Viva Sardinia dall'assistenza clienti. Ordine Dall 30/06/26. Dopo 2,5 mesi, l'ordine è finalmente arrivato, grazie alla Sardegna, che ha sistemato e risolto la pratica in una settimana. Suggerimento p... Leggi di più
Prodotti splendidi, molto vicini al mio gusto, ma quello che veramente è eccezionale è il servizio clienti. Sono stati precisissimi e molto comprensibili sia per un problema con li spedizioniere che... Leggi di più
Ho acquistato complementi di arredo. In questo periodo si trovano occasioni stupende di qualità e di prezzo. Andate nel negozio di Terricciola. Ho trovato tanti oggetti, utili anche per fare regali, o... Leggi di più
Esperienza molto positiva con Biscottini. L’assistenza clienti è stata gentile, disponibile e pronta a risolvere ogni mia richiesta. Il prodotto è arrivato puntuale e ben protetto. Azienda seria e aff... Leggi di più
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Articoli di arredamento esclusivi dal fascino incomparabile, vere e proprie opere d'arte . Scopri la nostra offerta e crea pezzi unici fatti su misura per te
Italia
- www.biscottini.it
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Il miglior servizio post vendita…
Il miglior servizio post vendita possibile. Ho acquistato uno specchio che, purtroppo, durante il trasporto si è parzialmente rotto (la cornice). Contattato dal servizio post vendita mi è stata proposta la restituzione gratuita. Ho preferito ripararlo il meglio possibile e mi hanno inviato comunque due codici sconto cumulabili. Chapeaux.

molto soddisfatta
posso considerarmi cliente abituale e sono piu' che sodisfatta; ottimo il rapporto qualita'-prezzo, spedizioni rapide e assistenza post marketing molto accurata.

Risposta di Biscottini
Azienda molto seria e professionale.
Azienda molto seria e professionale.
Ho avuto un reclamo per un prodotto difettoso e mi hanno subito risposto e sostituto l'articolo.

Risposta di Biscottini
Bellissimi complementi d'arredo vintage e shabby
Ho acquistato diversi prodotti dal sito Biscottini e dal loro store su Amazon: sono in pieno stile vintage e shabby, proprio quello che cercavo per dare un tocco retrò agli ambienti di casa. Imballaggio impeccabile e spedizione veloce. Azienda seria con ottimi prodotti, super consigliata!

Risposta di Biscottini
Come arredare e rendere unica la cucina…
Ho acquistato due porta tegami in legno di tiglio massello, molto belli con patina cerata stile vecchia toscana. Gli oggetti arrivati in pochi giorni in ottimo stato. Sono molto contento e sicuramente continuerò a consultare questo sito per altri acquisti.

Risposta di Biscottini
Biscottini! Li ho trovati su Amazon!
Ho acquistato da questo venditore su Amazon. Sono stati molto veloci con la spedizione. Devo dire che i prodotti sono esattamente come li propongono, vintage e shabby, ideale come arredo. Ho acquistato una specchio verticale per la mia camera da letto, perfetto nelle misure descritte. Bravi bravi bravi!

Risposta di Biscottini
Azienda molto attenta alle esigenze
Azienda molto attenta alle esigenze del cliente. Ho acquistato un tavolo sul quale ho riscontrato una volta arrivato a casa una problematica Ho chiesto informazioni al rivenditore che prontamente mi ha risposto e si è prodigato per una immediata sostituzione.
Ascoltando e facendosi carico delle mie necessità.
EMPORIO D'ARTE
Buongiorno. Conosciuta per caso questa superlativa azienda, inizialmente ero orientato all'acquisto di un orcio in terracotta, poi sfogliando il vastissimo catalogo online, ho altresì acquistato decori accessori bagno, e uno stemma araldico sacro in terracotta, èd un decoro in legno antichizzato come ornamento sopraporta. Capolavori di rara bellezza e raffinatezza a prezzi regalo. Imballaggio impeccabile, assistenza all'acquisto e post vendita, encomiabile. Grazie, Colonnello Schulz 🏅🔝🇮🇹
(ordine ECCPQSZRQ}

