Sono cliente affezionata, ma dopo l’ultima esperienza non comprerò mai più. Ho fatto un reso con richiesta di rimborso e invece mi mandano un codice per effettuare un’altra acquisto da loro. Decido... Leggi di più
Ho acquistato una Postina da Bertoldo Shop e sono rimasta davvero colpita dalla velocità e dalla cura della spedizione. L’ordine è stato effettuato nel pomeriggio e già il giorno dopo il pacc... Leggi di più
Ho avuto un’esperienza poco felice con questo negozio on line. Tempi di rimborso eccessivamente lunghi. 10 giorni lavorativi per l'elaborazione del rimborso ,dopo aver ricevuto la spedizione di... Leggi di più
Le persone hanno visualizzato anche
ESPERIENZA OTTIMA
Ho comprato dei moonboot in pelo.
Ordinati il 29/01 mattina e il 30/01 a mezzogiorno li avevo in casa!
Ottima esperienza, spedizione veloce e prodotto perfetto e bello! Prezzo scontato top!
Davvero nulla da dire se non complimenti all’azienda/sitoweb!
sto ancora aspettando un rimborso da…
sto ancora aspettando un rimborso da settembre 2024.. assurdo aspettare 4 mesi per 125 euro!!
Brutta esperienza
Avevo già fatto un acquisto in passato su questo sito, era andato a buon fine, la seconda esperienza invece è stata pessima: ho ordinato un paio di scarpe il giorno 13 dicembre, non avendo notizie in merito alla spedizione il 18 ho contattato il servizio clienti, dopo due ore mi è stato detto che l’ordine non poteva essere evaso perché non erano in possesso della merce da me pagata. Credo che se l’articolo non fosse stato disponibile avrebbero dovuto avvisarmi immediatamente, soprattutto durante il periodo natalizio, visto che si trattava ovviamente di un regalo. Come contentino mi è stato offerto un 20% di sconto, spendibile solo sui prodotti a prezzo pieno. Mi aspettavo di meglio da questo sito, se non avessi fatto la mia richiesta al servizio clienti starei ancora aspettando un paio di scarpe che non arriveranno mai…
Pessima esperienza
Ho acquistato un paio di Mou n.37 arrivati immediatamente il giorno dopo l’ordine, purtroppo il numero risultava troppo grande quindi ho provveduto immediatamente per fare il reso con un numero più piccolo.
Per parlare con loro ci ho messo ore dato che l’orario per le comunicazioni è minimo, dopo che per una settimana ho telefonato tutti i giorni all’assistenza, nessuno mi ha detto che hanno tempo 10 giorni per fare il cambio, mi è stato poi comunicato solo l’ultimo giorno. Dopo quasi due settimane sono riuscita ad avere le mie scarpe con il numero corretto. Pessima esperienza, con pochissima comunicazione con i clienti
Vendita disonesta
Ricevo uno stivaletto..con dei difetti evidentissimi.Atteggianento disonesto dal momento che guarda caso...nel chiedere il reso con un altro ed identico stivaletto non esiste più sul sito ...pertanto era l'unico 38 che probabilmente chissà quante persone hanno restituito.Non consiglio perché vendita disonestà...
imbroglioni
ordinato un paio di scarpe 122euro con spedizione gratuita, arrivano e i lacci sono sporchi (tutt'e due le scarpe) e, a mio avviso sono difettate perchè in alcuni punti al lato della suola sono consumate, mi rispondono che sono vintage ma a me non stà bene quindi procedo con il reso, emettono etichetta e porto il pacco al corriere, in data 08-10-24 ricevo il rimborso di 112euro, quindi 10euro in meno, hanno trattenuto 5euro per il reso e 5euro per la spedizione iniziale, mando mail per reclamo, mi rispondono che le regole di spedizione sono stabilite dall'ecommerce. rispondo che l'ecommerce stabilisce che il reso è a carico del cliente ma non la spedizione iniziale che trà l'altro era compresa nel prezzo di vendita. non ho avuto più rispsta.
