Già conoscevo i prodotti Cavanna ma non avevo mai acquistato online. Gli omaggi natalizi sono stati l'opportunità e l'esperienza è stata perfetta. Lo shop online mi ha fatto conoscere prodotti nuovi... Leggi di più
Piccola azienda a conduzione famigliare. Produciamo biscotti e farine di alta qualità. Abbiamo un Mulino a pietra che funziona ancora ad acqua. I nostri biscotti sono ideali per la colazione ma anche come merenda per sportivi e persone attente alla salubrità ed alla Tabella nutrizionale! Da non dimenticare le ultime novità, i muesli, i semi e i cereali fioccati! La qualità è il nostro primo obbiettivo, insieme alla soddisfazione del cliente.
via gatto 9, 12020, villar san costanzo, Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Azienda scoperta per puro caso,ottimi prodotti dal gusto artigianale e non industriale.Prodotti arrivati ben imballati e molto veloci nella consegna.

Risposta di Biscotti Cavanna
Biscotti molto buoni e soprattutto appena sfornati e confezionati uno per uno poi quelli che preferisco sono di solito quelli integrali senza zucchero.

Risposta di Biscotti Cavanna
I prodotti Cavanna sono molto buoni e si sente che sono creati con passione. Apprezzo molto i biscotti di seconda scelta perché mi attirano le novità. Nadia

Risposta di Biscotti Cavanna
Ho conosciuto per caso questa azienda in quanto un negozio a BS vendeva i loro biscotti senza latte e uova, i biscotti sono veramente buoni e per essere la prima volta che acquisto online devo dire che la consegna è stata fulminea complimenti.

Risposta di Biscotti Cavanna
Ho recentemente visitato il Mulino della Riviera di Dronero ed ho quindi potuto apprezzare il lavoro della famiglia Cavanna, anche nelle ragioni teoriche che sottendono alla qualità dei loro prodotti. Servirmi quindi del biscottificio è stato un passo naturale e logico. Soffrendo di intolleranze a caseina e glutine ho potuto trovare varietà di biscotti e farine che sopperiscono egregiamente alle mie necessità, senza rinunciare a qualità, nutrimento e gusto. Bravi gli artigiani, viva la qualità

Risposta di Biscotti Cavanna
Qualche problema con il corriere per la consegna del pacco ma risolti grazie anche all’intervento da parte del Biscottificio.

Risposta di Biscotti Cavanna
Biscotti molto buoni anche quelli senza zucchero è la seconda volta che li prendo sono i nostri preferiti

Risposta di Biscotti Cavanna
Prodotti arrivati il giorno dopo aver effettuato l'ordine.
Imballaggio ottimo.
La qualità dei biscotti non è in discussione, sapore e fragranza difficilmente eguagliabili.
Lo shop online è chiaro e di semplice utilizzo.
5 stelle più che meritate.

Risposta di Biscotti Cavanna
Conoscendo i vostri buoni prodotti, mi aspettavo di più dalla nuova ricetta dei biscotti seconda scelta. In più non ho apprezzato la presenza di olio di colza tra gli ingredienti

Risposta di Biscotti Cavanna
ottimi prodotti io ho preso quelli senza zucchero e sembra di mangiare un biscotto normale, anche le confezioni sono appropriate al prodotto. Soddisfacenti

Risposta di Biscotti Cavanna
Ottimi prodotti ditta seria, spedizione super veloce, e prezzo economico.

Risposta di Biscotti Cavanna
La bontà la qualità e la sicurezza dato che ho la mamma diabetica e i vostri prodotti che consuma tranquilla

Risposta di Biscotti Cavanna
Prodotti squisiti e di un gusto unico. La colazione o la pausa caffè con un solo di questi biscotti sono diventati momenti golosissimi!

Risposta di Biscotti Cavanna
Non ho molto da dire. Cercavo dei biscotti senza zucchero e dopo vari tentativi sono arrivato ai prodotti Cavanna. A mio avviso tra i migliori.
Buon biscotto a tutti!

Risposta di Biscotti Cavanna
Ditta molto seria. Prodotti veramente buonissimi con ingredienti di prima qualità.

Risposta di Biscotti Cavanna
Posso dire che oramai sono 4 anni circa che uso queste farine, e quando faccio il pane e la pizza, l'odore è indescrivibile, grazie a voi che ancora si può mangiare con qualità.