Ho acquistato su Biscottini
Ho acquistato su Biscottini, un’azienda molto seria prodotti di qualità e spedizione veloce. Do’ 5 stelle per tutto: i prodotti e il servizio!! Unica pecca: è stato utilizzato veramente tanto, forse troppo imballaggio di servizio per portare incolumi i prodotti a destinazione, imballaggio non facile da smaltire rotoli e rotoli infiniti di pluriball. Solo questa cosa!! Comunque bravi!!

Risposta di Biscottini
Sono molto soddisfatto del mio acquisto…
Sono molto soddisfatto del mio acquisto Azienda seria e molto professionale prodotti di alta qualità .
Consiglio a tutti i prodotti Biscottini

Prodotti di ottima qualità
Prodotti di ottima qualità, e soprattutto una vasta quantità di articoli Made In Italy!

Risposta di Biscottini
È stata una bellissima scoperta…
È stata una bellissima scoperta biscottini offre tantissime scelte per arredare la propria casa ho acquistato da loro ben 2 specchi e sono rimasta super soddisfatta lo consiglio vivamente

Risposta di Biscottini
Ho preso uno specchio e una sveglia…
Ho preso uno specchio e una sveglia gigante .azienda seria e disponibilissima nel esigenze del cliente .accontentate alla grande .la consiglio ,tutte cose favolose e come descrizione .comprerò ancora da loro .per me sono il ,, top!!!!! Consiglio alla grande . grazieeee!!!

CASSAPANCA: IL TOP NON PERFETTO
Oggi ho ricevuto una cassapanca e una scala. La cassapanca davvero bella tutta in legno massello colore noce. Peccato che ha un pezzo del top che si muove e non è incollato bene. Col tempo dovrò chiamare un falegname e spendere altri soldi per sistemarlo e per evitare che cada a terra. La scala l'ho messa in cucina e da un buon effetto country. Imballaggio perfetto spedizione veloce. Ma rimango lo stesso delusa.
Prodotti di ottima qualità
Prodotti di ottima qualità, che rispecchiano esattamente l'articolo come da descrizione. Imballaggio perfetto e tempi di consegna puntuali. Complimenti per la gamma di prodotti molto vasta e per i prezzi assolutamente in linea con la qualità
Prodotti e servizio eccellenti
Ho ordinato delle sedie che poi per un disguido del magazzino non risultavano disponibili se non dopo un mese. Avendo già effettuato il bonifico Il servizio clienti mi ha proposto di scegliere altre sedie in catalogo anche se fossero state di prezzo differente. Non hanno voluto assolutamente alcuna differenza.Le sedie sono arrivate ed io felicissima. La differenza la fa questa ditta ed il personale con questa disponibilità e cortesia, assai rara ultimamente. Consigliatissimo.
prodotti fantastici!
prodotti fantastici!
ho ordianato una specchiera d'orata meravigliosaaaaaaa !
ottimi prodotti che rispecchiano fedelmete la descrizione.
consigliatissima!!!!!!
Eccellenza italiana
Ottimo il servizio clienti
Ottimo il servizio clienti. Buoni i prodotti. Consegna eccellente!
Ho acquistato una sedia a dondolo in…
Ho acquistato una sedia a dondolo in ferro battuto, si fa per dire battuto, pessima, costruita veramente male, anche perchè non è adatta allo scopo, non dondola.
Sono un frequentatore del sudamerica, caraibi, stati uniti, cuba, ecc. ed ho provato molte sedie a dondolo e per questo ho deciso l'acquisto. Quella che ho acquistato è decisamente pessima.
Basterebbe copiarle, non credo esista il copyright.
La sottostante curvatura non lo è abbastanza.
Primo