Oltre alle commesse scocciare di farmi pagare, ho potuto con gran tristezza, ricomprare un fermaglio he ho pagato da Bijou Brigitte 15€ mentre su Temu (lo stesso identico) meno di 2,50€.
Ci siamo recate ad acquistare una collana da uomo nel negozio del centro commerciale 'Le Isole' di Gravellona Toce. Il costo dell'articolo era di 29 euro, è normale arrivare a spenderne 37 per aver... Leggi di più
Prodotti carini ed economici, negozio ideale per cambiare outfit. Personale molto disponibile. Mi hanno aggiustato una collanina senza volere nulla
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Bijou Brigitte modische Accessoires AG - Schmuck, Modeschmuck, Accessoires, Online-Shop, Ketten, Ohrringe, Taschen, Armreifen, Armbänder, Piercings, Echtsilber, Gürtel, Edelstein, Uhren, Ringe, Haarschmuck, Bernstein, Geschenke : Schmuck, Modeschmuck, Accessoires, Geschenkideen, Online-Shop, Shop, Onlineshop, E-Commerce, Ecommerce, Ketten, Ohrringe, Armbänder, Echtsilberschmuck, Haarschmuck, Kinderschmuck, Ringe, Piercings, Taschen, Uhren, Accessoire, Bijou Brigitte, Brigitte Bijou, Bijoux Brigitte, Bijou Brigitt, Bijou Brigit, Brigitte, Brigitte Bijoux, Brigitte Schmuck, Bijou Brigitte Schmuck, Kette, Halsketten, Collier, Ohrschmuck, Ohrclips, Ohrstecker, Creolen, Armschmuck, Armreifen, Silberschmuck, Echtsilberkette, Echtsilberohrring, Echtsilber Sets, Ring, Broschen, Brosche, Piercing, Handtaschen, Gürtel, Edelstein, Edelsteinschmuck, Edelsteinarmband, Edelsteinkette, Edelsteinohrring, Tücher, Armbanduhren, Piercing, Piercings, Senso di Donna Online-Shop Investor Relations Unternehmen Trend Presse Jobs Service
Le persone hanno visualizzato anche
Pessima esperienza di acquisto
Ho acquistato una passata "Bijou" presso il negozio del Centro Commerciale Sesto Fiorentino (Fiorentino). Arrivata a casa, mi sono accorta che sotto il cartellino del prezzo (poteva sembrare anche apposto per non far vedere il difetto), mancava un'intera sezione di applicazioni (fiorellini con finto brillantino), oltre ad un'ulteriore applicazione della parte opposta, alla quale mancava un altro finto brillantino.
La mattina seguente mi sono recata al negozio con il relativo scontrino, per la sostituzione. Avendo esaurito il modello che avevo acquistato e non trovando nessun altro accessorio che mi piacesse, ho chiesto la restituzione del mio pagamento, ma la commessa mi ha risposto che avrei potuto ottenere soltanto un buono a rimborso, anzichè i soldi, dicendo che questa era "la politica dell'azienda". Perfettamente consapevole dei miei diritti, ho provato a contestare il fatto, ma non è stato possibile aver ragione. Per non polemizzare ulteriormente ho quindi acquistato un prodotto in sostituzione, pur non essendo di mio gradimento. E' evidente che nè acquisterò mai più, nè consiglierò il negozio.
Imparate a lavorare
Se ti si rompe qualcosa appena comprato, e la commessa lavora li da 2 settimane, non puoi fare resi, ho chiamato un altro negozio dove mi hanno confermato che è una delle prime cose che insegnano peccato un bel negozio ma la qualità è zero elnos Brescia voto zero.
TRUFFA!! Collana arrivata danneggiata e spese di reso più alte della merce!
Ho acquistato online una collana che mi è arrivata con un crostone di colla sul ciondolo. Ho controllato come fare il reso e ho visto che le spese di spedizione sono verso un paese estero e a carico mio! Quindi tra i 15€ e i 30€ ….
e la collana mi è costata 14,90€!
I negozi non cambiano acquisti fatti online. Mi tocca buttarla via. TRUFFA LEGALIZZATA!
