Meta interessante, a me piacciono i luoghi dell'abbandono e ce ne erano in programma, abbiamo avuto tempo per aggiungere qualche location che mi interessava, coordinatore e guida locale empatici e pre... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
- #19 su 60 delle migliori aziende nella categoria Tour operator
VIAGGI DI GRUPPO IN LUOGHI INSOLITI
VIA DE DOMINICIS 41 , 01028, orte, Italia
- ludo@bhs.travel
- www.bhs.travel
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Qualche aspetto da migliorare
Nel complesso l'esperienza è stata positiva: il posto era bello e il gruppo piacevole. I coordinamento, però, è risultato a tratti carente: alcune informazioni non sono state verificate (ad esempio l'attività della ciaspolata, inizialmente indicata come attività di circa 6,5 ore, si è poi svolta in circa 2 ore, senza che venissero forniti chiarimenti o richieste spiegazioni agli organizzatori) e le richieste del gruppo non sempre sono state rappresentate. In alcune situazioni sono state privilegiate esigenze personali, anche se, dopo confronto, c è stata maggiore disponibilità.
Una formazione più strutturata dei coordinatori contribuirebbe a migliorare l'esperienza complessiva.
Viaggio in dancalia perfetto!
Viaggio in dancalia perfetto!
Organizzazione perfetta fin dall inizio, coordinatore Alessio super preparato sempre disponibile in ogni occasione!
Guide locali e autisti bravissimi.
👍
DANCALIA Unico nel suo genere!
Bellissimo gruppo
Bravissimo il Coordinatore
personale gentile, ed efficiente. Sempre presente in caso di necessità!
Dancalia
Ottima la comunicazione pre partenza. Il viaggio è stato perfetto, l'organizzazione altrettanto. Il coordinatore/guida italiano (Alessio) estremamente preparato e attento, sia sul piano professionale che umano. La guida e l'intero staff locale altrettanto disponibili e competenti. Viaggio che è andato oltre le mie aspettative
Dancalia 2026 BHS Travel - Ospiti in Africa
Il viaggio in Dancalia grazie alla guida esperta Alessio Quatrini abbiamo potuto vedere luoghi inesplorati, vulcani attivi suggestivi e paesaggi di milioni di anni fa come sull'Erta Ale. Fenomeni geotermici unici al mondo come nella depressione del Dallol a -120 m sotto al livello del mare. Incredibile la vista al tramonto sulla piana del sale in Dallol.
Ottima esperienza con BHS
Seconda esperienza con BHS per viaggio di 9 gg in Dancalia,impegnativo e per questo ho apprezzato maggiormente la perfetta organizzazione alla quale hanno contribuito sia BHS che il corrispondente ed il personale locale.Un grande GRAZIE ad Alessio Quatrini che con la sua profonda conoscenza dell'Africa ci fa scoprire anche gli angoli nscosti di
questo grande continente.BHS assolutamente top per viaggi fuori dalle rotte comuni.Bravi!
Complimenti all'organizzazione
Complimenti all'organizzazione: la guida era competente, simpatica e con conoscenze approdondite della zona e della gente. lo staff in africa era gentile, preciso e di aiuto a tutte le nostre necessità. Siamo stati benissimo
Perfetta organizzazione
Accompagnatore preparato ed affidabile, crew organizzata e disponibile, cibo molto buono
Bhs ti porta dove gli altri non vanno
Offrono una buona flessibilità e ti portano in luoghi pazzeschi
Viaggio con BHS
Secondo viaggio con BHS che faccio in vita mia e si sono confermati all’altezza delle aspettative. Abbiamo passato una settimana alle isole Svalbard: esperienza meravigliosa resa tale dall’ottima organizzazione. Un plauso al nostro accompagnatore Fabio che ha saputo gestire un viaggio in una località oggettivamente estrema con molta professionalità.
Un viaggio che ci ha fatto sognare …il…
Un viaggio che ci ha fatto sognare …il paesaggio pittoresco della Lapponia ci ha lasciato un segno nel cuore che porteremo per sempre. Viaggio super organizzato, massima libertà ed esperienze assurde. Per non parlare dell’aurora… Menzione speciale ad alessia e nello che con la loro dolcezza e la simpatia senza confini sono riusciti ad unire un gruppo sgangherato e creare delle amicizie speciali! Vi sceglieremo ancora e ancora!!
