Riepilogo delle recensioni

Basato sulle recensioni, creato con l'IA

I clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori sono estremamente soddisfatti della qualità dei prodotti, che vengono descritti come ottimi, solidi e curati nei dettagli, con un fascino unico. Molti apprezzano l'imballaggio impeccabile e la spedizione veloce, così come il servizio clienti e il personale, giudicati gentili, disponibili e professionali. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con il servizio di consegna, come piccole incomprensioni con il corriere, o hanno ricevuto prodotti danneggiati o diversi da quelli ordinati, anche se l'azienda si è dimostrata pronta a gestire e risolvere tali situazioni.

Di cosa parlano le persone

Product

I clienti condividono opinioni positive sui prodotti. Molti recensori lodano l'alta qualità dei materiali,... Leggi di più

Quality

I revisori menzionano feedback positivo sulla qualità. I clienti sono soddisfatti della robustezza e della... Leggi di più

Delivery service

I clienti notano esperienze ambigue con il servizio di consegna. Molti lodano la rapidità della spedizione e... Leggi di più

Service

I consumatori trovano il servizio positivo. Molti lodano il servizio clienti per la sua disponibilità,... Leggi di più

Staff

Gli utenti descrivono interazioni positive con lo staff. I clienti hanno elogiato la professionalità, la... Leggi di più

Basato su queste recensioni

Ho acquistato diversi prodotti dal sito Biscottini e dal loro store su Amazon: sono in pieno stile vintage e shabby, proprio quello che cercavo per dare un tocco retrò agli ambienti di casa. Imballag... Leggi di più

Ho acquistato diversi articoli da Biscottini International Art Trading e ne sono rimasto estremamente soddisfatto. La qualità dei mobili è davvero notevole: solidi, curati nei dettagli e con quel... Leggi di più

Azienda seria con prodotti di design, a prezzi accessibili e di qualita! Ho acquistato due sedie in policarbonato bellissime, arrivate ben imballate e perfette come da foto e descrizione. Consigliati... Leggi di più

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Articoli di arredamento esclusivi dal fascino incomparabile, vere e proprie opere d'arte . Scopri la nostra offerta e crea pezzi unici fatti su misura per te

4,6

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Design stupendo e ottima qualità del materiale

Cercavo una sedia in policarbonato che fosse stabile e non 'ballerina', e questa ha superato ogni aspettativa. La plastica è di alta qualità, senza sbavature o bolle d'aria; è elegante e trasparente come il cristallo.

L'imballaggio era impeccabile: ogni parte era avvolta singolarmente per garantire l'integrità del materiale ed evitare graffi, cosa fondamentale per un prodotto di questo tipo. La sedia è arrivata ben protetta, si è rivelata molto resistente e supporta bene il peso senza flettere.

Esteticamente fa un figurone nella stanza da letto. Un plauso al venditore per la comunicazione eccellente e la rapidità nella spedizione. Sono davvero soddisfatto dell'acquisto e della serietà del negozio. Cinque stelle meritate!

14 marzo 2026

Prodotti bellissimi e servizio impeccabile

Prodotti bellissimi e servizio pregevole, mi hanno aiutato a rendere magnifico un angolo di giardino.
C'è stata una piccola incomprensione con il corriere, che loro hanno prontamente gestito in modo professionale e attento; sono gentilissimi e molto disponibili durante tutto il tempo dell'acquisto. Sono davvero molto soddisfatto.
I prodotti sono di ottima qualità, anche l'imballaggio per la spedizione è molto curato.

4 febbraio 2026

upgrade prodotto

Ho ordinato un prodotto, e mi hanno consegnato un upgrade del prodotto stesso, con maggiore valore, perchè al momento il prodotto ordinato era in fase di rifornimento. Purtroppo per pochi centimetri di differenza non potrò utilizzarlo, e alla mia segnalazione mi hanno prontamente risposto che me lo avrebbero sostituito non appena sarebbe arrivato l'oggetto di dimensioni inferiori. Assistenza TOP.

25 febbraio 2026

Ho acquistato diversi prodotti dal sito

Ho acquistato diversi prodotti dal sito
Biscottini e dal loro store su Amazon: sono in pieno stile vintage e shabby, proprio quello che cercavo per dare un tocco retrò agli ambienti di casa. Imballaggio impeccabile e spedizione veloce. Azienda seria con ottimi prodotti, super consigliata!

24 gennaio 2026

Ancora un'esperienza eccellente

Una nuova eccellente esperienza di acquisto presso questa ditta che si conferma serissima. Articolo perfettamente corrispondente alla descrizione e imballato in maniera assolutamente professionale. consegna puntuale. Il servizio Clienti ha saputo rispondere con chiarezza e cortesia alle mie domande, dimostrando dedizione e grande disposizione al rapporto con il cliente. vivamente raccomandato!

2 dicembre 2025

Risposta di Biscottini

Grazie per la sua recensione che ci motiva a fare il nostro lavoro con sempre maggiore entusiasmo

Complimenti!

Azienda seria con prodotti di design, a prezzi accessibili e di qualita! Ho acquistato due sedie in policarbonato bellissime, arrivate ben imballate e perfette come da foto e descrizione. Consigliatissimo!

21 novembre 2025

Azienda seria e precisa personale…

Azienda seria e precisa personale gentile e preparato la scelta è varia e di qualità! Siamo partiti da Padova attratti dal sito e le ottime recensioni e devo dire che abbiamo fatto bene

13 settembre 2025

Acquisto serra giardino

Ho comprato una serra in questo negozio, ho trovato una serietà , disponibilità rara, anche difronte ad un inconveniente c è stata una pronta e professionale risoluzione , consiglio vivamente questa azienda per qualità , prezzo e assistenza pre e post vendita .

3 settembre 2025

Risposta di Biscottini

Grazie per la sua recensione molto utile

Azienda seria.

Azienda seria.
Servizio clienti impeccabile. Rispondono immediatamente e risolvono nella maniera migliore il problema. I prodotti sono di ottima qualità. Esperienza molto positiva. Continuerò ad acquistare e a consigliare l’azienda.

11 agosto 2025

VERY GOOD

Personale gentile ,... a capo dell'azienda una persona competente e che sà intravedere le variazioni necessarie per assicurare ai clienti i migliori prodotti alle migliori condizioni

20 agosto 2025