Ho acquistato un pantalone Elisabetta…
Ho acquistato un pantalone Elisabetta franchi, arrivato in tempi velocissimi, la taglia quella prescelta e perfettamente corrispondente, tutto perfetto grazie, per quel che mi riguarda sito consigliatissimo
avevo dato due stelle
avevo dato due stelle, troppe, non le meritano. Deve ancora arrivare il pacco (una scatola di scarpe, non una tonnellata di acciaio..) e il corriere mi chiama per un nuovo rinvio, Dopo dodici giorni. Non dico altro per evitare insulti
ho acquistato degli stivali di Via Roma…
ho acquistato degli stivali di Via Roma 5 ma sono arrivati imballati senza la sacca, che solitamente si trova all'interno della scatola, coma mai mancava? Spero che i prodotti siano originali e non una copia perfettamente imitata, mi sono voluta fidare.
Super soddisfatta
Entrata per dare solo uno sguardo alle bellissime calzature esposte...e uscita con un sandalo meraviglioso di Alma En Plena! Quando entri in un negozio e trovi gentilezza professionalità ed empatia, oltre ai prodotti di alta qualità...senti di aver trovato un punto di riferimento per i tuoi acquisti, Valentina una ragazza meravigliosa..che mi ha consigliato con molta preparazione e gentililezza ma per nulla insistente..cosa per me molto importante! Ora vi ho trovato e non vi mollo più! Grazie di cuore
Ordine 60090
Spedizione veloce, articolo come da descrizione, consiglio questo venditore
Consegna veloce e prodotto imballato…
Consegna veloce e prodotto imballato bene.
In caso di resi l’unico operatore…
In caso di resi l’unico operatore disponibile e Poste Italiane…spediscono con diversi corrieri ma impongono solo quest’ultimo per i resi.
Penso sia un deterrente per scoraggiare chi cambia idea.
Acquistato scarpe,
Acquistato scarpe premiata, arrivate velocemente e prodotto ottimo, sicuramente farò altri acquisti.
Servizio impeccabile
Non conoscevo il sito, ci sono arrivata cercando un prodotto su google e l'esperienza d'acquisto è stata perfetta. Ottimi prezzi e pur avendo scelto una consegna standard le scarpe mi sono arrivate in soli 3 giorni. Imballaggio e stato dei prodotti ottimo quindi lo consiglio.
Se posso dare un consiglio allo shop qualche metodo di pagamento alternativo sarebbe utile visto che dopo un primo tentativo con carta Mastercard si è alzata la SCA e ho dovuto cambiare carta e usare una VISA.
Soddisfatto!
Secondo acquisto con Bertoldo shop...riconfermo in pieno la mia soddisfazione con questo venditore....comunicazione..spedizione..imballo...tutto perfetto...prezzi altamente competitivi
5 stelle per la rapidità, ma la comunicazione....
Cercavo un cappotto Roberto Ricci Designs Velvet neo coat wom jkt tg 40, quasi introvabile nel colore bianco nei negozi di zona e sui vari siti. Prezzo in saldo eccellente, consegna rapidissima, nulla da eccepire. Comunicazione con i clienti quasi inesistente. Non si possono limitare gli orari di contatto a 4 ore al giorno ed in quelle poche ore neppure rispondere al telefono! Trattate articoli di lusso, dovete adeguare la comunicazione almeno al livello dei prodotti che vendete!
Servizio e prodotti eccezionali
Comprare online da questo negozio è stata un'esperienza unica! Ho finalmente trovato gli UGG platform mini colore chestnut 38, impossibili da trovare per mesi e da tanti negozi online mi era stato annullato l'ordine a posteriori per esaurimento scorte.
Pacco arrivato in tempi record, ordinati ieri e arrivati già oggi. Email per aggiornamenti status spedizione in modo da monitorarla step by step. Veramente soddisfatta.
Complimenti per i prodotti e il servizio!
Tutto bene fino a che non ho dovuto…
Tutto bene fino a che non ho dovuto rendere il pacco e sapere come essere rimborsata avendo pagato in contanti alla consegna. Ho provato a contattare telefonicamente, via mail, via messanger, via WhatsApp ma non c è stato verso di ricevere una risposta. Sono ancora in attesa
Velocità e grande qualità del prodotto…
Velocità e grande qualità del prodotto peraltro scontato, ed all' interno del packaging la sorpresa di un coupon sconto per il prossimo acquisto, oltre alla fattura cartacea, cosa assolutamente non frequente! Grazie!