Esperienza pessima. Recentemente sono stata in questo negozio a Perugia, all'interno di un centro commerciale e purtroppo la commessa (capelli castani lunghi, con occhiali da vista) presente in turno... Leggi di più

I commessi sono sempre tanto gentili e disponibili, il problema sta nei prodotti. Comprai tempo fa degli orecchini, non mi curai troppo di leggere se erano inossidabili e risultarono essere in l... Leggi di più

CREMONA: Entrato il 30/07/26 verso le 17:00 per acquistare un regalo da fare ad una mia amica, la commessa è stata maleducata in quanto era al telefono parlando di una cena che avrebbe dovuto fare l... Leggi di più

Al negozio di Salerno ho trovato accoglienza e gentilezza da Daniela che mi ha aiutato a scegliere gli accessori per il mio abbigliamento da mamma della sposa.Davvero tanta scelta e prezzi accettabili... Leggi di più

1. Gioielleria
  2. anche in
  3. Negozio di abbigliamento
  4. Negozio di abbigliamento donna
  5. Negozio di accessori di moda

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Bijou Brigitte modische Accessoires AG - Schmuck, Modeschmuck, Accessoires, Online-Shop, Ketten, Ohrringe, Taschen, Armreifen, Armbänder, Piercings, Echtsilber, Gürtel, Edelstein, Uhren, Ringe, Haarschmuck, Bernstein, Geschenke : Schmuck, Modeschmuck, Accessoires, Geschenkideen, Online-Shop, Shop, Onlineshop, E-Commerce, Ecommerce, Ketten, Ohrringe, Armbänder, Echtsilberschmuck, Haarschmuck, Kinderschmuck, Ringe, Piercings, Taschen, Uhren, Accessoire, Bijou Brigitte, Brigitte Bijou, Bijoux Brigitte, Bijou Brigitt, Bijou Brigit, Brigitte, Brigitte Bijoux, Brigitte Schmuck, Bijou Brigitte Schmuck, Kette, Halsketten, Collier, Ohrschmuck, Ohrclips, Ohrstecker, Creolen, Armschmuck, Armreifen, Silberschmuck, Echtsilberkette, Echtsilberohrring, Echtsilber Sets, Ring, Broschen, Brosche, Piercing, Handtaschen, Gürtel, Edelstein, Edelsteinschmuck, Edelsteinarmband, Edelsteinkette, Edelsteinohrring, Tücher, Armbanduhren, Piercing, Piercings, Senso di Donna Online-Shop Investor Relations Unternehmen Trend Presse Jobs Service

1,9

Scarso

TrustScore 2 su 5

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

1,9

Tutte le recensioni

130 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Manca lo scontrino di cortesia

Ho acquistato un foulard dal negozio nel centro commerciale Roma est. La signora che mi ha venduto il prodotto non avendo la possibilità’ di fornirmi uno scontrino di cortesia per un eventuale cambio ha cancellato sullo scontrino con un pennarello nero il prezzo. Effettivamente essendo un regalo, la persona cui era destinato ha voluto cambiarlo e ci siamo recati nel punto vendita sito nel centro commerciale la romanina in Roma. La responsabile si è’ rifiutata di effettuare il cambio poiche’ lo scontrino aveva le cancellazioni con il pennarello nero(ma il codice dello scontrino era invece ben visibile) , asserendo che il marchio bijoubrigitte non è’ un franchising ed ogni negozio fa per se.

10 maggio 2024

Commessa scorretta

Sono andata al centro Maximo di Roma,la commessa non mi ha proposto di farmi la tessera e mi ha fatto pagare,poi gli ho chiesto se facessero tessere e lei faceva la vaga dicendomi che non sapeva se ne avesse ancora a disposizione quando erano là a portata di vista e dopo insistenza l'ha fatta e non mi ha voluto caricare i punti di ciò che avevo acquistato...mi dispiace perché ci sono cose carine ma la scorrettezza di chi ci lavora mi ha un po' delusa😏

5 maggio 2024

PESSIMA ESPERIENZA

PESSIMA ESPERIENZA!
Ho acquistato un piercing per l'ombelico chiedendo esplicitamente se fosse in acciaio inossidabile, ovviamente mi è stato risposto di sì e che come tutti i loro gioielli non si sarebbe annerito... inutile dirvi che si è totalmente scolorito e mi ritrovo con l'ombelico verde e dolorante, tra l'altro pericolosissimo se avessi fatto il piercing da poco.
Non ricompreró mai più! bijotteria cinese venduta a prezzi più alti per illuderti di pagare qualcosa di qualità, delusissima

31 agosto 2023

Ladri

Ladri. Gia' rivendono roba cinese maggioratissima, poi quando vai alla cassa e chiedi un pacchetto regalo ti estorcono due euro (non scritti da nessuna parte) per una miserrima scatoletta di cartone.

22 dicembre 2023

commesse maledeucatissime e scorrette

commesse maledeucatissime e scorrette. Ho acquistato piu volte e sempre ho avuto problemi con loro. mettono in vetrina merce ad un prezzo poi vai alla cassa e il prezzo è magicamente un altro...cosa illegale

1 agosto 2023

Commesse scorrette

Sono andata a comprare da Bijou Brigitte al Valecenter di Marcon e la commessa non mi ha fatto lo sconto perché gliel’avevo chiesto troppo tardi. Lei mi ha detto che devo sempre dirglielo prima, ma a me in un altro negozio sempre di bijou brigitte mi dicevano quando avevo lo sconto e me lo applicavano. Ho lasciato perdere solo perché non era una spesa eccessiva, ma l’ho trovato un comportamento scorretto e oltretutto ho trovato lei arrogante.

8 agosto 2023

Commesse maleducate

In se gli oggetti sono carini, ma i prezzi troppo alti x la qualità.
Poi una grossa nota a sfavore al negozio di Lecco. La commessa di una maleducazione e cafonaggine senza eguali. Ha sbagliato a darmi il resto ed oltre a voler aver ragione mi ha mandata via facendo passare avanti altri clienti. Erano solo 30 centesimi che mancavano ma il suo atteggiamento ha fatto in modo che io non mettessi più piede in quel negozio. Evviva i negozi online.

28 luglio 2023

Non acquistate i piercing

Ho acquistato un piercing ombelico con la entrambe le palline a forma di fiore con zirconi. Dopo due settimane di utilizzo avvitando la pallina superiore per chiuderlo bene il fiore rimaneva storto, risultando quindi brutto alla vista e anche immettibile incastrandosi nei fili dei vestiti.
Allora ho acquistato un secondo piercing in TITANIO oro rosa, dopo DUE DOCCE ha perso il colore e mi ha lasciato la pelle verde. INACCETTABILE una cosa del genere essendo (teoricamente) in titanio

27 marzo 2023
Mostra recensioni in tutte le lingue. (555 recensioni)

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito