Ich buche seit Jahren meine Reisen über das Reisebüro Raiffeisenreisen in Mödling. Das Team ist sehr gut, immer freundlich und hilfsbereit. Speziell meine Beraterin Frau Grohe hat noch jedes Problem... Leggi di più
L'azienda ha risposto
L'azienda ha risposto
Das sehr kompetente Team der RV-Touristik war einfach super. Die individuell zusammengestellte Reise in die Bretagne war rundum gelungen. Von den Hotels bis zum Mietauto hatten wir reibungslose Abwick... Leggi di più
Alle meine Anfragen wurden schnell und zuverlässig bearbeitet. Die Antworten waren stets kompetent, auf den Punkt gebracht und sehr freundlich. Vielen Dank für den ausgezeichneten Service.
Ich war etwas irritiert, dass zuerst keine Bestätigung erfolgte, aber sie war dann doch schnell da. Irritiert hat mich auch, dass für das Visum zwei verschiedene Hotels angegeben wurden. ich hoff... Leggi di più
bestfortravel GROUP Unsere Marken: Raiffeisen- und Volksbankentouristik *** Lufthansa City Center - Business Travel *** Raiffeisen Reisebüro GmbH *** Meine Kreuzfahrt - Cruise Center *** AtourO GmbH *** GEO Reisen & Erlebnis *** my-ticket.shop *** Als führende Unternehmensgruppe mit einer vielseitigen Expertise in Reiseerlebnissen und Eventtechnologie präsentiert sich bestfortravel als Dachmarke für erstklassige Marken, die ein breites Spektrum an Reisesegmenten bedienen. Unsere Passion gilt der maßgeschneiderten Gestaltung Ihrer Reisen durch erfahrene Experten. Von Kreuzfahrten und Private Tours über Rundreisen bis hin zu exklusiven BANK.Reisen und landwirtschaftlichen Fachreisen bieten wir individuelle Lösungen für jeden Bedarf. Zudem stehen wir Ihnen mit unserem Fachwissen und Engagement auch für die Planung und Durchführung Ihrer nächsten Veranstaltungen und Events zur Verfügung. Mehr als 120.000 Gäste schenken uns das Vertrauen pro Jahr und an unseren 20 Standorten bieten wir mit unseren 190 KollegInnen ein volltouristisches Portfolio, das stetig wächst
Himmelreich 1, 5020, Salzburg, Austria
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 80% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 2 settimane
Come questa azienda usa Trustpilot
Flotte Erledigung unserer Anliegen, immer freundlich, ausführliche Beratung.

Risposta di bestfortravel GROUP
Wir buchen jetzt schon jahrelang über das Reisebüro Raiffeisen Reisen in Waidhofen. Hier gibt es kompetente und sehr freundliche Beratung. Auch unsere jetzige Reise nach Norwegen war wieder top. Danke für alles.

Risposta di bestfortravel GROUP
Kompetente Beratung, freundliche Mitarbeiter, alles wunderbar geklappt. Wir haben schon öfters in Waidhofen gebucht, war immer unkompliziert

Risposta di bestfortravel GROUP
Unsere Erwartungen haben sich immer voll und ganz erfüllt.
Es wurde immer nach Alternativangeboten gesucht und Bearbeitung/Antworten waren immer schnell. Danke für die tolle Unterstützung!

Risposta di bestfortravel GROUP
Ich buche nun schon seit mehreren Jahren immer wieder über Raiffeisen Reisen Waidhofen an der Ybbs und bin jedes Mal begeistert. Ein riesiges Dankeschön geht an das ganze Team! Es wird auf jeden Wunsch individuell und voller Geduld eingegangen. Man bekommt immer wieder super Angebote. Besonders hervorheben möchte ich den Service abseits der Buchung: Selbst während des Urlaubs oder danach wird bei Fragen lösungsorientiert und hilfsbereit reagiert. Wirklich kompetent und sympathisch.

Risposta di bestfortravel GROUP
Die Beratung bei der Buchung war sehr gut.
Der Aufenhalt im Hotel ebenfalls.
Einzig der Abflug hst sich 2x verspätet.

