Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Ich war mehr als zufrieden! Die Gangschaltung des Fahrrads meines Sohnes war komplett kaputt und er hat eine Woche später seine Fahrradprüfung. Der nette, junge Mann vom Service hat sich das angesch... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Der Kauf eines Fahrradsattels lief bereits einwandfrei. Eine 2malige Reklamation des Fahrradsattels würde sehr professionell abgearbeitet. So eine engagierte, freundliche, herzliche Hilfe haben wir la... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

BnB ist völlig untätig bei Garantieansprüchen, leitet die Beanstandungen nur an Ihren Lieferanten weiter und verweist an deren Services.. Nach 1-3/4 Jahren sind meine Beanstandungen noch immer nicht... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Wollten neues EBike holen, hatten auch bereits eins reserviert. Allerdings war die Beratung unterirdisch, jeder Wunsch wurde abgetan, nichts war möglich immer alles „Standard „ war die lausige Antwor... Leggi di più

4,0

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Come questa azienda usa Trustpilot

4,0

Tutte le recensioni

8 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Bikesnboards Ludwigsburg erstklassig

Haben in der Filiale Ludwigsburg ein Orbea Rise gekauft. Super Beratung, auf alle Änderungswünsche wurde eingegangen und ne super Lösung (Umbau) gefunden. Das Bike wurde zum vereinbarten Termin fertig, bei der Übergabe alles eingestellt und erklärt.
Wir sind sehr zufrieden gewesen und können Bikesnboards Ludwigsburg uneingeschränkt weiter empfehlen.

20 aprile 2023
Valutata 5 stelle su 5

Hatte einen Platten konnte weil ich das…

Hatte einen Platten konnte weil ich das Fahrrad dort gekauft habe den vollen Kundenservice genießen man hat mir nicht einmal 20 minuten zwei neue Reifen aufgezogen einen neuen Schlauch Bremse und alles Wichtige noch mal neu eingestellt und justiert und Bremsbeläge überprüft das Ganze für nicht mal 38 € ich kann es immer wieder nur betonen in meinen Augen der beste Fahrradladen in Deutschland war schon bei einigen Händlern die auch nicht schlecht waren keine Frage aber in bikes and boards das ist als wär man bei guten Freunden zu Hause diesen Laden habe ich meinen ganzen Freundes und Bekanntenkreis empfohlen und alle haben ihre Räder dort gekauft und alle sind mehr als zufrieden.
C. DC.

11 giugno 2021
Valutata 3 stelle su 5

Beinahe Unfall mit mangelhaften neuen Rad , KAMPF UM RUECKNAHME DES RADES

UPDATE FOLGT WEITER UNTEN
XXXXXX

Das Fahhradgeschaeft in Backnang hat eigentlich einen guten Ruf.

Wir haben dort 2 E-Bike s gekauft. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hatten das Gefühl von gut beraten zu werden.

Bis ein Vorfall gestern eintrat der mir fast das Leben gekostet hat indem der Fahrradständer bei einem 4 Wochen alten Fahhrad durch minderwertige Schrauben sich während der Fahrt gelöst hat und zwischen die Speichen gekommen ist.

Der verantwortliche Anwesende Mitarbeiter hat mir nur angeboten einen neuen Ständer derselben Firma Victoria anzubringen und eine Probefahrt zu machen. Die Bitte um Rücknahme des Ebikes und sogar die Bitte der Anzeige beim Hersteller wegen erheblicher Sicherheitsmängel wurde verwehrt. Das E-Bike hat 3100 Euro gekostet und ich Frage mich ob der Service bei Lidl vielleicht sogar in noch besser gewesen wäre.

Schade, so ruiniert man dummerweise ein gutes Image denn ich werde meine Erfahrung öffentlich machen. Es ist niemals gut einen Kunden der 2 E-Bikes gekauft hat mit einem schlechten Gefühl nach Hause gehen zu lassen denn ich habe ehrlich gesagt Angst dass sich das nächste Teil löst und es böse für mich ausgeht. Ich habe eine Rechtschutzversicherung und werde versuchen zum ersten mal diese in Anspruch zu nehmen.
Schade , Ihr habt einen Kunden verloren , bei dem Ansturm der gerade herrscht ist dies bei Euch wohl trotzdem zu verkraften.

Das ganze passierte heute am 13.4. um ca. 15.30 in der Filiale in Backnang. Rechnungen habe ich zum Beweis hier , die Nachinspektion die 5 Tage vor dem Beinah Unfall passiert ist, war kostenlos und im System dort hinterlegt.

Ich bin jederzeit zu erreichen, auch meine Telefonnummer ist im System hinterlegt.

UPDATE 6.7.21:
XXXXXXXXX
Ich schreibe heute ein Update zu diesem Fahrradgeschäft.

Das Fahrrad wurde nach 3maliger Fehlgeschlagener Reparatur zurück genommen. Der Kaufpreis wurde abzüglich einer Nutzungspauschale von 10 Prozent also 310 Euro!!! Zurückgezahlt.
Obwohl ich diese viel zu hoch finde bin ich froh dass die ganze Sache nun vom Tisch ist.

Ich habe die Sterne von 1 auf 3 Sterne erhöht.

Alles in allem hat sich die Erfahrung von katastrophal auf mittelmäßig verbessert.

ICH DANKE FUER DIE AM ENDE DOCH NOCH REIBUNGSLISE ABWICKLUNG

13 aprile 2021
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più