Già conoscevo i prodotti Cavanna ma non avevo mai acquistato online. Gli omaggi natalizi sono stati l'opportunità e l'esperienza è stata perfetta. Lo shop online mi ha fatto conoscere prodotti nuovi... Leggi di più
Piccola azienda a conduzione famigliare. Produciamo biscotti e farine di alta qualità. Abbiamo un Mulino a pietra che funziona ancora ad acqua. I nostri biscotti sono ideali per la colazione ma anche come merenda per sportivi e persone attente alla salubrità ed alla Tabella nutrizionale! Da non dimenticare le ultime novità, i muesli, i semi e i cereali fioccati! La qualità è il nostro primo obbiettivo, insieme alla soddisfazione del cliente.
via gatto 9, 12020, villar san costanzo, Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Troppo buoni.
Inutile dirlo bisogna provarli. Il nostro palato ormai si è abituato al solito gusto di cartone dei biscotti da supermercato. Questi sono tutta un'altra cosa.

Risposta di Biscotti Cavanna
Ottimi prodotti e servizio sempre molto efficiente.
Da quando ho scoperto le loro farine non ne posso più fare a meno!

Risposta di Biscotti Cavanna
Ordino spesso..ottimi biscotti...però potreste mettere qualche campione di biscotti..per provarli..dai su..grazie

Risposta di Biscotti Cavanna
Qualità del prodotto è super, pagamento comodo, consegna veloce

Risposta di Biscotti Cavanna
Conoscevo già i vostri biscotti forniti ai bar.
E ora che sono in pensione posso continuare a mangiarli con ordine online.
Sono gustosi poche calorie molto friabili .

Risposta di Biscotti Cavanna
dopo aver provato diverse marche di biscotti e altro ho trovato nei prodotti cavanna l'eccellenza che a differenza di altri ti lasciano un retrogusto dal buon sapore che non percepivo con altri marchi evidentemente dipende dai prodotti usati nella lavorazione !!!!!!

Risposta di Biscotti Cavanna
Compro da sempre i biscotti cavanna mi piacciono quelli Zero zucchero
Ho voluto acquistare i subrik perché non li ho mai provati e li sto aspettando!!
Non vedo l’ora…..prodotti ottimi non hanno paragoni con nessuno

Risposta di Biscotti Cavanna
Dopo aver fatto un ordine online mi sono accorta di aver commesso degli errori di distrazione. Ho scritto una email all'azienda che prontamente ha risolto

Risposta di Biscotti Cavanna
Nella mia precedente recensione lamentavo il fatto di non aver ricevuto l'ordine fatto al Biscottificio Cavanna. Il disguido, come ho scoperto poi, non dipende assolutamente da Cavanna, bensì dal corriere Bartolini. Con un po' di fatica sono riuscito a recuperare l'ordinazione recandomi personalmente al DepStore di Bartolini. Mi scuso con il Biscottificio Cavanna che non aveva nessuna colpa del disguido.

Risposta di Biscotti Cavanna
Prima volta in Piemonte in vacanza, cerco prodotti tipici e un negoziante mi indirizza al biscottificio spiegandomi tutta la storia ( la gentilezza in questa regione è eccezionale). È stato amore al primo assaggio.
Ad oggi sono tre anni che facciamo le vacanze in Piemonte e ogni anno ho fatto tappa al biscottificio Cavanna trovando cortesia simpatia e disponibilità oltre a dei prodotti veramente ottimi e quando finisco la scorta estiva dei cereali e dei biscotti ordino online. Mai più senza questi prodotti.

Risposta di Biscotti Cavanna
I prodotti sono tutti buonissimi, di ottima qualità. Sito chiaro e semplice da consultare, la merce arriva in fretta e perfettamente impacchettata.

Risposta di Biscotti Cavanna
Ottimi prodotti di qualità superiore
Ottimo servizio di ordine e consegna
Consigliatissimi
Si riesce ad assaporare e sentire il gusto della farina e del grano con la.fragranzq dei prodotti da forno

Risposta di Biscotti Cavanna
Ottimi ingredienti, in particolare le farine (ma non solo), e ottimi biscotti.
Rapida consegna.