Berliner Volksbank Recensioni

TrustScore 2.5 su 5

2,3

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Habe mein Konto wegen Service der Sparkasse gewechselt und bin zur Volksbank gegangen. Frau Neumann ist meine Beraterin und hat sich mit Ruhe und Zeit meiner angenommen. Auch der zweite Termin welcher... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Ich war seit 20 Jahren zufriedener Kunde – bis mir mein Konto ohne jeden Anlass gekündigt wurde. Trotz mehrfacher Nachfrage erhielt ich keinerlei Erklärung. Mein Guthaben war weit fünfstellig im Plu... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Jetzt wurde der letzte Geldautomat in der Umgebung Schmargendorf/Grunewald [Sprint-Tanke Heidelberger Pl.] hier im Kiez auch noch geschlossen! Nach und nach wurden über die Jahre alle 4 fussnahen Gel... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Bank schafft es nicht innerhalb von 4 monaten auszüge zur verfügung zu stellen. Nach auslandseinsatz akzeptieren die keine neue anschrift ohne ligitimation, die meinerseits erst 2026 erfo... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Banca

Scritti dall'azienda

Die Berliner Volksbank eG wurde 1946 gegründet. Mit rund 230.000 Mitgliedern ist sie eine der größten Genossenschaftsbanken in Deutschland. Zum Kern ihres Geschäftsmodells gehören die Nähe zum Kunden, die ganzheitliche genossenschaftliche Beratung und der regionale Fokus. Gemäß ihrem genossenschaftlichen Förderauftrag versteht sie sich insbesondere als Partner in der Region Berlin und Brandenburg. Gleichzeitig ist sie offen für Menschen aus allen Bundesländern.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

52 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 1 stelle su 5

Nach über 30 Jahren kann ich sagen dass…

Nach über 30 Jahren kann ich sagen dass die VB sich extrem verschlechtert hat. Normales online geführtes Konto ohne Dispo 13 Euro pro Monat und ständig funktioniert die App nicht mehr bis hin zur Sperrung weil ich das Passwort mehrfach falsch eingegeben hätte. Ich nutze Fingerprint und meine Daumen haben sich nicht verändert!!! Ich Bewerte nun mit einem Stern nach dem die App gerade zum cxxten Mal nicht mehr funktioniert. Werde nun die Bank wechseln.

27 agosto 2024
Valutata 1 stelle su 5

Bei dieser Bank kann es ganz schnell…

Bei dieser Bank kann es ganz schnell passieren, daß einem das Konto gelöscht wird.
Es steht ihnen zu, ihr Hausrecht in Anspruch zu nehmen.
Geschichte wiederholt sich, leider!
Gesammelte Erfahrung kann man der Presse entnehmen.

4 luglio 2024
Valutata 5 stelle su 5

Für mich die beste und fairste Bank

Ich war schon bei einigen Banken Kunde, aber die Berliner Volksbank ist die erste, die mich wirklich komplett begeistert. Faire, freundliche und vor allem kompetente Mitarbeiter, immer mit einem offenen Ohr für die Bedürfnisse des Kunden und es wird nicht versucht, dem Kunden irgendwelche Produkte aufzuschwatzen, die dieser weder benötigt, noch haben möchte. Auch das Online-Banking via Website und App könnte für mich kaum besser sein. So stelle ich mir modernes Banking vor. Vielen Dank!

6 giugno 2024
Valutata 4 stelle su 5

Empfehlung für jeden, der guten Service und Ansprechpartner vor Ort gut gebrauchen kann

Ich war von ~2011 bis 2021 Kunde bei der Volksbank. Das Kinderkonto bietet gute Konditionen und bis 30 Jahre hätte ich ein kostenloses Konto bekommen. Ich habe mich aber für den Wechsel zur DKB entschieden, da ich dort etwas höhere Zinsen aufs Tagesgeld bekam und in Zukunft keine Kontoführungsgebühren zahlen muss.
Meine Erfahrung mit der Volksbank, außer dass es dort als Erwachsener hohe Kontoführungsgebühren gibt, waren durchweg sehr positiv. Vor Ort waren die Berater immer nett und sehr Hilfsbereit. Nur die Öffnungszeiten könnten etwas Schul- und Arbeitsfreundlicher sein. Also z.B. am Wochenende oder nach 18 Uhr zumindest an einem Tag offen zu haben wäre für viele eine deutliche Erleichterung, als wenn wie jetzt nur unter der Woche und nur ganz kurz offen ist.

Ich empfehle die Volksbank jedem, der mit Online Banking noch etwas unsicher ist und einen Ansprechpartner vor Ort will. Dafür ist die Berliner Volksbank sehr gut aufgestellt.

2 maggio 2024

unfassbar

Heute Abend, gegen 19:15 Uhr, fühlte sich der Mitarbeiter der Berliner Volksbank, in der Telefonhotline sehr genervt von meinen Anruf und war sehr unfreundlich. Während ich meine EC Karte zur Hand nahm, um meine Kontonummer durchzugeben, legte er einfach auf.

19 aprile 2024

Geld gibt bank seid 3 jahren NICHT frei

Kerstin neumann vom 26.2.24.
Auch unser nachlaßkonto liegt seid 3 jahren bei der bank in falkensee, ohne zinsen, mit 3,90€ monatl. Gebühr. Denke schon dass das fälle für bafin und staatsanwaltschaft sind. Bemerkenswert ist auch, dass zu keiner bewertung stellung genommen wird. Ein schelm, der....

3 aprile 2024
Valutata 1 stelle su 5

Die Bank ist für den außereuropäischen…

Die Bank ist für den außereuropäischen Raum komplett nutzlos, man kann nirgends bezahlen, noch kann man Geld abheben. Ich habe mehrmals versucht mit der Auslandsfunktion Geld abzuheben doch es funktioniert nicht. Ungefähr 30 Automaten, welche mit Maestro ausgeschildert waren haben nicht Funktion und außer die Meldung „Invalid Card“ nichts ausgespuckt. Werde die Bank wenn ich wieder in Deutschland bin sofort wechseln. Sowas habe ich noch nie gehabt.

16 marzo 2024
Valutata 1 stelle su 5

Leider keine transparente Auskunft bei…

Leider keine transparente Auskunft bei Kreditabschluss. Viele sehr relevante Informationen wurden vorenthalten, dabei gehe ich davon aus, dass eine Informationspflicht besteht. Für Existenzgründer ist die Berliner Volksbank nicht zu empfehlen.

1 dicembre 2023

schlechter Service

Es geht um die Auflösung eines Kontos aus Nachlassgründen.
Ich war vor einer Woche das dritte Mal in einer Filiale der Volksbank, nachdem ein Kundenberater versäumt hatte, eine Ausweiskopie zu machen. Inzwischen ist das Geld immer noch nicht angewiesen. Bei telefonischer Nachfrage hieß es, ich müsste wieder in die Filiale gehen. So etwas habe ich bisher bei keiner Bank erlebt, die Mitarbeiter machen Fehler, das Geld wird einbehalten und der Kunde hat das Nachsehen.

26 febbraio 2024

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più