Meta interessante, a me piacciono i luoghi dell'abbandono e ce ne erano in programma, abbiamo avuto tempo per aggiungere qualche location che mi interessava, coordinatore e guida locale empatici e pre... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
- #19 su 60 delle migliori aziende nella categoria Tour operator
VIAGGI DI GRUPPO IN LUOGHI INSOLITI
VIA DE DOMINICIS 41 , 01028, orte, Italia
- ludo@bhs.travel
- www.bhs.travel
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Voglia di ripartire!
Ho appena concluso questo viaggio di gruppo alle Seychelles e l'esperienza è stata davvero fantastica. È il mio secondo viaggio con loro e non posso che confermare che l’organizzazione è sempre impeccabile sotto ogni aspetto, con un programma ben strutturato ma allo stesso tempo flessibile. La guida si è dimostrata competente, disponibile e sempre attenta alle esigenze dei partecipanti. Ho avuto l'opportunità di visitare luoghi meravigliosi e di condividere momenti piacevoli con persone simpatiche, creando un clima di gruppo molto positivo. Consiglio vivamente questa esperienza a chi desidera viaggiare in compagnia, senza preoccuparsi dell'organizzazione e godendosi ogni momento del percorso. Un viaggio che porterò con me tra i ricordi più belli!
Corea del Sud. Coordinatore Daniele Costantini
Corea del Sud.
Esperienza positiva e ne serberò un ottimo ricordo. Senz'altro per un prossimo viaggio terrò in considerazione BHS.
Gruppo socievole e simpatico.
Coordinatore Daniele empatico, attento ed anche disponibile nel cambiare o aggiungere visite, il che ha fatto si che il viaggio fosse più completo. Metto un 4 stelle solo semplicemente perchè ho trovato una carenza nelle informazioni prima del viaggio. Abbiamo dovuto richiedere noi a pochi giorni dalla partenza il nome degli hotels e soprattutto per chi in partenza da Milano con Air China, visto l'impossibilità di fare il check-in online, sarebbe stato corretto inviarci copia dei biglietti aerei. Personalmente ho chiamato in sede BHS e richiesto almeno il nr. del biglietto. Ho poi verificato direttamente con Air China al telefono che il nome fosse scritto correttamente. Lavorando nel settore so quanto sia importante ed infatti per una componente del gruppo il nome non era corretto. Fortunatamente tutto si è risolto per il meglio. Air China è stata veloce ed ha cambiato il nome, ma avrebbe potuto non essere così.
Corea del Sud Templestay fantastico
Il viaggio è stato molto bello anche se non sono sicura che il prezzo sia adeguato (3.200) visto che non erano inclusi nè il bagaglio da stiva nè alcun pasto (nemmeno la colazione in hotel).
Gli alloggi però erano molto carini.
Riorganizzerei l'itinerario per aggiungere una tappa, magari togliendo almeno 1 giorno a Seul e 1 a Busan.
L'esperienza del templestay molto bella!
Il coordinatore Daniele Costantini è stato molto gentile e disponibile. Ci ripartirei volentieri!
Corea del Sud maggio /giugno 2026
Corea del Sud maggio /giugno 2026 . Complessivamente sono soddisfatta del viaggio , anche grazie al coordinatore Daniele Costantini e al bellissimo gruppo . Nell itinerario qualcosa da migliorare, ma molto interessante (inclusa l' esperienza di Templestay) . i voli prenotati con Air China prevedevamo al ritorno uno scalo di 6 ore decisamente complicato , mi domando se non si sarebbe potuto scegliere altra compagna (anche tenuto conto del problema Medioriente).
Ottimo tour operator
Ottimi itinerari e coordinatori per questo tour operator che pensa viaggi classici e viaggi del tutto nuovi e in luoghi dai più inesplorati. Bravi!
Il mio Afghanistan
L'esperienza delle guide sia locali che italiana è stata indispensabile simpatica e costruttiva.
Viaggio BHS in Turkmenistan
Viaggio BHS in Turkmenistan. Paese che ancora deve aprirsi al turismo, con la popolazione ancora un po' introversa e restia a comunicare con i viaggiatori in visita al loro Paese. Ad esempio al mercato di un paese è intervenuta la security per impedirci di fare le foto alla gente. Ma a parte questo piccolo particolare, i luoghi visitati erano veramente una sorpresa, a partire dalla capitale immensa, imponente, di un bianco accecante di giorno, multicolore la notte, ma sempre deserta! Traccia di persone minima! Belle le zone archeologiche, e inusuale la "Porta dell'Inferno", che chissà se verrà effettivamente "spenta" a breve. Assistenza e servizi BHS eccelenti, come eccellenti gli autisti locali e la guida!
Kazakistan 2025 e Bhutan 2026
I viaggi sono intensi e organizzati molto bene.
I coordinatori sono molto disponibili e preparati
Viaggerò sicuramente ancora con BHS
EGITTO DESERTO BIANCO
Meraviglioso viaggio BHS nel deserto bianco Egitto, bellissimo itinerario tra l'oasi di Siwa, il deserto bianco e nero, l'oasi di Baharya e ultimo giorno al Cairo, dove abbiamo visitato le piramidi e il museo egizio. Organizzazione perfetta, ringrazio Alessio e Gioele e il super Mohamed, coordinatore locale. Gruppo affiatato, è stata davvero una bella esperienza!
Isola di Pasqua e Cile: un viaggio che resta nel cuore
Ci sono viaggi che si fanno e diventano un ricordo. E poi ci sono quelli che cambiano qualcosa e restano dentro. Questo viaggio meraviglioso è stato qualcosa in più.
Il tour tra Santiago, l'Isola di Pasqua e Valparaíso con BHS Travel è stato organizzato con una cura rara: ogni trasferimento, ogni sistemazione, ogni dettaglio logistico era al suo posto, senza che ci dovessimo preoccupare di nulla.
I luoghi? Tre mondi diversi. Santiago ti fa conoscere un po' una prima dimensione del Cile, Valparaíso ti incanta con i suoi murales e i suoi vicoli che raccontano arte e vita in ogni angolo. E poi c'è Rapa Nui: silenziosa, remota, quasi irreale. I Moai ti guardano e tu non sai bene cosa provare — è una di quelle esperienze difficili da raccontare a parole.
Antonio Perlini, il nostro coordinatore, ha fatto la differenza. Non solo per competenza e presenza costante, ma per come ha saputo tenere insieme il gruppo: creare complicità senza forzarla, dosare i momenti culturali e quelli liberi, risolvere ogni imprevisto. Siamo partiti sconosciuti e tornati qualcosa in più. Grazie a BHS per tutto!
Viaggio all’Isola di Pasqua
Viaggio da sogno all’isola di Pasqua, con tappa a Santiago all’arrivo, e a Valparaiso alla partenza.
Isola di Pasqua, luogo magico e remoto, Moai che inchiodano lo sguardo, natura splendida, colori vibranti, un unico centro abitato immerso nel verde.
Organizzazione del viaggio perfetta, che contraddistingue come al solito BHS, anche per la scelta di coordinatori preparati e attenti alle esigenze di ogni singolo viaggiatore.
Abbiamo viaggiato con Antonio Perlini, leader fantastico e generoso, sempre sul pezzo, che ha risolto qualsiasi contrattempo. Con la sua simpatia e la sua energia ha saputo rendere noi viaggiatori un gruppo di amici fantastici
Egitto Deserto Bianco
Ero alla prima esperienza con BHS e debbo dire di essere molto soddisfatto sia per quanto riguarda l'organizzazione logistica (hotel, rostoranti) che la scelta del corrispondente (autisti bravi e disponibili). Azzeccata anche la scelta dell'itinerario di un viaggio sopra le righe magistralmente condotto dagli accompagnatori Alessio e Gioele. Il gruppo ben assortito ed empatico ha contribuito a rendere questo viaggio indimenticabile!
Il viaggio è andato benissimo
Il viaggio è andato benissimo, ottimi autisti, sempre puntuali e disponibili, belli gli alloggi, tutto molto ben organizzato. Grazie soprattutto ai nostri tour leaders Alessio e il giovane Gioele che ci hanno permesso di avere il meglio sia della natura da vedere che dai siti culturali.
Una bellissima esperienza, grazie di cuore da una partecipante non di "primo pelo".
Esperienza di viaggio a Isola di Pasqua…
Esperienza di viaggio a Isola di Pasqua con BHS travel:
Organizzazione impeccabile: tutto così preciso che sembrava avessero previsto persino il meteo!
Il gruppo era una squadra perfetta, tra risate infinite, camminate, svegliate super mattitine e il pisco, ho incontrato sette nuovi amici che ormai considero famiglia.
Un applauso anche al coordinatore Antonio: paziente, onnipresente e sempre sul pezzo ma anche il "tirrano"delle sveglie e degli itinerari.😂
E poi… l’Isola di Pasqua 😍 Che dire.. Un luogo magico, surreale, quasi fuori dal tempo, distaccato dal resto del Mondo.
Tra moai, paesaggi incredibili e atmosfera unica, uscite in spiaggia e in pisco bar, balli scattenati con i locals, ogni momento sembrava uscito da un movie.
BHS Travel promossa a pieni voti: zero stress, solo emozioni e ricordi indimenticabili. Esperienza in superlativo, 5 stelle... replica obbligatoria!
Come non assegnare 5 stelle??ottima…
Come non assegnare 5 stelle??ottima ogni altra aspettativa la prima volta che mi sono avvalsa di questa societa" Massima esperienza..in tutto,organizzazione ,costi,sopratutto accoglienza eccellente.....
Egitto incantato
Viaggio indimenticabile attaverso il vero Egitto tra oasis e deserti fiabeschi con un gruppo ben coeso e sotto la guida di Alessio , una specie di Indiana Jones africano , che ho gia' avuto modo di conoscere in un precedente viaggio in Congo, ogni luogo in africa e' casa sua ed ha amicizie locali e ti fa vivere il viaggio come in un film(basti pensare che in congo ci ha fatto accogliere in aeroporto dall'ambasciatore italiano e il giorno seguente l'incontro col primo ministro!!) Con lui Gioele, una persona d'oro che ha aiutato nell'organizzare e assecondare in maniera magistrale i bisogni di un gruppo di ben 22 elementi.
Il viaggio e' stato ben impostato dall'agenzia BHS e in 10 giorni abbiamo visto posti meravigliosi tra cui il vero deserto. Voto 10
Fantastica la varieta' di biscotti che si trovano nei vari autogrill lungo il percorso.
Egitto Aprile 2026
Abbiamo attraversato paesaggi millenari in pochi giorni e assaporato attimi di storia in un oceano desertico,il tutto animato dal calore di un gruppo di persone preziose dal grande cuore e da una grande guida Alessio che ci ha portato a sapere un po ‘ di più chi siamo.Un grande viaggio organizzato egregiamente.
Settimana alle Isole Faroe in viaggio…
Settimana alle Isole Faroe in viaggio con mia figlia..posti meravigliosi da vedere. Accompagnati da Stefano, ragazzo fantastico, divertente e super organizzato in ogni situazione . GRAZIE STEFANO ci hai regalato una meravigliosa vacanza