Meta interessante, a me piacciono i luoghi dell'abbandono e ce ne erano in programma, abbiamo avuto tempo per aggiungere qualche location che mi interessava, coordinatore e guida locale empatici e pre... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
- #19 su 60 delle migliori aziende nella categoria Tour operator
VIAGGI DI GRUPPO IN LUOGHI INSOLITI
VIA DE DOMINICIS 41 , 01028, orte, Italia
- ludo@bhs.travel
- www.bhs.travel
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
La conferma della loro eccellenza l’ho…
La conferma della loro eccellenza l’ho avuta durante l’ultimo viaggio a Socotra, quando ci siamo trovati bloccati per alcuni giorni a causa della chiusura dello spazio aereo. Una situazione complessa e stressante che l’agenzia ha gestito in modo esemplare: comunicazioni tempestive, aggiornamenti continui, supporto logistico e soprattutto una grande umanità. Non ci hanno mai lasciati soli e hanno fatto di tutto per ridurre al minimo i disagi, mantenendo sempre calma e professionalità.
Grazie a loro ci siamo sentiti tutelati in ogni momento. È raro trovare un’agenzia che unisca competenza tecnica, esperienza e una vera attenzione alle persone.
Consigliatissima per chi cerca non solo un viaggio, ma un’assistenza reale e una sicurezza totale anche nelle situazioni impreviste.
Viaggio emozionante dal primo all'ultimo istante
Volevo visitare l'Iraq da tantissimo tempo, il viaggio organizzato da BHS è stato semplicemente perfetto. Storia, cultura, geopolitica, cibo, contatto con la gente del posto, nulla è stato trascurato nell'organizzazione del viaggio. Un grazie speciale ad Antonio, il nostro coordinatore BHS, ed a Twana, la guida locale.
Riccardo TRIPEPI number one
esperienza fantastica
esperienza fantastica , paese considerato a rischio l’Iraq , mentre la conoscenza delle
persone è fantastica , sono così gentili e curiosi di conoscere turisti stranieri. BHS travel nella persona di Antonio Perlini si è dimostrato un coordinatore straordinario , di esperienza professionale e umana con doti di problem solving e anche diplomatico . sicuramente farò altri viaggi con voi . grazie x tutto
Viaggio in Iraq (gennaio 2026) indimenticabile
Viaggio in Iraq (gennaio 2026) fantastico fatto con compagni di viaggio fantastici, coordinatore Antonio fantastico, simpatico, preparato, esperto, premuroso… referenti sul posto fantastici… in linea con la splendida popolazione del posto, la storia e anche le cicatrici. Tutto mostrato nella più incredibile sicurezza (incredibile nel vero senso della parola visto che molti non ci credono, non ci vanno per paura). Consigliato assolutamente ma prima mettetevi a dieta perché ci sarà tanto da mangiare!
Prima esperienza di Viaggio con BHS
Prima esperienza di Viaggio con BHS, destinazione Iraq (incluso Kurdistan iracheno).
Assistenza impeccabile. Abbiamo viaggiato nella massima sicurezza.
Iraq un paese ricco di storia con un popolo gentile e cordiale.
Un ringraziamento speciale ad Antonio Perlini, il nostro coordinatore, che con la sua professionalità, energia e simpatia ha reso questo viaggio indimenticabile.
Viaggio consigliato anche agli over 60, come me e mio marito.
Il viaggio era molto bello
Il viaggio era molto bello, fisicamente impegnativo e ben organizzato come itinerari alloggi e pranzi; la differenza rispetto ad altri miei viaggi di gruppo l'ha fatta il coordinatore, capace di tenere insieme persone di età molto diversa e di fare in modo che tutti potessimo godere del programma. Sempre molto attivo è stato non solo professionale, ma anche premuroso e coinvolto nelle nostre esigenze. Dato che il Coordinatore fa la differenza, e avendo appreso la cura che il responsabile mette nel selezionarli, sicuramente tornerò a viaggiare con la vostra organizzazione.
Grazie BHS!
Ogni volta una sorpresa, preparati, disponibili, gentili e sempre sul pezzo. Garantiscono assistenza dall'Italia se ne hai bisogno e in loco con i loro coordinatori. Sicuramente competenti e bravissimi, offrono mete insolite che ti stupiscono ogni volta e che ti lasciano a bocca aperta! Grazie BHS!
Bravo coordinatore molto disponibile
Luoghi suggestivi e ottima organizzazione
Meta favolosa e viaggio molto ben organizzato, senza intoppi e con un coordinatore competente.
Africa nel cuore.
Organizzazione, accompagnatore dall'Italia, bellezza del viaggio.