Lapponia finlandese
La Lapponia è un posto magico, mi ha permesso di staccare completamente dalla routine giornaliera, incredibile come a solo 3 ore di aereo si possa arrivare in questo posto magico! Nello e Alessia hanno saputo valorizzare come sempre questa meta come anche tutte le altre, con il loro entusiasmo e simpatica rendono ogni viaggio un’avventura emozionante!
Grazie per aver coronato il sogno di incontrare babbo natale🤣
Un viaggio oltre ogni aspettativa, un’esperienza indimenticabile… Nello ed Alessia sono riusciti a farci sentire tranquilli e coccolati in ogni momento delle giornate… con la loro semplicità hanno reso un gruppo di ragazzi una grande famiglia… definirli empatici potrà essere riduttivo ma riescono a capire le esigenze di chiunque… sicuramente farò parte di tanti altri viaggi perché insieme a loro diventano esperienze indimenticabili, grazie
Wrap fantastico
Viaggio fantastico, esperienze uniche, tutto bello peccato per il wrap feta e avocado che alla fine non è stato apprezzato, se per il resto potessi mettere 6 stelle le metterei.
Persone fantastiche, Nello e Alessia best coordinatori ever
Viaggio in Finlandia con Poracci in…
Viaggio in Finlandia con Poracci in Viaggio. Se non avete viaggiato con Alessia e Nello ve lo consiglio tantissimo!
Come sempre mi sono divertita tra paesaggi incredibili e persone fantastiche. Abbiamo visto persino una bellissima Aurora su un lago ghiacciato sotto le note di tiziano ferro e tony Pitony.
Quando siamo tornati siamo riusciti a vederla anche sull'aereo di ritorno.
L'unica nota storta è stata Babbo Natale, quell'uomo dovrebbe cambiare lavoro o prendersi un po' di ferie.
Lapponia finlandese con poracci in viaggio
Lapponia, Finlandia 🇫🇮✨
Un viaggio magico con i Poracci in Viaggio tra neve, silenzi e paesaggi incredibili.
Il momento più sorprendente? L’aurora boreale… vista perfino dall’aereo.
E alla fine è proprio vero: non conta solo dove vai, ma con chi vai. Questo gruppo è stato troppo divertente e ha reso tutto ancora più speciale.
Lapponia finlandese
Un altro bellissimo viaggio si è concluso. Che dire di più, avere dei coordinatori come Alessia e Nello è sempre una garanzia. Ci vediamo presto al prossimo viaggio ❤️
Il viaggio è stato bellissimo e i…
Il viaggio è stato bellissimo e i nostri coordinatori Alessia e Nello hanno reso l’esperienza ancora più piacevole
Ottima esperienza in Iraq
Ottima esperienza in Iraq. Viaggio entusiasmante organizzato al meglio attraverso tutto il Paese. Ottima anche la guida locale scelta che ci ha permesso di trascorrere 10 giorni in completa sicurezza, vedendo posti meravigliosi ed esclusivi e mangiando ottimo cibo! Top!!!
Un’agenzia affidabile che fa davvero la differenza, anche nelle emergenze
Ho utilizzato questa agenzia per diversi viaggi negli ultimi anni e ogni volta hanno dimostrato professionalità, attenzione e una capacità organizzativa davvero impeccabile. Ogni itinerario è stato curato nei minimi dettagli, con proposte sempre originali, strutture selezionate con cura e un’assistenza costante prima, durante e dopo il viaggio.
La conferma della loro eccellenza l’ho avuta durante l’ultimo viaggio a Socotra, quando ci siamo trovati bloccati per alcuni giorni a causa della chiusura dello spazio aereo. Una situazione complessa e stressante che l’agenzia ha gestito in modo esemplare: comunicazioni tempestive, aggiornamenti continui, supporto logistico e soprattutto una grande umanità. Non ci hanno mai lasciati soli e hanno fatto di tutto per ridurre al minimo i disagi, mantenendo sempre calma e professionalità.
Grazie a loro ci siamo sentiti tutelati in ogni momento. È raro trovare un’agenzia che unisca competenza tecnica, esperienza e una vera attenzione alle persone.
Consigliatissima per chi cerca non solo un viaggio, ma un’assistenza reale e una sicurezza totale anche nelle situazioni impreviste.