Volevo condividere un'esperienza estremamente positiva con il servizio clienti di BestSecret, e in particolare con l'operatrice Maya. Dopo qualche giorno di attesa per un problema tecnico legato a... Leggi di più
In seguito a recensione scritta il 2 giugno in cui affermavo che su 4 articoli ordinati me ne fossero stati consegnati solo 2 mi era stato risposto: Ci dispiace leggere della sua esperienza e co... Leggi di più
Sito eccellente, serio , affidabile . È facile da visionare e semplice nell’utilizzo. I prodotti in vendita sono tutti di brand di un certo livello e i prezzi competitivi, Per me una grande scoperta!... Leggi di più
Ho acquistato diverse volte, con il costo inferiore ad altri siti e piattaforme online sullo stesso prodotto, nn ho mai avuto un problema e anche i resi sono sempre andati a buon fine, solo una volta... Leggi di più
Margaretha-Ley-Ring 10, 85609, München, Germania
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Spero che questa volta tutto vada a buon fine… con ordini precedenti ho avuto problemi per disservizi vari causati da disattenzione… come merce addebitata e poi retrocessa o data per spedita e poi annullata…

Risposta di BESTSECRET
Sito molto affidabile e i prezzi molto più conveniente che qualsiasi altro.
Ho fatto un'ordine il 17 e sono sicura che domani arriverà!!! 💃😍 Grazie BestSecret
Esperienza bellissima per te apporto qualità prezzo.

Risposta di BESTSECRET
Non ho mai acquistato ma vorrei farlo, prima però vorrei sapere se includete il certificato di autenticità

Risposta di BESTSECRET
Ho ordinato dei sandali Gaudi, sin da subito hanno iniziato a scollarsi e a perdere pezzi. Ho dovuto scrivere due volte all’assistenza perché non volevano farmi il rimborso completo ma solo parziale, la seconda volta sono riuscita grazie a Vedrana G. e hanno effettuato il rimborso completo. Ho acquistato altre volte e mi sono trovata molto bene
Non ho mai fatto nessun acquisto in questo sito per che non ho il codice invito, sono molto interessato a fare degli acquisti vorrei sapere se è possibile avere un codice invito io purtroppo non conosco nessuno che mi possa fare l’invito grazie.

Sono Molto Deluso.
Nonostante tutta la dirigenza provenga dal più grande outlet Online ZALANDO, queste persone non sono in grado di dare forza a questo sito, non rispettano le regole fondamentali che loro stessi hanno stipulato per quanto riguarda l'affilizione MEBERS.
Spedizioni lente, risposte automatiche che non hanno senso ed un servizio clienti scadente, per non parlare del fatto che hanno prezzi piu alti del 50% rispetto ai siti dei brand Originali.

Risposta di BESTSECRET
E tutto da oggi che sto cercando a fare il login e mi dice e-mail o password errate

Risposta di BESTSECRET
La merce corrisponde perfettamente all’immagine ed alla descrizione. Confezione accurata e sicura. Più che soddisfatta .
Pessima esperienza. ordine effettuato il 25 giugno. a quasi un mese di distanza non so dove sia il mio pacco. ho sollecitato per ben cinque volte con una mail chiedendo a BestSecret di rintracciare il mio pacco in quanto DHL non riusciva a recapitarlo. ad oggi, e solo dopo aver dovuto aprire una contestazione Paypal, so che il mio pacco viene restituito al mittente per indirizzo sconosciuto. best Secret non si è mai preoccupata nonostante i miei tanti solleciti di collaborare,mi ha mandato solo mail di cortrsia dicendo che safei stata contattata, cosa che in un mese non hanno fatto. morale:è un mese che ho 160 euro di merce dispersa. PESSIMI

Risposta di BESTSECRET
Veramente puntuale e preciso! Ho piacere a fare shopping su bestsecret!

Risposta di BESTSECRET
Assolutamente soddisfatto della mia esperienza di shopping online con Bestsecrets... mai avuto problemi, sia con la qualità della merce ricevuta che con i tempi di consegna. Prezzi top.

Risposta di BESTSECRET
Da quando l’ho scoperto lo sto utilizzando regolarmente sia per spese personali sia per regali e devo dire che sono molto contento.
Ottimi prodotti, descrizione accurata e, non per ultimo prezzo più conveniente rispetto al sito della casa madre.
Consigliatissimo!!!!!!!

E da 4 giorni che aspetto che il mio pacco
Venga spedito troppo lunga come spedizione