Biscotti Cavanna Recensioni

TrustScore 5 su 5

Riepilogo delle recensioni

Considerando 98 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori elogiano costantemente l'eccezionale qualità e l'ampia varietà dei prodotti, che includono opzioni tradizionali, vegane e senza zucchero. Molti apprezzano gli ingredienti naturali e il sapore autentico, spesso paragonandoli a prodotti fatti in casa per la loro genuinità. Il processo di ordinazione è descritto come semplice ed efficiente, con i clienti che notano frequentemente la spedizione rapida e la cura nella consegna. I recensori evidenziano inoltre l'eccellente imballaggio, che assicura che i prodotti arrivino integri e ben conservati, anche per spedizioni internazionali. La soddisfazione generale è molto alta, con molti che esprimono l'intenzione di effettuare ulteriori acquisti e raccomandare l'azienda.

Di cosa parlano le persone

Product

Gli utenti esprimono grande soddisfazione per la qualità dei prodotti, spesso descritti come superiori a... Leggi di più

Quality

I revisori evidenziano aspetti positivi della qualità dei prodotti, spesso descritti come superiori a quelli... Leggi di più

Delivery service

I revisori menzionano feedback positivo sul servizio di consegna, evidenziando spedizioni veloci e puntuali,... Leggi di più

Order

I clienti notano costantemente esperienze positive con l'ordine, evidenziando la facilità nel completare... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Già conoscevo i prodotti Cavanna ma non avevo mai acquistato online. Gli omaggi natalizi sono stati l'opportunità e l'esperienza è stata perfetta. Lo shop online mi ha fatto conoscere prodotti nuovi... Leggi di più

L' inserimento dell'ordine è stato semplicissimo. Apprezzati gli sconti applicati. Conosco già i vostri prodotti acquistati in passato. Li utilizzo per omaggiare i miei clienti in abbinamento con il v... Leggi di più

Ho conosciuto I Biscotti Cavanna grazie ad un regalo e da allora sono diventato un loro cliente. Producono prodotti di altissima qualita' sia tradizionali che con farine integrali , prodotti per... Leggi di più

I biscotti sono arrivati stamane, tutti i pacchi erano integri grazie all'imballaggio ad hoc, i biscotti senza zucchero li conoscevo già perché comprati in un negozio sotto casa, veramente buoni e sal... Leggi di più

1. #1 su 5 delle migliori aziende nella categoria Negozio di biscotti
  2. #1 su 25 delle migliori aziende nella categoria Pasticceria
  3. #2 su 23 delle migliori aziende nella categoria Dolciumi
  4. #1 su 3 delle migliori aziende nella categoria Mulino

Piccola azienda a conduzione famigliare. Produciamo biscotti e farine di alta qualità. Abbiamo un Mulino a pietra che funziona ancora ad acqua. I nostri biscotti sono ideali per la colazione ma anche come merenda per sportivi e persone attente alla salubrità ed alla Tabella nutrizionale! Da non dimenticare le ultime novità, i muesli, i semi e i cereali fioccati! La qualità è il nostro primo obbiettivo, insieme alla soddisfazione del cliente.

TrustScore 5 su 5

1K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

98 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

OTTIMI PRODOTTI ARTIGIALI

Azienda scoperta per puro caso,ottimi prodotti dal gusto artigianale e non industriale.Prodotti arrivati ben imballati e molto veloci nella consegna.

2 settembre 2024

Buongiorno Monica,

grazie molte della sua recensione. Il proporre dei prodotti tradizionali quanto innovativi nel gusto ci rende gli artigiani che siamo oggi. Siamo contenti che sia rimasta soddisfatta del suo acquisto e delle modalità di ricezione.

Grazie della fiducia, speriamo di rivederla presto

Arianna

Biscotti appena sfornati e fraganti

Biscotti molto buoni e soprattutto appena sfornati e confezionati uno per uno poi quelli che preferisco sono di solito quelli integrali senza zucchero.

5 settembre 2024

Buongiorno Francesco,

che bello leggere queste parole, è proprio come dice lei: i biscotti vengono confezionati quando sono ancora caldi, per far si che mantengano tutte le loro proprietà organolettiche, come se fossero appena usciti dal forno di casa. Grazie molte della fiducia!