17 giorni in Vietnam
Viaggio di gruppo di 17 giorni in Vietnam con BHS. Itinerario classico e ben organizzato. Il capogruppo, Daniele Costantini, ha gestito al meglio alcuni contrattempi e richieste dei partecipanti, confermando che il tour operator era sempre presente, operativo e disponibile. Pernottamenti in strutture confortevoli di medio livello. Nel complesso un’ottima esperienza grazie anche all’affiatamento del gruppo (di 11 persone) e alle attività organizzate durante il tour.
Viaggio in Polinesia
La bellezza dell'itinerario, l'efficienza e disponibilità costante della coordinatrice Valentina, la flessibilità nella scelta delle attività, in base ai desideri dei viaggiatori
Vietnam capodanno 2025
È il mio secono viaggio con Bhs. Dopo il capodanno in Brasile dello scorso anno, quest'anno ho optato per una meta completamente diversa per scenari, cultura, popolo e cibo. Anche questa volta sono tornato soddisfatto e felice; l'itinerario è completo, variegato e permette di conoscere varie sfaccettature di questo Paese. L'Ha Giang loop i n moto è stata la parte più entusiasmante di questa esperienza!
Per la seconda volta sono partito con Daniele Costantini e non posso che confermare le sue ottime capacità nello svolgere il suo compito, dall'itinerario ai tanti bei posti dove siamo andati a mangiare. Ho apprezzato la sua pazienza con soggetti non proprio "facili", il saper gestire richieste ed esigenze differenti. Partirò ancora con BHS E con Daniele, sinonimo di affidabilità.
Sognando il Vietnam
Sognando il Vietnam
Finalmente il mio sogno si è avverato grazie a BHS TRAVEL.
Amo viaggiare, amo la natura e vivere esperienze “diverse” e questo viaggio a esaudito i miei desideri.
⁃ Quattro giorni in sella di un scooter tra suggestivi e immacolati paesaggi vietnamiti.
⁃ Un Capodanno “DIVERSO” a bordo di un treno letto e cantando a squarciagola in karaoke con nuovi amici di paesi diversi
⁃ La visita delle più importanti città dal nord al sud , incominciando con Sapa e concludendo a Ho Chi Minh. Ovviamente senza tralasciare la magia della Baia di Ha Lomg e il suggestivo Mekong River.,
Tutto organizzato perfettamente e con semplicità dal nostro coordinatore Daniele.
Che dire, ripartirò sicuramente con BHS Travel
Viaggio in Polinesia
BHS Travel- Viaggio in Polinesia, capodanno 2025-26.
Tutto benissimo e Valentina Martellino super coordinatrice.
A mio parere, l'itinerario non è stato al top: 4 notti a Bora Bora sono troppe e il lodge non era all'altezza dei precedenti. Avrei privilegiato Huahine e Moorea.
Comunque viaggio stupendo e gruppo fantastico!
Viaggio di gruppo a NYC indimenticabile
Per essere il mio primo viaggio di gruppo, posso ritenermi più che soddisfatta! L’esperienza del capodanno a New York è stata meravigliosa, l’itinerario è stato top, il gruppo è stato super inclusivo e ha reso questo viaggio fantastico, ma più di tutto i coordinatori, i magici Alessia e Nello, sono stati perfetti in tutto, disponibili, accoglienti ed energici!!
Esperienza che consiglio e che rifarò sicuramente !! Alla prossima ❤️
Soddisfazione 100%
Ho fatto tre viaggi negli ultimi anni, e ho già prenotato il quarto, tutti con Bhs e con Nello e Alessia di Poracci in viaggio come coordinatori. Tour operator affidabile e preciso, coordinatori solari, competenti, scrupolosi, insomma unici. Sanno guidare e mantenere un ottimo clima nel gruppo. ❤️❤️
Meraviglioso VIETNAM!
Ho appena concluso il terzo viaggio in 2 anni con BHS Travel e sono più che soddisfatta. Diciassette giorni in
VIETNAM dal Nord al Sud, esplorando in moto I meravigliosi paesaggi ancora poco conosciuti del Nord sino all’affascinante Mekong River al Sud.
Per chi ama viaggiare, conoscere mete poco turistiche e trascorrere momenti divertenti in compagnia di nuovi amici, consiglio vivamente BHS TRAVEl.
Sei sei una persona dinamica, sportiva e altruista allora BHS fa per te!
Se invece cerchi una vacanza rilassante, trascorri le giornate a fare foto e video per i Social e sei poco conviviale, forse è meglio che cambi strada perché rovineresti il viaggio alle persone che in BHS hanno trovato una FAMIGLIA!