Ho fatto un acquisto il 10 dicembre
Ho fatto un acquisto il 10 dicembre
Hanno perso il mio pacco, sembra sia stato fermo in Germania
Ho inviato più mail ...rispondono dopo 10 gg e non dopo due come scrivono
Non c'è possibilità di contattarli telefonicamente
Il mio pacco non è più stato spedito
Vergognoso
Poca serietà mancanza di professionalità e poco rispetto
No buste/scatole gioielli , solo a pagamento!
Spendo 100 euro per sentire dire dalla commessa che non hanno buste/scatole per i gioielli ma me la dovrei comprare!!!
Purtroppo erano cose che piacevano alla bimba e non volevo andarmene via senza acquistarle.
Il negozio si trova al centro commerciale Sesto Fiorentino.
Cambio merce
Non fanno cambio merce.
Non fidelizzano il cliente,inoltre senza carta materiale non accreditano punti,quando da tutte le parti del mondo ormai basta il nome o una mail.
Prima volta
Commesse gentili, niente da dire, ma una volta in cassa mi hanno chiesto se erano regali e come inscatolarli, senza però dirmi che erano a pagamento.
1.95 per una mini borsetta anche no a saperlo!! Tra l'altro neanche Natalizia.
Scorrette
Prodotto difettoso
Ho preso un orecchino per l’ombelico, come da foto allegate, che presenta un evidente difetto strutturale. L’angolo del gioiello è tale da compromettere la misura standard, rendendone impossibile l’utilizzo in sicurezza. Si tratta di un errore di fabbricazione che non può essere ignorato.
Mi sono recata in negozio per chiedere la sostituzione, ma mi è stato negato qualsiasi tipo di assistenza per la semplice mancanza dello scontrino. Comprendo le politiche aziendali, ma trovo inaccettabile che non venga riconosciuta la responsabilità su un prodotto chiaramente difettoso, visibile a occhio nudo.
Sono stata una cliente fedele, ho scelto spesso i vostri accessori per la loro estetica e varietà. Ma dopo questo episodio, mi trovo costretta a rivedere completamente la mia fiducia nel vostro marchio. Non si tratta solo di un piccolo oggetto, ma di come un’azienda decide di trattare chi la sostiene.Impossibile contattare il servizio cliente.
Pésima esperienza in la sede di ELNOS di Brescia
Pésima esperienza in la sede che si trova al centro commerciale ELNOS di Brescia...la commessa molto maleducata...ho portato la mia bambina per per fare la foratura per gli orecchini e quella ragazza (che non è la prima volta) totalmente maleducata ci a detto che poteva perdere il tempo con noi...non lo so da quanto un negozio perde il tempo con un cliente, allora non mettete il servizio di foratura per gli orecchini...e sempre una vera delusione ogni volta che si trova quella ragazza che sembra se che la vita gli fa schifo, a questo punto, penso, che dovrebbe cambiare di ñavoro
Orecchini pagati non poco che sono…
Orecchini pagati non poco che sono diventati verdi dopo nemmeno una settimana. Assolutamente sconsigliato.
Pessima esperienza in via Branca
Pessima esperienza in via Branca, Pesaro. Acquistate 2 collanine in argento placcato oro che si sono rotte dopo 2 giorni di utilizzo e il personale racconta che non è possibile ottenere il rimborso perché trascorsi 7 giorni dall'acquisto. Credo sia poco onesto.
orecchini
Ieri mi sono recata in negozio per fare un buco per il secondo orecchino ad entrambi i lobi, la commessa super carina ma ha fatto due buchi in posti diversi, e in uno dei due lobi (caso vuole proprio quello che volevo), lo ha fatto troppo distante dal primo buco, quindi non potrò farne un terzo. dall'altra è venuto bene ma uno su due non è molto buono essendo anche che ovviamente ho dovuto pagare per due pensando che me li facessero bene entrambi, ma soprattutto UGUALI, visto che non solo ha sbagliato in lunghezza ma uno è palesemente più in alto rispetto all'altro
Sono una cliente da anni
Sono una cliente da anni, complimenti a tutto lo staff del forum palermo unico ed eccezionale!