Arianna

La mia esperienza prodotti Cavanna sono molto buoni e…

I prodotti Cavanna sono molto buoni e si sente che sono creati con passione. Apprezzo molto i biscotti di seconda scelta perché mi attirano le novità. Nadia

5 settembre 2024

Buongiorno Nadia,

la ringraziamo di cuore per aver colto quanto cuore mettiamo nei nostri biscotti. La passione che ci spinge a portare un prodotto di qualità che faccia davvero la differenza,
Grazie molte della sua recensione, a presto!

Arianna

Ho conosciuto per caso questa azienda…

Ho conosciuto per caso questa azienda in quanto un negozio a BS vendeva i loro biscotti senza latte e uova, i biscotti sono veramente buoni e per essere la prima volta che acquisto online devo dire che la consegna è stata fulminea complimenti.

3 settembre 2024

Buongiorno Giuseppe,

che bello leggere queste parole. Ci rende felici sapere che si è trovato bene con l'esperienza di ordine online e soprattutto con i nostri biscotti, grazie molte della fiducia!

Arianna

Qualità, gusto e nutrimento anche con le intolleranze

Ho recentemente visitato il Mulino della Riviera di Dronero ed ho quindi potuto apprezzare il lavoro della famiglia Cavanna, anche nelle ragioni teoriche che sottendono alla qualità dei loro prodotti. Servirmi quindi del biscottificio è stato un passo naturale e logico. Soffrendo di intolleranze a caseina e glutine ho potuto trovare varietà di biscotti e farine che sopperiscono egregiamente alle mie necessità, senza rinunciare a qualità, nutrimento e gusto. Bravi gli artigiani, viva la qualità

3 settembre 2024

Buongiorno Silvia,

il suo interesse ci ha resi molto contenti: grazie per aver voluto andare a fondo sulla nostra storia visitando il Mulino e portandosi a casa un prodotto buono che è in grado di soddisfare le sue esigenze. Grazie mille della fiducia e della sua recensione, speriamo di rivederla presto!

Ottima qualità!

Qualità artigiana, servizio impeccabile!

2 settembre 2024

Buongiorno Alessio,

grazie per la recensione positiva. L'essere artigiani ci rende attenti a scegliere la qualità sopra ogni altra cosa, siamo contenti di esser riusciti a trasmetterle questa nostra visione. Grazie ancora della fiducia

Ordine On Line

Qualche problema con il corriere per la consegna del pacco ma risolti grazie anche all’intervento da parte del Biscottificio.

19 agosto 2024

Buongiorno Mara,

grazie mille della sua recensione. Purtroppo nel momento in cui il pacco viene dato al corriere non è più nelle nostre mani la metodologia con cui esso verrà consegnato. Ci dispiace che questo le sia successo, e ci scusiamo per il disagio.

Grazie molte comunque per la sua fiducia, a presto!

Biscotti monoporzione

Biscotti molto buoni anche quelli senza zucchero è la seconda volta che li prendo sono i nostri preferiti

2 agosto 2024

Buongiorno Roberta,

grazie molte per la sua recensione. Ci rende soddisfatti sapere che apprezza i nostri biscotti zero zucchero, mettiamo molta cura in questi come in tutto il resto dei nostri prodotti!

Grazie ancora e a presto

Prodotti ottimi precisone nella consegna

Prodotti ottimi precisone nella consegna

1 agosto 2024

Buongiorno Maria Antonia,

grazie mille della sua recensione. Siamo contenti di esser riusciti ad essere all'altezza delle aspettative relative a qualità e tempistiche.

Speriamo di poterlo rifare presto

Ottimi biscotti

Primo
I biscotti sono buonissimi
Secondo
Tempistica di consegna top!

4 agosto 2024

Buongiorno Giuseppina,

grazie molte della sua recensione! Siamo contenti che abbia ricevuto i biscotti come da aspettative in tempi brevi: sappiamo quanto sia importante che i propri ordini arrivino entro i tempi previsti e secondo le previsioni.

Grazie della fiducia

a presto
Arianna

Prodotti arrivati il giorno dopo aver effettuato l'ordine.
Imballaggio ottimo.
La qualità dei biscotti non è in discussione, sapore e fragranza difficilmente eguagliabili.
Lo shop online è chiaro e di semplice utilizzo.
5 stelle più che meritate.

31 luglio 2024

Buongiorno Alberto,

che bello leggere queste parole. Siamo felici che la sua esperienza di acquisto online sia stata lineare e senza stress. Mettiamo molta cura nel far si che i nostri clienti possano ricevere i biscotti a casa propria senza doversi preoccupare per far si che, come dice lei, il sapore e la fragranza dei nostri biscotti possano prendere posto a tavola.

Grazie molte, a presto!

Arainna

Mi aspettavo di più

Conoscendo i vostri buoni prodotti, mi aspettavo di più dalla nuova ricetta dei biscotti seconda scelta. In più non ho apprezzato la presenza di olio di colza tra gli ingredienti

Buongiorno Gabriella,

grazie mille della sua recensione.
I nostri biscotti di seconda scelta sono di loro natura degli esperimenti, cioè il modo in cui testiamo nuove ricette ed abbinamenti. Ci dispiace che non siano stati apprezzati da lei.
La presenza dell'olio di colza è anch'essa un'esperimento: è solo testando ingredienti nuovi che possiamo arrivare a proporre dei prodotti innovativi e di qualità.
La ringraziamo molto del suo feedback: è per noi di grande valore per valutare di variare ricette, dosi e ingredienti.

Grazie ancora della sua fiducia

Buona giornata

senza zucchero

ottimi prodotti io ho preso quelli senza zucchero e sembra di mangiare un biscotto normale, anche le confezioni sono appropriate al prodotto. Soddisfacenti

Buongiorno Giuseppe,

grazie molte della sua recensione. E' proprio questo il nostro obiettivo: far si che i nostri biscotti non contenenti gli ingredienti canonici (tipo lo zucchero) non siano una rinuncia di gusto e qualità.

Grazie della fiducia

Ottimi prodotti ditta seria

Ottimi prodotti ditta seria, spedizione super veloce, e prezzo economico.

Salve Maddelana,

grazie molte, siamo contenti di leggere queste parole. La ringraziamo per la sua fiducia e fedeltà!

Buona giornata

Sicurezza e qualità

La bontà la qualità e la sicurezza dato che ho la mamma diabetica e i vostri prodotti che consuma tranquilla

2 luglio 2024

Buongiorno Marisa,

grazie mille della fiducia, siamo molto contenti che la nostra linea di biscotti zero zucchero sia adatta alle vostre esigenze.

Grazie ancora e buona giornata

Cavanna Paolo

Prodotti squisiti e di un gusto unico

Prodotti squisiti e di un gusto unico. La colazione o la pausa caffè con un solo di questi biscotti sono diventati momenti golosissimi!

30 giugno 2024

Buongiorno Elena,

la colazione e la pausa caffè sono infatti il nostro forte, soprattutto per calmare gli attacchi di fame a metà mattino o pomeriggio.

Grazie mille del feedback e della fiducia

Un saluto

Non ho molto da dire

Non ho molto da dire. Cercavo dei biscotti senza zucchero e dopo vari tentativi sono arrivato ai prodotti Cavanna. A mio avviso tra i migliori.
Buon biscotto a tutti!

9 giugno 2024

Buongiorno Stefano,

grazie mille della recensione. Siamo contenti che sia riuscito a trovare nei nostri prodotti la qualità e le caratteristiche che cercava per un biscotto senza zucchero buono.

Cavanna Paolo

Ottimo prodotto e veloce e perfetta…

Ottimo prodotto e veloce e perfetta consegna.

6 giugno 2024

Salve Michele,

grazie mille della sua recensione. Siamo felici che abbia ricevuto il suo ordine in modo veloce e ottimale. Grazie molte della fiducia!

Prodotti super

Ditta molto seria. Prodotti veramente buonissimi con ingredienti di prima qualità.

4 giugno 2024

Buongiorno Michela,

grazie mille di questo feedback. Siamo contenti che i nostri prodotti siano in grado di soddisfare le sue aspettative. La qualità delle materie prime è ciò a cui teniamo maggiormente, per far si che il risultato sia di altrettanta qualità.

Cavanna Paolo

Posso dire che oramai sono 4 anni circa…

Posso dire che oramai sono 4 anni circa che uso queste farine, e quando faccio il pane e la pizza, l'odore è indescrivibile, grazie a voi che ancora si può mangiare con qualità.

5 giugno 2024

Buongiorno Gioia,

leggere queste parole ci riempie il cuore. La ringraziamo per la fiducia riposta nelle nostre farine, siamo contenti che possa ottenere dei risultati di qualità grazie alle nostre materie prime.