Risposta di bestfortravel GROUP
Frau Schuhmeister hat uns bei unserer Reise perfekt beraten und bei Fragen super unterstützt und weitergeholfen. Die ganze Reise hat perfekt geklappt.
Das Reisebüro kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen!

Risposta di bestfortravel GROUP
sehr gut war schon einmal die vorinformation von frau reinhart aus der filiale zwettl, die zwischenbeträuung durch frau reinhart. auch per telefon!!!!
die reise war für uns, reinhard und christine wurz, die küste norwegens entlang,ein besonders schönes erlebnis, havilaschiff hat unsere vorstellung dieser reise in jedem punkt erfüllt, danke diese reise bleibt uns in schönster erinnerung

Risposta di bestfortravel GROUP
Vielen Dank an Frau Petra. Grohe raiffeisen-reisen für die perfekte Planung.
Mit freudlichen Grüßen
Rupert Pirker

Risposta di bestfortravel GROUP
Raiffeisen Reisen Wolkersdorf ist super, alle sehr bemüht. Unsere Berater Fr. Simone G. Ist sehr lieb und hilfsbereit.

Risposta di bestfortravel GROUP
Allen Wünschen wurde nachgegangen, die Bearbeitung war reibungslos und der Umgang sehr respektvoll und freundlich. Vor Ort hat alles reibungslos funktioniert - von Mietauto über Unterkunft zu Flügen! Dankeschön

Sehr persönliches und aufmerksames Servic

Risposta di bestfortravel GROUP
Persönliche Beratung und vor allem der Service war immer ganz super ,auch bei Problem immer hilfsbereit und um rasche Lösung bemüht

Risposta di bestfortravel GROUP
Danke liebe Simone für deine Geduld, deine Beratung - dank dir hatte ich meine schönsten Urlaube. Service und Schnelligkeit vom Angebot sind immer top - wenn ich buche dann immer wieder gerne über euch ❤️

Gute und einfache Kommunikation, einfache Problemabwicklung

Risposta di bestfortravel GROUP
Wir wurden durch Herrn Mairinger absolut top beraten und betreut. Er hat sich Zeit genommen und viele Vorschläge entgegen gebracht. Sogar direkt während der Reise war er erreichbar und hat sofort reagiert als es ein Missverständnis im Hotel gab. Man merkt er liebt und kann seinen Job. Wir haben bereits mehrere Reisen bei ihm gebucht, und werden das auch zukünftig tun.
Wer einen perfekt geplant und organisierten Urlaub möchte, sollte auf jedenfalls zu Herrn Mairinger nach Mödling fahren. Absolut zu empfehlen.

Risposta di bestfortravel GROUP
Wir werden dort immer bestens und schnell beraten!
Sehr kompetentes und freundliches Team! Wir haben immer individuelle Angebote direkt per Mail erhalten und konnten in Ruhe zuhause auswählen. Alle Fragen wurden geduldig beantwortet, die Angebote bekamen wir schnell und man hat einen persönlichen Ansprechpartner, der sich wirklich kümmert. :)
Wir hatten ein Familienzimner mit Meerblick gebucht und waren über die Größe positiv überrascht. Die Kinder hatten einen eigenen- durch eine Schiebetür getrennten - Bereich. Lediglich wenig Aufhängemöglichkeiten und das Bad hatte auch keine Ablagefläche für Toilettartikel.
Ansonsten hatte der Club einiges zu bieten, mehrere große Pools, eine Poolbar, jeden Abend eine Show, umfangreiches Fitnessprogramm, eine Beachbar. Liegen und Schirme waren am Meer und an den verschieden Pools immer welche frei.
Essen war abwechslungsreich und für jeden etwas dabei.
Kleiner Kritikpunkt ist vielleicht, in den
Pools haben dort und da ein paar kleine Fliesen gefehlt und an der Poolbar, unter der Theke hat sich etwas Schimmel angesetzt.
Ansonsten war es ein wirklich schöner und angenehmer Urlaub.