto su 5 punti vendita segnati sulla mappa, 4 non sapevano cosa fosse Bitnovo e non sapevano come ci fosse finito nei loro "sistemi". E quindi punti vendita inesistenti. Solo 1 è consapevole di avere Bitnovo e lo conosce.
Però è seccante andare sempre ad un negozio.

Per il resto tutto ok.

Ps: sarebbe bello mettere la vendita online.

2 ottobre 2020

Su 12 luoghi, 12 non sapevano cosa sono i voucher bitnovo

dopo aver perso una giornata a trovare un punto tra quelli indicati da bitnovo. alla fine dopo 12 luoghi a Torino nessuno li vendeva e non sapevano nemmeno cosa erano.

31 agosto 2020

Risposta di Bitnovo

Ciao Giovanni, potresti dirci quali sono i punti in cui non sei stato trattato? Ci sembra inammissibile che 12 punti non ti abbiano dato il servizio e se è così vogliamo prendere le misure corrispondenti.

Bitnovo,una garanzia !!

Consiglio questo sito,perchè è molto serio e sicuro ,molto cordiale il supporto,che mi ha risolto un problema ,dove io non riuscivo a riscattare un voucher,loro,gentilmente, sono sempre stati presenti ,nel risolvere il problema,bravi.

1 maggio 2020

Grazie Mille Mauro! 😊

Folli pazzi scatenati

Sono dei pazzi scatenati, ho ordinato una carta fisica il 22/10 ad oggi 9/01 non è ancora arrivata e tramite mail traccheggiano anche per rispedirla e non vogliono fare in alcun modo il rimborso pazzesco! Il costo della carta è di 19.50 euro prezzo folle e Hype in 3 giorni me l’ha recapitata a casa gratis, STATE ALLA LARGA!

9 gennaio 2020
Mostra recensioni in tutte le lingue. (445 recensioni)