Merce strepitosa
Prezzi assurdi …
Prezzi assurdi …
Lo stesso fermacapelli a farfalla
Bijou Brigitte 14,95 Euro ( che già ti senti preso in giro)
Takko 6,99 Euro ( con il centesimo ho svoltato)
Il doppio mi pare davvero eccessivo
acquistata una borsetta online
acquistata una borsetta online, non è piaciuta, mi sono accorto che la spedizione per la restituzione era a carico mio e la borsetta va restituita in Germania, quindi una spedizione internazionale.
Morale, la spedizione costa quanto la borsetta....
Ti costringono a tenerti il prodotto e a non comprare più tramite il loro sito online.
Pessimo servizio.
Ennesima esperienza negativa
Il costo dell'articolo era di 29 euro, è normale arrivare a spenderne 37 per aver aggiunto una scatolina e il sacchetto, visto che era un regalo? Vergogna!!!!
Inoltre, anche in altre occasioni siamo rimasti delusi dagli acquisti: piercing e orecchini, probabilmente spacciati per acciaio, che si scoliriscono dopo breve tempo.
Commessa Verona via cappello cafona da licenziare
Mi sono recata nel negozio di via Cappello a Verona , e sono stata letteralmente aggredita verbalmente da una commessa di nazionalità palesemente straniera da come parlava , sicuramente non italiana presumibilmente rumena o moldava o nazionalità NON italiana maleducatissima, arrogante , anti commerciale , che mi rimprovera per non aver messo un oggetto a posto, e non solo, pure BUGIARDA perche dice che io faccio sempre.cosi quando non e’ vero e poi io non l’ho mai vista in vita mia e sono stata sempre servita in passato da una signora bionda gentilissima con pronuncia presumibilmente tedesca, con la quale sono quasi amica Ma stiamo scherzando che una commessa rimprovera e insulta una cliente ?? Questa non ha Voglia di lavorare. Lasciatela a casa! E’ Da licenziare in tronco. L’effetto che ha ottenuto e’ quello di allontanare i clienti, tutti ovviamente infastiditi , e me compresa che non ho acquistato quello che invece avrei voluto comprare se questa CAFONA .non mi avesse trattato così male . Non finirà qui perché segnalerò tutto alla direzione del personale ala sede centrale se non prenderete provvedimenti SERI immediati nei confronti di questa ragazza che va RIMOSSA dal negozio , perché fa perdere clienti!! Certa gente NON deve lavorare , soprattutto se a contatto con il pubblico . Il tutto e’ accaduto venerdì 25 aprile pomeriggio verso le 17 circa. In turno c’era una signora coi capelli corti brizzolati, non all’altezza della situazione, una ragazza bionda con gli occhiali e questa straniera da licenziare , coi capelli lunghi neri , La direzione ne sarà informata . Fate lavorate gente che ha voglia di lavorare e sa comportarsi educatamente , CAPACE , e con il carattere IDONEO. Questa commessa e’ assolutamente una incapace , inadatta al ruolo, anti commerciale, non sa rapportarsi con il pubblico e i clienti che si permette di trattare male . Ma chi avete preso ?? E’ PESSIMA. Da licenziare.
Delusissima del servizio
Delusissima del servizio, in quanto non mi hanno sostituito un acquisto perché nn è stato emesso uno scontrino di cortesia, nonostante la commessa sapesse dell’acquisto di un regalo; Inoltre non è stato nemmeno stampato lo scontrino di acquisto! Distrazione, mah… negozio di Pavia! Sicuramente non comprerò più nulla!
Suggerimento formate meglio le commesse…
oggetti carini e consegna veloce
Ho comprato online dal sito, alla consegna, veloce, sono stata piacevolmente sorpresa sia dell'estetica che dal materiale CONSIGLIATO
sono andata al negozio di quarto nuovo…Mai più
sono andata al negozio di quarto nuovo dentro il centro commerciale. vi dico solo una molletta per i capelli 7,50 euro, prezzo orribile per una molletta, che poi mi ha dato solamente 2,05 centesimi di resto, quindi vuol dire che quella bustina di carta orribile è costata 45 centesimi,perché io gli avevo dato la 10, comunque veramente una vergogna